Sarah Опубликовано 30.07.2025 18:33 (изменено) 3 часа назад, enisei сказал: И как бы всë нормально, и уже не надо никого убирать Да вроде нормально. Макс таки остается, я так понимаю. И да, убирать пока тоже некого. 2 часа назад, Turbotroll сказал: Нет, я про другое. Перед последней гонкой в АД Алонсо опережал Марка на 8 очков, Себастьяна на 15. После старта Феттель ехал первым, Алонсо четвёртым, Марк пятым. При таком финише Фернандо становился чемпионом,. И так бы всё и было, но сначала произошла авария Шумахера и Льюцци, в результате которой часть гонщиков сменили шины, затем Марк стукнулся колесом и поехал на пит-стоп, а апофеозом той гонки стала ошибка инженера Феррари, который позвал Алонсо в боксы, чтобы вернуться на трассу впереди Марка (удержать четвёртое место). Вот только Стелла забыл про уже совершивших тот ранний пит-стоп пилотов, и в итоге и Алонсо и Марк застряли за Петровым. Вот так (совершенно случайно) титул тогда достался Себастьяну. Ух, спасибо, что освежил память. Помню и тогда Red Bull начали обвинять, что они специально на Марка отвлекли Феррари и те повелись. Так-как в Себастьяне на тот момент, уже не видели конкурента, и были уверены, что ставки Red Bull сделали на Марка, и главное его удержать позади. Вот такая злая шутка с Феррари, и такая невероятная удача для нас. Кто мог предположить, что гонка завершится так? Финальные гонки они всегда безумные. А я вот про травму Марка. Многие винят травму руки, что из-за нее он совершил ошибку в Корее. Себастьян тогда тоже сошел по тех. причинам, а Марк сам устранился. Если ли бы не та злосчастная Корея, то возможно Марк был бы чемпионом. Ну если я все верно помню. Изменено 30.07.2025 18:43 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 30.07.2025 20:43 1 час назад, SAS_17 сказал: На мой взгляд, надо продолжать то, что делал до предстоящих каникул в Ф1, а именно - работать :-) Это если работаешь. А если бездельничаешь... 1 час назад, Sarah сказал: А я вот про травму Марка. Многие винят травму руки, что из-за нее он совершил ошибку в Корее. Да, плечо повредил. Ездил на уколах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 31.07.2025 04:27 В 29.07.2025 в 22:56, Sarah сказал: тому же ему предлагали сосредоточится только на гоночной команде, но это не его статуса работа, сам Юведья предлагал, Кристиан не захотел. Чья Дитрих Матешиц, который был большим фанатом гонок и своя команда была для него больше, чем маркетинговым активом, позволил Хорнеру принимать решения самостоятельно. А австрийский маркетолог, никогда не замеченный в достижениях, связанных с Формулой-1, первым делом убрал Хорнера, чтобы получить полный контроль над РБР. И ты радостно аплодируешь этому ходу. Окей. Уход Хорнера не скажется мгновенно. Какое то время в команде будут работать механизмы, отлаженные еще при КХ. Но не стоит забывать о том, что без глобальной стратегии в развитии команды, без правильных решений в подборе кадров и без узнаваемого и авторитетного лица, с которым вели дела спонсоры и технические специалисты, системе начнет все больше не хватать чуть чуть здесь, чуть чуть там. И я скептически настроен в отношении финала. 19 часов назад, AVI сказал: Почти все заводы краснодарского края выпиваются в краснодарском крае (по этому что представлено в других регионах сильно отличается от тамошнего - Майкопской, Хадыженское и Апшеронское Подтверждаю. Лучшее пиво в России варится на местных пивоварнях Краснодара. Жаль, его не купить за пределами края. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2025 13:35 Мартин Брандл на автоспорте. Избранное -Йос Ферстаппен обладает слишком большой властью в Red Bull. С момента Гран При Бахрейна прошлого года я начал воспринимать его как фактического руководителя команды. -Нет никаких сомнений, что верхи в Австрии не сделали бы такого шага [убрать Хорнера] без согласия клана Ферстаппенов. - При этом Red Bull превращается в команду одного пилота, и это то, что им нужно исправлять». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах