Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, nikobon сказал:

Дак ты посмотрим где при Вассёре был Заубер, и где при Бине!

Оживать он начал :stol:

Даже у Халка хватило достоинства сказать, что Хэма он обогнал просто из-за наличия свежего софта.

А свежий софт у него было из-за того, что он выбыл в пером сегменте квалификации!

Какая разница за счёт чего? Результат на лицо. Дело не в том, кто на чем ездил, а в том что такое вообще произошло. Я лично до конца поверить не мог что Халк объезжает как стоячего Хэма. Очки не пахнут. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lonesome сказал:

И так на первое июня у нас в теме было 700 страниц. Если брать график в 100 страниц/месяц то должно было быть 500 страниц.  Перевыполнение плана на 40%. Средний темп - 140 страниц в месяц. При таком темпе на 1 января 2026 года будет около 1700 страниц. Неплохо, неплохо.

Может, тогда пора переходить на тему Феррари 2026 года? :crazy::D

5 часов назад, Mazay сказал:

В этом то и фишка. Чтобы что то сделать с Маками, нужно топить на все деньги, а им достаточно просто контролировать резину. Даже не беречь...

Ну, кто на что учился. Макларена, значит, удалось найти подход к резине. Молодцы. Но от трассы к трассе все равно качели.

18 минут назад, Spectore сказал:

Ну, кто на что учился. Макларена, значит, удалось найти подход к резине. Молодцы. Но от трассы к трассе все равно качели.

Ну да, то Норрис выиграет, то Пиастри. Вот такие вот качели. :trollface: 

29 минут назад, Spectore сказал:

Может, тогда пора переходить на тему Феррари 2026 года? :crazy::D

Зачем же так быстро прерывать этот итальянский сериал полный плача, страдания и неразделенной любви. :D

Изменено пользователем Mark-I

2 минуты назад, Lonesome сказал:

А вы желаете добавить красного перчика в этот идеальный салат из разных сортов морковки? :trollface:

32 минуты назад, Fulcrum сказал:

Халк моджет быть быстрее, у того парня ни когда не было чемпионского болида.

А вот, что он на заубере объехал Люсьена на ферре то да, некрасиво.

Также некрасиво, как и то, что Албон обогнал Леклера, и так же некрасиво это показывает, что шины решают вообще всё. Не важно, сколько между болидами, когда они в оптимальной кондиции - если на более быстром шины уже умерли, а на более медленном еще в тонусе, будет обгон.

Бывший пилот Формулы 1 Хуан Пабло Монтойя посоветовал Льюису Хэмилтону потребовать от Ferrari смены гоночного инженера.

После перехода из Mercedes в Скудерию Хэмилтону пришлось расстаться с Питером Боннингтоном, своим неизменным гоночным инженером на протяжении многих лет. В Ferrari его инженером стал Риккардо Адами, ранее работавший с Себастьяном Феттелем и Карлосом Сайнсом. Но с начала сезона их радиопереговоры регулярно попадают в заголовки новостей – и не по положительной причине.

В интервью AS Colombia Монтойя заявил, что Хэмилтону пора действовать решительнее: «Я не знаю всех деталей, но если твой напарник может нормально работать с инженером, а у тебя постоянно конфликты – значит, дело в связке. В какой-то момент Льюису придётся разозлиться и просто сказать: «Я хочу другого инженера». Это создаст эффект: люди начнут задумываться – работаю ли я с Льюисом, или он может заменить меня на другого?».

Монтойя также отметил, что игнорирование вопросов пилота по радио неприемлемо: «Если бы я был в Ferrari, я бы сказал Адами: «Сделаешь это ещё раз – будешь работать за компьютером в офисе». Это нездоровая ситуация ни для Хэмилтона, ни для команды»

37 минут назад, буйный жеребец сказал:

Факт то, что Халк быстрее 7-ми кратного это позор. Факт. 

Не то, что я Хэма защищаю, но меру знать надо. Перед СК Хюльк отставал на 46 (СОРОК ШЕСТЬ) сек. То, что он на свежем софте обогнал Хэма- это он мололток, но говорить что он на Заубере быстрее Хэма на Феррари- это не комельфо.

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Бывший пилот Формулы 1 Хуан Пабло Монтойя посоветовал Льюису Хэмилтону потребовать от Ferrari смены гоночного инженера.

После перехода из Mercedes в Скудерию Хэмилтону пришлось расстаться с Питером Боннингтоном, своим неизменным гоночным инженером на протяжении многих лет. В Ferrari его инженером стал Риккардо Адами, ранее работавший с Себастьяном Феттелем и Карлосом Сайнсом. Но с начала сезона их радиопереговоры регулярно попадают в заголовки новостей – и не по положительной причине.

В интервью AS Colombia Монтойя заявил, что Хэмилтону пора действовать решительнее: «Я не знаю всех деталей, но если твой напарник может нормально работать с инженером, а у тебя постоянно конфликты – значит, дело в связке. В какой-то момент Льюису придётся разозлиться и просто сказать: «Я хочу другого инженера». Это создаст эффект: люди начнут задумываться – работаю ли я с Льюисом, или он может заменить меня на другого?».

Монтойя также отметил, что игнорирование вопросов пилота по радио неприемлемо: «Если бы я был в Ferrari, я бы сказал Адами: «Сделаешь это ещё раз – будешь работать за компьютером в офисе». Это нездоровая ситуация ни для Хэмилтона, ни для команды»

В Барселоне вроде не было никаких недопониманий, чего это вдруг такой переполох.

40 минут назад, буйный жеребец сказал:

Факт то, что Халк быстрее 7-ми кратного это позор. Факт. 

Бред в это верить. Я про Заубер который быстрее.

34 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Какая разница за счёт чего? Результат на лицо. 

Ну так посмотрим на очки в КК. Раз результат налицо.

А то преподносишь тут единственный эпизод за 5 лет как великое достижение, да ещё и Бина притянул сюда.

1 минуту назад, nikobon сказал:

В Барселоне вроде не было никаких недопониманий, чего это вдруг такой переполох.

Монтойя фантазер 

1 минуту назад, nikobon сказал:

Ну так посмотрим на очки в КК. Раз результат налицо.

А то преподносишь тут единственный эпизод за 5 лет как великое достижение, да ещё и Бина притянул сюда.

Шарль на Заубере Вассера обгонял Феррари, Кими обгонял Феррари выступая за Заубер, что в этом эпизоде чего то экстра?

Цитата

"Льюис проехал 70% дистанции впереди Расселла, и я не думаю, что Джордж считает прошедшую гонку катастрофой. На последнем отрезке, перед выездом автомобиля безопасности, у нас возникла проблема с машиной, и результат оказался неутешительным, но 45 кругов он опережал Расселла.

В чём суть проблемы с машиной? Об этом я не могу сказать." (С) Вася.

Прокладка потекла?

43 минуты назад, буйный жеребец сказал:

У Феррари все случайно. Мне будет дико смешно если Ауди поедет быстрее "красных"! Представляю как будет гореть о хэйтров Бина. Прям жду 26-й. 

А если не обойдет, скроешься под корягу? 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Монтойя фантазер 

Не хватает только ещё и ГИ поменять. Толком к машине не привык, дак ещё и инженер другой будет.

А потом новый регламент! А там и контракт кончится)

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Бред в это верить. Я про Заубер который быстрее.

Ну на этот раз на пит-стопе Заубер быстрее, недоработка. :trollface:

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

А если не обойдет, скроешься под корягу? 

Ауди это долгосрочный проект, Бин будет доить их пока доятся.

19 минут назад, Mark-I сказал:

А вы желаете добавить красного перчика в этот идеальный салат из разных сортов морковки? :trollface:

Помидорок:D

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Но Феррари же всегда где-то рядом. Если не на трассе, то хотя бы в мыслях и мечтах:D

7 минут назад, Lonesome сказал:

Турини видит нечто общее между Ferrari и клубом «Интер»

Ну вы поняли, доколе будем терпеть! 

Потешная стариковская истерика... Понятно, было в последние годы ощущение, что Феррари вот вот выйдет в люди, и такой облом... Правда, как и у всех. Надеялись на улучшенный вариант прошлого сезона, а по факту возвращение самовоза. Впрочем, не первый раз и не последний, но Феррари уж очень надолго застряла.

12 минут назад, nikobon сказал:

Не хватает только ещё и ГИ поменять. Толком к машине не привык, дак ещё и инженер другой будет.

А потом новый регламент! А там и контракт кончится)

Будет ли этот самый регламент для Хэма, ещё вопрос...

5 минут назад, Mazay сказал:

Будет ли этот самый регламент для Хэма, ещё вопрос...

должно быть получше, этот ему совсем на зашёл.

26 минут назад, Lonesome сказал:

Турини видит нечто общее между Ferrari и клубом «Интер»

Ну вы поняли, доколе будем терпеть! 

Так вроде больше шансов что Инзаги останется ещё на один сезон. Щас обсуждают контракт.

Так что у Вассёра ещё есть время до следующего лета, а вот если в новый регламент не зайдёт то поедет в АЛь-Хиляль к Бину.

ГИ можно и сменить, только на кого? Если бы удалось с Карлом перетянуть кого, так ведь нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...