jals Опубликовано 06.04.2025 08:05 33 минуты назад, Andry-A сказал: Супертактика от команды, как обычно. Но он и до пита вяло ехал. Сайнса пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 08:19 Деклассирован окончательно. Почему-то есть ощущение, что все уже решено и его просто высадят на ближайших станциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.04.2025 08:20 Обещала про Лиама не забывать, потому я здесь.. но... Почему результат такой, словно третья гонка за Red Bull? Ну что такое? Ну соберись, Лиам, пожалуйста... Айзек вон как высоко наших Мини - Братьев привез. Надо пример брать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.04.2025 09:26 скилл по экономии шин ни к чему не привел потому что ни у кого ничего не износилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 06.04.2025 10:36 2 часа назад, scorpii сказал: Деклассирован окончательно. Почему-то есть ощущение, что все уже решено и его просто высадят на ближайших станциях Думаю, ещё помучают. А то молодые талантливые ребята вообще будут шарахаться при упоминании Ред Булл, чтобы избежать сценария: 1) подписан с контрактными обязательствами; 2) проехал всего ничего и моментально выкинут на мороз, не имея даже малейшего шанса заинтересовать другие команды. Квята же держали, когда он просто в ноль свалился после перевода, а ведь Гасли к тому моменту уже выиграл ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 06.04.2025 10:39 2 минуты назад, Stillhet сказал: Думаю, ещё помучают. А то молодые талантливые ребята вообще будут шарахаться при упоминании Ред Булл, чтобы избежать сценария: От РБ скоро все начнут шарахаться и дохтуру придется лично пилотировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.04.2025 10:43 3 минуты назад, scorpii сказал: От РБ скоро все начнут шарахаться и дохтуру придется лично пилотировать)) Если у них не будет адекватного двигателя только. А так, желающих вагон ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.04.2025 11:46 "В целом, машина хорошо управляется, но мне нужно время, чтобы к ней привыкнуть. В целом, последние несколько недель и месяцев оказались сумасшедшими, и я просто хочу войти в ритм и гоняться." Энергетическая станция "Ред Булл". Гулять так гулять Если серьёзно, подобные испытания не пожелал бы самым разрекламированным топорям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.04.2025 05:55 Бывший руководитель Toro Rosso/AlphaTauri Франц Тост считает, что Red Bull Racing допустила ошибку, выбрав Лиама Лоусона, а не Юки Цуноду на замену Серхио Пересу. 69-летний австриец считает, что японец намного быстрее. «Цуноду надо было изначально брать в Red Bull Racing. Я говорил об этом ещё прошлой осенью. Почему? Просто он быстрее Лоусона. Лоусону хоть 100 лет дай, он всё равно никогда не поедет на равных с Цунодой. Плюс, Юки опытнее. Всё просто», – приводит слова Тоста немецкий Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах