TaurusNero Опубликовано 25.03.2025 04:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.03.2025 04:45 31 минуту назад, Al Capone сказал: Да, а Бывает и такое: это вот эти Шарлематери?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.03.2025 05:09 23 минуты назад, MagicForce сказал: это вот эти Шарлематери?) Не знаю, чьи они матери, но бред несут забавный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.03.2025 05:24 16 минут назад, Al Capone сказал: Не знаю, чьи они матери, но бред несут забавный Когда прочитала это во "фразе дня", подумала, что это шутка юмора такая. Ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2025 05:27 7 часов назад, MiguelS сказал: Его насильно никто в Феррари не тянул. Какого он вообще полез в Феррари без регалий и опыта? Мог отказать, перейти в Макларен и сейчас все бы восхищались как он прогрессирует вместе с командой и насколько лучше Ландо. Вырос, получил бы пару титулов - можно и Феррари поднимать. Виноват только сам и цену уже платит и заплатит ту, о которой я писал в 2019. Боль за Мика Шумахера чувствую я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.03.2025 05:33 Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал о планах по созданию собственного суперкара Ferrari, сообщает портал Motorsport. Автомобиль будет спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира. «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это создать Ferrari. Я бы хотел сделать F44, — приводит слова гонщика издание. — Базой была бы F40 с ручной коробкой. Над этим я собираюсь работать следующие несколько лет». В этом контексте вспоминается, что для первой фотографии в Маранелло Хэмилтон, перешедший в «Скудерию» минувшей зимой, позировал рядом с Ferrari F40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2025 05:37 3 минуты назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал о планах по созданию собственного суперкара Ferrari, сообщает портал Motorsport. Автомобиль будет спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира. «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это создать Ferrari. Я бы хотел сделать F44, — приводит слова гонщика издание. — Базой была бы F40 с ручной коробкой. Над этим я собираюсь работать следующие несколько лет». В этом контексте вспоминается, что для первой фотографии в Маранелло Хэмилтон, перешедший в «Скудерию» минувшей зимой, позировал рядом с Ferrari F40. Кого из инженеров переманили под этот проект?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.03.2025 05:38 Только что, BMU сказал: Кого из инженеров переманили под этот проект?) Тоже любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2025 06:00 18 часов назад, mclaren az сказал: И кто из них выйграл титул один или все три? И скажи кто занял 2 место в 24 году не Феррари ли с базой в Италии?) Феррари постоянно в топ 3, лишь с изредкими провалами, но лучшие команды другие. 18 часов назад, SAS_17 сказал: Механики и другие спецы колесят по всему свету в течении года, а синий воротничок не хочет жить в особняке в Италии целый год, вдалеке от острова? :-) Они возвращаются домой, а везти семью в чужую страну с другим менталитетом и другим языком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2025 06:06 (изменено) 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Феррари постоянно в топ 3, лишь с изредкими провалами, но лучшие команды другие. Возможно высшее руководство в целом устраивает регулярное ТОП 3-2, даже без чемпионств. Хотя навряд ли публично так скажут. Как бизнес всё вроде хорошо, чемпионство нне факт что что-то в финансах прибавит. К чему нестандартные огромные усилия, ресурсы, нервы, тратить? Тем более, что может и не выйти, а суету разведешь. А так сытно, беспроблемно и безопасно. . Изменено 25.03.2025 06:18 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2025 06:12 34 минуты назад, BMU сказал: Кого из инженеров переманили под этот проект?) Ньюи. Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.03.2025 06:16 48 минут назад, Lonesome сказал: Боль за Мика Шумахера чувствую я. Так ему сначала надо в Макларен попасть, пару титулов там оформить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.03.2025 06:26 53 минуты назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал о планах по созданию собственного суперкара Ferrari, сообщает портал Motorsport. Автомобиль будет спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира. «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это создать Ferrari. Я бы хотел сделать F44, — приводит слова гонщика издание. — Базой была бы F40 с ручной коробкой. Над этим я собираюсь работать следующие несколько лет». В этом контексте вспоминается, что для первой фотографии в Маранелло Хэмилтон, перешедший в «Скудерию» минувшей зимой, позировал рядом с Ferrari F40. «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это создать Ferrari. - Остапа понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2025 06:27 В кои веки зашла, из-за "фразы дня". Посмеялась.)) 47 минут назад, BMU сказал: Кого из инженеров переманили под этот проект?) 46 минут назад, Al Capone сказал: Тоже любопытно. Эти имена останутся безызвестными. Льюис - всё сам, только сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2025 06:29 1 минуту назад, Евгения сказал: В кои веки зашла, из-за "фразы дня". Посмеялась.)) Эти имена останутся безызвестными. Льюис - всё сам, только сам. Ну вот тех опыта наберётся, потом тех диром будет и Феррари чемпион, таков план, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.03.2025 06:30 2 минуты назад, Евгения сказал: В кои веки зашла, из-за "фразы дня". Посмеялась.)) Эти имена останутся безызвестными. Льюис - всё сам, только сам. Ну может он и ведрышко наше подправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.03.2025 06:41 1 час назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал о планах по созданию собственного суперкара Ferrari, сообщает портал Motorsport. Автомобиль будет спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира. «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это создать Ferrari. Я бы хотел сделать F44, — приводит слова гонщика издание. — Базой была бы F40 с ручной коробкой. Над этим я собираюсь работать следующие несколько лет». В этом контексте вспоминается, что для первой фотографии в Маранелло Хэмилтон, перешедший в «Скудерию» минувшей зимой, позировал рядом с Ferrari F40. Идея прикольная, если философию сохранят, а то напичканным по последнему слову спорткаром сейчас никого не удивишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.03.2025 06:42 9 минут назад, BMU сказал: Ну вот тех опыта наберётся, потом тех диром будет и Феррари чемпион, таков план, да? 8 минут назад, Al Capone сказал: Ну может он и ведрышко наше подправит ХЗ. Возможно, познания Льюиса в тех. плане сильны, но он не тот человек, который готов разделить славу с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.03.2025 06:54 11 минут назад, Xodus сказал: Идея прикольная, если философию сохранят, а то напичканным по последнему слову спорткаром сейчас никого не удивишь. Секвенталку хоть можно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2025 06:55 23 минуты назад, Al Capone сказал: Ну может он и ведрышко наше подправит Я еще раз попрошу легкомысленно к словам Хэма старшего не относиться )) : “We’re going to rebuild this team, not just for us and for Ferrari, but for Italy and all the fans.” Переделает всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.03.2025 06:59 1 минуту назад, Campa сказал: Я еще раз попрошу легкомысленно к словам Хэма старшего не относиться )) : “We’re going to rebuild this team, not just for us and for Ferrari, but for Italy and all the fans.” Переделает всё. Тебе эпопеи со словами Сайнца оригинального не хватило в 23? Когда он сказал только про удобный болид и плач ярославны на весь сезон тут стоял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2025 07:00 Только что, yooogurt сказал: Тебе эпопеи со словами Сайнца оригинального не хватило в 23? Когда он сказал только про удобный болид и плач ярославны на весь сезон тут стоял) Все ради выполнения годовых планов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 25.03.2025 07:11 12 часов назад, LewisHamilton сказал: Вчера было 18, позавчера 24. К ГП будут стандартные 18...20 тепла. Именно, для нас это низкая температура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.03.2025 07:23 (изменено) 11 минут назад, dk_1 сказал: Именно, для нас это низкая температура Раньше да, была, а ща то, с новым болидом, проблем с прогревом нема, и не похоже что температура влияет. Изменено 25.03.2025 07:23 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 25.03.2025 07:29 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Семикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон рассказал о планах по созданию собственного суперкара Ferrari, сообщает портал Motorsport. Автомобиль будет спроектирован на базе легендарного Ferrari F40 и получит название F44 — в честь номера, под которым Хэмилтон выступает в чемпионате мира. «Одна из вещей, которые я хотел бы сделать, это создать Ferrari. Я бы хотел сделать F44, — приводит слова гонщика издание. — Базой была бы F40 с ручной коробкой. Над этим я собираюсь работать следующие несколько лет». В этом контексте вспоминается, что для первой фотографии в Маранелло Хэмилтон, перешедший в «Скудерию» минувшей зимой, позировал рядом с Ferrari F40. Ооо, а вы говорите инженеры нужны, научная база, университеты. Да любой хэмилтон может сделать спортивный автомобиль. Ща на дорожном потренируется, а потом и болиды строить начнет. Так что Элканн знал, кого зовет в команду. Теперь я спокоен, титул скоро будет у нас. Изменено 25.03.2025 07:30 пользователем dk_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах