leon.blr Опубликовано 28.06.2025 20:16 (изменено) Жеймс говорит - оба пилота пробили днище. Изменено 28.06.2025 20:17 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.06.2025 20:54 38 минут назад, leon.blr сказал: Жеймс говорит - оба пилота пробили днище. Ну мы и сами это видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.06.2025 21:35 Страдать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 05:46 А ведь машина была способна на первую десятку, это шож за подготовка болидов, то кожух срывает, то днище рвется. А что дальше, подвеска просто треснет на скорости за 300 и колеса в разные стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 29.06.2025 05:51 Может кузовщик карбон втихаря домой таскает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2025 07:57 2 часа назад, бендер задунайский сказал: А ведь машина была способна на первую десятку, это шож за подготовка болидов, то кожух срывает, то днище рвется. А что дальше, подвеска просто треснет на скорости за 300 и колеса в разные стороны Не накаркай. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 29.06.2025 08:36 10 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Страдать.... Но, зато не читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 09:24 1 час назад, YKA сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 10:02 36 минут назад, бендер задунайский сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. А как Красные Фила со шлангом выпустили не вспоминается? ) Или бесконечные отрывы полупривернутых колёс у кучи команд) Экк у вас память выборочная) Хотя да, Вильямс тут из лидеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 29.06.2025 10:14 (изменено) 11 минут назад, BMU сказал: А как Красные Фила со шлангом выпустили не вспоминается? ) В пылу борьбы - понятно, всяк случается. Двойной пит там был, Райкконен сзади поджимал. Новая система - механик - нервы. Ну как можно оставить болид на домкратах. Изменено 29.06.2025 10:14 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2025 10:15 43 минуты назад, бендер задунайский сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. Сломать днище на поребрике это обычное дело. И у нас нормально готовят болид к гонке. Нечего наговаривать на команду и желать не доброе перед гонкой. А на счёт треснет подвеска на скорости 300 км/ч, это к младобыкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.06.2025 10:56 1 час назад, бендер задунайский сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. Я за полгода это уже 10 или 11 раз вижу - неужели больше ничего нет? По сравнению с мачалочкой в Williams просто дети: здесь хоть и не правильные колеса, но все-таки ставят. Итальянцы умудряются на 10 квадратных метрах гаража колеса "потерять", причем системно. За 30 лет из-за работы механиков продолбаны не просто очки, а 2 полноценных чемпионства (Ирвайн и Масса). 54 минуты назад, BMU сказал: Хотя да, Вильямс тут из лидеров) И ты Брут?!!! Зря я тебя фотками с Хэмми привечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 11:06 9 минут назад, Iron Frank сказал: И ты Брут?!!! Зря я тебя фотками с Хэмми привечал... Ну, в тройку лидеров по рукожопости-то можем записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.06.2025 12:47 Что-то в Ф1 становится многовато всяких разных активностей имеющих к автоспорту приблизительно никакого отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.06.2025 13:04 Узнаю родную команду) с пит-лейна старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.06.2025 13:06 1 минуту назад, VikRo сказал: Узнаю родную команду) с пит-лейна старт. С ручника мог бы и снять... Испанские школьники будут рады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2025 13:06 Накаркал испанский школьник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.06.2025 13:08 3 минуты назад, YKA сказал: Накаркал испанский школьник. накрякал... Трасса действительно подошла... Что покажет доктор?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 29.06.2025 13:08 Сайнц подгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.06.2025 13:09 Всё, отлетался испанский летчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 29.06.2025 13:09 Ребята, там у вас Валентина сгорела на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.06.2025 13:09 Карлос начал гонку с огоньком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 13:09 Сайнсу пора в церковь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.06.2025 13:11 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Трасса действительно подошла... Чушпанская трасса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.06.2025 13:11 (изменено) Пока пытались залатать испанцу пробитое днище, повредили что-то еще? Изменено 29.06.2025 13:11 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах