Перейти к контенту

Recommended Posts

Шарль Леклер: «По скорости мы были похожи на ехавшие впереди машины Mercedes, но не более. McLaren и Red Bull были гораздо быстрее. Очевидно, что впереди ещё много работы.

Я не знаю, почему в подобных условиях у Ferrari возникают проблемы, но это продолжается уже несколько лет. Под дождём и на мокрой трассе мы порой значительно уступаем в скорости – это наше слабое место.

В переменчивых условиях всегда есть шанс добиться большего, чем позволяет машина, но, к сожалению, мы вновь его упустили. В начале гонки мы были недостаточно быстры, а когда пришло время принять верное решение по стратегии, не сделали этого».

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Lonesome сказал:

Ты похоже не осознаешь глубину наших глубин. Ну, сам скоро увидишь. 

Я по жизни оптимист и надеюсь, что эта глубина далеко не так велика, как кажется по итогам Австралии. 

2 часа назад, Al Capone сказал:

Шарль Леклер: «По скорости мы были похожи на ехавшие впереди машины Mercedes, но не более. McLaren и Red Bull были гораздо быстрее. Очевидно, что впереди ещё много работы.

Я не знаю, почему в подобных условиях у Ferrari возникают проблемы, но это продолжается уже несколько лет. Под дождём и на мокрой трассе мы порой значительно уступаем в скорости – это наше слабое место.

В переменчивых условиях всегда есть шанс добиться большего, чем позволяет машина, но, к сожалению, мы вновь его упустили. В начале гонки мы были недостаточно быстры, а когда пришло время принять верное решение по стратегии, не сделали этого».

Ничего Шарль, скоро ты убедишься, что и посуху ситуация не особо изменится. :trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...