nocreo Опубликовано 17.02.2025 13:10 3 часа назад, ЕВГА сказал: Что касается капоне, то тут реакции свойственные слишком зрелому мировоззрению( агрессивное неприятие ничего непривычного и самопревозглашение себя нормой) Что-то не так, как я привык, следовательно Но при этом наш пациент любит прикреплять к своим постам ассоциативные фотографии различных парней, внешний вид которых он как бы презирает. Получается, он целенаправленно и регулярно гуглит такие вещи, может даже получает удовольствие от их вида, хотя в сообщениях пытается выразить свое насмешливое презрение. Что скажете об этом, док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.02.2025 13:15 1 час назад, GR8SJEAN сказал: Обыкновенный уход от налогов. Ну-ка поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2025 13:31 20 минут назад, nocreo сказал: Что скажете об этом, док? Док скажет, что у хэмофилов до сих пор подгорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.02.2025 13:40 7 минут назад, Lonesome сказал: Док скажет, что у хэмофилов до сих пор подгорает. А от чего должно подгорать в контексте предмета обсуждения? У хэмофилов-то наоборот сейчас всё прекрасно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2025 13:41 Только что, nocreo сказал: А от чего должно подгорать в контексте предмета обсуждения? У хэмофилов-то наоборот сейчас всё прекрасно ) Скорее у Льюиса, который нормально так себе заработает перед уходом на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.02.2025 14:21 4 часа назад, ЕВГА сказал: Так претензии к моделям ( слишком разнообразны) или к тому, как они одеты? К моделям( людям), так понимаю, претензий нет. Если есть, то какие? К одежде , значит, спортивные штаны нехороши? А чем? Тем что просторны или длинны У меня нет претензий. У меня есть мнение. Модели - не привлекательны, образы вызывают чувство испанского стыда за причастных к этому уродству. Одеты - как бомжи с помойки. Инсталляция - yнылоe Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.02.2025 14:36 15 минут назад, zanashyh сказал: У меня нет претензий. У меня есть мнение. Модели - не привлекательны, образы вызывают чувство испанского стыда за причастных к этому уродству. Одеты - как бомжи с помойки. Инсталляция - yнылоe Г. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2025 14:40 19 минут назад, zanashyh сказал: У меня нет претензий. У меня есть мнение. Модели - не привлекательны, образы вызывают чувство испанского стыда за причастных к этому уродству. Одеты - как бомжи с помойки. Инсталляция - yнылоe Г. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.02.2025 14:40 3 часа назад, FORTE сказал: Жень, если это для тебя спортивные штаны, то все, вопросов больше не имею Ну да, в спортивном стиле одеваются исключительно спортсмены на беговую дорожку, а как же. 3 часа назад, FORTE сказал: этот фрик-бутик, это Пума так счастлива контракту со скудерией. Пума решила доказать, что тоже может как Льюис Но обидно, что по их мнению вот так должны выглядеть их покупатели и болельщики... И еще посмотрите на их унылые лица... Они что то знают о машине Так что не так-то? Почему фрик? Люди модельной внешности, правильные черты лица, хорошая кожа, волосы. Сколько помню, Пума очень давно делает шмотки не только для Феррари , а и с символикой других команд Ф1. А ля фирменный мерч, но покачественней и подешевле. И, так как ты бывала на ГП, прекрасно видела, что покупатели / болельщики в массе своей выглядят вовсе не стройными длинноногими моделями, а обычными людьми . С лишним весом, неидеальной кожей, проблемами с осанкой, стрижками от бюджетного парикмахера . В том числе, как и те, кто тут ужасался внешностью людей на этих снимках. Нам , тут пишущим, в подавляющем большинстве до внешности моделей, (как этих моделей не наряди) , очень далеко. 1 час назад, nocreo сказал: Но при этом наш пациент любит прикреплять к своим постам ассоциативные фотографии различных парней, внешний вид которых он как бы презирает. Получается, он целенаправленно и регулярно гуглит такие вещи, может даже получает удовольствие от их вида, хотя в сообщениях пытается выразить свое насмешливое презрение. Скрытый текст Я не вижу, если не процитируют. Не из-за фоток, а из-за качества текстового контента. Но народную мудрость : кто про что, а вшивый о бане- не просто ж так придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.02.2025 16:01 Минус табак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.02.2025 16:38 1 час назад, ЕВГА сказал: Так что не так-то? Почему фрик? не верю, что ты серьезно... 100% ты стебешься. 2 часа назад, zanashyh сказал: У меня нет претензий. У меня есть мнение. Модели - не привлекательны, образы вызывают чувство испанского стыда за причастных к этому уродству. Одеты - как бомжи с помойки. Инсталляция - yнылоe Г. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.02.2025 16:50 3 минуты назад, FORTE сказал: не верю, что ты серьезно... 100% ты стебешься. Так я раза три спрашиваю : что именно не нравится-то ? Ну что прям уж так-то... Штаны широкие. И все? И все, чтоб вот так вот ? Все мужики, которых тут аж так от отвращения сплющило, спят исключительно с ухоженными красотками , рядом с которыми девушки-модели с фото невыразительные чмони, ага. Прям аж сил нет смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.02.2025 16:59 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Так я раза три спрашиваю : что именно не нравится-то ? Ну что прям уж так-то... Штаны широкие. И все? И все, чтоб вот так вот ? Все мужики, которых тут аж так от отвращения сплющило, спят исключительно с ухоженными красотками , рядом с которыми девушки-модели с фото невыразительные чмони, ага. Прям аж сил нет смотреть. Да все не нравится, так понятнее? Я же сразу ответила на твой вопрос "Что не так? ВСЕ! все не так. остановимся на этом? тебе зашло, мне нет, ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.02.2025 17:33 1 час назад, Campa сказал: Минус табак Плюс коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 17.02.2025 17:44 8 минут назад, LewisHamilton сказал: Плюс коньяк я щас тебя ударю за такое) даже тот, который в бочках из-под хереса выдерживают, никак не назвать даже бренди у него "коньяк", ёлки матрас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.02.2025 18:24 4 часа назад, zanashyh сказал: У меня нет претензий. У меня есть мнение. Модели - не привлекательны, образы вызывают чувство испанского стыда за причастных к этому уродству. Одеты - как бомжи с помойки. Инсталляция - yнылоe Г. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&text=современная мода - они все равно будут настаивать, что это круто, что модели красивые, и ниче мы не понимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 17.02.2025 18:39 (изменено) 22 минуты назад, Al Capone сказал: https://ya.ru/images/search?from=tabbar&text=современная мода - они все равно будут настаивать, что это круто, что модели красивые, и ниче мы не понимаем кто они то? везде где обсуждали эти фотки, только рука/лицо видела.))) Твоя ссылка... в оновном конечно полная ржака... но ведь есть и супер... вот к примеру и модели реально красивые и коллекция классная. Вторая справа Шейк вроде бы? Изменено 17.02.2025 18:47 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.02.2025 18:52 (изменено) 17 минут назад, FORTE сказал: кто они то? везде где обсуждали эти фотки, только рука/лицо видела.))) Йогурт, ЕВГА, nocreo) 17 минут назад, FORTE сказал: Твоя ссылка 2022 года За 25-й наверное совсем страшно открывать) Собственно, пусть хоть как бурлаки на Волге одеваются, лишь бы не маячил логотип Феррари) 17 минут назад, FORTE сказал: Вторая справа Шейк вроде бы? Я не знаю такую) Но всяко лучше) а так в целом все деградировало и не найти уже эталонов Грейс Келли, Джин Тирни, Одри Хепберн или Лорен Бэколл. Раньше были звезды, сейчас просто знаменитости да и те абстракции Пикассо. Изменено 17.02.2025 18:57 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.02.2025 21:05 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.02.2025 21:33 4 часа назад, FORTE сказал: все не нравится, так понятнее? Я же сразу ответила на твой вопрос "Что не так? ВСЕ! все не так. Скрытый текст Все = ничего. Т.е ничего конкретного. 4 часа назад, FORTE сказал: остановимся на этом? тебе зашло, мне нет, ну и ладно. Да конечно, Вик. Мне реально было интересно, чем вызвано такое резкое отторжение. Ну, нет так нет , не зашло, бывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 17.02.2025 21:57 8 часов назад, Al Capone сказал: Ну-ка поподробнее. Там другое налогообложение для благотворительных штук, простым языком, таким образом передают наследство и не только. Что-то можно поискать в сети, например вот https://mikaprok.livejournal.com/225602.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 18.02.2025 01:20 Лео: Цитата Какая она, машина еще одной мечты? Фред Вассер, всегда жизнерадостный деревенский священник, не лгал, когда обещал щедро инновационный SF25. В теории, конечно, но и в реальности. Передняя часть впечатляет, очень изменённая. Нос — результат философии, так дорогой нашему главному режиссеру Серре, относительно подвески. Изменения по сравнению с 2024 годом радикальные. Здесь также оказывает влияние размещение новой системы охлаждения кабины, которую FIA диктует для Гран-при в экстремальных климатических условиях после того, что произошло в Катаре в 2023 году. Тот же подход и для нижней части автомобиля. Очевидно, здесь ничего не видно невооруженным глазом, и я ничего в этом не понимаю!, но были целевые вмешательства, основанные на данных, собранных в прошлом сезоне. Также обратите внимание на КП. Коробка передач была укорочена примерно на двадцать миллиметров. Капот немного отличается от прошлого сезона, а по нормативным причинам (двигатели фактически заморожены) изменений в силовом агрегате нет или почти нет. Уточним: энергоблок 066/15 СФ-25 практически идентичен энергоблоку 066/12 СФ-24. В абсолютном выражении в прошлом году Ferrari имела такие же характеристики, как двигатель Honda, установленный на Red Bull, и Mercedes, также используемый McLaren. Матч там не будет выигран или проигран, скажем так. Сказав все это, поднимаю занавес. И пусть Бог гонок пошлет Красным удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 18.02.2025 05:39 12 часов назад, ЕВГА сказал: девушки-модели с фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.02.2025 06:38 54 минуты назад, powermax сказал: А третья с вами кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.02.2025 07:02 14 часов назад, ЕВГА сказал: Все мужики, которых тут аж так от отвращения сплющило, спят исключительно с ухоженными красотками , рядом с которыми девушки-модели с фото невыразительные чмони, ага. Прям аж сил нет смотреть. Приятно читать людей с широким мышлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах