Xodus Опубликовано 06.10.2025 19:46 Цитата Льюис Хэмилтон: «Приятно вернуться домой после сложной недели. По дороге из Сингапура у меня было время подумать, и главная эмоция, которую я испытываю – благодарность. Поддержка и любовь, которые я почувствовал после потери Роско, стали для меня мощным напоминанием о том, что даже когда все кажется мрачным, в мире есть много хорошего. Просто нужно его увидеть. ОМГ, хорошо что не заставил надеть всех пилотов футболку с фотографией пёселя и встать раком на колено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.10.2025 20:01 14 минут назад, Xodus сказал: ОМГ, хорошо что не заставил надеть всех пилотов футболку с фотографией пёселя и встать раком на колено. в принципе, Феррари и так на коленях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2025 20:18 (изменено) 16 минут назад, Lasssept сказал: в принципе, Феррари и так на коленях собирает бабки которыми завален мраморный пол в Маранелло. Изменено 06.10.2025 20:19 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.10.2025 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.10.2025 04:53 (изменено) Пишут сотрудница выгодно продала дикпики за 3,5 млн еуро? Эммм...так мальчик был? )) 8 часов назад, Xodus сказал: Это точно про Феррари? )))) Изменено 07.10.2025 04:55 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах