ЕВГА Опубликовано 16.11.2025 20:50 1 час назад, astor сказал: С этим без проблем. Пожалуйста, выше Все остальные твои вольные интерпритации событий не интересны. Пикируйся с Йогуртом, тот такой же упертый Опять насчалось обидели мышку, написали в норку А сколько же Макс финишировавший 3м отыграл у Леклера(финишировал 4м из-за ошибки мостика ) в Монако? Не три очка, а 7, 25, 11? В твоей невольной интерпритации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 16.11.2025 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 16.11.2025 21:41 1 час назад, Xodus сказал: если лохи готовы платить за рекламму среди ботов то и ради бога. Ну и да мир несправедлив, но тем ни менее папа Льюиса не был каким то богачом как и папа Кими Райконена, но они поверили в детей и те окупились. Папа Хэма был Топ-менеджером, насколько я слышал от Попова. В одном из его интервью. Хотя его практически давно не слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.11.2025 23:40 1 час назад, буйный жеребец сказал: Папа Хэма был Топ-менеджером, насколько я слышал от Попова. В одном из его интервью. Хотя его практически давно не слушаю. Он работал в IT, но на трёх работах, чтобы на карт накопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.11.2025 23:42 7 часов назад, Al Capone сказал: 16 ноября 1929 года: рождение легенды — Скудерия Феррари 16 ноября 1929 года, в присутствии моденского нотариуса Альберто Делла Фонтана, была основана Società Anonima Scuderia Ferrari — спортивное общество, чьей целью стало участие собственных гонщиков в соревнованиях на автомобилях Alfa Romeo. А ведь 16 ноября ещё и день рождения Хорнера. Ну, теперь сам Бог велел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 17.11.2025 01:23 Лучше пойду ка перечитывать темы 2007-2013 годов пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 17.11.2025 03:47 6 часов назад, ЕВГА сказал: А сколько же Макс финишировавший 3м отыграл у Леклера(финишировал 4м из-за ошибки мостика ) в Монако? Не три очка, а 7, 25, 11? Я не готов подтягивать тебя по математике начальной школы, по крайней мере бесплатно. Попробуй сама, может получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2025 07:54 8 часов назад, nikobon сказал: Он работал в IT, но на трёх работах, чтобы на карт накопить На трех работах приТОП менеджером Два притопа три прихлопа :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.11.2025 08:27 8 часов назад, Emerald сказал: А ведь 16 ноября ещё и день рождения Хорнера. Ну, теперь сам Бог велел... Вчера нашел статью, что Хэмилтону с завоеванием 8 титула в Феррари поможет лишь Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.11.2025 08:33 10 часов назад, буйный жеребец сказал: Папа Хэма был Топ-менеджером, насколько я слышал от Попова. В одном из его интервью. Хотя его практически давно не слушаю. Опять буйные фантазии из разряда Леклер спит с сестрой Сайнса?? Хэм в интервью говорил что отец работал на 3-х работах и несколько раз закладывал дом, что бы он мог гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.11.2025 08:42 9 минут назад, Vander сказал: буйные фантазии из разряда Леклер спит с сестрой Сайнса?? Он же жеребец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.11.2025 08:44 Там Хилл в интервью сказал что его звали вторикелить Шумахеру в Феррари но он отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.11.2025 08:47 11 минут назад, Vander сказал: Хэм в интервью говорил что отец работал на 3-х работах и несколько раз закладывал дом, что бы он мог гоняться Ну, топ-менеджеры очевидно неплохо зарабатывают, но понятно, что его отец не мультимиллионер и несколько рисковал, вкладывая в увлечение сына мафынками. Смог помочь с картом и первыми шагами в молодежках, а дальше наверно уже без спонсоров не потянули бы. Удовольствие не для всех. 3 минуты назад, Vander сказал: Там Хилл в интервью сказал что его звали вторикелить Шумахеру в Феррари но он отказался Я тоже отказался. Правда в отличие от Хилла не могу это доказать. Oh, wait. Он ведь тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.11.2025 09:00 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Я тоже отказался. Правда в отличие от Хилла не могу это доказать. Да наверное денег мало давали, Хилл всегда был очень жаден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.11.2025 09:06 17 минут назад, SunnyBoy сказал: мог помочь с картом и первыми шагами в молодежках, а дальше наверно уже без спонсоров не потянули бы. Удовольствие не для всех. Если не ошибаюсь, Хем сам подошел к Рону , и попросил поддержки. Не помню сколько ему было, но в очень молодом возрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.11.2025 09:10 (изменено) 44 минуты назад, Al Capone сказал: Вчера нашел статью, что Хэмилтону с завоеванием 8 титула в Феррари поможет лишь Хорнер Эта битва будет легендарной! Изменено 17.11.2025 09:13 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.11.2025 09:13 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Эта битва будет легендарной! Эта битва будет легендарной! и его вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 17.11.2025 09:16 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эта битва будет легендарной! Ага, только ее не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах