Перейти к контенту

Recommended Posts

7 часов назад, dk_1 сказал:

Нужно Лебедева попросить сделать новый логотип по мотивам басни Лебедь, рак и щука. Только для Скудерии Элканн ХэПэ - будет Элканн, Вассер и Хэмилтон.

Мальвина пусть идёт на нос Буратино :trollface:

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, BMU сказал:

А до 09го?   2 года до этого РБ ппосто катались..   

Мне кажется, что в АМ быстрее дело пойдет: Ньюи пришел в технологически мощную команду (в плане всей необходимой современной инфраструктуры), нужно лишь оптимизировать всё и заставить работать как единое целое. А в РБ все с нуля начиналось. И даже труба там древнее какашки мамонта. 

1 час назад, zanashyh сказал:

Босс в страстном душевном порыве указал на цель - 2 место в КК, а команда с того момента за нее даже не обозначала борьбу.

Уволить за это кого-то для Элканна - дело чести.

Ну, на мой взгляд - поделом. Вассер тупо не потянул. Не хватило компетенций.

Уволить надо за обман. Явный и очевидный. Когда обман пронизывает всю структуру управления - такой коллектив будет топтаться на месте и развалится. Нет реальной точки отсчёта, а руководитель ответственно заявляет, что на неподходящей его болиду трассе они будут бороться за победу. Это значит он не понимает слабые места болида, а отсюда не может дать верные указания что исправить и в каком направлении работать и распределять ограниченные ресурсы.

7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В целом конечно Косту уволили зря, его походу подсидели Томбазис с Фраем, а кто-то должен был за барселонский провал ответить, когда Феррари проиграли круг. Главная ответственность лежит на Луке, который вовремя не выделил средства для модернизации базы с трубой, но не может же Лука сам себя наказать.

Просто клан Сантандера продвигал создание неуправляемых ведер для Феди чтобы напарник не ехал. А Лука оказался не далек. B)

1 час назад, Lonesome сказал:

Так а смысл сейчас увольнять? Новый руководитель даже не успеет нормально влиться в коллектив. А сумбура еще больше добавиться. Если уж увольнять, то после первых гран-при, назначать нового руководителя, и давать ему карт-бланш до 2030 года. 

Не, найдут Матьячяи 2.0 и будут уламывать Хорнера

Ну, это глупо. Давать шанс некомпетентному менеджеру прыгнуть выше головы, при том, что предпосылок для этого нет.

Кроме того что скрыто от глаз, всё работает очень не плохо. Модель общения с прессой корявая. Но в остальном все очень даже прилично работает. Осталось проверить способности инженеров, что как раз и продемонстрирует начало следующего сезона. Не поедет - значит массовые увольнения и перестройка на несколько лет.

17 часов назад, Al Capone сказал:

«О «Феррари» лучше бы промолчать — так никто и не написал.

там в тексте использована итальянская пословица "un bel tacer non fu mai scritto", которая означает, что молчание в нужный момент стоит больше, чем слова. а вовсе не то, что перевели))

2 часа назад, буйный жеребец сказал:

Как ты переобулся то! Ты же первый грудью за Фредерика стоял! 

Я стоял грудью не за Фреда, а за перемены. Надеясь, что они к лучшему будут.

Некоторые изменения к лучшему есть. По крайней мере, заради "показать, кто тут есть главный", никто лидирующего Леклера на 4 место не загоняет, выводя 3-местного Сайнса в победители.

Но таланта руководителя (тут синергия и компетенций, и чуйки, и образования) у Вассера нет, как не было его и у кудрявого клоуна.

Так что - я опять грудью за перемены)

2 часа назад, Al Capone сказал:

Мне кажется, что в АМ быстрее дело пойдет: Ньюи пришел в технологически мощную команду (в плане всей необходимой современной инфраструктуры), нужно лишь оптимизировать всё и заставить работать как единое целое. А в РБ все с нуля начиналось. И даже труба там древнее какашки мамонта. 

Посмотрим. 

По мне, больше похоже на покупку набора дорогих составляющих, которые папаня приобрёл в надежде что это залог побед. 

Но почему-то оставил Хонду, симулятор не сделал, пилоты один 45 и скорость порастеря, второй не особо хочет и может.. Ну и в довершение пустил загруженного технаря, на котором предположительно всё должно держаться в управленцы. 

В РБ был толковый владелец и система управления, там Ньюи мог творить, не отвлекаться и с полной поддержкой. 

АМ больше венегрет пока напоминает который надо в порядок приводить

1 час назад, TaurusNero сказал:

Просто клан Сантандера продвигал создание неуправляемых ведер для Феди чтобы напарник не ехал. А Лука оказался не далек. B)

Ох уж эти кланы :D

37 минут назад, nikobon сказал:

Ох уж эти кланы :D

Всякие монархические династии нервно курят в сторонке.:bs9:

О причине проблем мотора на болиде  Леклера в Лас Вегасе

В 30.11.2025 в 17:40, César Borgia сказал:

спроси у Игоря- jals.

Лео Уже в Макларене, а был без Академии.

Ну он здорово прибавил по ходу карьеры)

Изменено пользователем jals

По крайней мере, заради "показать, кто тут есть главный", никто лидирующего Леклера на 4 место не загоняет, выводя 3-местного Сайнса в победители.

Леклер нынче и сам прекрасно загоняется:D

Чтобы составить рейтинг команд, сначала надо составить рейтинг моторов

1. Мерседес

2. Ауди

3. Феррари

....(пропасть)

4-5. Форд и Хонда

Но я думаю клиенты на первый год будут испытывать большие проблемы с коллаборацией их шасси с двигателем, поэтому эти 3 команды тупо и должны быть впереди.

1-3 Мерседес, Ауди, Феррари

4-6 Макларен, Вильямс, Альпин

7-9 Ред Булл, Астон Мартин, Хаас

10-11 Каддилак, Торо Россо

Здорово что шасси уже расколотили, провала хотя бы с одним компонентом мало кто избежит. Главное сильно не провалиться, по мотору уже обнадёжили, теперь и по шасси думаю.

Цитата

Туррини: Абу-Даби, пятнадцать лет спустя.
Одно из самых тяжёлых разочарований в моей профессиональной карьере.
Титул красных, который был в кармане. Монтедземоло, Маркионне и Пьеро Феррари – все были там, готовые праздновать победу Алонсо.
Даже я, находившийся в боксах, не позволял себе сомневаться.
Всё прошло так, как и прошло: банановая кожура лежала перед машиной Фернандо на стартовой решётке. Её без всякой нужды убрал коварный Кола. Который тогда был в красном и снова будет в этот раз в папайе.
О да.
С 2010 года Формула-1 не выходила в финальную часть сезона с более чем двумя гонщиками, боровшимися за титул чемпиона мира. Тогда их было четверо: Хэмилтон с McLaren, Уэббер и Феттель с Red Bull и Алонсо с Ferrari. Фернандо не хватило всего лишь четвёртого места, чтобы стать чемпионом: к сожалению, из-за ошибки на пит-стоп он финишировал седьмым, и так началась эра Бэбимашин с первой победой Феттеля в чемпионате мира.
Пятнадцать лет спустя, снова в Абу-Даби, может последовать сенсационный... ответ. Кстати, Андреа Стелла, ныне руководитель команды McLaren, в 2010 году был гоночным инженером Алонсо в Ferrari.
История и повторение?
Кто знает. Знаете. Для Ландо Норриса, который, несмотря на провал в Катаре, всё ещё лидирует в чемпионате, третьего места в воскресенье будет достаточно, чтобы помешать легендарному Ферстаппену совершить беспрецедентное в истории автоспорта возвращение.
Но всё давление лежит на Норрисе (и немного на Пиастри). Если они упустят такую возможность, имея машину, выигравшую 14 из 23 Гран-при, боже мой, думаю, «Папайям» придётся несколько лет обращаться к аналитику.

В этом контексте меня не удивляет, что Red Bull поспешил официально извиниться перед Кими Антонелли.
Предыстория хорошо известна. В воскресенье в Катаре, допустив небольшую ошибку на последних секундах, гонщик из Болоньи, известный как «Гарри Поттер», позволил Норрису спасти два важных очка в чемпионате.
Невероятно, но Хельмут Марко, руководитель «Бэби», и инженер Ламбиазе, доверенный человек Ферстаппена в гараже, восприняли это очень болезненно, обвинив Кими в преднамеренном предпочтении гонщику «Макларена».
Жалкий вздор, в духе идиотизма, отравляющего интернет. Вздор, который, к сожалению, породил в интернете клавиатурных идиотов. Антонелли был осыпан оскорблениями. Кстати: Ферстаппен — лучший друг Кими в паддоке.
В конечном итоге Супер Макс заставил свою команду публично извиниться перед итальянцем за необоснованные подозрения.
Какой позор.

2 часа назад, dc1998 сказал:

Чтобы составить рейтинг команд, сначала надо составить рейтинг моторов

1. Мерседес

2. Ауди

Ауди  ВТОРОЕ  место  ???  Ну  ты  шутник  :stol:

Второе  с  КОНЦА  -  так  правильно  :P

2 часа назад, dc1998 сказал:

Оказывается Макс заставил Марко и команду извиниться.. Прикольно. 

Надо брать его в Феррари. Может заставят Элкана извиняться, а то и уйти.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...