Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, enisei сказал:

И как бы всë нормально, и уже не надо никого убирать :D

Да вроде нормально. Макс таки остается, я так понимаю. 

И да, убирать пока тоже некого. :D

2 часа назад, Turbotroll сказал:

Нет, я про другое. Перед последней гонкой в АД Алонсо опережал Марка на 8 очков, Себастьяна на 15. После старта Феттель ехал первым, Алонсо четвёртым, Марк пятым. При таком финише Фернандо становился чемпионом,. И так бы всё и было, но сначала произошла авария Шумахера и Льюцци, в результате которой часть гонщиков сменили шины, затем Марк стукнулся колесом и поехал на пит-стоп, а апофеозом той гонки стала ошибка инженера Феррари, который позвал Алонсо в боксы, чтобы вернуться на трассу впереди Марка (удержать четвёртое место). Вот только Стелла забыл про уже совершивших тот ранний пит-стоп пилотов, и в итоге и Алонсо и Марк застряли за Петровым.

Вот так (совершенно случайно) титул тогда достался Себастьяну.

Ух, спасибо, что освежил память. Помню и тогда Red Bull начали обвинять, что они специально на Марка отвлекли Феррари и те повелись. Так-как в Себастьяне на тот момент, уже не видели конкурента, и были уверены, что ставки Red Bull сделали на Марка, и главное его удержать позади. Вот такая злая шутка с Феррари, и такая невероятная удача для нас. Кто мог предположить, что гонка завершится так? Финальные гонки они всегда безумные. 

А я вот про травму Марка. Многие винят травму руки, что из-за нее он совершил ошибку в Корее. Себастьян тогда тоже сошел по тех. причинам, а Марк сам устранился. Если ли бы не та злосчастная Корея, то возможно Марк был бы чемпионом. Ну если я все верно помню. 

Изменено пользователем Sarah

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SAS_17 сказал:

На мой взгляд, надо продолжать то, что делал до предстоящих каникул в Ф1, а именно - работать :-)

Это если работаешь. А если бездельничаешь...

1 час назад, Sarah сказал:

А я вот про травму Марка. Многие винят травму руки, что из-за нее он совершил ошибку в Корее. 

Да, плечо повредил. Ездил на уколах. 

В 29.07.2025 в 22:56, Sarah сказал:

тому же ему предлагали сосредоточится только на гоночной команде, но это не его статуса работа, сам Юведья предлагал, Кристиан не захотел. Чья

Дитрих Матешиц, который был большим фанатом гонок и своя команда была для него больше, чем маркетинговым активом, позволил Хорнеру принимать решения самостоятельно.

А австрийский маркетолог, никогда не замеченный в достижениях, связанных с Формулой-1, первым делом убрал Хорнера, чтобы получить полный контроль над РБР.

И ты радостно аплодируешь этому ходу. Окей.

Уход Хорнера не скажется мгновенно. Какое то время в команде будут работать механизмы, отлаженные еще при КХ. Но не стоит забывать о том, что без глобальной стратегии в развитии команды, без правильных решений в подборе кадров и без узнаваемого и авторитетного лица, с которым вели дела спонсоры и технические специалисты, системе начнет все больше не хватать чуть чуть здесь, чуть чуть там. И я скептически настроен в отношении финала.

19 часов назад, AVI сказал:

Почти все заводы краснодарского края выпиваются в краснодарском крае (по этому что представлено в других регионах сильно отличается от тамошнего - Майкопской, Хадыженское и Апшеронское

Подтверждаю. Лучшее пиво в России варится на местных пивоварнях Краснодара. Жаль, его не купить за пределами края.

Мартин Брандл на автоспорте. 

Избранное 

-Йос Ферстаппен обладает слишком большой властью в Red Bull. С момента Гран При Бахрейна прошлого года я начал воспринимать его как фактического руководителя команды.

-Нет никаких сомнений, что верхи в Австрии не сделали бы такого шага [убрать Хорнера] без согласия клана Ферстаппенов.

- При этом Red Bull превращается в команду одного пилота, и это то, что им нужно исправлять».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...