Алексей95 Опубликовано 26.09.2025 08:17 1 минуту назад, Lonesome сказал: Профессионально. Но по человечески Хэма можно понять. Ведь в отличие от людей, животные не предают. Там пишут что Роско очень больной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2025 08:18 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Там пишут что Роско очень больной. Значит может умереть. Для Хэма это безусловно будет утрата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.09.2025 08:39 19 минут назад, Lonesome сказал: Значит может умереть. Для Хэма это безусловно будет утрата. Там вроде второй пес умер не так давно. Думаю, Хем уже смирился с утратой питомца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.09.2025 08:59 43 минуты назад, Lasssept сказал: - Хем пропустит тесты Пирелли из-за болезни Роско (своего пса) Льюису можно только посочувствовать. 43 минуты назад, Lonesome сказал: Профессионально. Но по человечески Хэма можно понять. Ведь в отличие от людей, животные не предают. Безусловно, Хэма можно понять. Но, в то же время, это многое говорит об уровне его мотивации. Шумахер вышел на трассу на следующий день после смерти матери и выиграл гонку, то же самое сделал Леклер после смерти отца. 41 минуту назад, Lonesome сказал: Значит может умереть. Для Хэма это безусловно будет утрата. Так ему, бедняге, и лет уже сравнимо с тем, сколько Хэм в ф1 провел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 26.09.2025 09:02 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Льюису можно только посочувствовать. Безусловно, Хэма можно понять. Но, в то же время, это многое говорит об уровне его мотивации. Шумахер вышел на трассу на следующий день после смерти матери и выиграл гонку, то же самое сделал Леклер после смерти отца. Ты не сравнивай тесты шин с гран при. Сам Хем кроме Бахрейна 20 из за ковида не пропустил ни одной гонки чуть ли не с картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 26.09.2025 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 26.09.2025 09:44 Вот это уже интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.09.2025 10:29 44 минуты назад, буйный жеребец сказал: Вот это уже интересно... Ничего интересного там не нашел. -2с с круга было бы интересно. А тут новости с душком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2025 10:33 3 минуты назад, ultraviolett сказал: Ничего интересного там не нашел. -2с с круга было бы интересно. А тут новости с душком Так эту новость уже обсудили. Жеребец как всегда не поспевает за Лассептом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 26.09.2025 12:42 А что Вася делает на тестах Грожана? Он его менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 26.09.2025 12:46 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Вот это уже интересно... Пару страниц назад мы уже обсудили инсайды этого мутного Бобби)) Обычные слухи, да ещё как будто из Макларена, которые комментируют как проходят собрания Феррари. нечего обсуждать по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.09.2025 13:11 27 минут назад, ant1k2h сказал: А что Вася делает на тестах Грожана? ну, вы же хотели замену Хема ? вот очередной земляк Вассёра готовится ступить на землю маранелльскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 26.09.2025 13:48 В 24.09.2025 в 03:22, AlBer 27/28 сказал: P. S. Жан обещал приехать в Минск ещё не раз!) Действительно, потрясающая новость! Надеюсь, Жан ни раз еще приедет не только в Беларусь, но и в Россию. Главное, чтобы поводы были более позитивные и это было лучше освещено СМИ заранее. Спасибо за новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 26.09.2025 14:23 1 час назад, Lasssept сказал: ну, вы же хотели замену Хема ? вот очередной земляк Вассёра готовится ступить на землю маранелльскую. Я ничего не хотел )) Я не командный болельщик. Мне жаль Шарля, который гробит свою карьеру в этом бардаке итальянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 26.09.2025 14:41 15 минут назад, ant1k2h сказал: Я ничего не хотел )) Я не командный болельщик. Мне жаль Шарля, который гробит свою карьеру в этом бардаке итальянском. Ну прям гробит. Он стабильно в числе лучших после водителя самовоза. Реальных вариантов сесть за руль самовоза у него почти нет. Хорошую сумму по контракту Тодт младший ему выбил. Если не судить с юношиским максимализмом - вполне себе нормальная карьера еще и сестра Сайнса впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2025 15:44 1 час назад, ant1k2h сказал: Я ничего не хотел )) Я не командный болельщик. Мне жаль Шарля, который гробит свою карьеру в этом бардаке итальянском. Он иногда побеждает и регулярно подиумничает. Если это гробит - добро пожаловать в Рено или Ам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.09.2025 16:18 8 часов назад, Алексей95 сказал: Там пишут что Роско очень больной. Собака без мяса, что байкер без пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 26.09.2025 16:22 1 час назад, dk_1 сказал: еще и сестра Сайнса впридачу. Так все таки сестра или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах