Nelo Angelo Опубликовано 28.11.2025 12:10 (изменено) 18 минут назад, nikobon сказал: Прикольно читать какие-то упрёки в сторону скорости Леклера, пока тут укатывает Карла 17/5 по квалам и примерно так же по гоночному темпу) Ну так Верстаппен и Леклер -- на самом деле гонщики уровня Мазепина, но одного тащит Хайнекен, а второго -- клан Тодтов, что позволяет им неплохо выглядеть на фоне напарников со своими скромными талантами Енисею просто обидно, что настоящих талантов, как Мик, Серхио и Юки сливают в угоду больших интересов Изменено 28.11.2025 12:12 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.11.2025 12:19 5 минут назад, BMU сказал: А может настало время пройти испытание пердивом-последними местами? В 20 уже проходили. Только лишняя суматоха от этого. Быть постоянно в шаге от лидера, тоже такое себе, чем дольше, тем сильнее дизморалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.11.2025 12:22 3 минуты назад, TaurusNero сказал: В 20 уже проходили. Только лишняя суматоха от этого. Быть постоянно в шаге от лидера, тоже такое себе, чем дольше, тем сильнее дизморалит. Ну, как Маки и Вильямс - нет. Если СУ как Хондец выйдет, как раз испытание достойное. Сменят концепцию, команду перестроят, глядишь через 3-4 года здоровые победы пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.11.2025 12:23 23 минуты назад, nikobon сказал: А вот кого возьмут во вторую машину даже не знаю. Может Пиастри. Пиастри, судя по всему собирается уходить из МакЛарен, но КМК Маркуша его в РБ устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.11.2025 12:25 26 минут назад, nikobon сказал: Прикольно читать какие-то упрёки в сторону скорости Леклера, пока тут укатывает Карла 17/5 по квалам и примерно так же по гоночному темпу) Будет гораздо ниже сверхзвуковой скорости перемещения в другую команду. На любви к "Феррари". Если дешëвые геройства на ведре в очередной раз привезут привычно на 5-6 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.11.2025 12:51 47 минут назад, TaurusNero сказал: Не думаю, что будут проблемы найти водителя. Молодым так вообще в радость будет, они пока фактор времени не чувствуют, при этом ниже середняков машина наверняка не будет. Если Феррари пролетит с СУ, то и ниже середняка может оказаться. Там одних мерсомоторов - половина пелетона, если это опять, как в 2014, будет ультимативно топовая СУ, то и в десятку запросто можно на Феррари не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.11.2025 13:01 И что было после 2014? Алонсо попробовал поискать варианты лучше и нарвался на GP2. А "Феррари" пересобралась и вполне зашла на титулы уже в 2017. Или незаменимых нет, есть незаменëнные. Как и Легенда "Феррари", которая никуда не делась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.11.2025 13:17 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Ну так Верстаппен и Леклер -- на самом деле гонщики уровня Мазепина, но одного тащит Хайнекен, а второго -- клан Тодтов, что позволяет им неплохо выглядеть на фоне напарников со своими скромными талантами Енисею просто обидно, что настоящих талантов, как Мик, Серхио и Юки сливают в угоду больших интересов Про могущественный клан Тодтов я наслышан. Вроде это они поставили Вассёра руководить. Вообще, думаю скоро и Элканна они скинут. Вряд ли будут терпеть его выходки и всякие слова в адресм Шарля. 52 минуты назад, enisei сказал: Будет гораздо ниже сверхзвуковой скорости перемещения в другую команду. На любви к "Феррари". Если дешëвые геройства на ведре в очередной раз привезут привычно на 5-6 места Ничего не понял что ты хотел сказать. Вроде сам называеш болид ведром, но почему-то хихикаешь насчёт 5-6 мест. Ладно, сам разбирайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.11.2025 13:19 55 минут назад, Nelo Angelo сказал: Пиастри, судя по всему собирается уходить из МакЛарен, но КМК Маркуша его в РБ устроит Тоже думаю, что он свалит. Про РБ, кстати, не думал. В принципе вариант, если они с СУ не облажаются, вероятность чего довольно велика, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.11.2025 13:36 16 минут назад, nikobon сказал: Тоже думаю, что он свалит. Про РБ, кстати, не думал. В принципе вариант, если они с СУ не облажаются, вероятность чего довольно велика, как по мне. Где его нагнут под Ферстапена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.11.2025 13:37 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Где его нагнут под Ферстапена? Дык лучше быть нагнутым под 4-кратного Верстаппена, чем под какого-то Малыша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.11.2025 13:37 (изменено) 3 часа назад, BMU сказал: Пусть бы был. Особо это ничего бы не изменило для Феррари. Может даже в плюс было бы, раньше осознали, что дорога не совсем та и Браун, Тодт и другие нужны. А не свои тут я точно спорить не буду , как надо было , опять пальцем в небо , сужу по фактам , а они говорят что-то не так ))) Изменено 28.11.2025 13:37 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 28.11.2025 13:38 Только что, nikobon сказал: Дык лучше быть нагнутым под 4-кратного Верстаппена, чем под какого-то Малыша) А, ну да, это другое. Ой все. з.ы. если только вместо Ферстапена, но это будет значить, что у РБ ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 28.11.2025 13:41 47 минут назад, Sergey_S сказал: Если Феррари пролетит с СУ, то и ниже середняка может оказаться. Там одних мерсомоторов - половина пелетона, если это опять, как в 2014, будет ультимативно топовая СУ, то и в десятку запросто можно на Феррари не попасть. Мне кажется, если Феррари пролетит с с/у - это будет очень сильный удар по команде и ее перспективам. Риск оказаться в числе середняков может оказаться реальностью на фоне увеличивающейся конкуренции. И дальше будет как снежный ком. Провал с с/у отразится на привлекательности для топовых инженеров, сложнее будет подписывать хороших пилотов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.11.2025 13:45 6 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Где его нагнут под Ферстапена? Зачем, если Макс в Мерседес уходит? Скорее наоборот, Оскар будет в приоритете и общая картина будет как у Феттеля с Ричардо, где уходящему лидеру уже не помогали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.11.2025 13:47 4 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал: з.ы. если только вместо Ферстапена, но это будет значить, что у РБ ведро. самое интересное почему у РБ не ведро - кого туда не сади все даже в К3 не могут , последний кто мог это был Рик если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.11.2025 13:48 27 минут назад, nikobon сказал: Ничего не понял что ты хотел сказать. Вроде сам называеш болид ведром, но почему-то хихикаешь насчёт 5-6 мест. Ладно, сам разбирайся. Хихиханье будет, когда вскорости побежит от 5-6 мест. С фальстартом. А не графьëф Тодтов не ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.11.2025 13:51 2 минуты назад, enisei сказал: Хихиханье будет, когда вскорости побежит от 5-6 мест. С фальстартом. А не графьëф Тодтов не ждали Ты выпил что ли? Какие-то слова пишешь, а смысла в них менее нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.11.2025 13:55 1 минуту назад, nikobon сказал: Ты выпил что ли? Какие-то слова пишешь, а смысла в них менее нуля. Да слейся как Леклер в Баку, хватит для тебя смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.11.2025 13:56 (изменено) 3 минуты назад, enisei сказал: Да слейся как Леклер в Баку, хватит для тебя смысла Есть такая функция, называется игнор. Пользуйся. Не уверен, что разберёшься, но ты попробуй. Напряги извилину. А сливаться или нет я и без тебя решу, дружок Изменено 28.11.2025 13:58 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.11.2025 14:02 7 минут назад, nikobon сказал: Ты выпил что ли? Какие-то слова пишешь, а смысла в них менее нуля. 3 минуты назад, enisei сказал: Да слейся как Леклер в Баку, хватит для тебя смысла старухи решили померяться своим достоинством , двумя руками за , давай , верните прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 28.11.2025 14:02 6 часов назад, Lasssept сказал: так как там с конфликтами РБ и Рено в чемпионский период, о которых ты выдумал ? В каком месте я говорил про конфликт именно в чемпионский период? 2 часа назад, enisei сказал: А не напомнишь, где стояла на решëтке распиаренная скорость из Монегасконии? Она без привычного нытья даже не могла объехать улитку. Даже не так, пока улитка сама не решила подвинуться Всë давно популярно показал Сайнс в Мексике, или в Австралии. Леклерка не алë с более-менее сбалансированными машинами. Исчезает. Ну уступил он Хэму на 1 этапе. Но общий счет сколько, 5-17? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 28.11.2025 14:04 6 часов назад, Lasssept сказал: ты в своих набросах принципиально игноришь важные детали, типа смены настроек после спринта ? Все сменили настройки, как и Хэм. Многие прибавили в результате, а Хэм убавил. Но даже его пятничное время было бы лишь 5 в Китае. Это скорее доказывает мой тезис, что там где Леклер и ко чаще всего находят пределы, Хэм не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2025 14:06 1 час назад, enisei сказал: И что было после 2014? Алонсо попробовал поискать варианты лучше и нарвался на GP2. А "Феррари" пересобралась и вполне зашла на титулы уже в 2017. Или незаменимых нет, есть незаменëнные. Как и Легенда "Феррари", которая никуда не делась. Легенда титулов не дает. В НХЛ легендарные и пафосные Торонто Мейпл Лифс и Нью-Йорк Рейнжерс за пол века имеют один Кубок Стэнли на двоих. Вот и Феррари в их компании будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.11.2025 14:06 9 минут назад, nikobon сказал: Есть такая функция, называется игнор. Пользуйся. Не уверен, что разберёшься, но ты попробуй. Напряги извилину. А сливаться или нет я и без тебя решу, дружок Отлично, продолжай давление, скоро поплывет как Феттель ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах