IceShal Опубликовано 13.04.2025 19:33 6 минут назад, GaMi сказал: У двух пилотов Макларена и у Рассела, болиды лучше, но одного Макс опережает, а другому проигрывает всего 8 очков после 4х гонок+спринт. Вот за это его и превозносят А за что превозносить Рассела должны, без понятия вообще. Своей квалой слил возможную победу в Японии, уныло проехал в Австралии, где всего на 1,5с опередил 18летнего парня, новичка у которого была первая гонка. Ну просто оживший Сенна,не иначе Там Днорису ремня не хотят у вас ещё дать по жопе? Из 4 гонок с явным лучшим болидом среди всех, лишь 1 дубль у команды. Даже с Пересом РБ в том году сделал 4 из 5 в первых гонках А в Бахрейне Макс хуже проехал или Цунода забожил после Японии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.04.2025 19:41 16 минут назад, GaMi сказал: .Даже с Пересом И Где он теперь? А муж Пике всё равно сегодня жидко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.04.2025 19:44 Только что, IceShal сказал: А в Бахрейне Макс хуже проехал или Цунода забожил после Японии?) два пит-стопа с заминкой, оба раза сливал позиции,из-за этого и застревал за теми, кого должен был опередить за счёт пита и терял время на этом. Вдобавок на самый продолжительный отрезок, ему поставили хард, на котором РБ вообще не ехал, Цуноде его не ставили. заехал на пит раньше СК, за счёт чего тот же Цунода потерял меньше времени и при всём этом оторвался на 11 секунд на финише. Без каких либо проблем минимум 30 секунд точно привозил бы. А такое отставание для второго номера вполне нормально, учитывая что первый это Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 13.04.2025 19:56 4 минуты назад, GaMi сказал: два пит-стопа с заминкой, оба раза сливал позиции,из-за этого и застревал за теми, кого должен был опередить за счёт пита и терял время на этом. Вдобавок на самый продолжительный отрезок, ему поставили хард, на котором РБ вообще не ехал, Цуноде его не ставили. заехал на пит раньше СК, за счёт чего тот же Цунода потерял меньше времени и при всём этом оторвался на 11 секунд на финише. Без каких либо проблем минимум 30 секунд точно привозил бы. А такое отставание для второго номера вполне нормально, учитывая что первый это Макс Ферстаппен. До пита Макса и СК Цунода никогда не выходил из 10 секунд отставания. У всех бывают паршивые гонки, в чем сложность это признать, даже если первый номер это Макс Ферстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 13.04.2025 20:37 В интервью Sky Germany доктор Хельмут Марко заявил, что есть огромная вероятность ухода Ферстаппен из Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 13.04.2025 21:41 3 часа назад, Sarah сказал: А редкие проблемы на питстопах позор? Итальянская пресса с дерьмом бы смешали Феррари за такие фэйлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.04.2025 23:46 Цитата «Был очень плохой темп. Вообще не ожидал, что гонка сложится подобным образом. Всё что только могло, пошло не так, как надо. Моя итоговая позиция в гонке — это максимум на сегодня. Я испытываю трудности не только с ощущением тормозов, которые по-прежнему работают не так, как мне бы этого хотелось. Шины сильно перегревались. Когда я начинал тормозить, то очень плохо ощущал движение болида, можно было с лёгкостью заблокировать одновременно передние и задние шины. Если у вас нет баланса, нет контроля износа шин, когда вы работаете с шинами хуже остальных, то на такой трассе ваше положение будет ухудшаться. Где искать проблемы болида? Нужно спросить «Ред Булл», я не знаю», — приводит слова Ферстаппена GP Blog. о как где мой 2023 говорит)) быстро сюда, а то уйду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.04.2025 06:58 9 часов назад, targitaj сказал: Итальянская пресса с дерьмом бы смешали Феррари за такие фэйлы. Это да.) Может еще и Red Bull достанется. От собственного руководства точно должно достаться. Это неприемлемо для чемпионской команды. Хотя, еще немного и кто вспомнит...? Что Red Bull были чемпионами... 7 часов назад, MagicForce сказал: о как где мой 2023 говорит)) быстро сюда, а то уйду)) Ну.... будет как будет. Всегда есть Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.04.2025 07:15 14 минут назад, Sarah сказал: Это да.) Может еще и Red Bull достанется. От собственного руководства точно должно достаться. Это неприемлемо для чемпионской команды. С неработающим Красным Фонарем - тянет на чистой воды ПОДСТАВУ . кому-то за это Конкретно Проплатили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.04.2025 07:26 7 часов назад, MagicForce сказал: о как где мой 2023 говорит)) быстро сюда, а то уйду)) Хамильтон жалуется на новые для себя тормоза - надо дать время освоиться, дальше всё будет хорошо. РБ говорит что у них здесь возникли проблемы с новым для них поставщиком тормозов - аггагага,азазаз охохо (с) типичный клоун ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 14.04.2025 07:30 (изменено) 31 минуту назад, Sarah сказал: Ну.... будет как будет. Всегда есть Тото. У Волкова все хорошо и без Макса, а Макс уйдет в Мартын - ради него Феде проводы на пенсию устроят. Торжественные! Будет ребетенка Струловича учить водить маффынки, получать много бабок и видеть во сне, когда Эдриан новый самовоз запилит... Изменено 14.04.2025 07:30 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.04.2025 07:38 11 часов назад, GR8SJEAN сказал: Sky Germany доктор Хельмут Марко заявил, что есть огромная вероятность ухода Ферстаппен из Red Bull. Стролловщина ждет его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 07:40 Только что, Lasssept сказал: Стролловщина ждет его Только если в 2027.В 2026 ни нада.Возмите себе на сезончик,а?Пожаааалуйста!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 14.04.2025 07:49 13 часов назад, Барт Венегор сказал: Гм Мда На второй машине по скорости посливать все и вся Я конечно понимаю что уровень Рикьярдо и как бы какие вопросы Но что же за дичайший самовоз был в Иппонии? Мда, на самовозе, на котором даже Пиастри привез всему пелотону, слил второе место. И это только здесь, а были еще Япония и Китай. Я конечно понимаю, уровень Сайнса и как бы какие вопросы. Но что за психологические проблемы мешают мажору хотя бы вторым приезжать на таком-то драндулете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.04.2025 07:52 1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал: Мда, на самовозе, на котором даже Пиастри привез всему пелотону, слил второе место. И это только здесь, а были еще Япония и Китай. Я конечно понимаю, уровень Сайнса и как бы какие вопросы. Но что за психологические проблемы мешают мажору хотя бы вторым приезжать на таком-то драндулете? Пиастри красавчик Не понял только какое отношение к теме беспросветного голландского середняка этот спич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.04.2025 08:18 11 часов назад, GR8SJEAN сказал: доктор Хельмут Марко заявил, что есть огромная вероятность ухода Ферстаппен из Red Bull. вкл. режим "пчеловод-2014"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.04.2025 08:24 43 минуты назад, Осеменитель сказал: Только если в 2027.В 2026 ни нада.Возмите себе на сезончик,а?Пожаааалуйста!) а зачем на один сезон ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 08:43 (изменено) 59 минут назад, Барт Венегор сказал: Пиастри красавчик Не понял только какое отношение к теме беспросветного голландского середняка этот спич Конкуренты по брутальности. Пиастри своим немногословием потиху перехватывает пальму первенства у Ферстаппена с его лоусоновщиной типа я бы мог лучше,я был бы уже в Токио. Этот хрипит надрывается,а этот молчит ухмыляется.) Изменено 14.04.2025 08:52 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.04.2025 09:13 1 час назад, .black сказал: У Волкова все хорошо и без Макса, а Макс уйдет в Мартын - ради него Феде проводы на пенсию устроят. Торжественные! Будет ребетенка Струловича учить водить маффынки, получать много бабок и видеть во сне, когда Эдриан новый самовоз запилит... Может и хорошо спору нет. Просто Тото долгое время был не равнодушен к Максу, потому о нем и написала. Вообще без разницы кто, и к кому, Мерсы или Астоны... Главное - Не с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 14.04.2025 10:30 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Пиастри красавчик Не понял только какое отношение к теме беспросветного голландского середняка этот спич Не далее как неделю назад двое топчиков-красавчиков не смогли угнаться за беспросветным середняком. И чуть не слили ему победу в Австралии (один красавчик вообще поехал изучать гравий и пролетел мимо подиума). Так шо еще поглядим, кто кого (это я не только про 2025, но и про 26). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2025 11:14 3 часа назад, Lasssept сказал: Стролловщина ждет его Или в Racing Bulls переводят? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.04.2025 11:39 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: Не далее как неделю назад двое топчиков-красавчиков не смогли угнаться за беспросветным середняком. И чуть не слили ему победу в Австралии (один красавчик вообще поехал изучать гравий и пролетел мимо подиума). Так шо еще поглядим, кто кого (это я не только про 2025, но и про 26). Конечно поглядим Два мира Два подхода Два мегабыстрых топа пилотирующие на грани Против середняка доезжалы, но за то меньше ошибающегося ( хотя тоже не без греха) Будет очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastwood Опубликовано 14.04.2025 11:46 30 минут назад, SAS_17 сказал: Или в Racing Bulls переводят? :-) Меня уже которую гонку посещает вопрос, а не лучше ли машина Racing Bulls чем РедБулл. Я бы на месте Ферста попробовал хотя бы на тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 14.04.2025 12:41 58 минут назад, Барт Венегор сказал: Конечно поглядим Два мира Два подхода Два мегабыстрых топа пилотирующие на грани Против середняка доезжалы, но за то меньше ошибающегося ( хотя тоже не без греха) Будет очень интересно Это местный юродивый что-ли? Ходит по темами и толсто троллит всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 14.04.2025 13:53 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Конечно поглядим Два мира Два подхода Два мегабыстрых топа пилотирующие на грани Против середняка доезжалы, но за то меньше ошибающегося ( хотя тоже не без греха) Будет очень интересно "Мегабыстрые" топы пилотируют на грани и регулярно ошибаются на машинках, которые сразу встают в оптимальную температуру в любых условиях и могут пачками выигрывать квалы и гонки на совершенно разных трассах. По описанию не пахнет ни мегабыстротой, ни топовостью. Но у многих глоров Мака своя альтернативная вселенная, к этому уже привыкли. Джентльмен, например, живет в мире, где Оскар с нулем титулов, парой побед за всю карьеру и слитыми без шансов сезонами Норрису лучше многократного. Который разделал этих двоих в 2024, полгода выступая на более медленной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах