Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Lonesome сказал:

При Бине с Феррари откровенно стебались даже на официальных аккаунтах других команд. Такого позора я не видел вообще. 

100%, особенно Тото глумился, насколько я помню.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Lasssept сказал:

в пятницу при более жаркой погоде (утром) они не так идеально выглядели

Они выглядели ровно и практически стабильно все три дня, то что требуется от чемпионской машины 

5 минут назад, nikobon сказал:

вот такое было)

b5520ab8f166886b1ab4d465a950dcbb.jpg.c8d221690e78f33025b1a856650591a2.jpg

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Льюис конечно великолепный гонщик, но его идеи просто в духе действий, ради действий. Что эти преклонения колен к которым он всех склонял в Ф-1, что абсурдные идеи с двумя пит стопами в Монако. Искусственные меры от которых толку ноль, одно раздражение. Популист как и вся банда глобалистов. 

Вы как маленький в самом деле. Хам там самоутверждается, тешит свое эго. Демонстрируя как он умный и прекрасный! Лучший во всем! У человека ещё есть и огромные комплектации и предрассудки. До сих пор думает что мир крутится вокруг него одного. Вот и всё!!

9 минут назад, Al Capone сказал:

вот такое было)

b5520ab8f166886b1ab4d465a950dcbb.jpg.c8d221690e78f33025b1a856650591a2.jpg

Ну такое это не от официального аккаунта какой-то из команд Формулы 1. 

При Бине с Феррари откровенно стебались даже на официальных аккаунтах других команд. Такого позора я не видел вообще. 

Как бы не получилось так что в 31 году Бин возьмёт КК, а Феррари все будет без побед в личках. Сейчас это кажется фантастикой. Но жизнь преподносит и не такие сюрпризы. Бин сейчас получив шишки и неприятный опыт сможет спокойно работать с ресурсами Ауди. 

16 минут назад, nikobon сказал:

Тото откровенно жестко прошелся по Бинотто,  когда тот, после бана СУ,  дал понять, что Феррари единственная команда, у которой "честный" двигатель.  Да и вообще позволил себе сказать, что болельщики Феррари не заслуживают такого руководителя, как Маттиа. 

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Как бы не получилось так что в 31 году Бин возьмёт КК, а Феррари все будет без побед в личках. Сейчас это кажется фантастикой. Но жизнь преподносит и не такие сюрпризы. Бин сейчас получив шишки и неприятный опыт сможет спокойно работать с ресурсами Ауди. 

Ну вот когда получится, тогда и приходи. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Ну такое это не от официального аккаунта какой-то из команд Формулы 1. 

Да вот наверняка лайкнули) Впрочем, два руководителя высказались явно:

Кристиан Хорнер исключил переход Маттиа Бинотто в «Ред Булл».

Итальянский специалист покинул пост руководителя «Феррари», его место занял Фредерик Вассер.

«Я не вижу роли, которую он мог бы играть в нашей команде. Пожалуй, у него появятся возможности в командах, которых занимают более низкие позиции на решетке», – отметил руководитель «Ред Булл» в интервью MotorSport Magazine.

Ранее «невозможным» назвал переход Бинотто в «Мерседес» Тото Вольфф.

47 минут назад, буйный жеребец сказал:

У человека ещё есть и огромные комплектации

:думы2:

33 минуты назад, Al Capone сказал:

Кристиан Хорнер исключил переход Маттиа Бинотто в «Ред Булл».

Итальянский специалист покинул пост руководителя «Феррари», его место занял Фредерик Вассер.

«Я не вижу роли, которую он мог бы играть в нашей команде. Пожалуй, у него появятся возможности в командах, которых занимают более низкие позиции на решетке», – отметил руководитель «Ред Булл» в интервью MotorSport Magazine.

Ранее «невозможным» назвал переход Бинотто в «Мерседес» Тото Вольфф.

Ну это все были дежурные фразы. Понятно, что Бинотто они к себе бы не взяли, да и вместо кого? Для Ауди  на данном этапе он вполне себе норм вариант. А там, может чего-то и получится у него. 

болельщики Феррари не заслуживают такого руководителя, как Маттиа

Вы порой даже Леклера не заслуживаете..что уж про гения Маттиа..

5 часов назад, Lonesome сказал:

Ну вот и посмотрим в 2026 году, когда у Мерседес внезапно опять появится космовоз. Ну зато итальянцы хоть за Антонелли порадуются. 

Ну тут то ты не можешь сказать что мотор лучше будет из-за политического ресурса. 

В целом Мерсам много чего прощали в свое время и помогали, те же покрышки, да вообще много чего было. 

Но про движок сложно сказать. Тут думаю кто лучше работу сделает тот и будет впереди. 
Я не думаю что Феррари сильно отстанет. Наши тоже норм движки делают 

41 минуту назад, mclaren az сказал:

Жаль, что гений Маттиа к вам не пошел. Малыш бы уже давно ЛЗ взял. 

Изменено пользователем Lonesome

В 05.03.2025 в 17:40, Барт Венегор сказал:

Именно

Это баланс

На прохожднение круга влияние имеет косвенное

Скудерия пытается загрузить переднюю резину

Только что тут первично тогда взаимодействие связки днище-подвеска-резина или сдвинутые 12кг? Очевидно, что идем от влияния главного фактора на время круга по убыванию - резина, днище, подвеска и только потом вес. Тем более, что сдвинуть его обратно мы не можем, а вот выкатить новое днище или поработать с жесткостью подвески очень даже можно. С давлением в шинах в принципе тоже можно поработать, как и выбрать другой тип. Поэтому, нет смысла писать про эти сдвинутые 12 кг в разрезе их влияния на 0.05 сек и невозможности это изменить. 

48 минут назад, ultraviolett сказал:

Но про движок сложно сказать. Тут думаю кто лучше работу сделает тот и будет впереди. 
Я не думаю что Феррари сильно отстанет. Наши тоже норм движки делают 

Коуэлл не верит, что произойдут столь радикальные изменения в двигателях, как в 2014 году «Я не уверен, что [2026 год] станет настолько радикальным изменением. Это адаптация того, что используется сегодня» :Laie_95:

После дедули принимайте еще британца. #сдецтва

1 час назад, Campa сказал:

Перед пенсией баблишка срубить, самое то.  

3 часа назад, mclaren az сказал:

Пусть нынешние гении хоть что-то выиграют для начала:smile:Даже Хэмильтона пришлось покупать, а то что-то всё не взлетает проект.

Хотя вроде бы уже никто не мешает :dntknw:

28 минут назад, enisei сказал:

Пусть нынешние гении хоть что-то выиграют для начала:smile:Даже Хэмильтона пришлось покупать, а то что-то всё не взлетает проект.

Как там у Мика с победами? Никто не мешает?

Мерзкий Штайнер не донимает? Ботинки не жмут? Голова не болит? Хайнекен ничего не проплачивает?

Изменено пользователем SunnyBoy

3 часа назад, yooogurt сказал:

Коуэлл не верит, что произойдут столь радикальные изменения в двигателях, как в 2014 году «Я не уверен, что [2026 год] станет настолько радикальным изменением. Это адаптация того, что используется сегодня» :Laie_95:

Гут. Зер гут. Энди должен понимать, о чем говорит?

В принципе я только рад буду, если Мерс не явит народу флюгегехаймен, а все (кроме РБ все же, увы) окажутся плюс-минус близко. По крайней мере по производительности СУ.

Но в первый год регламента один фиг будет сумасшедшая разбежка в эффективности аэро, и очень интересно, кто успеет снять сливки от первого самовоза?

Изменено пользователем SunnyBoy

4 часа назад, Lonesome сказал:

Жаль, что гений Маттиа к вам не пошел. Малыш бы уже давно ЛЗ взял. 

С его косяками его и Ньюи не спасет

43 минуты назад, enisei сказал:

Увольняя Бина тут был шторм из оптимизма мол поедем. А воз и нынче там.. скоро и Васера "похоронят" с потрохами

30 минут назад, SunnyBoy сказал:

Гут. Зер гут. Энди должен понимать, о чем говорит?

В принципе я только рад буду, если Мерс не явит народу флюгегехаймен, а все (кроме РБ все же, увы) окажутся плюс-минус близко. По крайней мере по производительности СУ.

Но в первый год регламента один фиг будет сумасшедшая разбежка в эффективности аэро, и очень интересно, кто успеет снять сливки от первого самовоза?

Забываешь один факт. ДВС были заморожены, но это не значит что топовые коллективы ничего ни делали. И, вспомни, какое бодалово за новый ДВС шло! Тем более многое что придется делать и под экологическое топливо. 

3 часа назад, Campa сказал:

После пары титулов посмотрим. А пока курс на Макса Ферстаппена.

54 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Как там у Мика с победами? Никто не мешает?

Мерзкий Штайнер не донимает? Ботинки не жмут? Голова не болит? Хайнекен ничего не проплачивает?

Ой какой примитивный наезд. За топ команды он и не выступал. Не сложилась карьера, жаль, но и Формула 1 не институт благородных девиц. Не можешь давать результат? Долго вкатываешься? Сначала подкинут напарника для проверки, а потом и на пенсию легко отправят. Это относится к любому, а столько  денег спонсоров как у Переса у Мика и не было никогда, поэтому зря вы так. Рано или поздно ведь окажетесь в той же лодке с вашим кумиром.

7 часов назад, буйный жеребец сказал:

Вы как маленький в самом деле. Хам там самоутверждается, тешит свое эго. Демонстрируя как он умный и прекрасный! Лучший во всем! У человека ещё есть и огромные комплектации и предрассудки. До сих пор думает что мир крутится вокруг него одного. Вот и всё!!

:facepalm::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...