Vt12 Опубликовано 27.11.2025 16:26 (изменено) 22 минуты назад, Al Capone сказал: Контракт просто бумажка. Дорогая, но папа Стролл то заплатит ведь да? 26 минут назад, Nelo Angelo сказал: Но наверняка с опционами и пункты о производительности тоже имеются У Карла точно.))) Изменено 27.11.2025 16:27 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 27.11.2025 16:30 59 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эмильян пойдет в Мерседес, где будет быстрая машина от Эллисона и Ресты с лучшей СУ, где руководит лучший тим принципал, а аналог Ханны -- Роузи на мостике даёт лучшие стратегии Зачем ему идти в Феррари, где всего этого нет? А зачем идти в Астон если Мерс будет титулы оформлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.11.2025 16:34 1 час назад, Al Capone сказал: Нее , ОПКу вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 27.11.2025 16:43 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Эмильян пойдет в Мерседес, где будет быстрая машина от Эллисона и Ресты с лучшей СУ, где руководит лучший тим принципал, а аналог Ханны -- Роузи на мостике даёт лучшие стратегии Зачем ему идти в Феррари, где всего этого нет? Быстрая машина от двух бывших конструкторов Феррари. Потерявши - плачем. Хорнер>Вольф. По крайней мере был таковым последние 15 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.11.2025 16:48 54 минуты назад, Vt12 сказал: Так а на какой год Шарль в АМ в таком случае окажется? 2028? У него контракт до конца 2027 ведь? у Леклера есть опция он может разорвать контракт с 25 года при плохих результатах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.11.2025 17:02 Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон на пресс-конференции перед Гран При Катара ответил на вопрос, подписал бы он контракт с Ferrari в феврале 2024 года, если бы знал, с какими трудностями столкнется в первом сезоне в итальянской команде. «Это гипотетический вопрос, я не хочу вдаваться в подробности. Могу сказать так: я не жалею о своём решении перейти в Ferrari. Да, я знаю, что команде нужно развиваться и расти, но это было ожидаемо. Зимой у нас будет много работы. Надо будет проанализировать прошедший сезон и понять, в чём мы должны прибавить. Но никто в команде не питает иллюзий, каждый из нас понимает свою ответственность. Я верю, что в следующем году мы прибавим и будем выступать лучше», – приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365. В первых 22 Гран При семикратный чемпион мира Ф1 всего пять раз опередил в квалификациях своего напарника Шарля Леклера. В гонках он заработал почти на треть меньше очков – 152 против 226. «Я не переживаю из-за этого. Шарль уже семь лет в Ferrari, он отлично знает команду и хорошо сработался с сотрудниками. Я же продолжаю привыкать к новому коллективу, новой обстановке. Конечно, я стараюсь и делаю всё от меня зависящее. Но для того, чтобы работать с командой так же слаженно, как парень, который тут уже много лет, нужно время. Прийти и сходу выйти на такой же уровень невозможно», – объяснил Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.11.2025 17:05 15 минут назад, Half Biscuit сказал: Хорнер> Хорнер не прошел испытания медными трубами. Возомнил себя шишкой. Смотрел DtoS и тошнило от его высокопарных высказываний типа "чем ты выше поднимаешься, тем острее нож тебе хотят вонзить в спину!" и подобных быдло-афоризмов. Вот ему и показали его место. По совокупным жизненным достижениям, Хорнер против Тото - это мальчик на побегушках по сравнению с магнатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.11.2025 17:13 1 час назад, TaurusNero сказал: Песню надо По Pista-кам, буеракам, Шла Феррария вперёд! Шобы с бою просрать Чашку, Даже в 38й год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 27.11.2025 17:24 21 минуту назад, Vander сказал: Но для того, чтобы работать с командой так же слаженно, как парень, который тут уже много лет, нужно время. Прийти и сходу выйти на такой же уровень невозможно», – объяснил Хэмилтон. Ещё как возможно,и Льюис об этом знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.11.2025 17:27 1 минуту назад, ros19 сказал: Ещё как возможно,и Льюис об этом знает. с учетом того что культура сильно отличается то вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2025 17:55 О чем говорит это предварительное подписание контракта с АМ? О том, что или очередное ведро, но это сразу не понять, или "мотора нет" (с). Второе скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.11.2025 17:58 1 час назад, Vander сказал: у Леклера есть опция он может разорвать контракт с 25 года при плохих результатах! Понятно, 2027 тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.11.2025 18:09 При неконкурентной машине, Льюис тоже уйдет после 2026 У Феррари будет шанс построить команду заново с новой парой пилотов и руководителем Возможно Сайнс-Берман или Пиастри-Берман с Коллетой у руля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 18:12 3 часа назад, Lasssept сказал: f1-news.eu - Шарль Леклер подписал с Aston Martin предварительный контракт, опция может быть активирована после первых 3-х гонок 2026-го link Абсолютно верное решение. Но я бы на месте Шарля просто подписал бы контракт с АМ уже на 2027 год без каких либо предварительных условий. А так, это на заметку хейтеркам Леклера, что он никому не интересен. У Шарля будет возможность выступать на машинах Ньюи. Стролл сделал хороший ход. Вассера уволить, Коллету поставить, объявить о том, что Феррари теперь середняк и ни на что не претендует. 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: При неконкурентной машине, Льюис тоже уйдет после 2026 У Феррари будет шанс построить команду заново с новой парой пилотов и руководителем Возможно Сайнс-Берман или Пиастри-Берман с Коллетой у руля Сайнц-Берман с Коллетой у руля, я так думаю. Да и может быть для Феррари это будет вполне себе вариант. Зато возможно всю итальянскую публику попустит и можно будет года четыре спокойно строить новую команду. Вопрос лишь в том, способен ли Коллета эту команду построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.11.2025 18:15 (изменено) 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: При неконкурентной машине, Льюис тоже уйдет после 2026 У Феррари будет шанс построить команду заново с новой парой пилотов и руководителем Возможно Сайнс-Берман или Пиастри-Берман с Коллетой у руля одни типа "инсайдеры" написали сегодня такое: F1Corradi Цитата Сделка между Шарлем Леклером и Aston Martin уже заключена (2027 год). А его замену в Ferrari определит выступление Хэмилтона. Если Льюис будет лидировать в команде так, как от него ожидают, то фаворитом станет Бермaн (Оливер Берман). Если же нет — Ferrari станет гораздо интереснее опытный пилот, уже выигрывавший Гран-при. link Изменено 27.11.2025 18:15 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 18:18 Я только не понимаю, почему Вассера продлили? Ну или есть некоторые условия, что если в первых гонках у Феррари нету темпа, Феррари может спокойно разорвать контракт с Васей. Но если его просто продлили без каких либо условий, то Джони сыграл клоуна в квадрате. 3 минуты назад, Lasssept сказал: одни типа "инсайдеры" написали сегодня такое: F1Corradi link Хэм, думаю, уйдет после 2026 года. Он уже не вывозит как раньше. А рельсовоз ему Феррари не даст. Так что Льюису бы постичь дзен и быть морально готовым уходить на пенсию. Сайнц-Берман вполне себе пара для Феррари 2027 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.11.2025 18:21 3 минуты назад, Lonesome сказал: Хэм, думаю, уйдет после 2026 года. Он уже не вывозит как раньше. А рельсовоз ему Феррари не даст. Так что Льюису бы постичь дзен и быть морально готовым уходить на пенсию. Сайнц-Берман вполне себе пара для Феррари 2027 года. Цитата «Трудно понять собственную форму — изменилась ли она как-то, стал ли ты лучше или хуже, пока у тебя нет конкурентоспособной машины и рабочей среды, которые пробуждают эмоции и спортивный азарт. Сейчас этого немного не хватает, когда я не борюсь за большие победы. Но 2023-й был хорошим примером того, что при сильной машине можно снова бороться за подиумы. Так что да, у меня есть уверенность в себе. Я очень доверяю команде и верю, что в следующем году мы сможем всё исправить и бороться за что-то более значимое. И да, пока я чувствую, что конкурентоспособен, быстр, мотивирован и физически на нужном уровне, я буду продолжать гоняться», — приводит слова Алонсо издание RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.11.2025 18:21 2 часа назад, Лич сказал: Интересно, сколько Ферстаппен захочет за страдания на настоящих ведрах за лярд по слухам, не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.11.2025 18:24 1 минуту назад, Викусик сказал: за лярд по слухам, не захотел он хочет 169 побед, с Феррари их набить будет сложновато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 18:25 1 минуту назад, MagicForce сказал: Посмотрим на форму Алонсо в 2027 году когда туда придет Шарль. Будет любопытно сравнить кто и как поедет. Пик Хэма и Алонсо прошел, это должно быть очевидно всем. А Хэм еще в Феррари, где полный разброд и шатания. Оценить Алонсо сложно из-за Стролла, который очень слаб. Хотя, Фернандо безусловно респект, он хорошо себя поддерживает. Но Льюис все же не Фернандо, имхо мотивация у него сейчас на нуле. У Федора хотя бы есть надежда на Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.11.2025 18:25 6 минут назад, Lonesome сказал: Сайнц-Берман вполне себе пара для Феррари 2027 года. если Вольфф переманит Ферста, то и Расселл может быть свободен; с Пиастри тоже не всё однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 18:26 1 минуту назад, MagicForce сказал: он хочет 169 побед, с Феррари их набить будет сложновато) С Феррари и парочку побед за несколько лет набить будет сложновато. Только что, Lasssept сказал: если Вольфф переманит Ферста, то и Расселл может быть свободен; с Пиастри тоже не всё однозначно. Рюссел пойдет в РБР (ну или Антоху отправят туда). Пиастри как по мне никуда из Макларен не денется. Идти в нулячую Феррари из чемпионского Макларен, это совсем надо быть отбитым. Так что Сайнц-Берман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.11.2025 19:04 52 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Возможно Сайнс-Берман или Пиастри-Берман с Коллетой у руля Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта, Маpиетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 27.11.2025 19:04 49 минут назад, zanashyh сказал: Хорнер не прошел испытания медными трубами. Возомнил себя шишкой. Смотрел DtoS и тошнило от его высокопарных высказываний типа "чем ты выше поднимаешься, тем острее нож тебе хотят вонзить в спину!" и подобных быдло-афоризмов. Вот ему и показали его место. По совокупным жизненным достижениям, Хорнер против Тото - это мальчик на побегушках по сравнению с магнатом. Тото Вольф не дурак, но его достижение - продукт читерского турбомотора Мерседес и структуры, которую выстроил Браун. У Хорнера никогда не было базы автопроизводителя, потому достижения Ред Булл намного круче 53 минуты назад, Vander сказал: Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон на пресс-конференции перед Гран При Катара ответил на вопрос, подписал бы он контракт с Ferrari в феврале 2024 года, если бы знал, с какими трудностями столкнется в первом сезоне в итальянской команде. «Это гипотетический вопрос, я не хочу вдаваться в подробности. Могу сказать так: я не жалею о своём решении перейти в Ferrari. Да, я знаю, что команде нужно развиваться и расти, но это было ожидаемо. Зимой у нас будет много работы. Надо будет проанализировать прошедший сезон и понять, в чём мы должны прибавить. Но никто в команде не питает иллюзий, каждый из нас понимает свою ответственность. Я верю, что в следующем году мы прибавим и будем выступать лучше», – приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365. В первых 22 Гран При семикратный чемпион мира Ф1 всего пять раз опередил в квалификациях своего напарника Шарля Леклера. В гонках он заработал почти на треть меньше очков – 152 против 226. «Я не переживаю из-за этого. Шарль уже семь лет в Ferrari, он отлично знает команду и хорошо сработался с сотрудниками. Я же продолжаю привыкать к новому коллективу, новой обстановке. Конечно, я стараюсь и делаю всё от меня зависящее. Но для того, чтобы работать с командой так же слаженно, как парень, который тут уже много лет, нужно время. Прийти и сходу выйти на такой же уровень невозможно», – объяснил Хэмилтон. Товарищ никак не возьмет вдомек, что только злит Элканна и итальянцев. Положат ему лошадиную голову в кокпит, как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 27.11.2025 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах