GR8SJEAN Опубликовано 03.05.2025 21:18 Молодцы, программа максимум выполнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 03.05.2025 21:18 Нормальная квала. Нужно бы завтра не накосячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.05.2025 21:38 (изменено) Ну что сказать, итог гонки решил старт, когда он проиграл позицию напарнику. На этом пожалуй все. upd. А кстати, куда делся новый медиум у Карлоса? Здесь указано, что нового медиума на гонку не было. Я проверил, в практике и спринт квале они оба потратили по 3 комплекта, в спринте был юзаный медиум у обоих. Куда еще один новый ушел у Карлоса? Или в графике и тайминге ошибка? Изменено 04.05.2025 22:00 пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.05.2025 23:10 Чуть не забодал Хэмилтона на финише ... прям испанский бык на корриде :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.05.2025 00:08 Уикенд, где можно было набрать много очков. Пока 7-30 с напарником, не желающим сдаваться и играть роль второго плана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.05.2025 04:56 7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну что сказать, итог гонки решил старт, когда он проиграл позицию напарнику. На этом пожалуй все. Можно охарактеризовать так: оказался в неудачное время в неудачном месте(разборки Макса и Ландо). А ваще темп был неплохим, даже с учётом поврежденного днища. Во всяком случае, Карлос обозначил это после гонки, с сожалением. И этому, пожалуй, стоит верить. Полагаю, при нормальном течении, мог замахнуться и на Рассела. Но история, наука хитрожопая, не терпит сослагательный контекст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.05.2025 07:26 7 часов назад, enisei сказал: Уикенд, где можно было набрать много очков. Пока 7-30 с напарником, не желающим сдаваться и играть роль второго плана Судя по всему пилоты примерно равны. А КарСайу терпения, хладнокровия и стабильности не хва. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.05.2025 07:59 Вообще всё пошло не так. Оттормозился перед Норрисом, потеряв позиции, зацепил напарника, под двумя вск потерял туеву хучу времени. Плюс не было свежих медиумов. Короче, удачу Шарля с собой забрал из феррари. Ни одного чистого уикенда в году пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.05.2025 08:06 3 минуты назад, Arazur сказал: Вообще всё пошло не так. Оттормозился перед Норрисом, потеряв позиции, зацепил напарника, под двумя вск потерял туеву хучу времени. Плюс не было свежих медиумов. Короче, удачу Шарля с собой забрал из феррари. Ни одного чистого уикенда в году пока нет. А что он сделал иначе от того что делал в Феррари? Также пресинговал напарника в начале стинта, прошел его, перерасходовал резину, напарник прошел обратно. Ничего нового. После ВСК, решил навязать борьбу с Феррари, а конкретнее с Леклером до упора, из за этого вместо одной позиции, потерял две, хотя был потенциально быстрее Льюиса. Все по канонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.05.2025 08:15 6 минут назад, Maranellogp сказал: А что он сделал иначе от того что делал в Феррари? Также пресинговал напарника в начале стинта, прошел его, перерасходовал резину, напарник прошел обратно. Ничего нового. После ВСК, решил навязать борьбу с Феррари, а конкретнее с Леклером до упора, из за этого вместо одной позиции, потерял две, хотя был потенциально быстрее Льюиса. Все по канонам. Перерасход резины от чего, от нажатой кнопки ДРС, когда Албон после обгона Норрисом выпал из этой зоны? Вот нового медиума очень не хватало на первый отрезок. А уж второе это вообще какая-то странная претензия, гонщик борется за очки в очковой зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.05.2025 08:28 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Перерасход резины от чего, от нажатой кнопки ДРС, когда Албон после обгона Норрисом выпал из этой зоны? Разве Сайнс не прошел Албоеа, а потом не сдал ее обратно? 12 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А уж второе это вообще какая-то странная претензия, гонщик борется за очки в очковой зоне. По мне так всё ок, вместо одной отыгранной позиции, Феррари взяла две) Все отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.05.2025 08:40 (изменено) 17 минут назад, Maranellogp сказал: Разве Сайнс не прошел Албоеа, а потом не сдал ее обратно? Ну смотри, как было дело. Норрис прошел Албона на 4 круге на 2 секторе. 5 круг, 1 сектор, на часах 7:41. Между Норрисом и Албоном 0,885, между Албоно и Сайнсом 0,673. Буквально следующая секунда 7:42. Албон разом теряет к Норрису почти полсекунды и выпадает из зоны ДРС, все еще первый сектор, а вот Сайнс сократил до 0,373. Нет онборда, чтобы это посмотреть, но я предполагаю, что Албон допустил пилотажную ошибку где-то в 7 повороте, что и позволило этому произойти. Естественно на следующей же зоне ДРС во втором секторе Сайнс просто прошел Албона, а что еще оставалось делать? 17 минут назад, Maranellogp сказал: По мне так всё ок, вместо одной отыгранной позиции, Феррари взяла две) Все отлично!!! Это уже рассуждения постфактум, а во время борьбы никто не знал, как все закончится, не отказываться же защищать позицию из-за этого. Изменено 05.05.2025 08:46 пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.05.2025 16:16 7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Это уже рассуждения постфактум, а во время борьбы никто не знал, как все закончится, не отказываться же защищать позицию из-за этого. А потом Албон ушёл на обратный обгон. Зачем с напарником рубится, для чего это всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2025 12:15 В 05.05.2025 в 00:38, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ну что сказать, итог гонки решил старт, когда он проиграл позицию напарнику. Только напарник зачем-то отрихтовал машину Сайнса и дальше Карлос ехал на поврежденном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.05.2025 14:14 (изменено) Alex Popov: увидели ответ, почему Сайнса не взяли в топ-команды Цитата «Сайнс взялся за своё, я бы так сказал. Это вот частично [в Майами] мы увидели ответ, почему его не взяли в топ-команды. Чему многие удивлялись, а я понимал почему — ещё в «Феррари» это видел, что делает он, его кузен, менеджер, папа. Чего не делал Шарль [Леклер], потому что за него некому было заступиться. И что он там устроил с предыдущим руководством — с Маттиа Бинотто, который сейчас в «Кик-Заубере», в «Ауди». Надеюсь, что [Джеймс] Ваулз просто не дрогнет. Потому что вот это уже началось — то же самое, что раньше. «Я потерял веру во всё; мне обещали, что Албон меня не обгонит, но он и взял и прошёл меня. Жизнь не удалась, всё плохо!» Значит, первые гонки мы слушали, что у него прошлогоднее шасси, а выяснилось, что это не так. Теперь мы слышим про то, как Албон нарушил приказ. И уже Ваулз объяснил, что в момент, когда ему это сообщили, то Албон ехал с открытым крылом, параллельно обгоняя Сайнса. И теперь факт в том, что началось деструктивное влияние на команду, которая вроде только начала подниматься… Ну, посмотрим» Изменено 13.05.2025 14:14 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.05.2025 14:47 33 минуты назад, Lasssept сказал: Alex Popov: увидели ответ, почему Сайнса не взяли в топ-команды Прям в точку. Токсичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.05.2025 14:54 42 минуты назад, Lasssept сказал: И уже Ваулз объяснил, что в момент, когда ему это сообщили, то Албон ехал с открытым крылом, параллельно обгоняя Сайнса. Испанские школьники смеются с нелепых оправданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 13.05.2025 16:00 1 час назад, AlexBloody сказал: Прям в точку. Токсичный. Я не фанат Сайнса от слова "совсем", но: - Токсичен не только папик-Сайнс, но и папик-Йос, все это видели. И папик-Хэм не подарок. Я вообще подозреваю, что любые папы в паддоке - зло. Разве только папа теперешнего Кими еще не засветился, но кто знает... - Что запоём, если Вилы все-таки выйдут из затяжного пике и пулей помчатся на новом, пусть и клиентском, двигле Меринов? Сравнивая роль токсичности и двигла, лично я однозначно отдаю предпочтение двиглу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.05.2025 17:08 1 час назад, Kate S. сказал: Я не фанат Сайнса от слова "совсем", но: - Токсичен не только папик-Сайнс, но и папик-Йос, все это видели. И папик-Хэм не подарок. Я вообще подозреваю, что любые папы в паддоке - зло. Разве только папа теперешнего Кими еще не засветился, но кто знает... - Что запоём, если Вилы все-таки выйдут из затяжного пике и пулей помчатся на новом, пусть и клиентском, двигле Меринов? Сравнивая роль токсичности и двигла, лично я однозначно отдаю предпочтение двиглу. Я не про пап) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.05.2025 08:14 (изменено) Карлос Сайнс принял участие в церемонии открытия 78-й Каннского международного кинофестиваля. Фотографы запечатлели его вместе с Евой Лонгория и Хайди Клум на церемонии открытия и показе фильма Partir Un Jour («Уехать однажды») во Дворце фестивалей. Изменено 14.05.2025 08:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.05.2025 13:46 20 часов назад, AlexBloody сказал: Я не про пап) С одной стороны, от осинки не родятся апельсинки, но с другой - дети за родителей не отвечают. Есть ли уверенность в том, что Сайнса-младшего воспринимают как отдельную гонщичкую личность? Или Попов пристрастен и видит в нем продолжение его папы со времен конфликтов в младобыках? И нет ли тут попыток превентивно воспрепятствовать походу Сайнса-старшего в ФИА через Сайнса-младшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.05.2025 16:52 8 часов назад, FORTE сказал: вместе с Евой Лонгория и Хайди Клум Четкие бабуськи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.05.2025 20:38 Ну что, трасса скорее всего подойдет Виллам, пора бы Мерсы начать покусывать, машина кажется поддается. А то форумный конкурс прогнозов надо выравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.05.2025 13:13 16 часов назад, TaurusNero сказал: Ну что, трасса скорее всего подойдет Виллам, пора бы Мерсы начать покусывать, машина кажется поддается. А то форумный конкурс прогнозов надо выравнивать. Не рановато ли для выводов? Еще почти секунда до прошлогоднего поула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 16.05.2025 13:15 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Не рановато ли для выводов? Еще почти секунда до прошлогоднего поула! Вчера было самое то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах