enisei Опубликовано 11.01.2025 11:48 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: А если еще серьезнее, то не забывем, что Ред Булл таки энтузиасты, а не автоконцерн. И в ее команде таки надо постараться, чтобы состояться. И самой команде с самих себя спрос. Соответственно, не стоит умалять заслуг завоевания Ферстаппеном своего авторитета в команде. Есть большая разница между старанием и вытягиванием за уши энтузиастами Когда все трассы завешаны рекламой пивоваров 34 минуты назад, Sergey_S сказал: Не слышал, чтобы Стролл был трудолюбив и работал с инженерами. Лёня не затерялся в одной команде с Феттелем (кто бы мог подумать). Сейчас, да, попал под пресс Алонсо. Которого "Ред Булл" не решился взять. Вдруг испанец порушит всю гармонию у голландской суперзвезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.01.2025 11:49 35 минут назад, Lemond-F1 сказал: Сайнс недоумевал вот. Мерс и РБ его томили, но не оприходовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.01.2025 11:51 11 минут назад, yooogurt сказал: По инсайдам стороны гаража воинственно друг к другу были настроены и доходило до увольнений Во во! Я и задаю тогда вопрос: а на кой было мариновать Сайнса "ты нам интересен", что тот томно ждал ответа? Я знаю ответ - чтобы вывести парня из равновесия, ибо конкурент на трассе. И Вольфф руководствовался именно тем же мотивом. Драма в том, что сам Сайнс верил в приглашение РБ иль Мерса до упора. А на поверку вышло такое коварство. Я злой до чертей был с такого пакостничества. Ладно бы Вольфф, я привык к его проделкам, но чтоб и Хорнер... Тут я лишь развожу руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 11.01.2025 11:56 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Во во! Я и задаю тогда вопрос: а на кой было мариновать Сайнса "ты нам интересен", что тот томно ждал ответа? Я знаю ответ - чтобы вывести парня из равновесия, ибо конкурент на трассе. И Вольфф руководствовался именно тем же мотивом. Драма в том, что сам Сайнс верил в приглашение РБ иль Мерса до упора. А на поверку вышло такое коварство. Я злой до чертей был с такого пакостничества. Ладно бы Вольфф, я привык к его проделкам, но чтоб и Хорнер... Тут я лишь развожу руками Потому что это не сборище джентльменов, и команды действуют как выгоднее им, а не Сайнцу. зы. и кста не факт что с быками было серьезно как с Мерсом, Перца в начале лета продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.01.2025 11:58 4 минуты назад, enisei сказал: Есть большая разница между старанием и вытягиванием за уши энтузиастами Когда все трассы завешаны рекламой пивоваров Вас послушай, то Макс словно Попай жрет шпинат, вернее пьет энергетик, и с этого тащит. Право, ну не серьезно же в рекламу зреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 11.01.2025 11:59 3 часа назад, enisei сказал: Которого "Ред Булл" не решился взять. Вдруг испанец порушит всю гармонию у голландской суперзвезды Ал первоклассный пилот, но его тяга к тому, чтобы в любой команде перетянуть одеяло на себя это минус. Забыли как с Оконом было? Со Строллом понятно у них идиллия, канадец ему не конкурент. Ну и поставь его в пару к Ферсту, Леклеру или Хему это самоубийство команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.01.2025 12:02 3 минуты назад, yooogurt сказал: и кста не факт что с быками было серьезно как с Мерсом Но факт, что Скудерия боролась за КК, а РБ нет 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Ну и поставь его в пару к Ферсту, Леклеру или Хему это самоубийство команды Забавно, такое самоубийство, что Ньюи решил прийти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.01.2025 12:03 В 10.01.2025 в 11:35, yooogurt сказал: Следи за руками: в сезоне 21, Валера отобрал очков у Хэма, что по итогу больше получилось чем не хватило до Макса, что он со своей работой не справился и все испортил? Слежу. Сколько Валера отобрал у Хэма и сколько у Макса? Я вот навскидку только по таблице вижу, что Боттас финишировал впереди Хэма 2 раза. При этом один раз это финиш впереди еще и Макса, т.е конкурент Хэма , благодаря Валере набрал на 7 очков меньше. ( чисто по очкам смотреть не совсем верно, конечно. Но на первом приближении сойдет) В 10.01.2025 в 11:35, yooogurt сказал: было плана никакого, каждый сам за себя был, в отличии от 23. Ну а что там могло быть с андеркартом в 2023 - разговор бессмысленный, поскольку пит был 1 и одновременно у обоих. В 2023 гонка сложилась так, что вариант работать на себя был только в формате " ни себе , ни людям". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 11.01.2025 12:04 Только что, Lemond-F1 сказал: Но факт, что Скудерия боролась за КК, а РБ нет по этому Перца и меняют, ЛЗ Макс и без его помощи осилил, а вот в КК одного Макса не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 11.01.2025 12:08 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: Но факт, что Скудерия боролась за КК, а РБ нет Забавно, такое самоубийство, что Ньюи решил прийти )) Почти наверняка, если топ пилот придет в Астон Мартин, то уйдет или завершит карьеру именно Алонсо. Да и уверен, что 26 год это его последний сезон в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2025 12:10 2 часа назад, ЕВГА сказал: Когда я говорила почти то же самое( поскольку не считаю, что Леклер в случае проигрыша совсем потеряет в репутации), только другими словами , со мной спорили. Что ж, приходим к консенсусу. Припоминаю, что я говорил: победа над Льюисом сильно укрепит репутацию Леклера. А с тобой мы спорили не об этом, а о том, кто из напарников Феррари лучше провел сезон 2024. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 11.01.2025 12:21 (изменено) 21 минуту назад, yooogurt сказал: по этому Перца и меняют, ЛЗ Макс и без его помощи осилил, а вот в КК одного Макса не хватает. Лишь благодаря большому заделу вначале и подаркам от соперников по ходу сезона. Будь Маки сильны с самого начала сезона и без игр в равенство пилотов, либо не провались фуры с обновлениями, не вытянул бы Макс титул в одиночку. И только поэтому перца и меняют. Изменено 11.01.2025 12:25 пользователем astor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 11.01.2025 12:23 1 час назад, Sergey_S сказал: и трата на этих напарников сил и ресурсов команды Ну будем надеяться, что хотя бы предпочтения станут иметь больше похожих черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 11.01.2025 12:28 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Слежу. Сколько Валера отобрал у Хэма и сколько у Макса? Я вот навскидку только по таблице вижу, что Боттас финишировал впереди Хэма 2 раза. При этом один раз это финиш впереди еще и Макса, т.е конкурент Хэма , благодаря Валере набрал на 7 очков меньше. ( чисто по очкам смотреть не совсем верно, конечно. Но на первом приближении сойдет) А как это так вообще? У тебя же "однозначная прима забрала все очки", уже не факт что все? Ну это утопия и так не бывает, было бы все так просто и легко, РБ не пытались бы в 23 подписать Ландо, очки же отбирать будет, а они пытались. 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Ну а что там могло быть с андеркартом в 2023 - разговор бессмысленный, поскольку пит был 1 и одновременно у обоих. В 2023 гонка сложилась так, что вариант работать на себя был только в формате " ни себе , ни людям". При чем тут одновременный пит под ск не понимаю? Кто то знал перед стартом что будет СК что ли? Если нет, то это никак не влияет на решение Шарля помогать Карлито вместо, стандартной и нормальной практики, ехать свою гонку. зы. кста ты вроде негодовала после Вегаса, что Сайнца ругают, за то что он на команду в пользу Шарля не стал работать, а это двойные стандарты или почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.01.2025 12:34 1 час назад, Sergey_S сказал: Не слышал, чтобы Стролл был трудолюбив и работал с инженерами. Ну так Лэнс пилот, а не механик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2025 12:44 52 минуты назад, enisei сказал: Есть большая разница между старанием и вытягиванием за уши энтузиастами Когда все трассы завешаны рекламой пивоваров Лёня не затерялся в одной команде с Феттелем (кто бы мог подумать). Сейчас, да, попал под пресс Алонсо. Которого "Ред Булл" не решился взять. Вдруг испанец порушит всю гармонию у голландской суперзвезды Единственное, что умеет делать Алонсо, это оставлять после себя выжженную пустыню в команде. РБ он сто лет не сдался. Ферстаппена можно сколько угодно не любить, но лепить про вытягивание за уши это просто феноменальная глупость. 42 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Забавно, такое самоубийство, что Ньюи решил прийти )) Когда Ньюи построит годный болид, Алонсо в команде уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 11.01.2025 12:49 4 минуты назад, Spectore сказал: Единственное, что умеет делать Алонсо, это оставлять после себя выжженную пустыню в команде. РБ он сто лет не сдался. Голландский феномен может пройти по воде и не затеряться без воды в пустыне. Так говорят 5 минут назад, Spectore сказал: Ферстаппена можно сколько угодно не любить, но лепить про вытягивание за уши это просто феноменальная глупость. Во всю тянули даже против Переса в прошлом сезоне. Потому что без помощи команды вполне себе обыгрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.01.2025 12:57 (изменено) Никто из напарников Эмильяна не способен был его обыграть, с помощью команды или нет. Леклер и Норрис могли бы, Хэм с Алонсо -- хз, наверное уже слишком стары, но были бы рядом. Всех остальных он разгромил бы без всяких преференций. Изменено 11.01.2025 12:58 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 11.01.2025 13:02 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Никто из напарников Эмильяна не способен был его обыграть, с помощью команды или нет. Леклер и Норрис могли бы, Хэм с Алонсо -- хз, наверное уже слишком стары, но были бы рядом. Всех остальных он разгромил бы без всяких преференций. А как же Жорж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.01.2025 13:03 Имхо, Жорж слабее троицы Макс-Шарль-Ландо, но в приниципе -- да, был бы рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.01.2025 13:13 17 минут назад, Spectore сказал: Когда Ньюи построит годный болид, Алонсо в команде уже не будет. Все равно без обратной связи от топа навроде Алонсо Ньюи никак не обойтись. Ведь, пока не ясно как с... Максом ситуация сложится. Секрет Полишенеля, что Макса Мерс и АМ более всех хотят. Но я не хочу )) А если что, то АМ пусть будет. Лоусон, в итоге, порешает за это все равно. Ибо коль не затащит в "спайку" доводки с Максом, то нидерландца удержать будет проблематично для РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 11.01.2025 13:14 случайно нашёл идеальную фотку для шапки ну лучше поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2025 13:14 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Все равно без обратной связи от топа навроде Алонсо Ньюи никак не обойтись. Ведь, пока не ясно как с... Максом ситуация сложится. Секрет Полишенеля, что Макса Мерс и АМ более всех хотят. Но я не хочу )) А если что, то АМ пусть будет. Лоусон, в итоге, порешает за это все равно. Ибо коль не затащит в "спайку" доводки с Максом, то нидерландца удержать будет проблематично для РБ. Я ничего не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2025 13:17 26 минут назад, enisei сказал: Голландский феномен может пройти по воде и не затеряться без воды в пустыне. Так говорят Во всю тянули даже против Переса в прошлом сезоне. Потому что без помощи команды вполне себе обыгрывается. Любой без помощи команды обыгрывается. Но было бы странно, если бы РБР не работала на своего чемпиона. Кто там ходит по воде или нет, мне неведомо. Но в массы, если сам не веришь, эту ересь тащить не нужно. Здесь свидетелей секты Ферстаппена не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 11.01.2025 13:33 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Никто из напарников Эмильяна не способен был его обыграть, с помощью команды или нет. Леклер и Норрис могли бы Вы не учли как возмужал Макс. Недаром эксперты говорят о запасе его потенциала. Даже с учетом ребенка. Та расхожая фраза о детях пилота Ф1 была актуальна во времена ее произношения. Грядет 2026, где проворство пилотажа в поворотах еще строже будет спрашивать с пилота. Ведь от косяков там, последующая динамика разгонного движения (или маневра) пострадает куда побольше, чем в нынешнем регламенте. Возможно даже давняя Ф1 не была такой строгой. Соответственно право на ошибку возрастёт. Норрис же любитель размашистых атак, с максимально агрессивным прохождением поворотов. Что чревато риском. Вот Леклер, да, куда грознее для Ферстаппена. Других же мОгущих я ему пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах