Перейти к контенту

Recommended Posts

12 часов назад, nikobon сказал:

Паренёк пускал сопли пузырями, едва ступив в паддок.

Пересу уж явно необязательно было палец показывать.

Да что там Перес...

Зачем было так на Федора быковать. Лавлейс сразу мне показался отбитым.

Поделиться этим сообщением

Огрызается на Юки. Что в молодёжках его побеждал и в Формуле-1 тоже победит :aq:

13 часов назад, nikobon сказал:

Вот полностью согласен.

Паренёк пускал сопли пузырями, едва ступив в паддок.

Пересу уж явно необязательно было палец показывать.

А щаз хлебает кислые щи бумерангом, который прилетает ему всякий раз, когда он садится за руль.

Самый невзрачный дебютант из всех в этом году. На лучшем болиде.

53 минуты назад, Inek сказал:

Да что там Перес...

Зачем было так на Федора быковать. Лавлейс сразу мне показался отбитым.

Солидарен с вами!

Мне жаль немного пацана. Но, вот судя по всему сам виноват, что сейчас все это огребает. Как-то с самого начала повел себя неверно. Заменят походу. А Лиам возвращается в Младшую команду. 

33 минуты назад, slapa сказал:
1 час назад, Inek сказал:

Лавлейс сразу мне показался отбитым.

Солидарен с вами!

:D  Тоже считаешь Лоусона "лавлейсом"

Изменено пользователем Turbotroll

Цитата

«Мы уже в сезоне, и у меня нет времени на тесты машины. Мы в сезоне и с каждой гонкой теряем очки. Вот что я имею в виду, когда говорю, что у меня нет времени.

Я не тупой и понимаю, что я здесь, чтобы давать результат. А если я не буду этого делать, то меня здесь не будет. Я попросту сосредоточен на том, чтобы привыкнуть к машине как можно скорее», — приводит слова Лоусона издание GPblog.

Времени привыкнуть тоже нет. Да и не факт, что у Юки всё получится. И машина Red Bull с ним поедет. Я вообще не представляю, кого надо сажать во второй Red Bull... 

28 минут назад, Sarah сказал:

Времени привыкнуть тоже нет. Да и не факт, что у Юки всё получится. И машина Red Bull с ним поедет. Я вообще не представляю, кого надо сажать во второй Red Bull..

Сара, только клона Макса, похоже. Только без амбиций. Чтобы первому не мешал.

3 часа назад, Sarah сказал:

Я вообще не представляю, кого надо сажать во второй Red Bull... 

Пиастри. Потому что он австралиец :smile7:

7 часов назад, Turbotroll сказал:

Огрызается на Юки. Что в молодёжках его побеждал и в Формуле-1 тоже победит :aq:

В молодёжках до Ф2 смотрелся норм, но как-то, чем дальше, тем - ничего удивительного. Раньше в рамках программ РБ вообще удивительно было бы, если бы он получил место хотя бы в команде телят. Но реалии таковы, что в газировочной программе нет на подходах топовой молодёжи. Тот же Линдблад, такое себе, тоже 

Связываться с дохтором и халлиуэллом такое себе занятие

6 часов назад, Sarah сказал:

Я вообще не представляю, кого надо сажать во второй Red Bull... 

Рика надо с пенсии вытаскивать.

Форму наберёт быстро. Он единственный кто достойно справлялся с РБ и с Максом.

Лоусон не справился. Были предсезонные тесты и два этапа за рулём этой машины. Лоусон не справился с быстрым вкатом в машину.

Но более того не справились РБ. Если вы делаете машину под предпочтения Макса... которые, как подозревается, не просто специфичны, а абсурдно специфичны.

И, как они рассчитывают, бороться в КК или ходя бы иметь второго пилота который мог прикрывать лидера?

Взять Цуноду, который за руль этой РБ даже не садился? Серьёзно?

14 минут назад, Ziltoid сказал:

А долго ли потом высадить черз пару тройку ГП Цуноду и усадить Хаджара. А вдруг у него получится :floxy:

57 минут назад, nikobon сказал:

В прошлом году за почти полный сезон не набрал. 
Когда Рик ехал на уровне, машины были совсем другой генерации. На этих с ГЭ он ничего не смог. Оставьте уже его в покое. 

2 часа назад, nikobon сказал:

1 час назад, Bekra сказал:

Когда Рик ехал на уровне, машины были совсем другой генерации. На этих с ГЭ он ничего не смог. Оставьте уже его в покое. 

Я тоже не думаю, что от Рика будет толк... Как по мне, на горизонте только Юки, но и то не знай... чего из этого выйдет. 

1 час назад, Bekra сказал:

А Дэн на младшей машине должен был гонки выигрывать? Ну, уступил напарнику. Но зато отлично выстрелил в Майами (спринт) и в Канаде. И уволили Рика не за результаты, а чтобы протестировать Лоусона. Похоже, что тестирование завершено. Поэтому если и Юки не поедет, то вернуть Риккардо будет самой здравой идеей. 

2 минуты назад, Turbotroll сказал:

А Дэн на младшей машине должен был гонки выигрывать? Ну, уступил напарнику. Но зато отлично выстрелил в Майами (спринт) и в Канаде. И уволили Рика не за результаты, а чтобы протестировать Лоусона. Похоже, что тестирование завершено. Поэтому если и Юки не поедет, то вернуть Риккардо будет самой здравой идеей. 

Он не вернётся, 99%. А если вдруг вернётся, то точно не в Ред Булл, где всех кроме Макса одной рукой гладят, а двумя ногами поджопники отвешивают. Оно и к лучшему, пусть Ред Булл сами разбираются, кого там понабрали по объявлению, ваще не жалко.

2 часа назад, Ziltoid сказал:

Цундапп хотя бы знает, что в машине Ф1 есть, что из этого можно настроить и иногда даже как это настроить, чтобы было быстро и удобно. Про Ред Булл он хоть и ничего не знает, но Лоусон вообще едва знаком с Ф1.

Секта свидетелей Рикардо доставляет. Лоусон сходу на уровне Цуноды поехал на простом болиде, но Рикардо и на таком сливал пропасть напарнику и не одну-две гонки, а все 2/3 чемпионата до своего увольнения. Но на РБ конечно же полетит и Максу сливать не будет :D

3 часа назад, Stillhet сказал:

Цундапп хотя бы знает, что в машине Ф1 есть, что из этого можно настроить и иногда даже как это настроить, чтобы было быстро и удобно. Про Ред Булл он хоть и ничего не знает, но Лоусон вообще едва знаком с Ф1.

Вот вроде бы и да, но Перес то и вовсе до этого уже 10 лет отъездил и все равно подход не нашел. А ведь далеко не дно. Хороший крепкий пилот и с ним пробовали по-разному. И сам пытался настроить болид и у Макса брал готовые настройки, но ничего не помогло

16 часов назад, Sarah сказал:

Времени привыкнуть тоже нет. Да и не факт, что у Юки всё получится. И машина Red Bull с ним поедет. Я вообще не представляю, кого надо сажать во второй Red Bull... 

Халка. Или друга Окона)

Был вариант неплохой с Колей Пинтой, парень сходу поехал в ф1, хоть и с косяками. Возможно его адаптивности в РБ бы пригодилась

20 минут назад, BMU сказал:

Халка. Или друга Окона)

Был вариант неплохой с Колей Пинтой, парень сходу поехал в ф1, хоть и с косяками. Возможно его адаптивности в РБ бы пригодилась

прямо выхватить из цепких лап Бриаторе, вот это была бы добыча :floxy:

19 минут назад, Alecs сказал:

прямо выхватить из цепких лап Бриаторе, вот это была бы добыча :floxy:

Флавио торговец, вопрос цены, не более)

РБР не нужен какой-то особенный пилот, РБР нужен пилот который не ждет, что машина будет поворачивать сама, куда он укажет. РБР нужен пилот, который стабилен в дождевых условиях, что максимально похоже на обычную управляемость их машины. Вот от таких пилотов, если они попадут в команду и стоит ждать результатов, а не ждать когда придет новый мессия, который умеет в мифические настройки под Макса или некую волшебную адаптацию. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...