Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Я думаю это нам пишет Дюма отец:trollface:

Сплошные приключения и фантастика)

Пишу как пишу, мне за человека болит главное. Болею я ))

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, TaurusNero сказал:

Так что справедливо было хотя бы раз в 10 лет подсуживать в пользу титула красных. Может быть при Берни так и было бы, но сейчас заправляют непонятные чудики.

Ну, дайте титул Шарлю.
Ну, что вам стоит?!

2 минуты назад, Bulldog сказал:

Ну, дайте титул Шарлю.
Ну, что вам стоит?!

Ща Енисей придет за титул Хейнекен пояснит :Smile_trollface-3: . Не всеж машины только красным нерфить.

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Токсичный такой, что за КК тащил с прессингом в свой адрес

Да, помню как он тащил: сначала в попытке догнать Леклера разложился вместе с Пересом в Баку, а потом вылетел на ровном месте в Интерлагосе. И это только самые крупные потери очков

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Но тут случился Сингапур 2019, подарок Феттелю от мостика и это словно срезало крылья Леклеру.

Я скорее считаю, что 22 год весь кураж испортил. Там буквально все начало рассыпаться после нескольких позитивных гонок. Что ночью снилось "BOX BOX" :)

А кураж и внутреннее спокойствие как раз и помогают брать гонки как в Сильвере, Монце, Бразилии этого года.

Изменено пользователем TaurusNero

4 часа назад, TaurusNero сказал:

Так что справедливо было хотя бы раз в 10 лет подсуживать в пользу титула красных. Может быть при Берни так и было бы, но сейчас заправляют непонятные чудики.

Интересный момент. От не знаю, что там с эфемерными подсуживаниями или засуживаниями. Ну вот сколько там в 22 году было поулов -12 на двоих? Или больше.. :15:

12 кажись. И чё, помогли сынкуполка они. Не.., а чё ещё нужно было, "насудить" пару этапов а-ля индианаполис 2005, или ещё что-нибудь сделать? Сколько же ещё нужно сделать всем, чтобы мажор примерил чашку на воротник свой. Сколько ж всего нужно блин замутить всем миром)) 

Однозначно просто быстрейшей  машины тут недостаточно.

12 минут назад, бендер задунайский сказал:

Интересный момент. От не знаю, что там с эфемерными подсуживаниями или засуживаниями. Ну вот сколько там в 22 году было поулов -12 на двоих? Или больше.. :15:

12 кажись. И чё, помогли сынкуполка они. Не.., а чё ещё нужно было, "насудить" пару этапов а-ля индианаполис 2005, или ещё что-нибудь сделать? Сколько же ещё нужно сделать всем, чтобы мажор примерил чашку на воротник свой. Сколько ж всего нужно блин замутить всем миром)) 

У Шадоффа спроси сколько всего было махинаций провернуто в пользу конкурентов за последние лет 10. А у тебя все мысли только о Леклере. Что-то ты совсем поломался, то нахваливал бегал, а теперь кто-то, видимо, обидел и стал говном истекать.

16 минут назад, бендер задунайский сказал:

С мажором ты вообще не в тему. Хотя ты и так все не в тему.

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да, помню как он тащил: сначала в попытке догнать Леклера разложился вместе с Пересом в Баку, а потом вылетел на ровном месте в Интерлагосе. И это только самые крупные потери очков

Глобально если глянуть то у Феррари запас был в потенциале. Ну ок, теперь уже это в прошлом. Чувство недосказанности лишь остается и вероятно долго еще не пройдет...

26 минут назад, TaurusNero сказал:

Я скорее считаю, что 22 год весь кураж испортил. Там буквально все начало рассыпаться после нескольких позитивных гонок. Что ночью снилось "BOX BOX" :)

А кураж и внутреннее спокойствие как раз и помогают брать гонки как в Сильвере, Монце, Бразилии этого года.

Да умеет он гонять, только "загоняться" не надо, но надо душить свои эмоции. Те вообще - враг любого пилота. Ему бы чистой страсти, и он бы всех рвал!

Изменено пользователем Lemond-F1

54 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ща Енисей придет за титул Хейнекен пояснит :Smile_trollface-3:

Какой-такой титул Хейнекен, это всё неправда.

В Формуле-1 никаких закулис, вытягиваний, купли-продажи и прочих подковёрных дел.

Кристально чистый спорт.

Ваше здоровье:D f1-canadian-grand-prix-open-house2.jpg

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Да умеет он гонять, только "загоняться" не надо, но надо душить свои эмоции. Те вообще - враг любого пилота

Не очень я понял написанное. Кураж это когда садишься и едешь, и всё начинает само собой складываться. Ловишь такое состояние и все вокруг начинают им проникаться.

Heineken N.V.

Operating income € 4.483 billion (2021)

Net income  €3.324 billion (2021)

Total assets €48.850 billion (2021)

Total equity €19.700 billion (2021)

Banco Santander

Revenue €57.423 billion (2023)

Net income €11.08 billion (2023)

AUM €460.3 billion (2023)

Total assets €1.797 trillion (2023)

Total equity €104.2 billion (2023)

Кто-нибудь может объяснить, почему Карлос всё ещё не чемпион по логике Енисея?

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Heineken N.V.
Total equity €19.700 billion

Banco Santander
Total equity €104.2 billion

Брови у Сайнса-старшего недостаточно угрожающие.

6 часов назад, Maranellogp сказал:

Он был бы лучшим кандидатом для любой топ команды, если бы не чемпионские амбиции которые не соответствуют его таланту. 

Сайнц тебе любимую мозоль отдавил?:D

38 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Heineken N.V

хайникен-шмайникен, но все почему-то забывают про таг хоер, который как раз с тапком появился :spiteful:

таг хоер это lmvh, бернар арно и вот это вот всё :spiteful:

8 минут назад, Parab0lica сказал:

хайникен-шмайникен, но все почему-то забывают про таг хоер, который как раз с тапком появился :spiteful:

таг хоер это lmvh, бернар арно и вот это вот всё :spiteful:

тогда тем более без шансов))

Штош, Луи Виттон всё купил, получается

51 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

так вопросы к Сантандеру

они и Алонсо не смогли проплатить)

20 часов назад, yooogurt сказал:

это два топа...........друг у друга очки в 2008, то 2007 как пример не работает

2007 и 2008 два примера, когда команды набравшие больше всех очков в КК проиграли ЛЗ.

Потому что если число N поделить пополам,  а потом такое же число N поделить в другой пропорции, то одна из образовавшихся 4х частей гарантированно больше остальных 3х.

Что тут можно оспаривать ?  Это арифметика. Хоть топ-топ хоть вприсядку.

Ландо не топ

Проехали. Кто понял, тот понял, разжевывать еще, почему Норрис в пару к Максу с 2023 это было хорошим( для Хорнера) решением мне влом.

Пилот согласен пожертвовать своей гонкой и работать на второго, и этим оказывается не надо пользоваться.

А что ты не  привел мою  цитату, где я это утверждаю?

Наверное , потому что ее нет. Ведь оспаривать  и иронизировать над тем, что не говорилось, легко и приятно. Вот только письменно гораздо менее удобно, чем устно. Попросят ссылочку.

Ты сказал 

Цитата

оказывается можно было не работать командно на победу Сайнца

Я согласилась, что можно было. Это затрулняло  задачу, но не сильно.  Побед  не с поула в  Сингапуре всего ничего, и все специфические. Взять поул -  это бОльшая часть  пути к победе на этой трассе. И Шарль тоже это знал.

" Можно" не означает "не надо " .  Естественно, команде хотелось сохранить нервные клетки и повысить вероятность взять единственную на тот момент( и как выяснилось и в сезоне )победу.

Цитата

Именно, по факту была КТ (которую увидеть что бы так же со старта в топ команде редкость уникальная), которую ты пытаешься зачем то оспорить и совсем как то нелепо "СК был на 20 круге так что не считается", или "мне мало такой работы" ну во втором случае извини как то плевать, кт была и Шарль работал на Сайнца, отказавшись от своих претензий на победу.

По выделенному болдом:

yooogurt, друг мой, будь добр, подтверждай якобы мои слова моими же цитатами, а то ведь публично приписывая людям  то, что они не говорили можно нарваться на обоснованное  обвинение во вранье. Будет неловкая ситуация. Вруном назовут. Оно тебе зачем.

Я несколько раз говорила  и еще раз  повторю, что КТ была,  Леклер как адекватный и профессиональный пилот действовал в интересах команды. При этом  на тот момент они вполне  соответствовали его интересам. ( приехать как можно выше) Все остальные варианты сводились к формуле " ни себе , ни людям".

По курсиву: 

А можно пояснить, какие  претензии на победу могли быть у Леклера в реальности, а не в фантазиях? Дело происходит в Сингапуре, напоминаю. Надежды на отказ и сход лидера? А еще?

Сайнц не слушает приказ мостика = не натворил фигни.

В Вегасе - нет, не натворил. За слушание  приказов очков в Ф1 не дают. Их дают за место на финише. Сайнс  не потерял время, не создал проблем напарнику , приехал на подиум.

вот если Леклер решил гоняться (гонщик решил не уступать позицию, действительно как он посмел вообще) когда ему не запрещали = натворил фигни.

Вот  твои слова

Цитата

12.01.2025 в 16:05, yooogurt сказал:

кста легко он мог сделать хуже, зарубись с ним Леклер и испорть шины

Ты сам пишешь, что если Леклер  решил зарубиться и  испортить шины -то это "  сделать хуже". Ответственность за действие всегда на том,  кто решил совершить некое действие и совершил его. На нем и последствия. 

Сайнцу говорят в прямом эфире "не обгоняй", он не слушается и обгоняет, это неподчинение публика не заметила, я правильно тебя понял? 

Абсолютно правильно.

Я вот только от тебя узнала, что в эфире говорили " не обгоняй". Из всех комментов слышала только, что была предварительная договоренность. 

Ну и серьезно, что публика заметила : замечание пилоту от инженера  или длинный ( по сравнению с обычным радиобменом) жалобный ( ну или гневный, кому как) монолог и увещевания инженера? Да потом еще и принципиал это все комментил. 

Ну Алосно с Сантандером два раза за титул хотя бы боролся, и имел неиллюзорные шансы его взять его в последней гонке, а высшее достижение Карлоса - 5-е место в ЛЗ

41 минуту назад, Spectore сказал:

Подруга, зачем спрашиваешь, сама ж видишь :trollface:

1 час назад, TaurusNero сказал:

Не очень я понял написанное. Кураж это когда садишься и едешь, и всё начинает само собой складываться. Ловишь такое состояние и все вокруг начинают им проникаться.

Ну, написав "загоняться" я имел в виду проявлять чрезмерное усердие, завестись на то, чтоб кому то что то показать, доказать... Вот примером Албон и его сходы и прочие неприятности в сравнении с Колапинто... Тогда все начали орать, что Колапинто лучше Албона. А на деле Албон усердием был объят, ведь планку высокую поставил ранее в квалах... Тут кстати и те эмоции, как враг, могут полезть (как побочка того усердия)... О чем я тоже упомянул. А кураж да, вы отлично указали. На ум многое идет из истории в этом плане ))

Изменено пользователем Lemond-F1

1 час назад, Spectore сказал:

Если бы это было так, я наверное бы сидел в теме Сайнса безвылазно подобно тебе и твоей мимикрирующей подруге прописавшейся здесь. Я лишь считаю, что приглашение Сайнса было ошибкой, не более того, которую не стали повторять в РБ и Мерседесе 

Изменено пользователем Maranellogp

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Пошла, пардон, некая Култхардовщина с надувом щек на кислом квадратном лице.

Его нервную и неуверенную возню с Сэбом вспоминаю с содроганием (привет от бананаво-лимонного Сингапур

Вопли монегаска стали мемными

приходом же Карлоса цветочек начал оживать,

:m0572:

Ты не печатаешься нигде? Дай ссылку, не жадничай. 

С кислых щек на квадратном лице я так ржала, что котов напугала 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...