Перейти к контенту

Recommended Posts

33 минуты назад, Andry-A сказал:

Супертактика от команды, как обычно. Но он и до пита вяло ехал.

Сайнса пропустил

Поделиться этим сообщением

Деклассирован окончательно. Почему-то есть ощущение, что все уже решено и его просто высадят на ближайших станциях

Обещала про Лиама не забывать, потому я здесь.. но... Почему результат такой, словно третья гонка за Red Bull? Ну что такое? Ну соберись, Лиам, пожалуйста...  

Айзек вон как высоко наших Мини - Братьев привез. Надо пример брать. )

скилл по экономии шин ни к чему не привел потому что ни у кого ничего не износилось :D

2 часа назад, scorpii сказал:

Деклассирован окончательно. Почему-то есть ощущение, что все уже решено и его просто высадят на ближайших станциях

Думаю, ещё помучают. А то молодые талантливые ребята вообще будут шарахаться при упоминании Ред Булл, чтобы избежать сценария:

1) подписан с контрактными обязательствами;

2) проехал всего ничего и моментально выкинут на мороз, не имея даже малейшего шанса заинтересовать другие команды.

Квята же держали, когда он просто в ноль свалился после перевода, а ведь Гасли к тому моменту уже выиграл ГП2.

2 минуты назад, Stillhet сказал:

Думаю, ещё помучают. А то молодые талантливые ребята вообще будут шарахаться при упоминании Ред Булл, чтобы избежать сценария:

От РБ скоро все начнут шарахаться и дохтуру придется лично пилотировать))

3 минуты назад, scorpii сказал:

От РБ скоро все начнут шарахаться и дохтуру придется лично пилотировать))

Если у них не будет адекватного двигателя только. А так, желающих вагон ещё.

"В целом, машина хорошо управляется, но мне нужно время, чтобы к ней привыкнуть. В целом, последние несколько недель и месяцев оказались сумасшедшими, и я просто хочу войти в ритм и гоняться."

Энергетическая станция "Ред Булл".

Гулять так гулять :smile:

Если серьёзно, подобные испытания не пожелал бы самым разрекламированным топорям.

Бывший руководитель Toro Rosso/AlphaTauri Франц Тост считает, что Red Bull Racing допустила ошибку, выбрав Лиама Лоусона, а не Юки Цуноду на замену Серхио Пересу. 69-летний австриец считает, что японец намного быстрее.

«Цуноду надо было изначально брать в Red Bull Racing. Я говорил об этом ещё прошлой осенью. Почему? Просто он быстрее Лоусона.

Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total.

8 часов назад, Al Capone сказал:

Бывший руководитель Toro Rosso/AlphaTauri Франц Тост считает, что Red Bull Racing допустила ошибку, выбрав Лиама Лоусона, а не Юки Цуноду на замену Серхио Пересу. 69-летний австриец считает, что японец намного быстрее.

«Цуноду надо было изначально брать в Red Bull Racing. Я говорил об этом ещё прошлой осенью. Почему? Просто он быстрее Лоусона.

Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total.

Была уже данная новость. Правда в теме Юки... но теперь и тут покрасуется тебе благодаря.) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...