powermax Опубликовано 25.06.2025 12:30 1 час назад, Sarah сказал: Самое главное к чему стоит прислушаться, так это к тому... что проблемы Red Bull начались с уходом Андрюшки. Чото с ПРИХОДОМ Андрюшки , проблемы Астон Мартин ни куда не делись !!! Конечно Пока есть Отмазка - все силы на 26 год ... Однакося ежели НЕ стрельнет - обсер будет знатный ... Проблемы в КОМАНДЕ , а не отдельных личностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.06.2025 12:33 2 минуты назад, powermax сказал: Пока есть Отмазка - все силы на 26 год Ну он в марте пришел. Еще и труба говорит у Астона не правильно откалибрована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 25.06.2025 13:12 (изменено) 42 минуты назад, powermax сказал: Чото с ПРИХОДОМ Андрюшки , проблемы Астон Мартин ни куда не делись !!! Конечно Пока есть Отмазка - все силы на 26 год ... Однакося ежели НЕ стрельнет - обсер будет знатный ... Проблемы в КОМАНДЕ , а не отдельных личностях В РБР Ньюи перешёл в 2005-м. Но машина стала выигрывать только в 2009-м. Поэтому, если в 2026-м Алонсо будет стабильно финишировать в десятке, провалом Эдриана это считаться не будет. Изменено 25.06.2025 13:13 пользователем Turbotroll Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.06.2025 14:02 (изменено) 3 hours ago, Sarah said: к тому... что проблемы Red Bull начались с уходом Андрюшки. Проблемы начались с уходом Роба Маршала, а с уходом Андрюшки как раз ничего не изменилось. Как все было при нем, так и осталось. Напомню, что о его уходе было обьевлено 30 мая 2023-го. В этом плане Маки отлично нас пощипали, да так, что особо Ньюи и не интересовались.... 3 hours ago, Sarah said: Но он ведь добавил, что у него прям какие-то источники... У него их и нет, он как нес отсебятину, так и продолжает это делать. Про Маки он там тоже чета говорит, про Мерена как-то не особо рассказывает, либо я необращал внимания. Изменено 25.06.2025 14:09 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.06.2025 14:08 1 hour ago, powermax said: Чото с ПРИХОДОМ Андрюшки , проблемы Астон Мартин ни куда не делись Он не занимается болидом 25-го года, да и с 26-м и Хондой уверен еще нахлебаются. Пока АМ - это какая-то копия РБР начала 200-х, вот и программу гоночную для детей обьявили, но так местичково как-то всё. До РБР в этом никто не дорос, но и мы тоже чета чахнем, нет свежих лиц в управлении....кто будет заменой Доктору уапще не понятно, а ему 82-а, "дети", в лице акционеров, не спешат чета особо вникать.... Скоро чемпионат будет напоминать политбюро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.06.2025 14:24 21 минуту назад, AVI сказал: да так, что особо Ньюи и не интересовались.... при этом стоит учитывать ценник на Ньюи и Маршалла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.06.2025 14:52 42 минуты назад, AVI сказал: ....кто будет заменой Доктору уапще не понятно, а ему 82-а, "дети", в лице акционеров, не спешат чета особо вникать.... А Сэбушку уже списали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 25.06.2025 16:21 2 часа назад, AVI сказал: Проблемы начались с уходом Роба Маршала, а с уходом Андрюшки как раз ничего не изменилось. Как все было при нем, так и осталось. Ничего подобного, до объявления об уходе Ньюи у РБ была лучшая машина, а вот начиная с ГП Майами ситуация как раз стала меняться. Добавить к этому то, что к Ньюи прислушивались недостаточно в последнее время и все встанет на свои места. Хотя уход Роба это тоже большая потеря, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2025 16:55 4 часа назад, powermax сказал: Чото с ПРИХОДОМ Андрюшки , проблемы Астон Мартин ни куда не делись !!! Конечно Пока есть Отмазка - все силы на 26 год ... Однакося ежели НЕ стрельнет - обсер будет знатный ... Проблемы в КОМАНДЕ , а не отдельных личностях Я понимаю, но я все равно не согласна. Ты слишком торопишься. Андрюша проработал в Red Bull три года, прежде чем пошли хорошие результаты. А ты хочешь чтобы он пришел и за шесть месяцев исправил все. Рим не сразу строился. ) Нужно ждать. И результаты придут. Я верю в Андрюшу. Обсер знатный? Ой, да ладно, не больше нашего без Андрюши. Будем смотреть друг на друга и понимать, как же хорошо было ВМЕСТЕ! И грусть... И даже если не стрельнет в 26, это ничего не значит, сначала ты становишься вице чемпионом, а твоя машина продолжает бороться с какими-то неполадками, и только потом, ты поднимаешься на заветную ступеньку. Все об этом говорили, что понадобиться два/три года, чтобы поднять команду, а ты хочешь, чтобы все решилось за год. Такого не бывает. Нужно терпение, время, и вера в Андрюшку. ) Может и так, но и отсутствие Андрюши, тоже есть проблема. 2 часа назад, AVI сказал: Проблемы начались с уходом Роба Маршала, а с уходом Андрюшки как раз ничего не изменилось. Как все было при нем, так и осталось. Напомню, что о его уходе было обьевлено 30 мая 2023-го. В этом плане Маки отлично нас пощипали, да так, что особо Ньюи и не интересовались.... Это так смешно со стороны, команда Red Bull опечалена уходом Андрюши, Доктор опечален уходом Андрюши, Макс говорит, что предпочел бы чтобы Эдриан остался, и только наши (некоторые) форумчане уверены, что с уходом Андрюши ничего не изменилось. Ты думаешь, что знаешь больше чем сами Red Bull? Я позволю себе остаться при своем мнении. А ты можешь продолжать верить в свою версию. В конце - концов, у каждого своя правда. И не надо мне каждый раз писать о том, что он не принимал участие в разработке болида. Доказывай "бесполезность" Андрюши кому-нибудь другому, на форуме найдутся те, кто разделит твое мнение, но это не я. 2 часа назад, papaklass сказал: А Сэбушку уже списали? То списывают, то приписывают... непонятно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2025 20:36 (изменено) В 22.06.2025 в 16:09, Sarah сказал: А мне интересно вот что... новость с главной https://www.f1news.ru/news/f1-182632.html выходит документальный фильм Red Bull Racing. Тоже хочу посмотреть, где бы скачать.... может в будущем найду.... В программе именно этого нет.На пятницу,сб и вс только гроссер прайс фон остеррайх разбитый на кучу временных отрезков и Бергер легенда автоспорта,то ли программа то ли фильм. Может в этих фрагментарных гроссер прайс фон остеррайхах они разместят этот фильм.Проблематично будет отследить.Но я иногда буду заходить к ним и если словлю то запишу на экран,маловероятно,конечно,но буду пробовать.) Позавчера да,висело в воскресенье, не зафиксировал время, по-моему вечером после гп,сегодня не вижу. Аааа,не обратил внимания.Показывали уже 22го.Мне изначально показалось что в рамках уикенда. И не висело а висит до сих пор,правда только для просмотра в Австрии. Изменено 25.06.2025 23:10 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.06.2025 21:18 (изменено) Когда уверены, что бывшая сожалеет о расставании и не знает, как вернуться к своему герою. Серхио Перес заявил, что из весьма достоверного источника знает: Red Bull очень сожалеет о том, что позволил ему уйти. Сожалеет где-то глубоко-глубоко внутри. такого пилота потеряли! Где очередь из оставшихся команд? Налетай! 4 hours ago, Sarah said: Это так смешно со стороны, команда Red Bull опечалена уходом Андрюши, Доктор опечален уходом Андрюши, Макс говорит, что предпочел бы чтобы Эдриан остался, и только наши (некоторые) форумчане уверены, что с уходом Андрюши ничего не изменилось. Ты думаешь, что знаешь больше чем сами Red Bull конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан. Так что, на текущий момент, если бы Роб остался, а Ньюи ушел, у нас был бы чемпионский болид, вот так. покамест, Ньюи мне напоминает Рори Бирна с 2007-го года, когда гениальный конструктор, на излете лет, начал починать на лаврах. У Ньюи это уже случалось в 12-14 годах прошлого десятилетия, то яхты, то там дорожные авто. У РБР будет перестройка команды, скорее всего в сезонах 26-28 нам прям ничего не светит. Просто пришло время молодых, а им нужно время, смотрите на мак. Сколько лет у них не было кубков. Надо уволить старичков и начать заново, так бывает. Где-то в этом переходе заменить Хорнера…. Изменено 25.06.2025 21:27 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.06.2025 21:31 4 hours ago, Sarah said: Доказывай "бесполезность" Андрюши кому-нибудь другому Маки тому пример, у них его не было, в 23-м, не было в 24-м и нет сейчас. Как так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.06.2025 21:50 (изменено) 5 hours ago, АЛТИМЭЙТ ГЛОР said: Ничего подобного, до объявления об уходе Ньюи у РБ была лучшая машина, а вот начиная с ГП Майами ситуация как раз стала меняться. Добавить к этому то, что к Ньюи прислушивались недостаточно в последнее время и все встанет на свои места. Хотя уход Роба это тоже большая потеря, чего уж там. Да вот тот и оно, что уход Маршала совпал с этим ГП в 2023 и оттуда пошли косяки у РБР, значит узнали о его уходе раньше. И тот кто пилил сырые болиды «Андрюшки» в РБР задолго до этого перестал это делать, а точнее не он, а группа инженеров, которые с ним перешли в мак. в завершение, скажу лишь одно, тот кто создал РБР 2021 опередил весь регламент этой эры, потому что, в итоге, концепция легла ко всем болидам. Но те, кто были за ним, в итоге, его превзошли. Изменено 25.06.2025 21:53 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2025 22:52 (изменено) 1 час назад, AVI сказал: Да вот тот и оно, что уход Маршала совпал с этим ГП в 2023 и оттуда пошли косяки у РБР Верно, обновления РБ пошли не туда именно с уходом Маршалла. Безусловно, он не единственное условие успеха. В МакЛарене проделали потрясающую работу по созданию технического штаба, где Маршалл стал одной из вишенок на торте. А у РБ наоборот, торт уже не тот. Сложно сказать, как справился бы Ньюи в РБ без Маршалла? А Маршалл в РБ без Ньюи? Но в Маке без Ньюи у Роба все отлично. О том, что Маршалл сделал Мак лидером пелоттона, еще в прошлом году сказал... Макс Ферстаппен. Прав он или нет, оставим за скобками. Но как минимум Макс очень высокого мнения об этом дядьке. Изменено 25.06.2025 22:58 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 25.06.2025 23:15 (изменено) @Sarah Надо искать болельщиков Ред Булл в Австрии. Есть ли там такие?-я не в курсе.)) Изменено 25.06.2025 23:16 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.06.2025 00:38 3 часа назад, AVI сказал: покамест, Ньюи мне напоминает Рори Бирна с 2007-го года, когда гениальный конструктор, на излете лет, начал починать на лаврах. У Ньюи это уже случалось в 12-14 годах прошлого десятилетия, то яхты, то там дорожные авто. В 14 году лавры именовались турбомотором "Рено". От невероятных перспектив которого гениальный конструктор выпал в осадок. 2 часа назад, AVI сказал: в завершение, скажу лишь одно, тот кто создал РБР 2021 опередил весь регламент этой эры, потому что, в итоге, концепция легла ко всем болидам. Но те, кто были за ним, в итоге, его превзошли. Это был Ньюи, кто задал правильное направление, в котором следует двигаться в новом регламенте. Иначе мог случиться зиропод. 3 часа назад, AVI сказал: конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан. Связано да ещë как. Быки просели, Маки на этом фоне смотрятся ещë более впечатляюще. Хотя Ньюи и сам виноват, что более не помогает Хорнеру развивать болиды РБ. Выбрав деструктивную сторону во внутреннем конфликте, Эдриан оказался проигравшим и вынужден был собирать вещички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2025 04:18 6 часов назад, AVI сказал: конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан. Так что, на текущий момент, если бы Роб остался, а Ньюи ушел, у нас был бы чемпионский болид, вот так. покамест, Ньюи мне напоминает Рори Бирна с 2007-го года, когда гениальный конструктор, на излете лет, начал починать на лаврах. У Ньюи это уже случалось в 12-14 годах прошлого десятилетия, то яхты, то там дорожные авто. У РБР будет перестройка команды, скорее всего в сезонах 26-28 нам прям ничего не светит. Просто пришло время молодых, а им нужно время, смотрите на мак. Сколько лет у них не было кубков. Надо уволить старичков и начать заново, так бывает. Где-то в этом переходе заменить Хорнера…. Без подкола, интересно мнение старого фана команды Нет ли ощущения, что такая перестройка, с учётом ухода Матешица, некоего охлаждения к теме нынешнего руководства, ухода Ньюя, Маршала и пр., возможного ухода Хорнера, Макса, что всё жто может привести к относительно скорой продаже команды или закрытия проекта в Ф1? Или, как минимум, длительного спада результатов и выпадения на многие годы из ТОПов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 26.06.2025 05:26 6 часов назад, SunnyBoy сказал: Но в Маке без Ньюи у Роба все отлично. Это я и хотел донести САРЕ . Один человек ( даже если это Ньюич ) - команду не поднимет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.06.2025 06:56 (изменено) 9 часов назад, AVI сказал: конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан. Так что, на текущий момент, если бы Роб остался, а Ньюи ушел, у нас был бы чемпионский болид, вот так. Основное в твоих словах "если бы".... Вот если бы Роб остался, ты бы смог громко заявить, что не в Ньюи дело, но так-как Роба нет, это лишь пустые слова. Домыслы, ничем не подтвержденные и не более. Вот так как-то... Впрочем, я согласна, что дело не только в Ньюи, просто Андрюшка более на слуху и Серхио сказал о нем. И пускай дело не только в нем, но и в его потере тоже дело... Вот как-то так. 7 часов назад, Осеменитель сказал: @Sarah Надо искать болельщиков Ред Булл в Австрии. Есть ли там такие?-я не в курсе.)) Понятно. Спасибо. По ходу мне не светит. Я конечно попробую поискать, интернет он огромен и до Австрии дотянет...но. 1 час назад, powermax сказал: Это я и хотел донести САРЕ . Один человек ( даже если это Ньюич ) - команду не поднимет . Да это я понимаю, что один человек команду не поднимет. Тут важен весь штат и единая слаженная работа. Но я говорю о том, что потеря Ньюи ударило по команде, и это является фактором спада команды, пусть один из... но является. И очень важным, как по мне. И мир Формулы 1, и Red Bull Racing, говорили и говорят об этом по сей день, но наши люди тут, имеют иное мнение. Даже не схожее с командой... это все забавно очень. Но я склонна верить команде естественно. А касательно Астонов... ну реально я считаю, что нужно время. А еще нужно чтобы в распоряжении Андрюши, также были отличные сотрудники, вдохновленные общей целью. То есть вокруг себя нужно собрать правильный штаб и правильных людей. И чтобы было действительно комфортно работать. А если ничего не получится, и будет совсем не уютно Андрюхе... то я ему скажу...) Вот так вот? Не нравится? У нас лучше было? Вот и получи теперь, родной.) Ведь у нас было лучше... Ведь лучше.. И сотрудники (включила фанатку) у нас лучше! Изменено 26.06.2025 07:00 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.06.2025 08:59 1 час назад, Sarah сказал: Понятно. Спасибо. По ходу мне не светит. Я конечно попробую поискать, интернет он огромен и до Австрии дотянет...но. Посмотрим.По мере периодического щелчка в голове по заданной теме и ниличии в этот момент свободной минутки я потихоньку бомбардирую эту крепость. В отделе сейлконтента орф на письмо о возможности поделиться фильмом с фанами ред булл из внешнего мира-ответа пока нет. Виртуальный помощник от орф из отдела по сопровождению гоночного уикенда на вопрос об именах,явках и паролях австрийских фанатов ред булл сказал искать коммьюнити в инете самостоятельно. Такое коммьюнити во всем мире отыскать мне удалось только в метро Нью Йорка.Фанклуб Ред Булл нью-йорского метро,что то такое.)) Я подал заявку на всупление в его ряды,в анкете целью вступления-указал -поиск фанатов ред булл из Австрии. Приняли меня или нет пока не знаю,не проверял.) Сотрудники или люди более менее интегрированные в систему РБ шлют мне такую же примерно картинку о юридическом бла бла бла.На них надежды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.06.2025 08:59 4 hours ago, BMU said: Нет ли ощущения, что такая перестройка, с учётом ухода Матешица, некоего охлаждения к теме нынешнего руководства, ухода Ньюя, Маршала и пр., возможного ухода Хорнера, Макса, что всё жто может привести к относительно скорой продаже команды или закрытия проекта в Ф1? в будущее конечно тяжело смотреть, но если обратиться к прошлому, то такое уже было. Описавать те события не стану, уже обмусолили. Например, у Мерса тоже спад с 21-го года и руководство также особо не смотрит, но никто ж Мерседес не собирается продавать? Команда вкладывается в инфраструктуру, строит новую трубу, выпускает свой двигатель - и это потом так просто взять да и продать? В завершение скажу, что по сути команда просто платит за свое имя РБР, она самоокупаема и взнос РБ там не самый большой, так что на текущий момент в продаже смысла нет. Как нет смысла и в замене Хорнера (у всех на глазах примеры Альпин и Феррари (в какой-то степени). Он раньше справлялся и сейчас справляется. Инженеры поуходили - так это вызыв новым, а то что мы не занимаем первые места - ни что не вечно... На месте руководства конечно, я бы задумался над тем, а что если самому Хорнеру это все наскучит (от обвинений до наездов) и он сам придет и на стол заяву кинет?! С уходом Ньюи и скорым уходом Доктора у него в руках вся власть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2025 09:14 14 минут назад, AVI сказал: в будущее конечно тяжело смотреть, но если обратиться к прошлому, то такое уже было. Описавать те события не стану, уже обмусолили. Например, у Мерса тоже спад с 21-го года и руководство также особо не смотрит, но никто ж Мерседес не собирается продавать? Команда вкладывается в инфраструктуру, строит новую трубу, выпускает свой двигатель - и это потом так просто взять да и продать? В завершение скажу, что по сути команда просто платит за свое имя РБР, она самоокупаема и взнос РБ там не самый большой, так что на текущий момент в продаже смысла нет. Как нет смысла и в замене Хорнера (у всех на глазах примеры Альпин и Феррари (в какой-то степени). Он раньше справлялся и сейчас справляется. Инженеры поуходили - так это вызыв новым, а то что мы не занимаем первые места - ни что не вечно... На месте руководства конечно, я бы задумался над тем, а что если самому Хорнеру это все наскучит (от обвинений до наездов) и он сам придет и на стол заяву кинет?! С уходом Ньюи и скорым уходом Доктора у него в руках вся власть Понял. Спасиб за развёрнутый ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.06.2025 14:41 15 часов назад, Осеменитель сказал: @Sarah Надо искать болельщиков Ред Булл в Австрии. Есть ли там такие?-я не в курсе.)) У вас что, австрийского VPN нет? У меня есть, по идее. Но не знаю, что и где искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 26.06.2025 16:10 1 час назад, Andry-A сказал: У вас что, австрийского VPN нет? У меня есть, по идее. Но не знаю, что и где искать. https://share.google/kBBQcJtJ4UZt933lM >>>>>>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.06.2025 16:58 47 минут назад, Осеменитель сказал: https://share.google/kBBQcJtJ4UZt933lM >>>>>>> А не, то же самое даже через ВПН Австрии. Самые хитрые, что ли? У всех прокатывает обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах