Sarah Опубликовано 24.03.2025 06:37 В 21.03.2025 в 21:03, GaMi сказал: да что с тобой не так, наоборот он сказал что Марко просто настоящий гигачад и кремень и что излишняя эмоциональность пилота, для него не повод бросить всё и идти утешать его. Это в целом проблема поколения. Все слишком нежными стали.Никакая критика не приветствуется, а наоборот осуждается... Радует что есть Макс, который такой же закалки как и Марко, он уж не будет лить в три ручья слезы по поводу своей ошибки Со мной всё замечательно. И я согласна с тобой, что Марко кремень, и что излишняя мягкость ему не свойственна. А вот Крис наоборот, давай утешать малютку Хаджара, как ему его жаль. И что мнение Марко не все разделяют. Кто не все? Себя что ли имеет ввиду? Так что Крис хотел сказать, да и сказал, не то что ты хочешь ему приписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 06:37 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Ничего не исключаю. Ну да.. Подумал странную мысль сейчас..) Что уход РБ из топов может даже на пользу команде пойти. Воскресят креатив, как было в начале. Крутые вечеринку, журнал, стиль, тёмные силы, звёздные войны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.03.2025 07:00 2 часа назад, nakamura сказал: РБ просто делают быструю машину, но чтобы управлять ей нужен талант уровня ферстаппена, такого в распоряжении команды пока нет почему то феррари и макларен тоже делают быструю машину но оба пилота не испытывают проблем, даже Хэмилтон притерся уже во второй гонке))) так что такой подход он ущербен и ред булл работает в 50% одной машиной, добровольно отказываясь от помощи второй ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 24.03.2025 08:11 1 час назад, BMU сказал: Ну да.. Подумал странную мысль сейчас..) Что уход РБ из топов может даже на пользу команде пойти. Воскресят креатив, как было в начале. Крутые вечеринку, журнал, стиль, тёмные силы, звёздные войны) Ничего странного в этой мысли нет) ведь весь сыр-бор покатился к концу самого успешного сезона в истории команды, когда был взят вожделенный дубль в личном зачете. С чего-то понеслись заявления от Криса, что "мы можем побеждать без Ньюи" , "мы можем побеждать без Ферстаппена". Быть может, пришла пора спуститься на дно, чтоб от него оттолкнуться? Но, возможно я просто сгущаю краски, и все у них наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2025 08:30 14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Ничего странного в этой мысли нет) ведь весь сыр-бор покатился к концу самого успешного сезона в истории команды, когда был взят вожделенный дубль в личном зачете. С чего-то понеслись заявления от Криса, что "мы можем побеждать без Ньюи" , "мы можем побеждать без Ферстаппена". Быть может, пришла пора спуститься на дно, чтоб от него оттолкнуться? Но, возможно я просто сгущаю краски, и все у них наладится Возможно. Максу есть куда и к кому идти. Топовый пилот без места не останется. А вот Крис без Андрюши и Макса сможет показать всю свою власть. Ведь мы все в него верим, правда?) Как же грустно вспоминать о том, с чего началось падение Red Bull.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.03.2025 08:46 1 час назад, Alecs сказал: почему то феррари и макларен тоже делают быструю машину но оба пилота не испытывают проблем, даже Хэмилтон притерся уже во второй гонке))) так что такой подход он ущербен и ред булл работает в 50% одной машиной, добровольно отказываясь от помощи второй ) Хэм - топ, вот и всё объяснение А вот в маках непонятно, толи оба топы, толи оба дно Чтобы выжать максимум из Ред Була требуется большой талант, так спроектирована машина Может быть добиваться максимума на феррари и макларене проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 24.03.2025 09:16 24 минуты назад, nakamura сказал: Чтобы выжать максимум из Ред Була требуется большой талант, так спроектирована машина Требуется большой талант, чтобы спроектировать машину под резинки пирелли. И у редбулла не очень получилось. Поэтому феррари сделали быструю машину на которой оба пилота борятся за 4-5 места А макларен нашел подход к этим резинкам, поэтому везет всем остальным 0,5 с круга с любым сильным пилотом. Все эти разговоры, о том что машина делается сугубо под Феркстаппена не более чем разговоры, потому что никто не может внятно объяснить, в чем именно уникальность вождения этого гонщика, да аж такая что больше никто на ней не может ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.03.2025 09:48 (изменено) 33 минуты назад, wolfchen сказал: Все эти разговоры, о том что машина делается сугубо под Феркстаппена не более чем разговоры Согласен, это так и есть Но у ред булла получилась и не последняя машина (как едет лоусон) в Китае они был сильнее Феррари, но чтобы добиться такого результата нужен талант Макса Макс может заставить эту машину работать так как нужно, а Лиам не может. И Юки не сможет скорее всего, но посмотреть хочется Хэм с леклером наверное тоже смогли бы найти общий язык с ред буллом Ну то есть говорить, что Макс тащит слабую машину в большие очки, мне кажется неверно Машина сильная, но очень тонкая в настройке и пилотаже Изменено 24.03.2025 09:51 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.03.2025 10:01 (изменено) 44 минуты назад, wolfchen сказал: Все эти разговоры, о том что машина делается сугубо под Феркстаппена не более чем разговоры, потому что никто не может внятно объяснить может просто кто-то не в теме Изменено 24.03.2025 10:01 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2025 10:06 Когда Lasssept убеждает, что Макс уникальный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 24.03.2025 10:54 У младшей команды в очередной раз вылезла некая инновация с передними крыльями, как уже было раньше, когда разрушилась передняя подвеска торо россо. Так что я бы скорее посмотрел на Макса, в бычках, как бы он на ней поехал. Ну и надо полагать после обкатки технологии следует ожидать обновления старших быков. Лично я не вижу каких-либо уникальных приемов вождения у Макса, агрессивный стиль Шумахера и Сенны в атаках и обороне, пробует другие траектории, да, но для этого уникальная машина не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 24.03.2025 10:57 22 часа назад, MyJIbT!K сказал: Албон пояснял Так Албон и на других машинах прямо скажем звезд с неба не хватает. Вильямс тоже машину под Ферстаппена делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2025 11:22 24 минуты назад, wolfchen сказал: Так Албон и на других машинах прямо скажем звезд с неба не хватает. Вильямс тоже машину под Ферстаппена делает? ну посмотрим как в Мерседесе Макс с Расселом поедет в 2026, там будет понятнее РБ под Макса строится или пилот такой уникальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.03.2025 11:24 Кристиан Хорнер рассказал RacingNews365: «We were only 1.7 tenths behind the pole sitter and were as quick as McLaren in the second stint. We know that there are certain aspects that need to be improved on the car. There is already a planned road book for developments. Of course we will make sure that it meets the requirements in terms of lap time, to find more speed and to put pressure on McLaren. After all, they are not that far ahead». «Я думаю, у нас есть разумная база. Мы отставали от обладателя поула всего на 1,7 десятых и были такими же быстрыми, как McLaren на втором отрезке. Мы знаем, что есть определенные аспекты, которые необходимо улучшить в машине. Уже есть запланированная дорожная книга для разработок. Конечно, мы убедимся, что она соответствует требованиям с точки зрения времени круга, чтобы набрать больше скорости и оказать давление на McLaren. В конце концов, они не так уж и далеко впереди». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.03.2025 11:27 2 минуты назад, Campa сказал: «Я думаю, у нас есть разумная база. Мы отставали от обладателя поула всего на 1,7 десятых и были такими же быстрыми, как McLaren на втором отрезке. Мы знаем, что есть определенные аспекты, которые необходимо улучшить в машине. Уже есть запланированная дорожная книга для разработок. Конечно, мы убедимся, что она соответствует требованиям с точки зрения времени круга, чтобы набрать больше скорости и оказать давление на McLaren. В конце концов, они не так уж и далеко впереди». ну вот, РБ оказывается не так уж плох, а учитывая как Марко говорил, что Макс лучше всех на 0,3 сек, то РБ и вовсе лидеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.03.2025 11:31 2 минуты назад, MagicForce сказал: ну вот, РБ оказывается не так уж плох, а учитывая как Марко говорил, что Макс лучше всех на 0,3 сек, то РБ и вовсе лидеры) Ну у Марко и Хорнера базы как-то уж очень сильно различаются. Второй на главной вообще вдруг про КК заговорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.03.2025 11:37 5 минут назад, Campa сказал: Ну у Марко и Хорнера базы как-то уж очень сильно различаются. Второй на главной вообще вдруг про КК заговорил... Этот год будет самым плотным по результатам за последние лет 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.03.2025 11:38 1 час назад, jurykovalev сказал: Когда Lasssept убеждает, что Макс уникальный гонщик я его не восхваляю. всего лишь отметил, что есть специфический стиль управления машиной а-ля Шумахер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2025 11:40 17 минут назад, MagicForce сказал: ну посмотрим как в Мерседесе Макс с Расселом поедет в 2026 Такой пары не будет. 1 минуту назад, Lasssept сказал: я его не восхваляю. всего лишь отметил, что есть специфический стиль управления машиной а-ля Шумахер) Ну всё правильно, назвал уникальным гонщиком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.03.2025 11:42 Ну надо же как интересно, оказывается у нас нет ни малейших причин для паники. Мне показалось, что Марко просто хочет команду подбодрить, но раз уж и Крис вторит, что все не так плохо, то совсем скоро мы найдем решение. Смайлик если что я поставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 24.03.2025 12:13 12 марта. Хельмут Марко: «Титул в личном зачёте в приоритете. Red Bull не производит автомобили, поэтому всё наше внимание сосредоточено на гонщике. 24 марта. Кристиан Хорнер: «Нельзя говорить, что мы отказываемся от борьбы за Кубок конструкторов. Нам нужна вторая машина в борьбе. Для команды критически важно, чтобы оба гонщика боролись за как можно более высокие позиции». Обожаю эту чушь, критически им важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 24.03.2025 12:41 1 час назад, MagicForce сказал: ну посмотрим как в Мерседесе Макс с Расселом поедет в 2026, там будет понятнее РБ под Макса строится или пилот такой уникальный Сомневаюсь, что Мерседес так просто откажется от Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.03.2025 12:46 6 hours ago, BMU said: Крутые вечеринку, журнал, стиль, тёмные силы, звёздные войны) Сомневаюсь. Скорее продадут команду. Матешица нет, остается чистый бизнес, от которого можно или нужно избавиться если он не приносит дохода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.03.2025 12:59 11 минут назад, Edge To Life сказал: Сомневаюсь. Скорее продадут команду. Матешица нет, остается чистый бизнес, от которого можно или нужно избавиться если он не приносит дохода. Согласен. Это базовый сценарий, я сначала про него писал. А процитированное - странная мысль, бывшего симпатизируюшеге) В те времена мне РБ нравилась. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.03.2025 14:52 Прессинг Кристиана Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах