Vander Опубликовано 09.12.2025 14:55 41 минуту назад, César Borgia сказал: Ну теперь то"зад" подтирать врятли будут Ф.херману. Виват Хаджар ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 15:21 20 минут назад, Vander сказал: Виват Хаджар ? Да, думаю Айзек укатает Верстаппена, как Ричардо Феттеля, который показал свой истинный уровнь, когда лишился поддержки команды Это будет отрезвляющий душ для очередного ньюивозника В 2027 он по классике Зебастьяна сбежит в Феррари, где его окончально разгромит Шарль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.12.2025 15:24 Вам на до денех платиить , либо Пестромому Либо Папаше Других топ пилотов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.12.2025 15:47 21 час назад, буйный жеребец сказал: - У Норриса пошли проблемы, когда стал давить на него Пиастри, и почему-то скорость чудесным образом пропала после одного загадочного обновления... Просто не его трассы пошли. Это как по Пиасти писали, что всё, сливают, ведро у него. А потом он чуть Катар не выиграл в одну калитку. 21 час назад, Nelo Angelo сказал: Пока Хэм ездит за вас, ни Хорнера и тем более Марко в Скудерии не будет Льюис не будет с ними работать Не думаю что это ему решать, тем более с нынешними результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.12.2025 16:15 1 час назад, César Borgia сказал: Ну теперь то"зад" подтирать врятли будут Ф.херману. Росберг "внезапно" поехал в МЕРСЕДЕС, и некоторые поясняли, что ему помогли "талмуды" со стороны команды Хэмилтона. Если Ред Булл не сделает аналогичное, напарник Ферстаппена потратит очень много времени, чтобы начать показывать результат. Интересно будет в следующем сезоне наблюдать, как поедут Хэмилтон и напарник Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 17:12 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Айзек укатает Верстаппена Потом надо вернуть кВЯТА, чтобы укатать Азимова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 17:18 1 час назад, Барт Венегор сказал: Других топ пилотов нет Хорошая пара: отец и сын. Политическая стабильность и тишина. Всех порвем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.12.2025 17:59 1 час назад, SAS_17 сказал: Росберг "внезапно" поехал в МЕРСЕДЕС... Он внезапно поехал, когда немецкие боссы немецкого автогиганта созрели, что было бы прекрасно, если бы в немецкой тачке хоть на разок чемпионом стал немец, хоть и наполовину. Опять таки, 2 чемпиона в команде - лучше, чем один. С трудом уговорили на это Льюиса, пообещав, что в следующий год отдадут ему Бритни на полное растерзание. Льюис целый сезон то соглашался поддаться напарнику, то передумывал. Какой финт потом учудил трусливый Нико, мы все помним. Подробности в мемуарах через ...дцать лет напишет лично сэр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.12.2025 18:08 49 минут назад, Al Capone сказал: Хорошая пара: отец и сын. Политическая стабильность и тишина. Всех порвем. Сын на доходяжном Уильямсе умудрился на подиум заехать в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 18:11 ну, и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.12.2025 18:36 23 минуты назад, dk_1 сказал: Сын на доходяжном Уильямсе умудрился на подиум заехать в этом сезоне. Смотри. В начале сезона - Элбон набирал очки, ему тачка подходила больше. Потом два токсичных типа с фотки перетянули одеяло на себя и очки начал набирать Карлос, так как во второй половине уже ему она подходила больше. НО! В итоге то очков больше у Элбона. Несмотря на большее количество тех.проблем. А облизывают все Сиркана. Типичные наташки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 18:50 50 минут назад, zanashyh сказал: С трудом уговорили на это Льюиса, пообещав, что в следующий год отдадут ему Бритни на полное растерзание. Льюис целый сезон то соглашался поддаться напарнику, то передумывал. Ты сам веришь в то, что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.12.2025 18:52 8 минут назад, zanashyh сказал: Смотри. В начале сезона - Элбон набирал очки, ему тачка подходила больше. Потом два токсичных типа с фотки перетянули одеяло на себя и очки начал набирать Карлос, так как во второй половине уже ему она подходила больше. НО! В итоге то очков больше у Элбона. Несмотря на большее количество тех.проблем. А облизывают все Сиркана. Типичные наташки. Да обоим она одинаково подходила, кривые квалификационной скорости Сайнса и Албана 2 раза пересекли друг друга по ходу сезона А сколько раз друг друга пересекали кривые гоночной скорости, вообще без поллитры не разберёшься. Просто в начале сезона Албан доезжал, а Сайнс крашился, а в конце сезона - наоборот. У тебя просто синдром шумасупов, их делали во времена, когда на экран выводили только первые 6 позиций, поэтому оперативку им поставили, способную запоминать только топ-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.12.2025 19:18 23 минуты назад, Al Capone сказал: Ты сам веришь в то, что написал? Эбсолютли. И прикинь - я ни разу не фанат Хэма) Критическое мышление позволяет не хавать подряд то, что пихают маркетологи. Про равного Хэму Росберга, про Карлоса, самолично настраивающего построенный из говна и палок Вильямс, про Макса, побеждающего на 4 по силе болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2025 19:20 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Да, думаю Айзек укатает Верстаппена Да ты сам вижу фантаст не хуже Айзека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2025 19:34 (изменено) 7 часов назад, Nelo Angelo сказал: Держи Келли Изменено 09.12.2025 19:35 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.12.2025 20:05 9 часов назад, Vander сказал: Он был занят задним диффузором Уже второй раз за неделю вспоминаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 21:25 2 часа назад, zanashyh сказал: Критическое мышление никогда такого не выдаст: 3 часа назад, zanashyh сказал: Он внезапно поехал, когда немецкие боссы немецкого автогиганта созрели, что было бы прекрасно, если бы в немецкой тачке хоть на разок чемпионом стал немец, хоть и наполовину. Опять таки, 2 чемпиона в команде - лучше, чем один. С трудом уговорили на это Льюиса, пообещав, что в следующий год отдадут ему Бритни на полное растерзание. Льюис целый сезон то соглашался поддаться напарнику, то передумывал. Какой финт потом учудил трусливый Нико, мы все помним. Подробности в мемуарах через ...дцать лет напишет лично сэр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2025 21:30 3 минуты назад, Al Capone сказал: никогда такого не выдаст: уговорили Льюиса, взорвать ему движок ради Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 21:32 Только что, Lasssept сказал: уговорили Льюиса, взорвать ему движок ради Росберга типо того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 21:58 По поводу долгих отправок сообщений на форуме. У меня больше года не приходят письма на е-мейл по подпискам (где-то с ноября прошлого года). А подписок подключено много. Я подозреваю, что из-за невозможности отправки этих уведомлений и бывает долгая прогрузка и скорее всего еще и логи в журнале ошибок из-за невозможности отправки писем весят прилично много. Я сейчас отписался от кучи тем, и там, где отписался - сообщения через комп и через телефон уходят сразу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2025 22:11 11 минут назад, Al Capone сказал: По поводу долгих отправок сообщений на форуме. У меня больше года не приходят письма на е-мейл по подпискам (где-то с ноября прошлого года). А подписок подключено много. Я подозреваю, что из-за невозможности отправки этих уведомлений и бывает долгая прогрузка и скорее всего еще и логи в журнале ошибок из-за невозможности отправки писем весят прилично много. Я сейчас отписался от кучи тем, и там, где отписался - сообщения через комп и через телефон уходят сразу же. у меня нет никаких подписок с форума на почту, но задержка присутствует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 22:12 (изменено) 26 минут назад, Lasssept сказал: у меня нет никаких подписок с форума на почту, но задержка присутствует) странно, почему у меня тогда пропала, осталась лишь там, где в подписке на тему. В идеале всем бы от всего отписаться и понаблюдать. Изменено 09.12.2025 22:38 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 22:18 6 минут назад, Lasssept сказал: у меня нет никаких подписок с форума на почту, но задержка присутствует) а здесь у тебя как? https://forum.f1news.ru/notifications/options/?type=new_content Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 22:37 Ресурс Fórmula Directa представил рейтинг пилотов, нанёсших наибольший ущерб машине в минувшем сезоне Формулы-1. Возглавил рейтинг дебютант серии бразилец Габриэл Бортолето, выступающий за «Кик-Заубер». 1. Габриэл Бортолето («Кик-Заубер») – $ 3,98 млн. 2. Юки Цунода («Ред Булл») – $ 3,50 млн. 3. Ландо Норрис («Макларен») – $ 2,90 млн. 4. Лэнс Стролл («Астон Мартин») – $ 2,68 млн. 5. Шарль Леклер («Феррари») – $ 2,20 млн. 6. Оскар Пиастри («Макларен») – $ 2,17 млн. 7. Джек Дуэн («Альпин») – $ 2,14 млн. 8. Исак Хаджар («Рейинг Буллз») – $ 1,97 млн. 9. Франко Колапинто («Альпин») – $ 1,88 млн. 10. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») — $ 1,74 млн. 11. Оливер Берман («Хаас») – $ 1,71 млн. 12. Льюис Хэмилтон («Феррари») – $ 1,65 млн. 13. Карлос Сайнс («Уильямс») — $ 1,53 млн. 14. Пьер Гасли («Альпин») – $ 1,33 млн. 15. Алекс Албон («Уильямс») – $ 1,23 млн. 16. Нико Хюлькенберг («Кик-Заубер») – $ 1,04 млн. 17. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – $ 0,93 млн. 18. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») – $ 0,91 млн. 19. Эстебан Окон («Хаас») – $ 0,70 млн. 20. Джордж Расселл («Мерседес») – $ 0,48 млн. 21. Макс Ферстаппен («Ред Булл») — $ 0,45 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах