Лич Опубликовано 08.06.2025 16:28 3 часа назад, Maranellogp сказал: Льюис был в таком же положении как и Шумахер во время доминирования, не понятно когда он перестал быть лучшим. С Льюисом непонятно и когда стал лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2025 16:30 17 минут назад, Барт Венегор сказал: Да с любого Не было у скудерии лучшего болид ни в в один сезон Брижди вывозили Один раз не сделали Мишлен и резалт все видели А доказать эту интерпретацию между Бриджами и Мишлен, есть чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.06.2025 16:33 5 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Там вроде Лауда посодействовал. Он тоже внёс свой вклад, но Браун куда больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.06.2025 16:39 (изменено) 13 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Там вроде Лауда посодействовал. Лауда шаманил) Цитата Ники Лауда: в 2012 году я молил бога, чтобы Хэмилтон сошёл в Сингапуре “Макларен” хотел сохранить его и предложил ему контракт. Так что я спросил, могу ли я его увидеть на следующий день. Это было в день гонки в Сингапуре. Перед гонкой я сказал, что мне нужно после парада пилотов посмотреть Льюису в глаза. Я послал ему текстовое сообщение утром, спросив, не желает ли он прийти к нам. Но он даже не посмотрел в мою сторону, он проигнорировал меня и прошёл мимо. Я подумал: “О мой бог”. И я сказал про себя: “Дорогой бог, если ты хочешь помочь мне один только раз, то, пожалуйста, пусть “Макларен” сломается сейчас”. Я подумал об этом дважды, и затем вдруг Льюис сошёл. Я сразу же засыпал его текстовыми сообщениями. Три недели спустя мы подписали контракт. Он был одним из важных элементов нашего успеха в том году”, — рассказал Лауда в эфире радио O3. Изменено 08.06.2025 16:41 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 08.06.2025 16:40 Так, как Леклер вытирает об него ноги, "коврик у двери", а был ли вообще Льюис? Думаю и Рассел на руле и коробке долго бы искал пределы Рядом с нашим малышом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2025 16:48 17 минут назад, Лич сказал: А доказать эту интерпретацию между Бриджами и Мишлен, есть чем? Забанен в Гугле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2025 17:44 (изменено) 2 часа назад, Maranellogp сказал: Ни брали Сайнса четким вторым, о нем слухи ходили еще за пару лет до появления Шарля в команде. По сути Феррари несколько лет вела Сайнса, о чем тот как говорил. Брали на равные права Что такое " четкий второй" ? Чтоб разговор был содержательным имент смысл озаботиться тем, чтоб одними словами называли одинаковые вещи. Обязательства никогда ни прикаких условиях не финишировать впереди Леклера не было и быть не могло. Так такого и у Переса не было, и у Боттаса. Кого брали " четким вторым" и по каким критериям это понимали окружающие, не читавшие контракта? Команда которая всегда имела в составе ЧМ, а то и двух, берет пилота , которого никто и никогда не называл и не считал топом . Берет на место уволенного по телефону Феттеля. В команду к своему талантливому воспитаннику, опередиившему этого самого Феттеля . Цитата Сильно медийным был Феттель? По моему более не медийного человека вообще не найти в паддоке, а таки взяли. Ну или какова была медицностт пары Кими-Масса? Если выбрать одно слово( в данном случае это слово " медийный" ) из целой фразы , то смыл, естественно теряется . Я где-тосказала, что Феттель был взят в Феррари за медийность? Или , что таковая была одним из критериев выбора команды в прочих случаях? Нет, я этого не утверждала, и ты это знаешь. Феттеля взяли поскольку он был 4х кратным ЧМ на смену задолбавшемуся биться о красную стену Алонсо. Медийность в качестве одного из оснований для выбора я упоминала, говоря только лишь про Сайнса. Повторю. Сайнс к моменту прихода в Феррари был очевидно хорошим крепким пилотом, явно уступавшим по скорости тому, кого видели ,и ты в том числе, будущим чемпионом Феррари , и соответственно , номером 1 , т.е уступающим Леклеру. Сайнс- не Макс, не Норрис, не Рассел. Этих, кого безусловно( Макса) , кого с оговорками , но относили к топам. Про Карлоса никто как о топе не говорил( ну, мож , испанская Марка, что = никто). Но хороший, крепкий пилот, бонусом известная, благодаря Матадору, фамилия. Та самая медийность. Идеальный выбор для второго пилота топ команды.. Да, не самый покладистый , но не брать же совсем желторотика или явного безтитульного пенсионера. Личный вопрос. А ты был в Маранелло и на гонке в Монце? Если да, то в каком( каких) годах? Зы. Как-то агрессивненько прозвучало. Извини. Это просто вопрос о личных впечатлениях. Изменено 08.06.2025 18:19 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.06.2025 18:39 1 час назад, Барт Венегор сказал: Забанен в Гугле? А по вопросу есть чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.06.2025 18:53 В 07.06.2025 в 19:12, KY-KY-HA сказал: Вот и ладушки. Надеюсь, что досижу на этом форуме до того момента, как последняя надежа, молодое дарование и сын полка свалит из Феррари по тихой грусти. Неважно куда - в управдомы или в другую команду. Хочу насладиться моментом. Как долго длится мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.06.2025 19:41 1 час назад, ЕВГА сказал: такого и у Переса не было, и у Боттаса. Кого брали " четким вторым" и по каким критериям это понимали окружающие, не читавшие контракта? Для чего брали Переса и Боттаса было понятно сразу и это не скрывалось. Они именно что были четкими вторыми номерами. В случае с Пересом так тем более, человек практически вылетевший из Ф-1, но получивший шанс в РБ. В случае с Боттасом, ради спокойной жизни первого номера. 1 час назад, ЕВГА сказал: Команда которая всегда имела в составе ЧМ, а то и двух, берет пилота , которого никто и никогда не называл и не считал топом. Всегда это когда? Выступление за неё Шумахера, Феттеля и Алонсо? Но этом всегда и заканчивается из современности. В этом списке чемпионов было еще двое, это Фанхио и Прост. Как то на всегда не тянет. За Феррари всегда выступали безтитульные пилоты, которые со Скудерией уже добивались успеха. Вот так более правдиво будет. 1 час назад, ЕВГА сказал: Берет на место уволенного по телефону Феттеля. В команду к своему талантливому воспитаннику, опередиившему этого самого Феттеля . Как уволенный по телефону Феттель, мог оказать влияние на статус Сайнса? 1 час назад, ЕВГА сказал: Сайнс- не Макс, не Норрис, не Рассел. Этих, кого безусловно( Макса) , кого с оговорками , но относили к топам. Про Карлоса никто как о топе не говорил( ну, мож , испанская Марка, что = никто). Но хороший, крепкий пилот, бонусом известная, благодаря Матадору, фамилия. Та самая медийность. Идеальный выбор для второго пилота топ команды.. А тебя не смущает тот факт что Сайнс выступал в одной команде с Ландо и не сильно тому уступал, т.е с талантливым Норрисом воспитанником Макларена он не был вторым номер, а тут бы вдруг стал. В РБ даже в самый лютый кризис со вторым пилотом, не рассматривали Сайнса, потому как понимали что Карлос не будет вторым. Если это такой идеальный выбор как ты его тут нарисовала? 1 час назад, ЕВГА сказал: но не брать же совсем желторотика или явного безтитульного пенсионера. Желторотик никогда не сможет быть качественным вторым, потому что он желторотик и у него амбиции. Это как бы ясно. А пенсионер с титулом, не будет только и делать что тормозить главных соперников партнера команды по чемпионату. Поэтому идеальные вторые на 2021 год были именно что побитый жизнью Албон, Магнуссен и Халк. Но никак не Сайнс. 1 час назад, ЕВГА сказал: бонусом известная, благодаря Матадору, фамилия. Та самая медийность. Идеальный выбор для второго пилота топ команды.. Кому вообще сдалась медийность от второго пилота? Ну вот реально. Того же Льюиса подписали на за медийность, а за то что он в хороших отношениях с Элканом и тот давно его хотел видеть в команде. Совпало что оба и Льюис и Джон искали волшебные пилюли. Один болид который поможет ему реабилитироваться и вновь бороться за титул, потому что в Мерседесе перестало клеится, другим хотелось скорее обрести команде былое величие. Обе стороны в это искренне верили, поэтому и забацали невиданную до сели презентацию. Обе стороны искали волшебную пилюлю и обе стороны её не нашли. Окупить зарплату Льюиса кепочками как ты понимаешь невозможно, это не Роналду и не Месси и спорт сильно менее популярен чем футбол. 1 час назад, ЕВГА сказал: Личный вопрос. А ты был в Маранелло и на гонке в Монце? Если да, то в каком( каких) годах? Нет не был (на оба вопроса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2025 21:04 (изменено) 1 час назад, Maranellogp сказал: Для чего брали Переса и Боттаса было понятно сразу и это не скрывалось. Они именно что были четкими вторыми номерами. В случае с Пересом так тем более, человек практически вылетевший из Ф-1, но получивший шанс в РБ. В случае с Боттасом, ради спокойной жизни первого номера. Кому понятно? По каким объективным критериям. Я же о этих критериях тебя спрашиваю. А то тебе" сразу понятно" с Боттасом и Пересом. А мне точно так же с Сайнсом. И я объясняю почему мне понятно. А ты нет. Не объясняешь 1 час назад, Maranellogp сказал: Всегда это когда? В текущем веке. Не до второй мировой, не в палеолите. В годах, окоторые начинаются с 2. С одним исключением: Кими в 2007. И он в тот же год берет чемпионство. Потом Алонсо. Причем ради него выгоняют своего чемпиона. Потом Феттель. И только в 2021 в команду подписывают пилота заведомо более медленного, чем тот что уже есть в команде. 1 час назад, Maranellogp сказал: Кому вообще сдалась медийность от второго пилота? Ну вот реально. Это дополнительный( дополнительный!) плюс. Ну не вызывает же вопросов, когда паспорт пилота служит той гирькой на весах, что склоняет выбор в его сторону. Не за одну фамилию Сайнса взяли, конечно. Но и связи и фамилия папы помогли слелать такой выбор. Не только она, я же это подчеркиваю. Но ты столько внимания этому уделяешь, как будто известная фамилия, правильное грпжданство ит.д никогда не принимались во внимание при заключении контракта. Не первых пилотов. Там достаточно гоночных качеств( которые бывают уже подтверждены, а бывают еще не подтверждены титулами) .А вторых. Или в команду, где никаких чемпионств по определению не ожидается. Так там топов и в первых номерах нет, как правило. 1 час назад, Maranellogp сказал: Того же Льюиса подписали на за медийность, а за то что он в хороших отношениях с Элканом и тот давно его хотел видеть в команде. Совпало что оба и Льюис и Джон искали волшебные пилюли. Один болид который поможет ему реабилитироваться и вновь бороться за титул, потому что в Мерседесе перестало клеится, другим хотелось скорее обрести команде былое величие. Обе стороны в это искренне верили, поэтому и забацали невиданную до сели презентацию. Обе стороны искали волшебную пилюлю и обе стороны её не нашли. Причем это было +-понятно всем , кто смотрел с холодной головой, заранее. И тут мы с тобой выступали совершенно в унисон. 1 час назад, Maranellogp сказал: Нет не был Я тоже. Был один мой знакомый, которого я считаю весьма умным человеком . И вот он мне рассказал о своем опыте, и добавил, что, побывав там, начинаешь совсем по- другому смотреть и понимать, что такое Феррари. И , поскольку в те годы там выступал Себ, мне очень хотелось, чтоб он ошибался в в выводах . Сейчас все больше понимаю- нет, не ошибался. Изменено 08.06.2025 21:05 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.06.2025 22:36 2 часа назад, Maranellogp сказал: тебя не смущает тот факт что Сайнс выступал в одной команде с Ландо и не сильно тому уступал, т.е с талантливым Норрисом воспитанником Макларена он не был вторым номер, а тут бы вдруг стал. В РБ даже в самый лютый кризис со вторым пилотом, не рассматривали Сайнса, потому как понимали что Карлос не будет вторым. Если это такой идеальный выбор как ты его тут нарисовала? Сайнс выступал в одной команде с Ландо в год его дебюта ( 2919) и на следующий. И тут как бы все ясно было с его скоростью . Вот именно, что после этого к Леклеру у которого были победы в гонках и над напарником его брали вторым . В чем противоречие? А ты не помнишь, как Карлос уходил из РБР? Разумеется , для РБР после этого Сайнс не был вариантом. Думаю, если б не папа он в чисто поле бы уходил, а не вдругую команду. Контракты в программе РБР были кабальные, если верить их пилотам. 2 часа назад, Maranellogp сказал: Желторотик никогда не сможет быть качественным вторым, потому что он желторотик и у него амбиции. Это как бы ясно. А пенсионер с титулом, не будет только и делать что тормозить главных соперников партнера команды по чемпионату. Поэтому идеальные вторые на 2021 год были именно что побитый жизнью Албон, Магнуссен и Халк. Но никак не Сайнс. Албон в 2020 был занят в Рбр. В Феррари с чего бы его приглашать-то? Это ж еще РБР должны бы его отпустить . И что такое должно было произойти в Феррари , что напарником к Леклеру в 2020 должны были вытаскивать напрочь проигравшего Дэну Халка или Магнуссена , который и в Хаасе не блистал? Команда до такой степени не была уверена в Леклере, что б в напарники, после победы на Себом , брать откровенный неликвид? Думаю, наоборт. Как раз не сомневались, что все встанет на свои места, как в Мерсе. Чемпион и второй пилот, однозначно медленей первого, но способный бороться и опережать конкурентов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.06.2025 02:59 (изменено) 5 часов назад, ЕВГА сказал: Кому понятно? По каким объективным критериям. Я же о этих критериях тебя спрашиваю. А то тебе" сразу понятно" с Боттасом и Пересом. А мне точно так же с Сайнсом. И я объясняю почему мне понятно. А ты нет. Не объясняешь Причины банальны и понятны, но никто их в слух не озвучивал. Боттаса подписывали как покладистого пилота со скоростью, кто не будет создавать проблем лидеру это же элементарно и ты это сама прекрасно знаешь. Который сможет подстраховать в случае проблем у лидера команды. Собственно так и вышло В те годы и в Мерседесе это не особо скрывали, что не хотели такого головняка как с Росбергом, по моему Льюис и Вольф это обсуждали у кого то из них дома, перед подписанием нового пилота. Про Переса даже комментировать смысла нет, им нужен был пилот который за Макса пустит под откос в случае чего и свою гонку. Чтобы мешался под ногами у его соперников. Говорили ли в РБ об этом официально, нет. А под какую категорию подходит Сайнс? Покладистый который будет быстрый и не мешаться лидеру команды? Как бы история в РБ показывает что такого не будет. Или как Перес, который порвет за лидера любого? Тоже нет. Думаешь зачем я который год топлю за подписание Албона, называя его лучшим вторым? Потому что у него есть скорость и он не будет вставлять палки в колеса это вариант условного Вальтери. Хотя многие почему то решили, что он медленный и Сайнс его легко переедет, ну в этом году наглядно убедились что нет. 5 часов назад, ЕВГА сказал: В текущем веке. Не до второй мировой, не в палеолите. В годах, окоторые начинаются с 2. С одним исключением: Кими в 2007. И он в тот же год берет чемпионство. Потом Алонсо. Причем ради него выгоняют своего чемпиона. Потом Феттель. И только в 2021 в команду подписывают пилота заведомо более медленного, чем тот что уже есть в команде. До подписания Феттеля, Феррари просто подписывала лучших из доступных. Себастьян был первым чемпионом которого пригласили после проигрыша напарнику, Льюис второй. 4 часа назад, ЕВГА сказал: И что такое должно было произойти в Феррари , что напарником к Леклеру в 2020 должны были вытаскивать напрочь проигравшего Дэну Халка или Магнуссена , который и в Хаасе не блистал? Команда до такой степени не была уверена в Леклере, что б в напарники, после победы на Себом , брать откровенный неликвид? Думаю, наоборт. Как раз не сомневались, что все встанет на свои места, как в Мерсе. Чемпион и второй пилот, однозначно медленей первого, но способный бороться и опережать конкурентов . Ирвайна пригласили потому что не были уверены в Шумахере? Или ты думаешь что Эдди прям блистал? Подписание Халка и Магнуссена, это был бы ход а-ля РБ. Ты действительно думаешь что в РБ были не уверены подписывая Переса в Максе? Или ты думаешь что в РБ не пригласили Сайнса сейчас, потому что не уверены что Макс его опередит? Это как подписать завтра Окона в пару к любому из топов. Все в курсе что он быстрый и совсем чуть чуть уступит топ пилоту, но он выпьет у всех всю кровь в команде. Изменено 09.06.2025 03:02 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 04:07 12 часов назад, MiguelS сказал: С какого года, неужели в 2005м? Да и не решала резина тогда настолько, были и дозаправки и смена резины. А сейчас фактор лёгкого болида ушёл и резина стала определяющей. И это не вина Пирелли, они варят то, что им заказывают из ФИА с идеями за счёт резины искусственно стимулировать борьбу. Этот заказ был на 2011, с 2014 на фоне критики они стали варить более крепкую резину и быстро пришли к гонкам с 1 питом, местами пилоты и без пита могли проехать, но правило двух составов на гонку заставляло их делать один пит, порой демонстративно на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2025 05:14 (изменено) 13 часов назад, Al Capone сказал: Вот только никто не застрахован от утечек, а почти в один голос гласили, что мерсы будут лучшие. Что мог, например, рассказать Росс Карлу? Более детальнее, чем здесь, где картина даже с дивана ясна, почему мерсы стали самовозами: Вопрос: Сначала вы смотрите на картину в целом, потом сужаете задачу? Росс Браун: Именно так. Начинаете работать в интересах команды, вы пытаетесь получить максимальное преимущество. Другая интересная вещь в этом процессе, если начать его достаточно рано, и если вы первыми обращаетесь к FIA за вопросами по поводу интерпретации, это даёт преимущество. Важно с самого начала участвовать в этом процессе – и так было в случае с силовыми установками, когда я работал в Mercedes. Мы довольно рано начали работать над проектом и задавали FIA уточняющие вопросы. Было очевидно, что мы первыми это делали, и мы смогли первыми начать обсуждать различные элементы. Это обеспечило нам некоторую поддержку, поскольку мы знали, что никто не окажется впереди нас. Это сложный процесс. Я всегда создавал небольшую группу специалистов, которые достаточно рано начинали работать над проектом. Они открывали новые области, помогали понять, в каком направлении нужно двигаться. 1) из высказываний Росса никаких выводов о мамовозности или даже просто лучшей СУ (не говоря уже о машине в целом) не сделаешь. Росс всегда был реалистом и прагматиком. Не был никогда пи...болом. И не стал бы обещать, тем более гарантировать ни Лучшую СУ, ни лучший болид. Ты привёл высказывание, он говорит о фактах, первые в ФИА запросили, никто не окажется в этом впереди, раз первые запросили и т.п. О лучшем речи нет, тем более о доминировании. 2) что идёт к моторному регламенте и что заранее было предрешёно доминирование Мерса - выдумки постфактум. Примерно как сейчас байки, что Мерс лучшую СУ выкатит в 26м или у кого-то проблемы с топливом и т.п. 3) Никто точно и тогда не знал. И сейчас не знает. Но, конечно, кто-то угадает и потом будут разговоры, что "было предрешёно и очевидно" ) Изменено 09.06.2025 05:18 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 09.06.2025 05:29 15 часов назад, dc1998 сказал: Возможно в тексте Турини есть ньюанс. В русском языке "обещали" и "гарантировали" - два совершенно разных слова. Возможно в романских языках разница между ними меньше и они иногда взаимозаменемы) Точно не скажу. По-моему, не обещали и не гарантировали - а просто навешали лапши на уши, а точнее пасты Когнитивные способности деда оставляют желать лучшего по причине преклонного возраста - отсюда и детская наивность, граничащая с маразмом. Так что ничего удивительного, на мой взгляд. Развели на раз-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 09.06.2025 05:37 14 часов назад, Lasssept сказал: Я полагаю, что президент «Феррари» Джон Элканн будет терпеливо ждать возможности увидеть, на что все-таки окажутся способны новые болиды 2026 года, после чего итальянские журналисты, вооружившись по-настоящему острыми ножами, мачете и бензопилами пойдут за головой Фреда Вассера. Ну а я об чем? Васятке жить осталось совсем чуть-чуть. А потом арест, суд инквизиции и публичное сожжение на главной площади в Маранелло. Беги, Вася, беги! Пока еще не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 09.06.2025 05:53 (изменено) 11 часов назад, Al Capone сказал: Как долго длится мечта Мне приятно осознавать, что на форуме, помимо меня, есть (или был) такой же адекватный чел, который прекрасно понимает, что если Леклер разочаруется в вечных недоработках Феррари и уйдет из команды (или в нем разочаруются и уйдут из команды) - это будет удар ниже пояса для Элкана. Застрелиться он от этого, конечно, не застрелится - но в запой точно уйдет. Потому что это будет самый настоящий тупик - приглашенные звезды не могут, а сыны полка - не хотят. Революционная ситуация. Изменено 09.06.2025 05:56 пользователем KY-KY-HA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.06.2025 06:50 1 час назад, BMU сказал: из высказываний Росса никаких выводов о мамовозности или даже просто лучшей СУ (не говоря уже о машине в целом) не сделаешь. сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2025 06:52 (изменено) 1 минуту назад, Al Capone сказал: сделаешь вот на 2009 он однозначно высказался, что надо бы уточнить регламент на 2009 или вы нас не догоните, над ним все посмеялись, а потом реально не догнали, во второй половине сезона только давали бой, из-за того что команде пришлось экономить на всем, Баттон весь сезон провел на одном шасси, что нонсенс Изменено 09.06.2025 06:53 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.06.2025 06:53 57 минут назад, KY-KY-HA сказал: Мне приятно осознавать, что на форуме, помимо меня, есть (или был) такой же адекватный чел, который прекрасно понимает, что если Леклер разочаруется в вечных недоработках Феррари и уйдет из команды (или в нем разочаруются и уйдут из команды) - это будет удар ниже пояса для Элкана. Застрелиться он от этого, конечно, не застрелится - но в запой точно уйдет. Потому что это будет самый настоящий тупик - приглашенные звезды не могут, а сыны полка - не хотят. Революционная ситуация. Ага) только у тебя схожие мысли о ненависти к Феррари, просто в лом искать, но один в один. Я понимаю, раздвоение личности, Тупан, но вспоминай себя, обретай кукуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2025 06:57 6 минут назад, Al Capone сказал: сделаешь Бесполезно, хотьба по кругу. Все при своем останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2025 07:20 26 минут назад, Al Capone сказал: Ага) только у тебя схожие мысли о ненависти к Феррари, просто в лом искать, но один в один. Я понимаю, раздвоение личности, Тупан, но вспоминай себя, обретай кукуху. Щас бы махровому троллю что-то доказывать. Тупан это, сомнений никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KY-KY-HA Опубликовано 09.06.2025 07:24 27 минут назад, Al Capone сказал: Ага) только у тебя схожие мысли о ненависти к Феррари, просто в лом искать, но один в один. Я понимаю, раздвоение личности, Тупан, но вспоминай себя, обретай кукуху. Ты хочешь сказать, что на этом форуме не осталось ни одного "доброжелателя" Феррари? Да сам факт вашего существования в Ф-1 в последние годы вызывает как минимум недоумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.06.2025 07:55 (изменено) 20 часов назад, dc1998 сказал: Вот оно и должно закончиться. Просто устанет наступать на одни и теже грабли. Да мне кажется от уже устал от этой игрушки. Не стоило менять состав Шумахер-Масса, потому что он был сыгранным. Потом не стоило менять состав Райкконен-Масса, потому что они худо-бедно взяли 3 или 1,5 титула. Потом не стоило менять состав Алонсо-Масса, потому что Ферни просто 2 раза не повезло в решающих гонках. Потом не стоило избавляться от Феттеля, потому что Леклер оказался ещё не готов к 1-му номеру. Потом оказалось что и не стоило менять состав Леклер-Сайнс, раз они показали такие высокие результаты к концу сезона. Уже покупка Льюиса, как мне видится, была не от хорошей жизни, а " от безнадёжности". Осознание уже где-то близко. Время широких жестов закончится. Если Трамп с Маском устроят гражданскую войну и обвалят индексы, Элкан начнёт экономить. Возьмут средненького итальянского пилота или Антонелли и будут спокойно выращивать. "Итальянизация" при Мелони ещё долго будет в тренде. Проблема в том, что после ухода Тодта и Ко, команда не развивалась, а двигалась по инерции. Это было очень хорошо видно по борьбе с РБ. Быки тогда были как Феррари 2.0 - они взяли все, что применял Тодт-Браун и сделали эту систему еще более эффективной. А Феррари почевали на лаврах, таланта Алонсо хватало, чтобы быть в борьбе и это создавало иллюзию, что все нормально. Нужно еще немного постараться и титул у нас. Плюс начался отток инженеров. А когда пришел 2014 год случился холодный душ, оказалось, что на одном Алонсо не вытянешь результат. Ну ,а после 2014 начался бардах, хаотичные метания из крайности в крайность. Маркионе начал стабилизировать ситуацию, но его смерть только все усугубила. И разрулить это все не могут до сих пор. И роль пилотов во всем этом мне кажется далеко не основной. Изменено 09.06.2025 08:01 пользователем dk_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах