Перейти к контенту

Recommended Posts

20 минут назад, Spectore сказал:

Я думаю, он Рассела имеет в виду :crazy::D

Точняк. А то, вдруг, Рассел намылился в Феррари, а тут ему сразу знамение свыше... не болтай много..

Изменено пользователем dk_1

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Два издания думают, что это чисто Хэму адресовалось, и так то понять расстройство можно, столько денег вбухать, а результата нема.

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Два издания думают

Нет такого функционала у них в должностных

5 минут назад, yooogurt сказал:

Два издания думают, что это чисто Хэму адресовалось, и так то понять расстройство можно, столько денег вбухать, а результата нема.

Если перевод не врёт и Элканн действительно сказал "некоторые пилоты..", то явно хотел дать понять, что это адресуется не обоим пилотам.

Но если Элканн ждал результат прям сразу, то это очередной раз показывает, что он недалёкий чел.

1 час назад, BMU сказал:

Арабы или китайцы выкупят, не принципиально вроде. 

Суть одна, возможно более компетентное руководство и меньше болота

Тогда Чжоу Гуаньюй будет в основе

9 минут назад, nikobon сказал:

Если перевод не врёт и Элканн действительно сказал "некоторые пилоты..", то явно хотел дать понять, что это адресуется не обоим пилотам.

Но если Элканн ждал результат прям сразу, то это очередной раз показывает, что он недалёкий чел.

Думаю Элкан ожидал, что результаты команды не станут хуже со сменой пилота на великого и ужасного 7 кратного чемпиона мира. 

18 минут назад, yooogurt сказал:

До него просто дошло, что он херню сделал, а назад уже не откатишь.

Эт мы сейчас позади РБР при том, что в прошлом сезоне Перец набрал 150 очков, а в этом вторые пилоты РБР на двоих набрали 50... Т.е. два пилота Феррари ~ Максу Ферстаппену, у которого в прошлом году и повозка была сильнее. 

9 минут назад, dk_1 сказал:

До него просто дошло, что он херню сделал, а назад уже не откатишь.

но крайним будет Вассер. 

1 час назад, BMU сказал:

А кто у нас сильнее? Макс, Норрис? Не факт что на поле Феррари бы были.. 

Верстаппен, Норрис и Леклер примерно равны по общим напарникам, так что речь очевидно идёт о Оскаре, тем более ты сам говорил что Волкодав по чистой  скорости потенциально быстрее Малыша

А учитывая что с приходом Оскара МакЛарен поехал, он ещё и качественную обратку даёт

Так что да, сильнейший гонщик как и по скорости, так и в техническом плане -- это Пиастри

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, nikobon сказал:

Ну, вряд ли он глуп. Хотя если посчитать, что перевод корректен, а написанное соответствует тому, что он и хотел сказать, то можно сделать вывод, что он кивает на то, что стомиллионный актив мог бы почаще заезжать на подиум, поскольку с технической точки зрения, как он считает, у Феррари все нормально. И возможно в чем-то он прав. Прям сразу, конечно, от ЛХ ничего не требовали, но уже конец сезона, и можно было бы как-то приспособиться и раскатиться. 

5 минут назад, Spectore сказал:

поскольку с технической точки зрения, как он считает, у Феррари все нормально. И возможно в чем-то он прав. 

Вот если он так считает, то Феррари уже ничего и никто не поможет. Святым духом и запахом легенды надеется победить) Пока соперники лепят читерские крылья и тормоза как пирожки. :facepalm:

Надо просто его спросить, знает ли он что такое лико? Я думаю нет. 

Я думаю Вассёр ему об этом даже не сообщил. 

Во всём этом самое интересное, на кого же сам Вася вину сваливает? :думы2:

18 минут назад, Spectore сказал:

Ну, вряд ли он глуп. Хотя если посчитать, что перевод корректен, а написанное соответствует тому, что он и хотел сказать, то можно сделать вывод, что он кивает на то, что стомиллионный актив мог бы почаще заезжать на подиум, поскольку с технической точки зрения, как он считает, у Феррари все нормально. И возможно в чем-то он прав. Прям сразу, конечно, от ЛХ ничего не требовали, но уже конец сезона, и можно было бы как-то приспособиться и раскатиться. 

Льюис эмоциональный парень, зря Элканн с ним так.

Наоборот надо подерживать, тем более публично. Думаю, он более-менее знал, кого он берёт в команду.

А так...некрасиво это всё. Да и не сказали пилоты ничего ужасного про ведро.

Изменено пользователем nikobon

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Вот если он так считает, то Феррари уже ничего и никто не поможет. Святым духом и запахом легенды надеется победить) Пока соперники лепят читерские крылья и тормоза как пирожки. :facepalm:

Ну, у Вассер тоже некоторое время назад высказывался в сторону пилотов. 

12 минут назад, dc1998 сказал:

А зачем ему знать, что такое лико?

Это вообще не его вопрос.

Его сфера ответственности, чтобы никакая собака не могла принять очередную ТД-39 и угробить результаты работы инженеров за несколько лет (и то, если не хватает влияния руководителя команды). 

1 минуту назад, nikobon сказал:

Льюис эмоциональный парень, зря Элканн с ним так.

Наоборот надо подерживать, тем более публично. Думаю, он более-менее знал, кого он берёт в команду.

А так...некрасиво это всё. Да и не сказали пилоты ничего ужасного про ведро.

Так и Элкан ничего ужасного про пилотов не сказал. Даже имён не назвал. Просто раз Льюис хочет Феррари изменить, то можно и самому измениться и приспособиться. Его эмоциональность никого не интересует.

37 минут назад, Nelo Angelo сказал:

о Оскаре, тем более ты сам говорил что Волкодав по чистой  скорости потенциально быстрее Малыша

А учитывая что с приходом Оскара МакЛарен поехал, он ещё и качественную обратку даёт

Так что да, сильнейший гонщик как и по скорости, так и в техническом плане -- это Пиастри

Мда) 

Не, я говорил о потенциале. А не чистой скорости.. 

Но посыл годный, ждём значит Пиастри.. 

Может выручит Вассера :) 

25 минут назад, dc1998 сказал:

Ну, Вася может спеть Элкану классику:

(навеяно разговорами о болоте..) 

Я водяной, я водяной
Поговорил бы кто со мной
А то мои подружки
Горелый да Лягушкин..

Фу какая гадость..

Эх! жисть моя жистянка
Да ну её в болото
Живу я как поганка
А мне КаКаааа, а мне ЛЗээээ,
А мне ЛЗ ахота!

75989069_9f45db68420202568901bef80f20811

2 часа назад, dc1998 сказал:

Профильные форумы (авто-гражданские) опасаются, что Элканн подавится при поглощении французского автопрома.

Грубо говоря, ему не хватит мощей переварить Пежо-Ситроен, а они сами могут его продавить. Не Элкан подчиняет PSA, а они его пользуют и могут переварить ФИАТ.

При всей депрессивности-архаичности PSA в то же время тот ещё молох, и кадры там посильнее, чем у Элканна.

FIAT силён в очень узких нишевых сегментах, у PSA шире линейка и он со своими спецами и  более пронырливыми карьеристами становится как бы мощнее хозяина в рамках Стеллантиса в чисто бюрократическо-кадровом смысле.

Лягушатники начинают проникать во все щели империи Элканна, в том числе его собственные. За что купил за то продаю, я ничего в этом не понимаю, но пишут так.

Французские группировки понимаешь ли отодвигают итало-американских гангстеров.:trollface::crazy:

Где-то я это уже слышал...:D

При чем тут Феррари? Стеллантис - это не семья Аньелли, бизнес которой более разносторонен и больше идет в финансовую плоскость, нежели в производственную. Это Джанни Аньелли был производственником, а Элкану это не интересно. Маркионе был производственником, он намеревался ту же Альфу поднять. Так что даже если Элкана подвинут со Стеллантиса, это никак не поменяет его положение в Феррари. Поскольку компания Феррари вообще не имеет никакого отношения к Стеллантис. И к ФИАТ тоже.   

48 минут назад, dc1998 сказал:

Это вообще не его вопрос.

Его сфера ответственности, чтобы никакая собака не могла принять очередную ТД-39 и угробить результаты работы инженеров за несколько лет (и то, если не хватает влияния руководителя команды). 

Пишут, что это было адресовано Хэмилтону. Еще пишут, что часть персонала команды не довольна Хэмилтоном.

Развод близко?

Следующий сезон - Леклер + Берман?

Или меняем Хэмилтона на Антонелли?

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Чтоб вернуть Хэма назад придется отдать столько же, сколько отдали за его приход. Хотя скорее даже больше.

7 часов назад, Campa сказал:

Не тянет Шарль на Риггса. :smile44:

Это он пока еще юный Ригс.

Надо в лапы Лапо Ф1 у Феррари передать, хоть будет не скучно.

14 минут назад, dk_1 сказал:

Пишут, что это было адресовано Хэмилтону. Еще пишут, что часть персонала команды не довольна Хэмилтоном.

Развод близко?

Следующий сезон - Леклер + Берман?

Торгер не дурак.

Берман + Писатри будет в 2027 году.

Следующий год без изменений)

17 минут назад, dk_1 сказал:

Чтобы не задавать вопросы, что не так с пилотами.

18 минут назад, dk_1 сказал:

Так он и этого не делает.

10 минут назад, Лич сказал:

Чтоб вернуть Хэма назад придется отдать столько же, сколько отдали за его приход. Хотя скорее даже больше.

И капитализация так же стремительно рухнет, как и выросла после явления черного пальто.)))

1 минуту назад, Massimo сказал:

И капитализация так же стремительно рухнет, как и выросла после явления черного пальто.)))

Капитализация даже не узнает об этом

2 минуты назад, Massimo сказал:

Капитализация чего? Феррари? Серьезно?

5 минут назад, dc1998 сказал:

Чтобы не задавать вопросы, что не так с пилотами.

Так он и этого не делает.

Так он не задает вопросов, а утверждает)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...