jals Опубликовано 06.04.2025 08:05 33 минуты назад, Andry-A сказал: Супертактика от команды, как обычно. Но он и до пита вяло ехал. Сайнса пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 08:19 Деклассирован окончательно. Почему-то есть ощущение, что все уже решено и его просто высадят на ближайших станциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.04.2025 08:20 Обещала про Лиама не забывать, потому я здесь.. но... Почему результат такой, словно третья гонка за Red Bull? Ну что такое? Ну соберись, Лиам, пожалуйста... Айзек вон как высоко наших Мини - Братьев привез. Надо пример брать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.04.2025 09:26 скилл по экономии шин ни к чему не привел потому что ни у кого ничего не износилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 06.04.2025 10:36 2 часа назад, scorpii сказал: Деклассирован окончательно. Почему-то есть ощущение, что все уже решено и его просто высадят на ближайших станциях Думаю, ещё помучают. А то молодые талантливые ребята вообще будут шарахаться при упоминании Ред Булл, чтобы избежать сценария: 1) подписан с контрактными обязательствами; 2) проехал всего ничего и моментально выкинут на мороз, не имея даже малейшего шанса заинтересовать другие команды. Квята же держали, когда он просто в ноль свалился после перевода, а ведь Гасли к тому моменту уже выиграл ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 10:39 2 минуты назад, Stillhet сказал: Думаю, ещё помучают. А то молодые талантливые ребята вообще будут шарахаться при упоминании Ред Булл, чтобы избежать сценария: От РБ скоро все начнут шарахаться и дохтуру придется лично пилотировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.04.2025 10:43 3 минуты назад, scorpii сказал: От РБ скоро все начнут шарахаться и дохтуру придется лично пилотировать)) Если у них не будет адекватного двигателя только. А так, желающих вагон ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.04.2025 11:46 "В целом, машина хорошо управляется, но мне нужно время, чтобы к ней привыкнуть. В целом, последние несколько недель и месяцев оказались сумасшедшими, и я просто хочу войти в ритм и гоняться." Энергетическая станция "Ред Булл". Гулять так гулять Если серьёзно, подобные испытания не пожелал бы самым разрекламированным топорям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.04.2025 05:55 Бывший руководитель Toro Rosso/AlphaTauri Франц Тост считает, что Red Bull Racing допустила ошибку, выбрав Лиама Лоусона, а не Юки Цуноду на замену Серхио Пересу. 69-летний австриец считает, что японец намного быстрее. «Цуноду надо было изначально брать в Red Bull Racing. Я говорил об этом ещё прошлой осенью. Почему? Просто он быстрее Лоусона. Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.04.2025 14:24 8 часов назад, Al Capone сказал: Бывший руководитель Toro Rosso/AlphaTauri Франц Тост считает, что Red Bull Racing допустила ошибку, выбрав Лиама Лоусона, а не Юки Цуноду на замену Серхио Пересу. 69-летний австриец считает, что японец намного быстрее. «Цуноду надо было изначально брать в Red Bull Racing. Я говорил об этом ещё прошлой осенью. Почему? Просто он быстрее Лоусона. Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total. Была уже данная новость. Правда в теме Юки... но теперь и тут покрасуется тебе благодаря.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.04.2025 16:58 В 09.04.2025 в 10:55, Al Capone сказал: Бывший руководитель Toro Rosso/AlphaTauri Франц Тост считает, что Red Bull Racing допустила ошибку, выбрав Лиама Лоусона, а не Юки Цуноду на замену Серхио Пересу. 69-летний австриец считает, что японец намного быстрее. «Цуноду надо было изначально брать в Red Bull Racing. Я говорил об этом ещё прошлой осенью. Почему? Просто он быстрее Лоусона. Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total. при этом на телятах Лиам быстрее Юки на РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.04.2025 17:09 10 минут назад, Merry Christmas сказал: при этом на телятах Лиам быстрее Юки на РБ ...а Хаджар быстрее самого Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.04.2025 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2025 17:23 Что то с ДРС было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.04.2025 17:36 11 минут назад, jals сказал: Что то с ДРС было Ну да, ну да. У плохого танцора - яйца, у плохого гонщика - ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.04.2025 17:39 Посмотрим дальше, автоспортивная жизнь сейчас его прилично прессует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.04.2025 17:51 12 минут назад, slapa сказал: Ну да, ну да. У плохого танцора - яйца, у плохого гонщика - ДРС. Ага. Такое ощущение, что Лиам УСЁ! Хотя и Айзек сегодня не блеснул, не говоря уже о пилотах нашей Старшей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 18:25 1 час назад, jals сказал: Что то с ДРС было Может оно и к лучшему. Хуже было бы, если бы без техпроблем всё равно уступил Хаджару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.04.2025 03:44 Хаджар как ни крути просто на голову быстрее... всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.04.2025 04:25 10 часов назад, Sarah сказал: Ага. Такое ощущение, что Лиам УСЁ! Хотя и Айзек сегодня не блеснул, не говоря уже о пилотах нашей Старшей команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 13.04.2025 04:50 Ну шо Юрий Ковалев, прав я оказываюсь, что Лиам слабый и 2 гонок вполне хватает, чтобы оценить его лукабадоерность - уж слишком было большое отставание от Макса. Теперь подтверждается все больше это. А Хаджару палец в рот не клади, пилот яркий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.04.2025 06:51 12 часов назад, Sarah сказал: Ага. Такое ощущение, что Лиам УСЁ! Хотя и Айзек сегодня не блеснул, не говоря уже о пилотах нашей Старшей команды... Сара, да, Лиам - фсё. И ладно бы только, что турнули из старших быков, но в младших быках оказался очень сильный напарник. Что только доломало Лоусона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 13.04.2025 07:39 В 09.04.2025 в 08:55, Al Capone сказал: Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total. В 11.04.2025 в 19:58, Merry Christmas сказал: при этом на телятах Лиам быстрее Юки на РБ 13 часов назад, Sarah сказал: Ага. Такое ощущение, что Лиам УСЁ! Хотя и Айзек сегодня не блеснул, не говоря уже о пилотах нашей Старшей команды... 39 минут назад, slapa сказал: Сара, да, Лиам - фсё. И ладно бы только, что турнули из старших быков, но в младших быках оказался очень сильный напарник. Что только доломало Лоусона. Всё дело в причёске! С прямыми волосами Лиам ехал в темпе Юки. Но стоило сделать химию, как сразу сначала пропасть слил Максу, а сейчас стабильно плетётся позади Ходжара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.04.2025 08:56 1 час назад, Turbotroll сказал: Всё дело в причёске! С прямыми волосами Лиам ехал в темпе Юки. Но стоило сделать химию, как сразу сначала пропасть слил Максу, а сейчас стабильно плетётся позади Ходжара. Налысо гаденыша !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.04.2025 10:02 3 часа назад, slapa сказал: Сара, да, Лиам - фсё. И ладно бы только, что турнули из старших быков, но в младших быках оказался очень сильный напарник. Что только доломало Лоусона. Угу. Я не знаю, как долго его будут держать в Младших... с такими результатами, и с таким Айзеком. Просто без шансов. И что его так сломало? То что всего две гонки дали? Да, наверное это удар, но.. Но если так, то он очень слаб психологически. И делать здесь ему нечего. Хотя я ни раз говорила, что мне он вроде как импонирует, хотела его поддержать. Но.... 1 час назад, powermax сказал: Налысо гаденыша !!! Да если б помогло...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах