Bulldog Опубликовано 24.02.2025 16:52 (изменено) 2 часа назад, Parab0lica сказал: Эксперт Место в Кубке Конструкторов 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 TaurusNero Фер Мак РБР Вил Мер АМ Ха Алп РБ Зау yooogurt Фер РБР Мак Мер Алп АМ Ха Вил РБ Зау astor Мак РБР Мер АМ РБ Алп Ха Вил Зау Al Capone Фер Мак РБР Мер АМ Алп Вил Ха РБ Зау dc1998 Мер Мак Фер АМ РБР Вил РБ Ха Алп Зау Parab0lica Фер Мак Мер РБР АМ Ха Алп РБ Вил Зау LewisHamilton Фер Мак Мер РБР Вил АМ Ха Алп Зау РБ Lasssept Мер Фер Мак РБР АМ Ха Вил Алп РБ Зау Nelo Angelo АМ Мер Мак Вил РБР Фер Ха РБ Алп Зау буйный жеребец Мак РБР Фер Мер АМ РБ Вил Алп Ха Зау AVB РБР Фер Мак Мер Алп Ха АМ Вил РБ Зау James FI Мер Фер Мак РБР АМ бендер задунайский Фер Мак Мер РБР АМ Вил Алп Просуммируем! 1-е место у Краснюков 2-е место у Оранжа 3-е место опять у Оранжа 4-е место у РБР 5-е место у АМ далее - не интересно А Мерины вааще в пролёте. Изменено 24.02.2025 16:52 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.02.2025 18:04 1 час назад, Bulldog сказал: Мерины вааще в пролёте Им можно, у них впереди новая эра доминирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.02.2025 18:09 Уже на следующей неделе Эдриан Ньюи приступит к работе в Aston Martin. Гонщик команды Фернандо Алонсо считает, что именитый инженер окажет на Aston Martin большее влияние, чем Льюис Хэмилтон на Ferrari. Фернандо Алонсо: «Эдриан Ньюи в любом случае окажет большее влияние на команду, чем любой гонщик. Гонщики приходят и уходят, нас 20 человек, и все стремятся хорошо пилотировать машину, и мы все чего-то добились до того, как оказались в Формуле 1. Я не знаю, что Хэмилтон сможет дать Ferrari, но определённо его вклад будет меньше, чем вклад конструктора». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 24.02.2025 18:26 Да, в свое время Фернандыч, приложил руку к увольнению Альдо Коста. По моему мнению,самая большая утрата. Во всяком случае, так "злые языки в гримёрке" сказывали, после Испании 11.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2025 18:35 25 минут назад, Al Capone сказал: Уже на следующей неделе Эдриан Ньюи приступит к работе в Aston Martin. Гонщик команды Фернандо Алонсо считает, что именитый инженер окажет на Aston Martin большее влияние, чем Льюис Хэмилтон на Ferrari. Фернандо Алонсо: «Эдриан Ньюи в любом случае окажет большее влияние на команду, чем любой гонщик. Гонщики приходят и уходят, нас 20 человек, и все стремятся хорошо пилотировать машину, и мы все чего-то добились до того, как оказались в Формуле 1. Я не знаю, что Хэмилтон сможет дать Ferrari, но определённо его вклад будет меньше, чем вклад конструктора». А он мог сказать что-то другое? Я порой прозреваю с вопросов, которые задают представители второй древнейшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.02.2025 21:59 3 часа назад, Lonesome сказал: А он мог сказать что-то другое? Я порой прозреваю с вопросов, которые задают представители второй древнейшей. эт он ещё мягко выразился. Иные считают что вклад пилота вообще минимален, особенно если речь идёт о переходе из равных команд, а не как Сайнс в команду из хвоста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 25.02.2025 01:20 6 часов назад, Lonesome сказал: А он мог сказать что-то другое? Я порой прозреваю с вопросов, которые задают представители второй древнейшей. Да там же шаблонные вопросы и ответы написанные фиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 25.02.2025 07:41 16 часов назад, Великанов сказал: Ну Алонсо же посол Макларена Геморрой он на жопе Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 25.02.2025 07:44 13 часов назад, Al Capone сказал: Уже на следующей неделе Эдриан Ньюи приступит к работе в Aston Martin. Гонщик команды Фернандо Алонсо считает, что именитый инженер окажет на Aston Martin большее влияние, чем Льюис Хэмилтон на Ferrari. Фернандо Алонсо: «Эдриан Ньюи в любом случае окажет большее влияние на команду, чем любой гонщик. Гонщики приходят и уходят, нас 20 человек, и все стремятся хорошо пилотировать машину, и мы все чего-то добились до того, как оказались в Формуле 1. Я не знаю, что Хэмилтон сможет дать Ferrari, но определённо его вклад будет меньше, чем вклад конструктора». Что он еще может сказать.... чемпионом стать в составе Феррари не смог... а Льюис может сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.02.2025 08:44 Нейт Сандерс поделился мнением о предстоящем соперничестве между пилотами Шарлем Леклером и Льюисом Хэмилтоном в «Феррари». «Во время летнего перерыва они внесли множество изменений и к концу года обнаружили, что впервые за долгое время у них есть машина, на которой можно уверенно выступать в субботу, но ещё увереннее – в воскресенье. Всегда было наоборот. Так что, если Шарль будет хорошо выступать в квалификациях, а машина будет позволять рассчитывать на победу в воскресенье, у него будет отличная позиция. Если он победит Льюиса в квалификации, то окажется в выгодном положении», — сказал Сандерс на канале Formula Fantasy Hub — An F1 Fantasy Channel в YouTube. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.02.2025 09:05 *разгон страничек .. В 23.02.2025 в 18:49, Lasssept сказал: не знаю, где @Nelo Angelo взял эту стату эт - не стата. эт - весёлые кортинки из журнала "Мурзилка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.02.2025 09:08 21 минуту назад, Al Capone сказал: Нейт Сандерс поделился мнением о предстоящем соперничестве между пилотами Шарлем Леклером и Льюисом Хэмилтоном в «Феррари». «Во время летнего перерыва они внесли множество изменений и к концу года обнаружили, что впервые за долгое время у них есть машина, на которой можно уверенно выступать в субботу, но ещё увереннее – в воскресенье. Всегда было наоборот. Так что, если Шарль будет хорошо выступать в квалификациях, а машина будет позволять рассчитывать на победу в воскресенье, у него будет отличная позиция. Если он победит Льюиса в квалификации, то окажется в выгодном положении», — сказал Сандерс на канале Formula Fantasy Hub — An F1 Fantasy Channel в YouTube. Не все так однозначно. Если чашка будет осязаемой, Феррари легко включит режим КТ. И кому-то придется гордиться сорванной пломбой.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.02.2025 09:11 *разгон страничек .. В 23.02.2025 в 18:49, Lasssept сказал: но вот более адекватная два отличных пилота, +- равных друг другу, с преимуществом Рассела по квалам, а Хема в гоноч.темпе угу. только в h2h двух гонок не хватает. да. LH\GR 3 422круга -0,029s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.02.2025 09:17 Ктоб мне сказал год назад что мне будет нетерпеться увидеть Хэма за рулём болида Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2025 09:45 Из темы Макларен: Я не понимаю зачем нам так много С4 и комплекты С5 и С6. Какой-то абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.02.2025 09:48 39 минут назад, Massimo сказал: И кому-то придется гордиться сорванной пломбой.)) Медленному пилоту, очевидно) и очевидно, кто медленнее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 25.02.2025 09:48 2 минуты назад, Lonesome сказал: Из темы Макларен: Я не понимаю зачем нам так много С4 и комплекты С5 и С6. Какой-то абсурд. А в чем абсурд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 25.02.2025 09:51 29 минут назад, Xodus сказал: Ктоб мне сказал год назад что мне будет нетерпеться увидеть Хэма за рулём болида Феррари После алонсо отношусь спокойно к пришествию чемпионов в феррари. 2 минуты назад, Lonesome сказал: Из темы Макларен: Я не понимаю зачем нам так много С4 и комплекты С5 и С6. Какой-то абсурд. С4 то же медиум почему нет. с5 и с6 просто проверить квало режим. Настоящая загадка зачем астону 3 интера а хаасу дождеевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 25.02.2025 09:55 1 минуту назад, Fulcrum сказал: После алонсо отношусь спокойно к пришествию чемпионов в феррари. Алонсо с первой попытки в Монце победил. Уверена, если до Монцы фанаты просто терпели его, но отдавали должное его сильным выступлениям, то после Монцы Фернандо был им как родной. Ну разве что фанаты Массы еще брыкались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.02.2025 09:56 (изменено) 9 минут назад, Fulcrum сказал: С4 то же медиум почему нет. с5 и с6 просто проверить квало режим. Настоящая загадка зачем астону 3 интера а хаасу дождеевые Вчера там дождь был вроде. ps. Вероятность дождя в четверг составляет 20%. Изменено 25.02.2025 10:02 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2025 09:58 6 минут назад, Fulcrum сказал: С4 то же медиум почему нет. В прошлом году на гп Бахрейна софтом был С3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 25.02.2025 10:03 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: В прошлом году на гп Бахрейна софтом был С3. Вот эти обозначения до сих пор вводят в ступор. Сколько лет прошло, а так и не понятно где харды, а где софты. И почему увеличение идет справа налево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.02.2025 11:54 2 часа назад, Al Capone сказал: Медленному пилоту, очевидно) и очевидно, кто медленнее ) Как там говорил один американец: «Каждый покупатель может выбрать любой цвет автомобиля, если этот цвет чёрный». Феррари может тоже выбрать любого пилота в своей команде на роль чемпиона, но цвет его кожи предопределен.)) Пазл уже сложили и от 8-го титула никуда не деться, от сценария не отступить. Конечно вариант титула для легендарной команды ранее был красив, но сын гения не сдюжил. Природа все-таки на нем отдохнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 25.02.2025 12:01 Кстати, если Макс провалит 2025 год и уйдет в Астон в 2026 , а там станет семикратным с Ньюи, то он неизбежно придет в Феррари. Это нелегкая судьба всех семикратных выступать в Феррари. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.02.2025 12:03 6 минут назад, Massimo сказал: Как там говорил один американец: «Каждый покупатель может выбрать любой цвет автомобиля, если этот цвет чёрный». Феррари может тоже выбрать любого пилота в своей команде на роль чемпиона, но цвет его кожи предопределен.)) Пазл уже сложили и от 8-го титула никуда не деться, от сценария не отступить. Конечно вариант титула для легендарной команды ранее был красив, но сын гения не сдюжил. Природа все-таки на нем отдохнула. Если Карл продолжит свои выступления, как в последний сезон в Мерседес - то никакой цвет кожи не зарешает. Выше головы не прыгнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах