leon.blr Posted 06/28/25 08:16 PM (edited) Жеймс говорит - оба пилота пробили днище. Edited 06/28/25 08:17 PM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 06/28/25 08:54 PM 38 минут назад, leon.blr сказал: Жеймс говорит - оба пилота пробили днище. Ну мы и сами это видим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 06/28/25 09:35 PM Страдать.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 06/29/25 05:46 AM А ведь машина была способна на первую десятку, это шож за подготовка болидов, то кожух срывает, то днище рвется. А что дальше, подвеска просто треснет на скорости за 300 и колеса в разные стороны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 06/29/25 05:51 AM Может кузовщик карбон втихаря домой таскает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 06/29/25 07:57 AM 2 часа назад, бендер задунайский сказал: А ведь машина была способна на первую десятку, это шож за подготовка болидов, то кожух срывает, то днище рвется. А что дальше, подвеска просто треснет на скорости за 300 и колеса в разные стороны Не накаркай. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 06/29/25 08:36 AM 10 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Страдать.... Но, зато не читеры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 06/29/25 09:24 AM 1 час назад, YKA сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/29/25 10:02 AM 36 минут назад, бендер задунайский сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. А как Красные Фила со шлангом выпустили не вспоминается? ) Или бесконечные отрывы полупривернутых колёс у кучи команд) Экк у вас память выборочная) Хотя да, Вильямс тут из лидеров) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 06/29/25 10:14 AM (edited) 11 минут назад, BMU сказал: А как Красные Фила со шлангом выпустили не вспоминается? ) В пылу борьбы - понятно, всяк случается. Двойной пит там был, Райкконен сзади поджимал. Новая система - механик - нервы. Ну как можно оставить болид на домкратах. Edited 06/29/25 10:14 AM by бендер задунайский Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 06/29/25 10:15 AM 43 минуты назад, бендер задунайский сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. Сломать днище на поребрике это обычное дело. И у нас нормально готовят болид к гонке. Нечего наговаривать на команду и желать не доброе перед гонкой. А на счёт треснет подвеска на скорости 300 км/ч, это к младобыкам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 06/29/25 10:56 AM 1 час назад, бендер задунайский сказал: Я просто ничему уже не удивлюсь. Зная как порой готовят болиды Вильямс. Не знаю почему, но до сих в памяти, как оставили на домкратах машину Ральфа. Или как Боттаса переобули в разные шины. Я за полгода это уже 10 или 11 раз вижу - неужели больше ничего нет? По сравнению с мачалочкой в Williams просто дети: здесь хоть и не правильные колеса, но все-таки ставят. Итальянцы умудряются на 10 квадратных метрах гаража колеса "потерять", причем системно. За 30 лет из-за работы механиков продолбаны не просто очки, а 2 полноценных чемпионства (Ирвайн и Масса). 54 минуты назад, BMU сказал: Хотя да, Вильямс тут из лидеров) И ты Брут?!!! Зря я тебя фотками с Хэмми привечал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/29/25 11:06 AM 9 минут назад, Iron Frank сказал: И ты Брут?!!! Зря я тебя фотками с Хэмми привечал... Ну, в тройку лидеров по рукожопости-то можем записаться? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 06/29/25 12:47 PM Что-то в Ф1 становится многовато всяких разных активностей имеющих к автоспорту приблизительно никакого отношения... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 06/29/25 01:04 PM Узнаю родную команду) с пит-лейна старт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 06/29/25 01:06 PM 1 минуту назад, VikRo сказал: Узнаю родную команду) с пит-лейна старт. С ручника мог бы и снять... Испанские школьники будут рады... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 06/29/25 01:06 PM Накаркал испанский школьник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 06/29/25 01:08 PM 3 минуты назад, YKA сказал: Накаркал испанский школьник. накрякал... Трасса действительно подошла... Что покажет доктор?... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Algo Posted 06/29/25 01:08 PM Сайнц подгорел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 06/29/25 01:09 PM Всё, отлетался испанский летчик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 06/29/25 01:09 PM Ребята, там у вас Валентина сгорела на работе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Холодное Тело Posted 06/29/25 01:09 PM Карлос начал гонку с огоньком Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/29/25 01:09 PM Сайнсу пора в церковь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 06/29/25 01:11 PM 2 минуты назад, Iron Frank сказал: Трасса действительно подошла... Чушпанская трасса) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 06/29/25 01:11 PM (edited) Пока пытались залатать испанцу пробитое днище, повредили что-то еще? Edited 06/29/25 01:11 PM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites