Emerald Опубликовано 30.09.2025 19:03 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Кому и за что, позвольте спросить? Феттелю за его быдляческий манёвр в адрес Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 30.09.2025 19:05 Только что, Emerald сказал: Феттелю за его быдляческий манёвр в адрес Макса. В адрес белого и пушистого Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.09.2025 19:07 1 минуту назад, astor сказал: В адрес белого и пушистого Макса В этот раз Макс честно уклонялся, пока не встретил слева Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 30.09.2025 19:09 1 минуту назад, Emerald сказал: В этот раз Макс честно уклонялся, пока не встретил слева Кими. Ну так стандартный маневр лидера на старте. И у Макса таких куча. Фетель не учел просто, что там может еще и Кими оказаться. Так что никакого быдлячества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.09.2025 19:11 Только что, astor сказал: Ну так стандартный маневр лидера на старте. И у Макса таких куча. Фетель не учел просто, что там может еще и Кими оказаться. Так что никакого быдлячества. Петушиный манёвр, за что и поплатился. Стандартный он только до середины трассы, если уж позицию проиграл. До конца можешь выжимать только если на длину машины опережаешь, чего тут уже в первую секунду не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.09.2025 19:26 Но только есть ощущение будто Макс не видел где находится Кими, так что меньшую часть вины я бы и на него повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.09.2025 20:19 (изменено) Цитата «Не думаю, что у нас есть трасса, где мы можем опередить «Макларен» или, возможно, «Ред Булл». Они впереди на любой гонке, не ожидаю изменений. Но если удастся максимально раскрыть потенциал машины, в частности снизить дорожный просвет, тогда мы сможем немного приблизиться», – приводит слова Хэмилтона RacingNews365. Цитата «Это сложный сезон. Не думаю, что мы находимся там, где хотели бы быть как команда. Лично я доволен своими выступлениями и с нетерпением жду возможности вновь вывести «Феррари» на вершину. Надеюсь, это начнется уже в Сингапуре – я люблю эту трассу, это один из моих любимых треков сезона», – приводит слова Леклера The Straits Times. Изменено 30.09.2025 20:21 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.09.2025 20:37 Чему он никак не научится, так это заранее не озвучивать желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 01.10.2025 02:06 5 часов назад, MagicForce сказал: Прям как в этой теме, пессимисты и оптимисты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.10.2025 06:03 Цитата Менеджер Шарля Леклера Николя Тодт не вёл переговоров о будущем монегаска с «Мерседесом», «Маклареном» и «Астон Мартин». Об этом сообщает GPblog, опровергая слухи о возможном уходе пилота из «Феррари». Леклер остается полностью сосредоточен на работе в своей команде и продолжает участвовать в реализации долгосрочных планов «Феррари». При этом подтверждается, что в Монце Тодт действительно встречался с руководителем «Макларена» Андреа Стеллой и бизнес-директором Алессандро Алунни Брави. Однако предметом разговора был не Леклер, а норвежский юниор Мартинус Стенсхорне, который недавно поднялся из Формулы-3 в Формулу-2. Отбой чарлик наш 9 часов назад, MagicForce сказал: Ну объективно в синге можно за счет квалы и необгонности затащить, по сути это единственный шанс в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2025 06:15 11 минут назад, Fulcrum сказал: Ну объективно в синге можно за счет квалы и необгонности затащить, по сути это единственный шанс в этом году. Только в квале будет доминировать Макларен. А еще дождь может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.10.2025 07:07 1 час назад, Fulcrum сказал: Отбой чарлик наш но фотки в Италии были реальные, где Леклер и Тодт рядом с мужиком, у которого рубашка поло была якобы со значком яхты Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.10.2025 07:16 (изменено) 10 часов назад, TaurusNero сказал: Чему он никак не научится, так это заранее не озвучивать желания. Это да, кстати... Не говори гоп - он эту пословицу точно не знает. Хотя те поулы знаменитые, должны были научить. Кстати в этом плане Макс куда конкретнее. Если он в практике говорит, что доволен машиной, то так оно и есть - тачка тащит. Я давно заметил. Кому надо ловите лайфхак. И Сайнс тоже не в лужу пукает, когда о тачке с практики молвит Изменено 01.10.2025 07:21 пользователем Lemond-F1 Добавил о Сайнсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.10.2025 07:24 1 час назад, Fulcrum сказал: Отбой чарлик наш А то. Я ж грю, надо смотреть ширше. Грех было даже сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 01.10.2025 07:28 (изменено) 12 минут назад, Lemond-F1 сказал: Это да, кстати... Не говори гоп - он эту пословицу точно не знает. Хотя те поулы знаменитые, должны были научить. Кстати в этом плане Макс куда конкретнее. Если он в практике говорит, что доволен машиной, то так оно и есть - тачка тащит. Я давно заметил. Кому надо ловите лайфхак. И Сайнс тоже не в лужу пукает, когда о тачке с практики молвит Я больше не о форме машины, а в принципе. Как скажет - попробуем побороться за подиум, победу, поул и тп, то жди беды. Макс обычно обозначает в общих чертах, машина неплоха, постараюсь проехать получше. Не зря говорят не озвучивай желание, а то не сбудется. Лучше бы воды лил, типа попробуем выложиться по максимуму и посмотрим, что получится. Надо фокусироваться не на цели, а на том как ты её добьешься. Изменено 01.10.2025 07:30 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.10.2025 08:00 15 часов назад, TaurusNero сказал: А кто сказал, что они этим не занимаются? п0параци такое бы спалили, тиффози постоянно ошиваются у трека в Маранелло. Да и разведка вражеская не спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.10.2025 08:04 1 час назад, Lonesome сказал: Только в квале будет доминировать Макларен. А еще дождь может быть. Ну как раз в квале они не настолько хороши как в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2025 08:22 57 минут назад, Lemond-F1 сказал: А то. Я ж грю, надо смотреть ширше. Грех было даже сомневаться На что жаловаться? Я не сомневаюсь, что менеджер Леклера уже ищет варианты. 18 минут назад, Fulcrum сказал: Ну как раз в квале они не настолько хороши как в гонке. Сингапур должен очень хорошо зайти Макларен. А вот насчет РБР уверенности нет. Там чет у РБР не идет гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.10.2025 08:50 26 минут назад, Lonesome сказал: Сингапур должен очень хорошо зайти Макларен. Тоже думаю, что Маки стартанут с первого ряда. Ну может хоть столкнутся. Нервишки у них не очень. Да и если дождь будет, или просто СК по ходу гонки. Правда Леклеру с СК везёт как утопленнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 01.10.2025 08:55 32 minutes ago, Lonesome said: Сингапур должен очень хорошо зайти Макларен. главное чтобы оба в стене не оказались со своими нервишками )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2025 09:17 26 минут назад, nikobon сказал: Тоже думаю, что Маки стартанут с первого ряда. Ну может хоть столкнутся. Нервишки у них не очень. Да и если дождь будет, или просто СК по ходу гонки. Правда Леклеру с СК везёт как утопленнику Ну вот по этому позиция Хэма мне кажется более близка к реальности. А так да, на старте между пилотами Макларен может быть жестко, особенно, если дождик пойдет. Так что лично я за дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.10.2025 09:22 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну вот по этому позиция Хэма мне кажется более близка к реальности. А так да, на старте между пилотами Макларен может быть жестко, особенно, если дождик пойдет. Так что лично я за дождик. Да у Хэма и причин нет особо на позитив, так что у него уже выученная беспомощность можно сказать. Сингапур городская трасса и тут все приподнимут свои машины, так что Феррари не будет так беспомощна. Но, конечно, опередить Маки я бы не рассчитывал. А вот стартовать со второго ряда вполне реально, пожалуй, если только квала пройдёт посуху и вообще асфальт не будет холодный после дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2025 09:26 Только что, nikobon сказал: Да у Хэма и причин нет особо на позитив, так что у него уже выученная беспомощность можно сказать. Сингапур городская трасса и тут все приподнимут свои машины, так что Феррари не будет так беспомощна. Но, конечно, опередить Маки я бы не рассчитывал. А вот стартовать со второго ряда вполне реально, пожалуй, если только квала пройдёт посуху и вообще асфальт не будет холодный после дождя. Так дождь в квале может случиться. А это может сделать квалу очень непредсказуемой. К тому же Сингапур близко к экватору, и там дождь может очень быстро перейти в настоящий ливень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.10.2025 09:39 13 минут назад, Lonesome сказал: Так дождь в квале может случиться. А это может сделать квалу очень непредсказуемой. К тому же Сингапур близко к экватору, и там дождь может очень быстро перейти в настоящий ливень. Он обычно идет в обед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 01.10.2025 09:39 20 минут назад, Lonesome сказал: Так что лично я за дождик. последний шанс нынче Леклера на изи поул и уезд в точку, и тут ты с дождиком, такой круиз хочешь сорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах