Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Xodus сказал:

Действительно,  зачем ему Ландо попытаться пройти, посидеть похалявить, вот он дух... 

Так потому и защищался, что нафиг халявщиков. Если резина не сдала так сильно то Хэм бы начал петь песню по радио что он быстрее. 

Вы реально считаете, что у Феррари был темп, чтобы быть быстрее Ландо? Очень смешно. Шарль с большим скрипом защищался, а Льюис должен был пытаться обогнать Ландо в паровозе дрс убивая шины? Да уж, тут как бы без комментариев. Причем чистый темп у у Ландо был на порядок лучше,чем у Феррари. Льюис ни на что в гонке не жаловался и никаких песен не пел. Не фантазируйте. Все делал абсолютно правильно. Он ничего Шарлю не должен и пытался с ним бороться до первого пита. Был быстрее. Шарль еле ноги,унес, на пит уехал. А дальше у Шарля тактика оказалась получше. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, mclaren az сказал:

А что с подиумом Леклерк не так? Считаю это украшением гонки. Да нам он не подпортил но мне понравилось их сражение. 

А можно вам болелам Феррари задать серьезный вопрос? Пошутили надеюсь без обид)

Антонелли, он когда - нибудь был в поле обозрения команды? Или всегда был под крылом Мерса? Просто интересно, первый за долгое время итальянский пилот с потенциалом как никак. Последний вроде был Джовинаци у Феррари но быстрым он никогда не был..

Антонелли,Он мне чем то Норриса напоминает в свой дебют, такой же быстрый и нестабильный не умеющий обращаться с шинами и образ тинейджера у обоих) 

По сути Феррари было плевать на национальность гонщика, абы быстрым был. Ну может быть в 50-ых больше итальянцев было. И кто им доктор, что Антонелли не задрафтовали еще с картинга. Теперь пусть ждут когда придет масленница момент и фииить ))

5 часов назад, nikobon сказал:

Ни один из них не тянет на Чашку. Особенно Ося, имхо

Еще 5 гонок назад тоже самое можно было сказать о Ландо.

Так что да, оба.

6 часов назад, nikobon сказал:

10 кругов в медиуме Леклера на момент питстопа Норриса.

Новые комплекты по идее.

Ландо поставили юзаный софт, кругов 5-6 в них было.

4 часа назад, TaurusNero сказал:

по природе как Барселона у Макса в этом году.

Ты реально сравниваешь улет в стену с первого места с Барсой Макса? Он там вроде психанул, когда ему поставили жесткие шины после СК

31 минуту назад, astor сказал:

Еще 5 гонок назад тоже самое можно было сказать о Ландо.

Так что да, оба.

Как и Леклер в 2022 и 2024.

7 часов назад, Xodus сказал:

в Остине разница между напарниками топ команд наименьшая между пилотами... Феррари. Но Льюис халявщик, нет что бы оказать прессинг на Норриса, что бы тот не мог пройти Шарля на первом отрезке, глядишь и сам бы прошёл Ландо, благо тому надо бояться схода, а не Хэму. В любом случе хорошая гонка для пилотов учитывая ведро. 

мне кажется Хэму физики, выносливости  не хватает, он первые кругов 20-25 ещё едет, борется, а потом начинает во врой части гонки  с каждым кругом сдавать , возраст даёт о себе знать , но это так мои наблюдения по ходу сезона ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...