Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Sarah сказал:

Самое главное к чему стоит прислушаться, так это к тому... что проблемы Red Bull начались с уходом Андрюшки. 

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Чото  с  ПРИХОДОМ  Андрюшки   ,  проблемы  Астон  Мартин   ни  куда  не  делись  !!! Конечно  Пока  есть  Отмазка  -  все  силы  на  26  год  ...  Однакося    ежели  НЕ  стрельнет  -  обсер  будет  знатный  ...

Проблемы  в  КОМАНДЕ  ,  а  не  отдельных  личностях :P

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, powermax сказал:

Пока  есть  Отмазка  -  все  силы  на  26  год

Ну он в марте пришел. Еще и труба говорит у Астона не правильно откалибрована.

42 минуты назад, powermax сказал:

Чото  с  ПРИХОДОМ  Андрюшки   ,  проблемы  Астон  Мартин   ни  куда  не  делись  !!! Конечно  Пока  есть  Отмазка  -  все  силы  на  26  год  ...  Однакося    ежели  НЕ  стрельнет  -  обсер  будет  знатный  ...

В РБР Ньюи перешёл в 2005-м. Но машина стала выигрывать только в 2009-м. Поэтому, если в 2026-м Алонсо будет стабильно финишировать в десятке, провалом Эдриана это считаться не будет.

Изменено пользователем Turbotroll

3 hours ago, Sarah said:

к тому... что проблемы Red Bull начались с уходом Андрюшки. 

Проблемы начались с уходом Роба Маршала, а с уходом Андрюшки как раз ничего не изменилось. Как все было при нем, так и осталось. Напомню, что о его уходе было обьевлено 30 мая 2023-го. В этом плане Маки отлично нас пощипали, да так, что особо Ньюи и не интересовались....

3 hours ago, Sarah said:

Но он ведь добавил, что у него прям какие-то источники...

У него их и нет, он как нес отсебятину, так и продолжает это делать. Про Маки он там тоже чета говорит, про Мерена как-то не особо рассказывает, либо я необращал внимания.

Изменено пользователем AVI

1 hour ago, powermax said:

Чото  с  ПРИХОДОМ  Андрюшки   ,  проблемы  Астон  Мартин   ни  куда  не  делись 

Он не занимается болидом 25-го года, да и с 26-м и Хондой уверен еще нахлебаются. Пока АМ - это какая-то копия РБР начала 200-х, вот и программу гоночную для детей обьявили, но так местичково как-то всё. До РБР в этом никто не дорос, но и мы тоже чета чахнем, нет свежих лиц в управлении....кто будет заменой Доктору уапще не понятно, а ему 82-а, "дети",  в лице акционеров, не спешат чета особо вникать....

Скоро чемпионат будет напоминать политбюро )))

21 минуту назад, AVI сказал:

да так, что особо Ньюи и не интересовались....

при этом стоит учитывать ценник на Ньюи и Маршалла

42 минуты назад, AVI сказал:

....кто будет заменой Доктору уапще не понятно, а ему 82-а, "дети",  в лице акционеров, не спешат чета особо вникать....

А Сэбушку уже списали?

2 часа назад, AVI сказал:

Проблемы начались с уходом Роба Маршала, а с уходом Андрюшки как раз ничего не изменилось. Как все было при нем, так и осталось.

Ничего подобного, до объявления об уходе Ньюи у РБ была лучшая машина, а вот начиная с ГП Майами ситуация как раз стала меняться. Добавить к этому то, что к Ньюи прислушивались недостаточно в последнее время и все встанет на свои места. B)

Хотя уход Роба это тоже большая потеря, чего уж там.

4 часа назад, powermax сказал:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Я понимаю, но я все равно не согласна. Ты слишком торопишься. Андрюша проработал в Red Bull три года, прежде чем пошли хорошие результаты. А ты хочешь чтобы он пришел и за шесть месяцев исправил все. Рим не сразу строился. ) Нужно ждать. И результаты придут. Я верю в Андрюшу. Обсер знатный?  :D Ой, да ладно, не больше нашего без Андрюши. Будем смотреть друг на друга и понимать, как же хорошо было ВМЕСТЕ! И грусть... 

И даже если не стрельнет в 26, это ничего не значит, сначала ты становишься вице чемпионом, а твоя машина продолжает бороться с какими-то неполадками, и только потом, ты поднимаешься на заветную ступеньку. Все об этом говорили, что понадобиться два/три года, чтобы поднять команду, а ты хочешь, чтобы все решилось за год. Такого не бывает. Нужно терпение, время, и вера в Андрюшку. ) 

Может и так, но и отсутствие Андрюши, тоже есть проблема. :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Проблемы начались с уходом Роба Маршала, а с уходом Андрюшки как раз ничего не изменилось. Как все было при нем, так и осталось. Напомню, что о его уходе было обьевлено 30 мая 2023-го. В этом плане Маки отлично нас пощипали, да так, что особо Ньюи и не интересовались....

Это так смешно со стороны, команда Red Bull опечалена уходом Андрюши, Доктор опечален уходом Андрюши, Макс говорит, что предпочел бы чтобы Эдриан остался, и только наши (некоторые) форумчане уверены, что с уходом Андрюши ничего не изменилось. Ты думаешь, что знаешь больше чем сами Red Bull? Я позволю себе остаться при своем мнении. А ты можешь продолжать верить в свою версию. В конце - концов, у каждого своя правда. И не надо мне каждый раз писать о том, что он не принимал участие в разработке болида. Доказывай "бесполезность" Андрюши кому-нибудь другому, на форуме найдутся те, кто разделит твое мнение, но это не я. 

2 часа назад, papaklass сказал:

А Сэбушку уже списали?

То списывают, то приписывают... непонятно.) 

В 22.06.2025 в 16:09, Sarah сказал:

А мне интересно вот что... новость с главной https://www.f1news.ru/news/f1-182632.html  выходит документальный фильм Red Bull Racing. 

Тоже хочу посмотреть, где бы скачать.... :e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: может в будущем найду.... 

182632.thumb.jpg.165fef95b8233d3c828ca5cfc00f04bc.jpg

:m0575::m0575::m0575:

В программе именно этого нет.На пятницу,сб и вс только гроссер прайс фон остеррайх разбитый на кучу временных отрезков и Бергер легенда автоспорта,то ли программа то ли фильм.

Может в этих фрагментарных гроссер прайс фон остеррайхах они разместят этот фильм.Проблематично будет отследить.Но я иногда буду заходить к ним и если словлю то запишу на экран,маловероятно,конечно,но буду пробовать.)

Позавчера да,висело в воскресенье, не зафиксировал время, по-моему вечером после гп,сегодня не вижу.

Аааа,не обратил внимания.Показывали уже 22го.Мне изначально показалось что в рамках уикенда.

И не висело а висит до сих пор,правда только для просмотра в Австрии.

Изменено пользователем Осеменитель

Когда уверены, что бывшая сожалеет о расставании и не знает, как вернуться к своему герою.

Серхио Перес заявил, что из весьма достоверного источника знает: Red Bull очень сожалеет о том, что позволил ему уйти. Сожалеет где-то глубоко-глубоко внутри.

такого пилота потеряли! Где очередь из оставшихся команд? Налетай!

4 hours ago, Sarah said:

Это так смешно со стороны, команда Red Bull опечалена уходом Андрюши, Доктор опечален уходом Андрюши, Макс говорит, что предпочел бы чтобы Эдриан остался, и только наши (некоторые) форумчане уверены, что с уходом Андрюши ничего не изменилось. Ты думаешь, что знаешь больше чем сами Red Bull

конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан. Так что, на текущий момент, если бы Роб остался, а Ньюи ушел, у нас был бы чемпионский болид, вот так.

покамест, Ньюи мне напоминает Рори Бирна с 2007-го года, когда гениальный конструктор, на излете лет, начал починать на лаврах. У Ньюи это уже случалось в 12-14 годах прошлого десятилетия, то яхты, то там дорожные авто. 

У РБР будет перестройка команды, скорее всего в сезонах 26-28 нам прям ничего не светит. Просто пришло время молодых, а им нужно время, смотрите на мак. Сколько лет у них не было кубков. Надо уволить старичков и начать заново, так бывает. Где-то в этом переходе заменить Хорнера….

4 hours ago, Sarah said:

Доказывай "бесполезность" Андрюши кому-нибудь другому

Маки тому пример, у них его не было, в 23-м, не было в 24-м и нет сейчас. Как так то?

5 hours ago, АЛТИМЭЙТ ГЛОР said:

Ничего подобного, до объявления об уходе Ньюи у РБ была лучшая машина, а вот начиная с ГП Майами ситуация как раз стала меняться. Добавить к этому то, что к Ньюи прислушивались недостаточно в последнее время и все встанет на свои места. B)

Хотя уход Роба это тоже большая потеря, чего уж там.

Да вот тот и оно, что уход Маршала совпал с этим ГП в 2023 и оттуда пошли косяки у РБР, значит узнали о его уходе раньше. И тот кто пилил сырые болиды «Андрюшки» в РБР задолго до этого перестал это делать, а точнее не он, а группа инженеров, которые с ним перешли в мак. 

в завершение, скажу лишь одно, тот кто создал РБР 2021 опередил весь регламент этой эры, потому что, в итоге, концепция легла ко всем болидам. Но те, кто были за ним, в итоге, его превзошли.

1 час назад, AVI сказал:

Да вот тот и оно, что уход Маршала совпал с этим ГП в 2023 и оттуда пошли косяки у РБР

Верно, обновления РБ пошли не туда именно с уходом Маршалла.

Безусловно, он не единственное условие успеха. В МакЛарене проделали потрясающую работу по созданию технического штаба, где Маршалл стал одной из вишенок на торте. А у РБ наоборот, торт уже не тот.

Сложно сказать, как справился бы Ньюи в РБ без Маршалла? А Маршалл в РБ без Ньюи? Но в Маке без Ньюи у Роба все отлично.

О том, что Маршалл сделал Мак лидером пелоттона, еще в прошлом году сказал... Макс Ферстаппен. Прав он или нет, оставим за скобками. Но как минимум Макс очень высокого мнения об этом дядьке.

Изменено пользователем SunnyBoy

@Sarah

Screenshot_20250626_021209_Chrome.thumb.jpg.8ef2815db450ba6abdd3501d0651a015.jpg

Надо искать болельщиков Ред Булл в Австрии.

Есть ли там такие?-я не в курсе.))

Изменено пользователем Осеменитель

3 часа назад, AVI сказал:

покамест, Ньюи мне напоминает Рори Бирна с 2007-го года, когда гениальный конструктор, на излете лет, начал починать на лаврах. У Ньюи это уже случалось в 12-14 годах прошлого десятилетия, то яхты, то там дорожные авто. 

В 14 году лавры именовались турбомотором "Рено". От невероятных перспектив которого гениальный конструктор выпал в осадок. 

в завершение, скажу лишь одно, тот кто создал РБР 2021 опередил весь регламент этой эры, потому что, в итоге, концепция легла ко всем болидам. Но те, кто были за ним, в итоге, его превзошли.

Это был Ньюи, кто задал правильное направление, в котором следует двигаться в новом регламенте. Иначе мог случиться зиропод. 

3 часа назад, AVI сказал:

конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан.

Связано да ещë как. Быки просели, Маки на этом фоне смотрятся ещë более впечатляюще. Хотя Ньюи и сам виноват, что более не помогает Хорнеру развивать болиды РБ. Выбрав деструктивную сторону во внутреннем конфликте, Эдриан оказался проигравшим и вынужден был собирать вещички. 

6 часов назад, AVI сказал:

конечно опечалены, только вот спад результатов с этим никак не связан. Более того, рост результатов мака с этим не связан. Так что, на текущий момент, если бы Роб остался, а Ньюи ушел, у нас был бы чемпионский болид, вот так.

У РБР будет перестройка команды, скорее всего в сезонах 26-28 нам прям ничего не светит. Просто пришло время молодых, а им нужно время, смотрите на мак. Сколько лет у них не было кубков. Надо уволить старичков и начать заново, так бывает. Где-то в этом переходе заменить Хорнера….

Без подкола, интересно мнение старого фана команды

Нет ли ощущения, что такая перестройка, с учётом ухода Матешица, некоего охлаждения к теме нынешнего руководства, ухода Ньюя, Маршала и пр., возможного ухода Хорнера, Макса, что всё жто может привести к относительно скорой продаже команды или закрытия проекта в Ф1? 

Или, как минимум, длительного спада результатов и выпадения на многие годы из ТОПов? 

6 часов назад, SunnyBoy сказал:

Но в Маке без Ньюи у Роба все отлично.

Это  я  и  хотел  донести  САРЕ  . 

Один  человек  (  даже  если  это  Ньюич  )  -  команду  не  поднимет .:56aa59f8b:

9 часов назад, AVI сказал:

Основное в твоих словах "если бы".... Вот если бы Роб остался, ты бы смог громко заявить, что не в Ньюи дело, но так-как Роба нет, это лишь пустые слова. Домыслы, ничем не подтвержденные и не более. Вот так как-то... :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: Впрочем, я согласна, что дело не только в Ньюи, просто Андрюшка более на слуху и Серхио сказал о нем. И пускай дело не только в нем, но и в его потере тоже дело... Вот как-то так. 

7 часов назад, Осеменитель сказал:

@Sarah

Screenshot_20250626_021209_Chrome.thumb.jpg.8ef2815db450ba6abdd3501d0651a015.jpg

Понятно. Спасибо. По ходу мне не светит. Я конечно попробую поискать, интернет он огромен и до Австрии дотянет...но. 

1 час назад, powermax сказал:

Это  я  и  хотел  донести  САРЕ  . 

Один  человек  (  даже  если  это  Ньюич  )  -  команду  не  поднимет .:56aa59f8b:

Да это я понимаю, что один человек команду не поднимет. Тут важен весь штат и единая слаженная работа. Но я говорю о том, что потеря Ньюи ударило по команде, и это является фактором спада команды, пусть один из... но является. И очень важным, как по мне. И мир Формулы 1, и Red Bull Racing, говорили и говорят об этом по сей день, но наши люди тут, имеют иное мнение. Даже не схожее с командой...  :D это все забавно очень. Но я склонна верить команде естественно. 

А касательно Астонов... ну реально я считаю, что нужно время. А еще нужно чтобы в распоряжении Андрюши, также были отличные сотрудники, вдохновленные общей целью. То есть вокруг себя нужно собрать правильный штаб и правильных людей. И чтобы было действительно комфортно работать. ;)

А если ничего не получится, и будет совсем не уютно Андрюхе... то я ему скажу...) Вот так вот? Не нравится? У нас лучше было? Вот и получи теперь, родной.) 

Ведь у нас было лучше... Ведь лучше.. :6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: И сотрудники (включила фанатку) у нас лучше! 

Изменено пользователем Sarah

1 час назад, Sarah сказал:

Понятно. Спасибо. По ходу мне не светит. Я конечно попробую поискать, интернет он огромен и до Австрии дотянет...но. 

Посмотрим.По мере периодического щелчка в голове по заданной теме и ниличии в этот момент свободной минутки я потихоньку бомбардирую эту крепость.

В отделе сейлконтента орф на письмо о возможности поделиться фильмом с фанами ред булл из внешнего мира-ответа пока нет.

Виртуальный помощник от орф из отдела по сопровождению гоночного уикенда на вопрос об именах,явках и паролях австрийских  фанатов ред булл сказал искать коммьюнити в инете самостоятельно.

Такое коммьюнити во всем мире отыскать мне удалось только в метро Нью Йорка.Фанклуб Ред Булл нью-йорского метро,что то такое.))

Я подал заявку на всупление в его ряды,в анкете целью вступления-указал -поиск фанатов ред булл из Австрии.

Приняли меня или нет пока не знаю,не проверял.)

Сотрудники или люди более менее интегрированные в систему РБ шлют мне такую же примерно картинку о юридическом бла бла бла.На них надежды нет.

4 hours ago, BMU said:

Нет ли ощущения, что такая перестройка, с учётом ухода Матешица, некоего охлаждения к теме нынешнего руководства, ухода Ньюя, Маршала и пр., возможного ухода Хорнера, Макса, что всё жто может привести к относительно скорой продаже команды или закрытия проекта в Ф1? 

в будущее конечно тяжело смотреть, но если обратиться к прошлому, то такое уже было. Описавать те события не стану, уже обмусолили. Например, у Мерса тоже спад с 21-го года и руководство также особо не смотрит, но никто ж Мерседес не собирается продавать? 

Команда вкладывается в инфраструктуру, строит новую трубу, выпускает свой двигатель - и это потом так просто взять да и продать? В завершение скажу, что по сути команда просто платит за свое имя РБР, она самоокупаема и взнос РБ там не самый большой, так что на текущий момент в продаже смысла нет. Как нет смысла и в замене Хорнера (у всех на глазах примеры Альпин и Феррари (в какой-то степени). Он раньше справлялся и сейчас справляется. Инженеры поуходили - так это вызыв новым, а то что мы не занимаем первые места - ни что не вечно...

На месте руководства конечно, я бы задумался над тем, а что если самому Хорнеру это все наскучит (от обвинений до наездов) и он сам придет и на стол заяву кинет?! С уходом Ньюи и скорым уходом Доктора у него в руках вся власть

14 минут назад, AVI сказал:

в будущее конечно тяжело смотреть, но если обратиться к прошлому, то такое уже было. Описавать те события не стану, уже обмусолили. Например, у Мерса тоже спад с 21-го года и руководство также особо не смотрит, но никто ж Мерседес не собирается продавать? 

Команда вкладывается в инфраструктуру, строит новую трубу, выпускает свой двигатель - и это потом так просто взять да и продать? В завершение скажу, что по сути команда просто платит за свое имя РБР, она самоокупаема и взнос РБ там не самый большой, так что на текущий момент в продаже смысла нет. Как нет смысла и в замене Хорнера (у всех на глазах примеры Альпин и Феррари (в какой-то степени). Он раньше справлялся и сейчас справляется. Инженеры поуходили - так это вызыв новым, а то что мы не занимаем первые места - ни что не вечно...

На месте руководства конечно, я бы задумался над тем, а что если самому Хорнеру это все наскучит (от обвинений до наездов) и он сам придет и на стол заяву кинет?! С уходом Ньюи и скорым уходом Доктора у него в руках вся власть

Понял. 

Спасиб за развёрнутый ответ. :good:

15 часов назад, Осеменитель сказал:

@Sarah

У вас что, австрийского VPN нет?:crazy: У меня есть, по идее. Но не знаю, что и где искать.

1 час назад, Andry-A сказал:

У вас что, австрийского VPN нет?:crazy: У меня есть, по идее. Но не знаю, что и где искать.

https://share.google/kBBQcJtJ4UZt933lM

>>>>>>>

Screenshot_20250626_190101_Chrome.thumb.jpg.3d21cccdd2e283581013c6bb6b064214.jpg

47 минут назад, Осеменитель сказал:

А не, то же самое даже через ВПН Австрии. Самые хитрые, что ли? У всех прокатывает обычно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...