Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Дождемся итогов 26 года и посмотрим перестановки.скудерия может кинуть бабло в Макса. Ну при условии что Леклер свалит и закончит Хем

Спроси у фанатов Макса, хотят ли они видеть его в Феррари или в Мерсе на выбор) Ответ будет очевидным. )

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

487548a9b6a8fafc6aebc016975c697e99a536e0

Приятно, что некоторые максоглоры продолжают салютовать в честь победы Ландо!

Так ты Максоглор, судя по салюту? Не знала))

Вообще пилотам сделали блажь очередную.

Была отличная система, номера  1- по итогам чемпионства, остальные по итогам КК. Но это же америкосы...

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Спасибо!

Теперь у нас еще одна небольшая интрига намечается - под каким номером поедет Макс в следующем сезоне? Одолжит ли Дэнчик свою троечку?

Вроде Макс хотел 69 :D

8 минут назад, McLarsen сказал:

Утешай себя сколько хочешь 

Форумный воен вылез из своей пещеры с хрен пойми какой мыслью. ну ты еще поплачь, как твой фембойчик. Следующий раз так понимаю стоит ждать тебя ещё лет так через 26? :floxy:

Изменено пользователем GaMi

Только что, KY-KY-HA сказал:

Я же не Макс. У меня к Кими претензии есть. И шта? :) 

Ясен пень, что Быки слили первую половину сезона, но даже несмотря на это Макс мог бы победить. Если бы не одна мелкая, можно сказать ничтожная, деталь.

Ну можно ссылаться на эту деталь. Можно на первую половину сезона. Хотя титул был известен ещё зимой. Просто Зак такой Зак дал просрать своей команде более 100 очков преимущества. 

1 минуту назад, Xodus сказал:

Вроде Макс хотел 69 :D

Келли подсказала :trollface:

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Спроси у фанатов Макса, хотят ли они видеть его в Феррари или в Мерсе на выбор) Ответ будет очевидным. )

Если мерс предложит такие же деньги, то да. А вообще Макс это не Хем с алом. Он может реально свалить если регламент не понравится . Но перед этим надо же заработать на пенсию

2 минуты назад, GaMi сказал:

Форумный воен вылез из своей пещеры с хрен пойми какой мыслью. ну ты еще поплачь, как твой фембойчик. Следующий раз так понимаю стоит ждать тебя ещё лет так через 26? :floxy:

Ты только позови  :smile285:

21 минуту назад, Edge To Life сказал:

100% точно.

Ну раз некий gami c форума сказал - какие еще могут быть вопросы. От уж эти хейтеры - ничего нового, никакой фантазии. :girl_cool:

да да, пришел в другую тему, с ожидаемым другим мнением чтобы сказать

что ничего нового видите ли тут не увидел

:good:

Не понимаю, о какой "паре очков" вообще идёт речь при факте того, что МакЛарен сыграли в Феррари и устроили двойной самодисквал. Без их коллективного схода с ума речь о каких-то мелких происшествиях была бы бессмысленна. Борьбы до последнего этапа вообще не должно было быть.

Поздравляю болел Ферстаппена с хорошей гонкой, а что ждать в следующем регламенте, никому не ведомо!

11 минут назад, gp2 сказал:

Вообще пилотам сделали блажь очередную.

Была отличная система, номера  1- по итогам чемпионства, остальные по итогам КК. Но это же америкосы...

Еще лучше было, когда определенные номера были закреплены за командой. Феррари 27, 28; Вильямс 5, 6 и т.д.

50 минут назад, MagicForce сказал:

ну ничего в 2026 Макс вернется и всем покажет

А что, Абу-Даби он выиграл, значит, по статистике последних 10 лет, должен стать чемпионом в следующем году:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

4 минуты назад, Stewart сказал:

Еще лучше было, когда определенные номера были закреплены за командой. Феррари 27, 28; Вильямс 5, 6 и т.д.

Ну это тоже была своего рода системой, но по итогам КК очень логично. Интересно было смотреть, на каком уровне команда выступала на следующий год.

Изменено пользователем gp2

Поздраляю всех фанатов Макса с титулом Норриса. Очень весело читать ваши кислотные комментарии, но все забыли что великое руководство РедБулла потратило все карманные тайские деньги именно на завершение этого сезона и доработку болида именно этого сезона.А все потому , что все прекрасно понимают, что мотор есоboost в следующем сезоне сможет привезти великого супергероя Макса только в борьбу с великим Строллом и Коколопинто. И после этого Макс после очередной жалобы на понижение передач, получит бесплатную путёвку в Уокинг на психическую реабилитацию.

Макс о своем гоночном инженере:

"Это был эмоциональный год. Не хочу вдаваться в подробности, но это было очень сложно, и я очень рад, что могу работать с таким увлеченным человеком. Конечно, он мой гоночный инженер, но я вижу его как своего друга. Мы вместе пережили столько эмоциональных вещей и фантастических достижений. Уверен, он был немного эмоционален после флага. Так что я с нетерпением жду выхода и догоняю его, потому что временами ему было нелегко. Я просто очень горжусь тем, что могу работать с кем-то настолько хорошим, а также пример того, кто никогда не сдавался в этом сезоне в трудные времена".

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс о своем гоночном инженере:

"Это был эмоциональный год. Не хочу вдаваться в подробности, но это было очень сложно, и я очень рад, что могу работать с таким увлеченным человеком. Конечно, он мой гоночный инженер, но я вижу его как своего друга. Мы вместе пережили столько эмоциональных вещей и фантастических достижений. Уверен, он был немного эмоционален после флага. Так что я с нетерпением жду выхода и догоняю его, потому что временами ему было нелегко. Я просто очень горжусь тем, что могу работать с кем-то настолько хорошим, а также пример того, кто никогда не сдавался в этом сезоне в трудные времена".

да уж, вопрос что там у него случилось в личной жизни, раз пару раз отсутствовал на гонках. 

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Надеюсь на 69 :connie_twiddle:

Ну что Друзья? С завершением сезона нас всех и нашего Макса! Это было красиво, это было сильно, этим сезоном можно и нужно гордиться! Спасибо Макс, за такой боевой, эмоциональный, и незабываемый чемпионат! Спасибо за победы и подиумы, за гимн Австрии, который звучал неоднократно, и за всё то хорошее, что ты даешь команде! Ты ее заряжаешь, ты для нее побеждаешь, и всегда боришься до конца! Спасибо за всё, Макс!  Ты лучший! 

P.S Немного грустно... совсем немного, но все-таки грустно, и Макс на подиуме показался грустным, но что поделаешь? Это жизнь! И несмотря ни на что, это был фанатстический сезон! Еще раз всех поклонников Макса, поздравляю с завершением чемпионата 2025! 

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

это они с Келли хорошо придумали:floxy:

Это была хорошая попытка, спасибо команде.

Если бы Макс подписался в Мерседес на следующий сезон уже в этом, у команды не было бы такой мотивации бороться и работать над машиной, но Верстаппен остался и смотивировал команду на борьбу и они отдали всех себя

G7kty7wWIAA0neY.thumb.jpeg.34b6e9a9ab75028fd3455fbda82151b5.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

9 минут назад, Nelo Angelo сказал:

И лицензию на имя Франца Германа:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, GaMi сказал:

. Две агуши 

Возьми сегодня побольше.  Сегодня можно. И в слюни....завтра легче будет:smile7:

ru_pim_444043001002_01.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...