SlaF1 Опубликовано 02.03.2025 12:04 5 часов назад, papaklass сказал: Не только Стелла, но и все (!!!) журналисты основных спортивных изданий поставили маки на 1-ое место по результатам тестов. Знают наверно что то. Похоже нас готовят к сезону а-ля 2023, только не РБР будет в качестве фаворита, а маки! Мне кажется не будет одного явного фаворита. Все подтянутся и должен случиться интересный плотный сезон. А чемпионом разумеется станет Карлос , примерно так же как в 1982 чемпионом стал старший Росберг. Хороший же прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2025 13:36 1 час назад, SlaF1 сказал: Мне кажется не будет одного явного фаворита. Все подтянутся и должен случиться интересный плотный сезон. А чемпионом разумеется станет Карлос , примерно так же как в 1982 чемпионом стал старший Росберг. Хороший же прогноз? Я топлю за Оскара Чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 02.03.2025 15:18 1 час назад, papaklass сказал: Я топлю за Оскара Чемпиона. Главное, не утопи уэббера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.03.2025 15:43 2 часа назад, papaklass сказал: Я топлю за Оскара Чемпиона. У Оскара напарник покруче чем у Карлоса. Тем более Ландо наверное не станет повторять ошибки прошлого года (я надеюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2025 16:41 1 час назад, бендер задунайский сказал: Главное, не утопи уэббера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 02.03.2025 17:31 Цитата Французская компания по производству парфюмерии и косметики «Лореа́ль» официально объявила о сотрудничестве с испанским пилотом Формулы-1, выступающим за команду «Уильямс», Карлосом Сайнсом-младшим. «Он олицетворяет дух борьбы и стойкости, которые характеризуют пилотов Формулы-1. Темп его жизни с постоянными перелётами, давлением от сражений и присутствием в медиа делают его идеальным лицом линейки продуктов, которая обещает придать волосам жизненную силу», — заявили в компании «Лореа́ль». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 02.03.2025 22:29 Думаю опять Ферст чемпион, ничего не будет и это жизнь ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.03.2025 13:10 Руководитель McLaren Андреа Стелла восхищён прогрессом, который команда Williams продемонстрировала на предсезонных тестах – Карлос Сайнс показал быстрейшее время за все три дня испытаний. «Если говорить о темпе на одном круге, то помимо первой четвёрки, безусловно, стоит обратить внимание на Williams. Я просто констатирую очевидное – все видели данные. У нас одинаковая информация, и она говорит о том, что машина Williams была очень быстра во втором секторе. А это не только зона разгона, но и несколько поворотов средней скорости. Это может означать, что команда серьёзно прибавила в этой области. », – цитирует Стеллу GPBlog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 03.03.2025 13:14 Simply Formula | Формула-1 | Автоспорт: В средней группе ситуация очень интересная, потому что все выглядит так, что Williams могут и правда прыгнуть очень-очень высоко... [Несмотря на весь пессимизм Карлоса Сайнса] По гоночному темпу в День 2 и День 3 Сайнс и Албон соответственно имели наименьшее отставание от Норриса / Пиастри из средней группы по смежным данным, от 0.8 секунды до 1.0 секунды. Ближайшие соперники - Alpine, но они ни разу не смогли приблизиться по среднему темпу ни на одном комплекте ближе, чем на 1.1 секунды. Поэтому в данный момент похоже на то, что эти две команды будут разыгрывать пятое место Кубка Конструктор Это иронично, потому что только в Вилах и Альпин не стал менять шасси и монокок, гоняясь фактически на модернизированной версии болидов 2024. Если хотите, это скорее спецификация FW46B, чем полноценный FW47. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.03.2025 13:21 14 часов назад, GR8SJEAN сказал: Думаю опять Ферст чемпион, ничего не будет и это жизнь ©. Не думаю ... Помидорники закусили удила , Тотондий за своих рвет на себе тельняшку , макофаны ни как не разберутся кто у них будет Чемпион ( остальных уже в грош не ставят ) Ох и тяжко Максимке будет в этом Году ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2025 10:18 (изменено) В 03.03.2025 в 16:21, powermax сказал: Не думаю ... Помидорники закусили удила , Тотондий за своих рвет на себе тельняшку , макофаны ни как не разберутся кто у них будет Чемпион ( остальных уже в грош не ставят ) Ох и тяжко Максимке будет в этом Году ! да всем будет не сладко, даже не знаю кто в итоге вырвет титул Изменено 06.03.2025 10:19 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 06.03.2025 16:13 Общаясь с испанским изданием Marca, Сайнс сказал: «Я уверен, что вы не увидите меня на подиуме или в пятёрке лучших в этом году, так что не слишком обольщайтесь». Соломку стелет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 07.03.2025 23:34 В 07.03.2025 в 01:13, SlaF1 сказал: Общаясь с испанским изданием Marca, Сайнс сказал: «Я уверен, что вы не увидите меня на подиуме или в пятёрке лучших в этом году, так что не слишком обольщайтесь». Соломку стелет? Больше психологии. Сложно поверить, что Уильямс после 20 вёдер подряд вдруг построит самовоз) К реальности это имеет мало отношения, то есть не говорит ни за, ни против, это инерция неудачных сезонов. Такие прецеденты тоже бывали, хотя и единичные и верится с трудом. А вдруг...явно неплохая машинка получилась. Да и вообще с такими соперниками как Мерс и РБ, которые сами любят симулировать слабость, карт раскрывать полностью нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.03.2025 01:50 В 06.03.2025 в 22:13, SlaF1 сказал: Соломку стелет? В прошлом году "Уильямсы" были предпоследними в КК. 7 место Алекса Албона в Баку - лучший финиш в отдельной гонке. Где Серёга Перес сцепился с КарлОсом, расчистив +2 позиции --------------------- https://www.f1news.ru/news/f1-180407.html В новом сезоне сериала Drive to Survive есть любопытный момент с пресс-конференции прошлогоднего Гран При Бахрейна. В тот момент уже было известно о предстоящем переходе Льюиса Хэмилтона в Ferrari, а Карлос Сайнс только начинал искать варианты на будущее. В пресс-центре Льюис и Карлос старались говорить тихо, но в Drive to Survive смогли вытянуть этот диалог. «А как насчет разговора с Тото [Вольфом]?» — спросил Хэмилтон Сайнса. «Я ещё не разговаривал с Тото», — ответил Карлос. «И мне кажется, что если бы он действительно был заинтересован, он бы мне уже позвонил». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 09.03.2025 07:23 В 08.03.2025 в 02:34, dc1998 сказал: Больше психологии. Сложно поверить, что Уильямс после 20 вёдер подряд вдруг построит самовоз) У Вильямс были неплохие авто в 2012, и в период 2014-2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах