Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Andry-A сказал:

А не, то же самое даже через ВПН Австрии. Самые хитрые, что ли? У всех прокатывает обычно.

Да,блин.Что за прикол хз.10 миллионов население Австрии ,вроде.И кроют свой контент от остального мира.:dntknw:

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Осеменитель сказал:

Посмотрим.По мере периодического щелчка в голове по заданной теме и ниличии в этот момент свободной минутки я потихоньку бомбардирую эту крепость.

В отделе сейлконтента орф на письмо о возможности поделиться фильмом с фанами ред булл из внешнего мира-ответа пока нет.

Виртуальный помощник от орф из отдела по сопровождению гоночного уикенда на вопрос об именах,явках и паролях австрийских  фанатов ред булл сказал искать коммьюнити в инете самостоятельно.

Такое коммьюнити во всем мире отыскать мне удалось только в метро Нью Йорка.Фанклуб Ред Булл нью-йорского метро,что то такое.))

Я подал заявку на всупление в его ряды,в анкете целью вступления-указал -поиск фанатов ред булл из Австрии.

Приняли меня или нет пока не знаю,не проверял.)

Сотрудники или люди более менее интегрированные в систему РБ шлют мне такую же примерно картинку о юридическом бла бла бла.На них надежды нет.

Спасибо тебе за помощь и участие. ) :smile340:

48 минут назад, Осеменитель сказал:

Да,блин.Что за прикол хз.10 миллионов население Австрии ,вроде.И кроют свой контент от остального мира.:dntknw:

Ага. Действительно. :m05115: Как они смеют прятаться от меня?) Вот зараза. 

11 часов назад, Осеменитель сказал:

А не пробовал в ютубе поменять страну на Австрию?

4 часа назад, papaklass сказал:

А не пробовал в ютубе поменять страну на Австрию?

Хм, я такого никогда на пробовала. :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:Даже в голову не приходило. Раньше ведь все работало...  Сейчас это не помешало бы, страну поменять, но не получится, у меня с ютубом вообще полнейшее недопонимание. Он то показывает, то нет, писали что все эти сбои из-за того что Гугл ушел из России. Но я не знаю... он же иногда показывает. Или он только у меня так бунтует? У того же Осеменителя показывает ютуб... или тоже через VPN смотрит...? Фиг поймешь... Потому не могу сейчас испытать твою идею, ютуб для меня то в доступности, то нет. А для тех у кого есть ютуб, и чтобы Осеменитель это пробовал со своим каналом... мне кажется, подобные действия могут быть опасны. И вообще канал заблокируют, потом фиг добьешься чтоб открыли. Все нервы вымотают. Лучше не рисковать. 

Консультант в своëм репертуаре. 

Командный игрочила :floxy:

Вопрос: С 2026 года Red Bull будет использовать собственный двигатель. Руководитель команды Кристиан Хорнер заявил Sport Bild, что было бы опрометчиво полагать, что с ним команда сразу превзойдёт соперников...
Хельмут Марко: Я тоже был удивлён, прочитав об этом. Внутри команды Хорнер говорит совсем другое. Мы работаем с нашей силовой установкой и считаем, что в настоящее время у нас нет значительного отставания.

1 час назад, Sarah сказал:

Хм, я такого никогда на пробовала. :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:Даже в голову не приходило. Раньше ведь все работало...  Сейчас это не помешало бы, страну поменять, но не получится, у меня с ютубом вообще полнейшее недопонимание. Он то показывает, то нет, писали что все эти сбои из-за того что Гугл ушел из России. Но я не знаю... он же иногда показывает. Или он только у меня так бунтует? У того же Осеменителя показывает ютуб... или тоже через VPN смотрит...? Фиг поймешь... Потому не могу сейчас испытать твою идею, ютуб для меня то в доступности, то нет. А для тех у кого есть ютуб, и чтобы Осеменитель это пробовал со своим каналом... мне кажется, подобные действия могут быть опасны. И вообще канал заблокируют, потом фиг добьешься чтоб открыли. Все нервы вымотают. Лучше не рисковать. 

Так а смыслл? Я так понимаю этот контент даже внутри Австрии только, грубо говоря , по телевизору посмотреть можно.То есть не зайдёшь так просто с телефона и не тыкнешь.

Ладно,прислали из их телевизора  письмо какое то,разберусь попозже чего написали.)

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Так а смыслл? Я так понимаю этот контент даже внутри Австрии только, грубо говоря , по телевизору посмотреть можно.То есть не зайдёшь так просто с телефона и не тыкнешь.

Ладно,прислали из их телевизора  письмо какое то,разберусь попозже чего написали.)

Я не знаю в чем смысл. :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Я просто в принципе задумалась над предложением papaklass, можно ли в настройках своего канала менять графу "страна", иногда включаешь какие - то клипы, а они "запрещены к просмотру в вашей стране". Вот я и задумалась на эту тему. ) А с фильмом что-то совсем мудрено, даже в Австрии что ли не каждый посмотреть может? То есть если эфир пропустил, то всё...? Вот уж правда намудрили. ) Чудеса! 

MM.thumb.png.65bab37b238ef2b6c2aac38a515d6223.png

Так хотелось достойного результата.... :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Ну что за невезуха такая а? 

Расстроилась........................ 

3 минуты назад, Sarah сказал:

Ну что за невезуха такая а? 

Везуха тапка кончилась, началась реальность, которой он достоин:trollface:

Куда делась тема Юки Цуноды? Уже в "экс Ф-1" что ли?  :D

3 минуты назад, Turbotroll сказал:

Куда делась тема Юки Цуноды? Уже в "экс Ф-1" что ли?  :D

Не знаю, куда делась тема нашего Юки, а вот его слабенькие результаты на месте: 0-18 за Канаду, в Австрии очередной не выход в финал квалификации. B)

Лоусон заехал выше Макса и Йуки, пора его обратно возвращать! Он достоин лучшего, а Хаджар не готов. Походу Ваше надо на выход, смысл ему платить, когда мелкие его творение объезжают ))))

14 минут назад, AVI сказал:

Лоусон заехал выше Макса и Йуки, пора его обратно возвращать! Он достоин лучшего, а Хаджар не готов. Походу Ваше надо на выход, смысл ему платить, когда мелкие его творение объезжают ))))

Ой, будет вам) 

Лосян раз в пятилетку Хаджа объехал.. ) 

А Максу тупо жёлтые помещали 5е взять

Вот ветка Цу реально пропала.. 

16 минут назад, Осеменитель сказал:

Блин,чё то нажал не то.

Поменял,блин,первый пост.:scratch_one-s_head:

Семён Семёныч ...  :D

42 минуты назад, Осеменитель сказал:

Блин,чё то нажал не то.

Ты о теме Юки? Она поэтому пропала? 

37 минут назад, Turbotroll сказал:

Семён Семёныч ...  :D

Дааа,блин.Это фиаско:dntknw:

11 минут назад, Sarah сказал:

Ты о теме Юки? Она поэтому пропала? 

Ну да.Как ты говоришь-пришла беда отворяй ворота:smile44:

17 минут назад, Осеменитель сказал:

Дааа,блин.Это фиаско:dntknw:

Не, я тоже расстроился, но не настолько же.:D

Я вот подумал, что если-бы не Ферстаппен, то может быть РедБулл занимал-бы сейчас последнее место в Кубке Конструкторов с пятью очками.

А может быть это действительно, худшая машина чемпионата? Безнадёжный аутсайдер. Просто у них первый пилот - пришелец с другой планеты?

27 minutes ago, Satoru said:

Я вот подумал, что если-бы не Ферстаппен, то может быть РедБулл занимал-бы сейчас последнее место в Кубке Конструкторов с пятью очками.

А может быть это действительно, худшая машина чемпионата? Безнадёжный аутсайдер. Просто у них первый пилот - пришелец с другой планеты?

Если бы не тапок, делали бы норм тачку для 2 пилотов, а так страдайте 

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Блин,чё то нажал не то.

@jurykovalev спасите тему Цуноды :floxy:

50 минут назад, Satoru сказал:

угу, только тачку и лепят под пришельца

а когда она более сбалансированная, то и пришелец уже не выглядит таким пришельцем

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Надо писать админу. 

P.S Lasssept уже бросил клич. 

Значит исправят. Или по новой создашь. ;)

1 час назад, Lasssept сказал:

@jurykovalev спасите тему Цуноды :floxy:

Цуноду ничего не спасет

:facepalm::facepalm::facepalm:

Что Юки делает? Он же давно перестал камикадзить. Да, проигрывать по темпу Окону пару десятых и застрять за Колапинто неприятно, но зачем вот так? Окон вон, на 8 месте уже едет. Антонелли, Ферстаппен, Албон сошли, в таких условиях и стартуя 18-ым можно в очки заехать, но нет же.

Сначала по ошибке отправил пост в Рэйсинг Буллс, возможно, знак.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...