Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 13:50 1 час назад, Campa сказал: Что бы они ни делали, эта модель из года в год приносит результат. Их первый (и, можно сказать, единственный) пилот чемпион или борется за чемпионство. Всех всё устраивает. Вот это уже серьезное утверждение, зачет твоей адекватности в данном случае. Все адекватные понимают, что на равных машинах в Ф1 победит Макс, потому инвестиция в машину под Макса такая выгодная. И проходили это в 90-ых, соперником тоже был Мак с более равными по статусу Микой и Дэвидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.10.2025 15:30 3 часа назад, Алексей95 сказал: И он и Албон говорят, что приходиться подстраиваться под тачку, которую делают по предпочтениям Макса. Может уже тенденция? После того, как занесли под завязку в кассу - нет, совпадение Тенденция - у Максимки с таких курортов выдержка спикировала с нижайшего уровня на уровень дна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 30.10.2025 15:33 Хайнекен убивает Формулу-1, доколе?! Гнать Верстаппеных и пивоваров, убивающих спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.10.2025 16:21 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Вот это уже серьезное утверждение, зачет твоей адекватности в данном случае. Все адекватные понимают, что на равных машинах в Ф1 победит Макс, потому инвестиция в машину под Макса такая выгодная. И проходили это в 90-ых, соперником тоже был Мак с более равными по статусу Микой и Дэвидом Ну тогда вычеркните меня из вашего листа адекватных. Моей адекватности хватает лишь на то, чтобы принять существование различных моделей построения гоночных коллективов/бизнеса. И на то, чтобы не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Зато, в моем списке адекватности все меньше людей, из-за залетающих в тему Макларен и рассказывающих как надо делать, и что надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 30.10.2025 17:55 1 час назад, Campa сказал: Ну тогда вычеркните меня из вашего листа адекватных. Моей адекватности хватает лишь на то, чтобы принять существование различных моделей построения гоночных коллективов/бизнеса. И на то, чтобы не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Зато, в моем списке адекватности все меньше людей, из-за залетающих в тему Макларен и рассказывающих как надо делать, и что надо делать. Гм, по Вашей логике надавать пинков залетному бойцу в теме Макларен нормально. Ладно, пусть. Но сейчас Вы в чужой теме занимаетесь тем же самым. Не, так то мы привыкли к обилию Ваших коллег, разбрасывающих навоз в наших темах, но лицемерить то зачем? И да, я помню, что все залетные уверены, что это не дерьмо, а критика. Они ошибаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.10.2025 20:17 2 часа назад, Mazay сказал: Но сейчас Вы в чужой теме занимаетесь тем же самым. Пример, виде цитаты, конечно будет? Сказал, что работа на Ферстаппена - это нормально? Отличное лицемерие, пусть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.10.2025 20:48 4 часа назад, Campa сказал: Ну тогда вычеркните меня из вашего листа адекватных. Моей адекватности хватает лишь на то, чтобы принять существование различных моделей построения гоночных коллективов/бизнеса. И на то, чтобы не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Зато, в моем списке адекватности все меньше людей, из-за залетающих в тему Макларен и рассказывающих как надо делать, и что надо делать. Т.е вы там нюдсы постите, норм, а иное мнение про Ф1 - это неадекватно ? монастырь- это тема на форуме или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.10.2025 20:53 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Т.е вы там нюдсы постите, норм, а иное мнение про Ф1 - это неадекватно ? монастырь- это тема на форуме или? Неадекватно произносить фразу "все адекватные понимают, что..." Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.10.2025 21:14 14 минут назад, Campa сказал: Неадекватно произносить фразу "все адекватные понимают, что..." Так понятнее? Неадекватно чему? Хочется сразу спросить А так-то да, вполне понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.10.2025 21:16 8 hours ago, Василиса Сковородкина said: Команда «Ред Булл» объявила о дате презентации болида 2026 года. Как сообщается, показ нового болида, получившего рабочий индекс RB22, пройдет 15 января.Презентация будет проходить в Детройте – в штаб-квартире компании «Форд», которая является техническим партнером «Ред Булл».При этом пока не ясно, будет ли на презентации показан болид, или же в «Ред Булл» ограничатся новой ливреей. Ливрею покажут, как и в прошлые разы, никто «самовозы» до Австралии миру не покажет On 10/25/2025 at 11:35 PM, SunnyBoy said: Мне не хочется даже вчитываться в явный бред, чтобы опровергать его, бред, тезисно, используя аппарат логики и статистики. Хэм не может быть самым продаваемым спортсменом в мире ибо в нем, в мире, существуют баскетбол и футбол, чьи охваты аудитории в разы шире моторспорта, а суммы в контрактах могут быть выше, чем там, только в единоборствах. Никто не платит Хэму как Леброну или Месси, да даже как боксерам и никто не переплюнет ногомяч и ракулицо в цитируемости и охвате, как бы автор говносайта не пытался подогнать методологию под глобус и сову. В рейтинге речь про гонщиков, футбол и хоккей не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 31.10.2025 03:00 5 часов назад, AVI сказал: В рейтинге речь про гонщиков, футбол и хоккей не при чем Только в том, что притянули на форум. На сайте по ссылке, которую дали для ознакомления с 'методикой' составления рейтинга, список всех спортсменов, не только гонщиков. И автор решил, что Хэм известнее Мбаппе с Овечкиным вместе взятых. Грибы у него с клюквой. Развесистой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.11.2025 15:39 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.11.2025 05:41 В 30.10.2025 в 20:55, Mazay сказал: И да, я помню, что все залетные уверены, что это не дерьмо, а критика. Они ошибаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2025 09:19 В 30.10.2025 в 20:50, Half Biscuit сказал: Все адекватные понимают, что на равных машинах в Ф1 победит Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.11.2025 14:43 Равных машин даже в моносерии не бывает, не говоря уже о эфадине Но если бы всех посадить в моносерию то думаю победил бы Лэнс, т к. у него были бы лучшие настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.11.2025 06:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 07.11.2025 07:23 (изменено) В 30.10.2025 в 23:50, Half Biscuit сказал: Вот это уже серьезное утверждение, зачет твоей адекватности в данном случае. Все адекватные понимают, что на равных машинах в Ф1 победит Макс, потому инвестиция в машину под Макса такая выгодная. И проходили это в 90-ых, соперником тоже был Мак с более равными по статусу Микой и Дэвидом Откуда столько адекватности? Причем полной. 1 час назад, papaklass сказал: Марк, у меня все пчелы подохли! Изменено 07.11.2025 07:26 пользователем Стич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 07.11.2025 07:31 Как же постарел Марк! Вот что значит жена старше на 13 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.11.2025 13:39 (изменено) Когда равенство в команде в пользу Себа. Ну и Ньюи отчего-то грузил заднюю ось. Удивительно, но машина и в такой конфигурации была очень даже быстра. Изменено 07.11.2025 13:40 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.11.2025 13:51 10 минут назад, enisei сказал: Ну и Ньюи отчего-то грузил заднюю ось. Удивительно, но машина и в такой конфигурации была очень даже быстра. Сейчас бы удивляться тому, что на болиде с выдувным диффузором грузили не переднюю, а заднюю ось, и называть это подыгрыванием Себу. Когда у тебя тараканы уже закончатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.11.2025 15:34 В 07.11.2025 в 11:23, Стич сказал: Марк, у меня все пчелы подохли! В 07.11.2025 в 11:31, Vander сказал: Как же постарел Марк! Вот что значит жена старше на 13 лет Вот же блин, совсем Марка позабыла. Думала спросить у вас о ком вы говорите? Еще подумала, может репортер какой в паддоке, ну или еще кто... Марк Уэббер. ) Это же надо. Как я могла его забыть. А вообще нормально выглядит чего... и не чуть не старо. Уж наверно тоже годиков много, не мальчик уже. Но все равно нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.11.2025 15:48 13 минут назад, Sarah сказал: Вот же блин, совсем Марка позабыла. Думала спросить у вас о ком вы говорите? Еще подумала, может репортер какой в паддоке, ну или еще кто... Марк Уэббер. ) Это же надо. Как я могла его забыть. А вообще нормально выглядит чего... и не чуть не старо. Уж наверно тоже годиков много, не мальчик уже. Но все равно нормально. 49 всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.11.2025 17:10 1 час назад, Vander сказал: 49 всего Да, действительно. Не так уж и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 08.11.2025 18:34 Итак, что мы имеем. Обе машины остались в Q1, зато это единственная в сезоне квала, где Цунода осилил быть в тех самых заветных 3 десяточках от Макса, которые ожидал от Лоусона доктор Марко в межсезонье. Судя по всему, наш Юки не только один из худших гонщиков в пелотоне, но еще и предоставляет катастрофически плохую обратную связь, поэтому когда он близко, ищи беды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.11.2025 18:35 Ну просто крах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах