Mark-I Опубликовано 17.03.2025 14:10 Только что, Al Capone сказал: Вот этот конфуз он и не простит) Ну если даже так, то мы будем огорчены, возможно даже на столько, что будем нервничать после этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.03.2025 14:11 Звезду смерти ему в прошлом эпизоде с зироподами уничтожили. И темного ученика не светлую сторону увели. Сейчас точно план мести готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.03.2025 14:18 18 минут назад, Mark-I сказал: тут опять намечается такой конфуз - завод сливает клиенту. когда у завода связаны руки (финансы) и нивелированы все преимущества (заморозка работы с СУ), то это уже не такая фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.03.2025 14:19 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Звезду смерти ему в прошлом эпизоде с зироподами уничтожили. И темного ученика не светлую сторону увели. Сейчас точно план мести готовит. Месть будет в следующем году) может и в этом, если появится шанс. Такие акулы, как Хорнер и Торгер опытны в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.03.2025 14:26 (изменено) 8 минут назад, Lasssept сказал: когда у завода связаны руки (финансы) и нивелированы все преимущества (заморозка работы с СУ), то это уже не такая фантастика Ну представь, что сейчас Мак работает с постройкой машины на следующий год вокруг силовой установки спецификации A, не зная о существовании спецификации B или C, вокруг которой строит машину Мерседес. Японцы собрались до последнего тянуть с омологацией. Возможно, так поступит и Торгер, вывалив клиенту B или C, более мощную, оптимизированную под работу с шасси Мерседес, придержанную - якобы - для проверки ее величества безопасности (клиента ) и надёжности. И все, минус сезон для клиентов. Я много интересной информации читал ещё летом, как можно все это обойти. И я уверен, Торгер подгадить шанса не упустит. Изменено 17.03.2025 14:27 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 17.03.2025 14:29 А может все и простым обновлением ПО решается. Не нажал секретных кнопок при пуске двигла, получил минус 10 лошадей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2025 14:30 Только что, Al Capone сказал: И я уверен, Торгер подгадать шанса не упустит. Может и так будет, а может и нет. Зак, всё-таки, перед тем, как заранее продлиться с Мерсом прогулялся по всем (почти) заводам. И говорит, что выбрал Мерс не просто наугад. Понаобещали ему там коварные ситхи полузаводской статус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.03.2025 14:33 (изменено) 7 минут назад, Al Capone сказал: И я уверен, Торгер подгадать шанса не упустит. я тоже не сомневаюсь в Вольффе, он будет искать любые "возможности" для своего преимущества но вопрос будет ли также поступать завод Бриксворт, это все же немного другое подразделение от команды, где контроль полностью у Мерса и Тото там не самый главный Изменено 17.03.2025 14:34 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.03.2025 14:36 (изменено) 7 минут назад, Campa сказал: Понаобещали ему там коварные ситхи полузаводской статус... вот только, что они сказали другим клиентам ?) Изменено 17.03.2025 14:37 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.03.2025 14:38 1 минуту назад, Lasssept сказал: вот только, что они сказали другим клиентам ?) Пойдете вторым сортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.03.2025 14:44 9 минут назад, Lasssept сказал: будет ли также поступать завод Бриксворт, возможно - "казус" и акционеров тоже напрягает перед сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.03.2025 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 17.03.2025 15:44 1 час назад, yooogurt сказал: Ты сам мне первый написал что бы поспорить (и как оказалось тебе ещё важно эти споры выигрывать, ух как печально все), и теперь меня в этом упрекаешь. хаха. И да, стандартная программа это в практиках перед гран при, где все +/- одинаковую ездят, а на тестах, нифига ничего стандартного нету, у каждого своя программа, и они и близко не похожи. Просто я не веду споры о том, о чем я не знаю или в чем я не уверен. Я написал, что тесты отражают реальную картину будщего чемпионата. Ты сказал что нет. Потом случилась Австралия, я в этом виноват? ФП отличается от тестов только количеством времени и упором на подготовку к предстоящему ГП. Но если ты расскажешь мне, какие такие особенные тесты, не разу не применяющиеся на свободных практиках проводятся во время предсезонных покатушек, я буду очень признателен 1 час назад, yooogurt сказал: Так что цитат не будет? Ты выдаешь свои фантазии за мои слова? И снова, мне как то по барабану окажешься ты прав или нет, а вот тебе это очень важно, мда, хорошие книжки говоришь? ну да, ну да Я сказал, где искать твои цитаты, прям в предидущем посте. Зачем мне пихать в сообщение то, что можно описать фразами "не всё так однозначно" и "не те условия" Ну а на счёт книжек, в одной из них было сказано, что "всё должно опираться на факты, а не на слухи и домыслы", выводы делай сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 17.03.2025 15:45 Цитата Экс-пилот «Ф-1» Альберс: «Альберт-парк» нельзя назвать настоящей гоночной трассой. Истинную расстановку сил мы увидим только на Гран-при Китая» Ноунейм дело говорит, в кои то веки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.03.2025 15:57 Фанам команды, думаю, добавлю оптимизма после неудачного ГП Австралии. Для меня, честно говоря, не совсем понятно - почему вдруг Феррари стала медленной. Как же так? В прошлом году взяли этот Мельбурн и темп был, в чём же дело? Я особо пристально не следил за красными в прошлом году, но поднял для себя в памяти и на цифрах прошлый сезон. Возможно проблемы нынешней Феррари - это проблемы той же Феррари прошлогоднего образца, она просто не едет в дождь! Первый дождевой этап в прошлом году в Канаде, где в квалификации, скорее всего с настройками на переменчивые условия красные машины не вышли в третий сегмент (11 и 12 время), а в гонке никуда не ехали. Также и лажа по стратегии, где Леклеру пришлось страдать на сликах под дождем, оба сошли в итоге - худший уик энд 24го и единственный где не набрали ни одного очка. Следующий Сильверстоун. В квале Леклер не вышел в третий сегмент (11 время), Сайнс показал 7ое время отрыв от поула 0,6 сек. В гонке тоже особого темпа у Феррари не было, опять промах с тактикой, теперь слишком рано Шарля перевели на промежутки и тот уже страдал на почти сухой трассе, что в итоге испортило ему гонку и он финишировал в круге. Сайнс приехал пятым и это было, по сути, потолком, те же МакЛарены, Мерседесы и Ферстаппен были явно быстрее. Но темп был, конечно, не таким плохим, как в нынешней Австралии, Карлос, уходя за бесплатным фаст лапом, проигрывал лидеру за 2 круга до финиша 25 сек. Следующая Бразилия. В дождевой квале Сайнц и Леклер показали 14 и 6 время, соответственно. В гонке же почти те же сценарии по темпу и не опять далеко не идеальная стратегия по Леклеру. В гонке Сайнс дважды не справился с машиной, второй вылет оказался уже фатальным, Леклера рановато зазвали в боксы в надежде, что новые промежуточные шины позволят ехать быстрее и дадут пройти трафик в который он упёрся, по итогу КФ испортил многим планы, а Шарль доехал на 5 ой позиции, далеко не претендуя на большее. Понятно, что это всё было в прошлом сезоне, да и трассы разные, машину доработали, подвеску перелопатили. НО вряд ли уж большие изменения претерпела общая концепция машины, зачем ломать, то, что ехало в прошлом сезоне? В общем проглядываются проблемы Феррари в дождливых и переменчивых условия, ГП, где нужно учитывать настройки на дождь. Так что, то, что по ходу ГП Австралии 25 Феррари ехали 5 и 8 ым и лишь по тактике отдали позиции - это в сравнении с прошлым годом в дождь не так уж и плохо, лучше не было. Всем бобра, с надеждой на лучшее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.03.2025 16:09 Ferrari: @SmilexTech предоставил интересную информацию о плохой работе SF-25 в Мельбурне. — Ходят (довольно убедительные) слухи, но они не подтверждены, по крайней мере, не напрямую в @Auto_Racer_it, что команда увеличила дорожный просвет SF-25 из-за опасений чрезмерного износа шин. Если это подтвердится, это будет довольно серьёзной ошибкой. Потому что у команды было три дня тестов в Бахрейне, где они смогли протестировать все возможные настройки и высоты. — Если они приподняли пол в автомобиле, это также означает, что у них есть концепция, которая работает с окном, которое ещё недостаточно большое. Потому что если вы приподнимаете автомобиль (речь идёт о нескольких миллиметрах, а не сантиметрах) и производительность при этом резко падает, это должно стать тревожным сигналом. — Однако заявления Шарля Леклера после квалификации говорят о том, что они не должны терять всю эту производительность в Китае (в любом случае, однозначного ответа пока нет). Хорошо, что Китай — это ближайшая гонка, и вскоре мы увидим, вернётся ли Ferrari к ожидаемому уровню формы, который намного ближе к McLaren. Если это произойдёт, то в Мельбурне мы можем столкнуться с трудностями. — «Положительная» сторона в том, что они извлекли хороший урок, который они могут применить в симуляторе и своих инструментах для работы в более благоприятных условиях. — Теперь наступает очередь Китая. И, судя по трассе, Мельбурн, должно быть, больше подходит для Ferrari, чем Шанхай. Однако мы должны надеяться, что команда действительно достигла дна между пятницей и субботой и что это была большая ошибка, на которую они сразу же отреагировали. — Ещё одна гипотеза, за которой стоит следить, связывает провал Haas с провалом Ferrari в Мельбурне. У Haas возникли проблемы с задней частью машины. Это та часть, которую они делят с Ferrari. Помните, что Ferrari внесла много изменений в эту часть (коробка передач, диффузор и т. д.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.03.2025 16:20 (изменено) Австралия Изменено 17.03.2025 16:21 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 16:42 (изменено) 2 часа назад, Mark-I сказал: Оставь. У него второй год подряд намечается кислое выражение лица. Я посмотрю какое у него будет выражения лица в 2026 году и какое будет выражения лиц у всех остальных. Изменено 17.03.2025 16:44 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.03.2025 16:47 (изменено) 2 часа назад, SenyaGlock сказал: Просто я не веду споры о том, о чем я не знаю или в чем я не уверен. Я написал, что тесты отражают реальную картину будщего чемпионата. Ты сказал что нет. Потом случилась Австралия, я в этом виноват? ФП отличается от тестов только количеством времени и упором на подготовку к предстоящему ГП. Но если ты расскажешь мне, какие такие особенные тесты, не разу не применяющиеся на свободных практиках проводятся во время предсезонных покатушек, я буду очень признателен Опять ты свои фантазии за мои слова выдаешь, я говорил что не сужу по тестам, а не то что после Бахрейна отражалась картина будущего или наоборот. И что одной Австралии не достаточно для понимания. Тыкая пальцем ты возможно попал, тебя поздравить надо с этим что ли или чего? Но от этого ничего не изменится, мне плевать на прогнозы после тестов, это всего лишь гадание, не более. И сам я этим перестал заниматься. И дело тут не в особенных тестах или нет, мы ведь о схожести программ у команд говорим. В практиках они схожи, ибо команды добиваются максимальной производительности. На тестах никто за производительностью не гонится, а проверяются решения, и тестируются настройки. Вот как пример, из того что мы можем увидеть, разбор телеметрии гоночной симуляции Хэма, той которую он завершил раньше (увы, не как тебе хотелось из-за уныния, а из-за тех проблемы) https://x.com/nelscmr/status/1896082683748560919 И тут замечается, что он повороты одни и те же проходил по разному, передачи то раньше то позже переключал, и с использованием тормозов тоже перепробовал тучу вариантов. Какой вывод из этого можно сделать? Правильно, команда с пилотом собирала данные о поведении болида в разнообразных условиях. Покажешь мне что либо аналогичное с практики? Вот хотя бы разную работу с педалями и коробкой передач? Цитата Я сказал, где искать твои цитаты, прям в предидущем посте. Зачем мне пихать в сообщение то, что можно описать фразами "не всё так однозначно" и "не те условия" Ну а на счёт книжек, в одной из них было сказано, что "всё должно опираться на факты, а не на слухи и домыслы", выводы делай сам То есть мне нужно больше данных и гонок для понимания расклада, и это по твоему оптимистическое мнение? Однако. Вот как раз гадать после тестов, это и есть домыслы, а факты будут где то после Сузуки, выводы сделал, спасибо. Изменено 17.03.2025 18:12 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.03.2025 17:07 battle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2025 17:40 4 часа назад, Lasssept сказал: - Менее экстремальный анти-дайв, особенно по сравнению с McLaren, был осознанным выбором команды, которая не хотела рисковать, используя слишком жесткую и экстремальную механическую платформу - Пьер Ваше в интервью The Race рассказал, что решение McLaren связано с определенными рисками В итоге у Макларена будет бережливая к резине подвеска, а у нас стандартные прожорливые тяги, как у всех... Пусть тогда кооперируются с РБ и Мерседес и пробивают другую резину на остаток сезона. 1 час назад, АгрегАтор сказал: Возможно проблемы нынешней Феррари - это проблемы той же Феррари прошлогоднего образца, она просто не едет в дождь! По словам нашего руководителя, у Феррари на 99 процентов другой болид... Собственно, поэтому и плаваем в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.03.2025 18:16 1 час назад, Lonesome сказал: Я посмотрю какое у него будет выражения лица в 2026 году и какое будет выражения лиц у всех остальных. Посмотрим вместе. Многое будет зависеть и от этого сезона, хоть регламент и меняеться в 2026. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.03.2025 18:21 8 часов назад, Lonesome сказал: А кто остальных спрашивать будет? Ну подрежут крылья, так они у всех гнуться. Преимущество еще больше может получиться. Не думаю. Сейчас директиву уже ужесточили, прямо с Китая, и Макам уже должно стать сложнее. Маки - это не Быки или Мерс, у которых всё схвачено. Хорнер с Тотошкой будут давить на ФИА, пока своего не добьются. А Феррари надо, тем временем, допилить машину, чтобы суметь воспользоваться этой ситуацией в свою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2025 19:24 1 час назад, Sergey_S сказал: Не думаю. Сейчас директиву уже ужесточили, прямо с Китая, и Макам уже должно стать сложнее. Маки - это не Быки или Мерс, у которых всё схвачено. Хорнер с Тотошкой будут давить на ФИА, пока своего не добьются. А Феррари надо, тем временем, допилить машину, чтобы суметь воспользоваться этой ситуацией в свою пользу. Ты похоже не осознаешь глубину наших глубин. Ну, сам скоро увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах