dk_1 Опубликовано 15.10.2025 09:14 2 минуты назад, Алексей95 сказал: А почему ты так уверен? Ты думаешь у них есть какой то информатор на уровне больших шишек в руководстве? Не удивлюсь, если они так же как и мы, все узнавали из СМИ. А какие слухи рассказывали в паддоке это уже Скорее всего для этого не нужен информатор. Наверняка информация гуляет между командами, даже если часть из нее слухи и частные мнения. Сотрудники команд общаются между собой и утаить абсолютно все невозможно. Когда речь идет о приглашении менеджера такого уровня, то на кандидатов готовят подробные папочки со всеми достижениями и косяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2025 09:19 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Льюис вообще-то побеждал в Китае, если вы забыли будет чего вспомнить на пенсии Не ну Феррари крассавцы, приглашают в команду бывших принципиальных соперников что бы задизморалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.10.2025 09:30 10 минут назад, Xodus сказал: Не ну Феррари крассавцы, приглашают в команду бывших принципиальных соперников что бы задизморалить Эмильян на очереди, получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.10.2025 09:37 2 часа назад, dk_1 сказал: Если у Хорнера требование - доля в команде, то Феррари нужно фактически и юридически отделить Скудерию от всей компании и с какого-то хера отдать часть команды Хорнеру. На минутку, Феррари публичная компания, и она не может просто так что-то от себя отделить. Зачем такие сложности? Дают Хорнеру две акции Феррари и 30 миллионов впридачу, хочет - пусть сам на рынке покупает акции. И его условие выполнено и возиться не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.10.2025 09:37 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Льюис вообще-то побеждал в Китае, если вы забыли Эта победа в недогонке. И она дала повод в основной проверить планку и по результатам этой проверки сломала Феррари весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 15.10.2025 09:57 42 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Льюис вообще-то побеждал в Китае, если вы забыли А сколько раз Эклерчик побеждал в квалификации! Жаль, толку столько же, сколько от упомянутого Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.10.2025 10:00 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Эмильян на очереди, получается Ну борьбу в 2022 можно назвать таковой с натяжкой, но возможно и он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.10.2025 10:01 (изменено) 36 минут назад, WalerijPWW сказал: Эта победа в недогонке. И она дала повод в основной проверить планку и по результатам этой проверки сломала Феррари весь сезон. скажи еще, что это Хем сломал машину, потому что привез единственную мини-победу в сезоне Изменено 15.10.2025 10:13 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.10.2025 10:11 Отказавшись от амбициозной стальной головки блока цилиндров Циммермана из-за проблем с надёжностью, Ferrari перешла на конструкцию из алюминиевого сплава. Эта новая конструкция будет оснащена революционной и совершенно секретной системой впуска. (c) моторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.10.2025 10:16 3 минуты назад, yooogurt сказал: революционной и совершенно секретной системой впуска. (c) моторспорт Что же это за секрет, о котором уже все знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.10.2025 10:17 Вот это поворот: эксклюзивный brakeboosted По данным моего источника, переговоры между Ferrari и Кристианом Хорнером действительно состоялись. Однако Хорнер всё ещё сомневается, поскольку считает Ferrari своего рода «отравленной чашей». Репутация команды, славящейся быстрой сменой руководства, делает это решение заслуживающим внимания. По имеющимся данным, предложение Ferrari включает в себя потенциальное стимулирование за счёт публичного капитала и возможность Хорнера остаться в Великобритании. Это соглашение призвано сделать его должность более привлекательной. Внутри Ferrari также рассматривают два возможных пути развития компании. Один из них предполагает перестановки в составе, при которых Фред Вассер перейдёт в другое подразделение, а не будет полностью уволен, как это произошло с Майком Краком в AMR. Существует риск, что такой шаг может привести к напряженности, что довольно часто случается в Формуле-1. Неудивительно, что это привело бы к отставке Фреда, учитывая, что в данном случае он лишился бы части полномочий по принятию решений. Вопрос о том, является ли Д'Амброзио прямым преемником Вассера в данном случае, не обсуждался. Альтернативный вариант предполагает модель двойного руководства, вдохновлённую динамикой отношений Брауна и Стеллы в McLaren. В этом случае Хорнер будет выступать связующим звеном между Scuderia Ferrari и Ferrari SpA. Кристиан будет отвечать за корпоративные отношения в Scuderia Ferrari, занимая ту же должность, что и Зак Браун. Нижеизложенное — это мое собственное мнение, не связанное ни с какими слухами в паддоке. Похоже, Ferrari делает всё возможное, чтобы сохранить Фреда в команде, даже с возможным приходом Хорнера. Оба гонщика выразили ему полную поддержку, и эта лояльность имеет решающее значение в переговорах. Ferrari нужно действовать осторожно, поскольку увольнение человека, которому доверяют гонщики, может привести к чему-то более важному. Именно поэтому я считаю, что включение Хорнера и Вассера в команду — их приоритет. Завершится ли всё тем, что оба останутся в команде, неизвестно, и, на мой взгляд, маловероятно. Тем не менее, Хорнеру предстоит преодолеть личные препятствия. Как упоминал мой источник, внутренняя обстановка в Ferrari нестабильна, и многие ключевые фигуры отклонили предложения из Маранелло именно по этой причине. Нравится нам это или нет, Scuderia Ferrari очень тесно связана с ценностью бренда автопроизводителя. Поэтому, возможно, подписание Хорнера — это попытка поднять стоимость акций компании за счёт восстановления доверия инвесторов. Очевидно, что, учитывая такое намерение, это очень краткосрочный подход, который, как я полагаю, не совсем соответствует бренду. Существует также риск того, что две сильные личности будут работать бок о бок, что может быть контрпродуктивно в данном случае. Как это будет работать на финансовом уровне, я не уверен. Возможно, если Кристиана назначат в совет директоров Ferrari вместо гоночной команды, его зарплата будет исключена из потолка, и это также не позволит охватить трёх нынешних лидеров. Следующий вариант — потенциально включить его в список консультантов, но, как я уже упоминал, что именно это подразумевает, я пока не знаю. Вот информация, которой я обладаю, и я ею делюсь. Верить ей или нет — это ваше личное дело. Лично я не думаю, что пока достигнуто какое-либо окончательное соглашение, полагаю, переговоры всё ещё находятся на очень ранней стадии. https://x.com/brakeboosted/status/1978117513671016692 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.10.2025 10:19 7 минут назад, yooogurt сказал: Отказавшись от амбициозной стальной головки блока цилиндров Циммермана из-за проблем с надёжностью, Ferrari перешла на конструкцию из алюминиевого сплава. Эта новая конструкция будет оснащена революционной и совершенно секретной системой впуска. (c) моторспорт там еще дополнение Цитата Время, потерянное в этом процессе, очевидно, даёт о себе знать, и инженеры под руководством Энрико Гуальтиери теперь в некоторой степени догоняют Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.10.2025 10:21 4 минуты назад, yooogurt сказал: эксклюзивный brakeboosted сомнительно, что у него были бы такие подробности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.10.2025 10:23 Ну кстати поставить Хорнера этаким советником с полномочиями, звучит гораздо лучше чем очередную перестройку с ТП Хорнером затевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.10.2025 10:33 Будет заниматься усиленным противодействием австрийскому скейтбордисту. А Вася будет доброго полицеского изображать как товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.10.2025 11:21 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: сомнительно, что у него были бы такие подробности Не формула уно офк, но к нему как то доверия больше чем к Коррьере. 49 минут назад, TaurusNero сказал: Будет заниматься усиленным противодействием австрийскому скейтбордисту. А Вася будет доброго полицеского изображать как товарищ. И Тодта ещё взять этаким Лаудой 2.0, что бы его связи в фиа использовать, вообще огонь будет. Изменено 15.10.2025 11:23 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 15.10.2025 12:46 1 час назад, yooogurt сказал: Не формула уно офк, но к нему как то доверия больше чем к Коррьере. И Тодта ещё взять этаким Лаудой 2.0, что бы его связи в фиа использовать, вообще огонь будет. Пока это все больше похоже на фантазии журналистов, которым больше не о чем писать. А тема "Хорнер в Феррари" - мечта любого спортивного журналиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.10.2025 13:29 42 минуты назад, dk_1 сказал: Пока это все больше похоже на фантазии журналистов, которым больше не о чем писать. А тема "Хорнер в Феррари" - мечта любого спортивного журналиста. это не журналист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 15.10.2025 13:47 18 минут назад, yooogurt сказал: это не журналист Прошу прощения, погорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.10.2025 14:08 39 минут назад, yooogurt сказал: это не журналист Блогер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.10.2025 14:13 5 часов назад, Sergey_S сказал: В чем, собственно, проблема? Был же Тодт, ему дали карт-бланш, и был результат. Кто проплатит весь этот банкет? Ну и подвинуться по влиянию - успехов в (не)лëгком деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.10.2025 14:32 3 часа назад, yooogurt сказал: и совершенно секретной системой впуска. (c) моторспорт Которую соперникам или фиашникам сольёт очередной обиженка из команды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.10.2025 14:34 Там пишут, что Хорнер, Браун и Сулайем где-то вместе обедали и что-то обсуждали. Наверное, как сделать из Феррари новый Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 15.10.2025 15:01 25 минут назад, Spectore сказал: Там пишут, что Хорнер, Браун и Сулайем где-то вместе обедали и что-то обсуждали. Наверное, как сделать из Феррари новый Макларен Блин, там все время кто-то с кем-то обедает) Может обсуждали, кк сделать из Мерседес новый Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.10.2025 16:34 2 часа назад, BMU сказал: Блогер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах