ЕВГА Опубликовано 13.03.2025 20:30 Оу, цветотелефонная полиция нравов . Где-то проверяют плотность прилегания хиджаба, а где цвет телефона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.03.2025 21:19 В 13.03.2025 в 16:49, MiguelS сказал: То есть общий баланс всех частей внутри болида полностью поменяется, а значит все данные по резине и аэродинамике из 2025 можно смело выкинуть. Именно по этому как с 10-го по 14-й концепция «лысого» работала, так с 14-го по 25-й продолжает а черпал он ее из 70-х. Все правильно говоришь чета ваш болид в 22-м не поехал и как тогда говорили, что будет чемпионат 10-ти РелБуллов так и вышло, а споры не утихают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.03.2025 21:28 (изменено) В 13.03.2025 в 20:24, Lonesome сказал: Цифры лучше всяких слов: Ауди в хорошей форме )) раньше 0.5 по ходу сезона отыграть сложно было, сейчас проще, если после Испании Маки поедут дальше, можно не смотреть уже гонки Изменено 13.03.2025 21:29 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.03.2025 21:28 Этот великий день настал, когда я наконец-то буду болеть за красное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2025 21:33 В 13.03.2025 в 21:28, AVI сказал: раньше 0.5 по ходу сезона отыграть сложно было, сейчас проще, если после Испании Маки поедут дальше, можно не смотреть уже гонки Еще даже ни одной практики не прошло а Маки уже записаны в самовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.03.2025 21:38 В 13.03.2025 в 20:19, FORTE сказал: А ты прям много видел мужиков с розовым телефоном? Ну кроме сам знаешь кого. я лично ни одного. Мне хватило мужиков, курящих тонкие дамские сигаретки ) Нет, с телефоном не видел, но я в принципе не могу понять - зачем?) Ну есть лиш одно логическое объяснение, и его мог бы дать Ральф ) В 13.03.2025 в 19:55, TaurusNero сказал: отличный подиум) В 13.03.2025 в 20:19, Edge To Life сказал: А что не так? Розовый - красивый цвет. да ради Бога) носи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 13.03.2025 21:46 В чём прав Хорнер - Мерс, Рб и Мак старательно слизали всё друг у друга и приходят к концу регламента примерно в одну точку. А Феррари решило соригинальничать когда меньше всего это нужно, и теперь с альтернативной концепцией наравне с ними не удержится - либо уж угадает (1% шанс), либо отстанет сразу от всех (99%). На своей волне. Ровной борьбы 4 команд тут не получится. У Феррари пан или пропал. Единственный плюс может быть в том, что эта тройка может быть теперь близка на тилькодромах и между собой грызться за победу. Феррари могла бы хоть свои трассы безальтернативно забрать, но опять же революция. Если бы была прошлогодняя концепция, можно было бы рассчитывать хоть медленные трассы забрать, а эта тачанка кто его знает поедет ли на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.03.2025 21:49 В 13.03.2025 в 20:30, ЕВГА сказал: Оу, цветотелефонная полиция нравов . Где-то проверяют плотность прилегания хиджаба, а где цвет телефона Да, нравится нам обсуждать это... и кто нам запретит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.03.2025 21:51 (изменено) В 13.03.2025 в 21:46, dc1998 сказал: В чём прав Хорнер - Мерс, Рб и Мак старательно слизали всё друг у друга и приходят к концу регламента примерно в одну точку. А Феррари решило соригинальничать когда меньше всего это нужно, и теперь с альтернативной концепцией это все интересно, только это Феррари присоединяется к лагерю РБ и Мака, перейдя на подвеску с тягами спереди Изменено 13.03.2025 21:51 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.03.2025 21:51 В 13.03.2025 в 21:38, Al Capone сказал: Нет, с телефоном не видел, но я в принципе не могу понять - зачем?) я ж обьяснила... чтобы все было не так как у других Как говорил незабвенный Моуринью "Я особенный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.03.2025 21:51 В 13.03.2025 в 20:24, Lonesome сказал: Цифры лучше всяких слов: Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2025 21:55 В 13.03.2025 в 21:38, Al Capone сказал: да ради Бога) носи Ну иметь телефон розового цвета желания не возникало (к тому же уверен что у Льюиса это чехол такого цвета а не телефон) но кроссовки для спортзала розовые ношу и прекрасно себя чувствую. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.03.2025 22:26 В 13.03.2025 в 21:46, dc1998 сказал: В чём прав Хорнер - Мерс, Рб и Мак старательно слизали всё друг у друга и приходят к концу регламента примерно в одну точку. А Феррари решило соригинальничать когда меньше всего это нужно, и теперь с альтернативной концепцией наравне с ними не удержится - либо уж угадает (1% шанс), либо отстанет сразу от всех (99%). На своей волне. Ровной борьбы 4 команд тут не получится. У Феррари пан или пропал. Феррари развивает свое виденье, ничего нового по сути: Команда с тестов 2022 по "классической' концепции каналов Вентури идет, она обеспечивает более высокий потолок производительности, но также сложнее добиться идеальной производительности для оптимальной работы в более широком окне. Red Bull начал с совершенно другой философии в 2022 году, и многие команды приняли ее, включая McLaren и Aston Martin. Эта концепция делает больший акцент на производительности диффузора и, ее легче эксплуатировать в широком окне, если только она не слишком нагружает пиковую производительность. Все автомобили в конечном итоге "ограничены" шинами, поэтому я думаю, что, хотя обе концепции существенно различаются, явного победителя не будет, поскольку внешний предел того, насколько далеко вы можете зайти, — это шины. У шин очень ограниченный запас оптимальной производительности между подачей мощности, тягой, деформацией под нагрузкой (также сильно влияющей на дорожный просвет) и поддержанием их на правильном уровне температуры и сцепления. (c) АэроВаня https://twitter.com/AeroTechVH/status/1897617060768674027 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.03.2025 22:28 В 13.03.2025 в 21:51, FORTE сказал: я ж обьяснила... чтобы все было не так как у других Как говорил незабвенный Моуринью "Я особенный" ну не знаю, можно было так наряжаться: Это понятно, зов родины там, кровь древних предков, особенное племя поверх всех племен, мы черные - с нами Нгаи ну и т.д. А вот розовые телефончики или такое сэлфи как бээ намекаээ За Шарля страшно Льюис Хэмилтон о том, что удивило в Леклере: Помимо прекрасных волос и глаз? Он симпатичный парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.03.2025 22:30 Интересная статья про экономику Феррари: Сейчас «Феррари» стоит около 90 миллиардов долларов на бирже – что делает ее самой дорогой автомобильной компанией в Европе, несмотря на то, что в прошлом году она поставила всего 13 752 автомобиля (хоть и рекордное количество в истории). За 10 лет с момента размещения стоимость акций выросла в 10 раз. Для сравнения, «Фольксваген» (пришедший в «Ф-1» с брендом «Ауди») в прошлом году продал более 9 миллионов автомобилей, но его капитализация примерно на 40 миллиардов долларов ниже и снижается в последнее время, как и продажи. Ведь большая часть европейского автопрома страдает от стагнации внутреннего рынка, дорогостоящего перехода на электромобили и новой волны конкуренции со стороны Китая (особенно на экспортных для европейцев рынках – их потеря особенно болезненна для заводов, ориентированных на зарубежные поставки). «Мы не автомобильная компания, – заявил главный исполнительный директор Бенедетто Винья. – Мы – компания люксового сегмента, которая также занимается автомобилями». Во время публичного размещения акций Ferrari в 2015 году многие аналитики скептически относились к тому, что бизнес-модель люксовых компаний заработает для автопроизводителя. Но ее ввел бывший генеральный директор Серджио Маркионне – на сравнении с Hermès. Французский дом моды ограничивает поставки дорогих, люксовых и очень желанных сумочек Birkin, что приводит к очередям на покупку и огромному рынку перепродажи. фулл: https://www.sports.ru/automoto/blogs/3302348.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 14.03.2025 01:33 Всех поздравляю с первой практикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opposite Опубликовано 14.03.2025 03:22 Что то новичок наш как то сильно отстал, 0.6 разница с Леклером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.03.2025 03:32 23 часа назад, TTheBEASTian сказал: Всех поздравляю с первой практикой ведровоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.03.2025 03:35 21 час назад, Opposite сказал: Что то новичок наш как то сильно отстал, 0.6 разница с Леклером На то он и новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2025 04:01 По результатам показалось, что Сайнц все ещё в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.03.2025 04:04 С началом первой сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opposite Опубликовано 14.03.2025 04:23 21 час назад, dc1998 сказал: На то он и новичок Сайнс тоже новичок в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.03.2025 04:33 21 час назад, ultraviolett сказал: ведровоз "Вы ещё удивитесь, насколько быстрыми будут Феррари". (С) Норрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2025 04:48 21 час назад, Opposite сказал: Что то новичок наш как то сильно отстал, 0.6 разница с Леклером Говорит ведро в повороты не поворачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 05:00 сливают деда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах