gnus Опубликовано 23.11.2025 16:54 Если Бразильская директива реально ударила по морковкам, то титул вполне себе может и быть. Скорее всего макам придется смотреть не на впереди идущего Макса, а на едущих с сзади меринов. Хотя при нынешнем регламенте фиг их поймешь кто страдает от излишней высоты машины, кто нет. Но однозначно от этого маки пострадают наверное сильнее. Вобщем хрен поймешь в этом сезоне что к чему. На одной трассе Макс король, неделю спустя нет. Все меняется с калейдоскопической скоростью. Но Макс красавчик. Вот уж чего не ожидал это того что за две гонки до конца чемпа опять возродит интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.11.2025 16:56 6 часов назад, Vedrover сказал: Ну вот походу и выяснилась команда, которая читерила с нагревом болтов для снижения износа планки. Как же теперь не хватает тех 20-30 очков, потерянных до летнего перерыва! Да и прокол шины в Бразилии тоже может аукнуться. Антонелли в Австрии подгадил Максу знатно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 16:56 3 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Харе сглазом стебать. Норрису чисто аккуратно всегда приезжать вторым (спойлер: приедет всегда первым) и титул в кармане. А вот это следует заскринить. Хотя после Зандворта в поломку мотора слабо верится Слабо, тем более с Максом бойню устраивать не надо, пусть едет по своим делам, а остальных и в щадящем режиме объехать можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.11.2025 16:58 13 минут назад, enisei сказал: За уши уже недостаточно За уши Норриса тянут если на то пошло. Тут вообще сенсация что не замяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 16:59 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Антонелли в Австрии подгадил Максу знатно... Реалии формулы. Меня больше расстраивают глюки самого Макса, да и команда несколько раз лажанула... 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: За уши Норриса тянут если на то пошло. Тут вообще сенсация что не замяли... Тут весенние Феррари зашли в масть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.11.2025 17:02 2 минуты назад, Mazay сказал: Слабо, тем более с Максом бойню устраивать не надо, пусть едет по своим делам, а остальных и в щадящем режиме объехать можно... Он сейчас на воду дуть будет. Запас доминантного шасси в помощь. Разве что от греха шугаться от напа. Тот вполне может с обидок своих перейти в режим "так не доставайся же ты никому" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.11.2025 17:06 5 минут назад, Mazay сказал: Меня больше расстраивают глюки самого Макса Глюки Макса это с нами всегда будет. А вот страйкеры зеленые типа Бортолет, Антонеллей и прочих всегда неприятен. До сих Боттас 21 венгерский злит меня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 17:07 5 минут назад, Lemond-F1 сказал: За уши Норриса тянут если на то пошло. Если бы Норриса тянули за уши, Максимка был бы экс ещё в прошлом году. Потому что слабенький психикой. Откровенно слабенький и не только психикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 17:07 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Он сейчас на воду дуть будет. Запас доминантного шасси в помощь. Разве что от греха шугаться от напа. Тот вполне может с обидок своих перейти в режим "так не доставайся же ты никому" )) Поверить в это почти невозможно, но этот парень столько уже начудил, что Норрису разумнее трижды приехать третьим от греха подальше...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.11.2025 17:16 Может пока рано договариваться о третьем номере, авось и единичка останется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.11.2025 17:17 2 минуты назад, enisei сказал: Откровенно слабенький и не только психикой Да более раскованного я его не видел. Он реально зрелым стал. Да и себе на голову никому не позволит сесть. Батя правильно воспитал. Да и пример приятеля Михаэля в помощь. Семьями дружили. Ментально конечно близки были. Макса воспитывал отличный пилот. Таких как Макс я не вижу ментально похожих. Разве что есть задатки у Бермана. И то, я особо в их развитие не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 17:20 Только что, Lemond-F1 сказал: Да более раскованного я его не видел. Раскованным он таранил болид "Мерседес", тебе картинку показывают какую нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.11.2025 18:23 1 час назад, FORTE сказал: Может пока рано договариваться о третьем номере, авось и единичка останется.) Даже при двух победах Макса, Норрису достаточно финишировать вторым, чтобы стать чемпионом. Но верю в Макса. Главное, чтобы не было сходов. Даже если не станет чемпионом в этом сезоне, мы получим валидольный финиш чемпионата, а ля 2021. Это и страшно и круто одновременно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.11.2025 19:04 41 минуту назад, svarog сказал: Даже при двух победах Макса, Норрису достаточно финишировать вторым, чтобы стать чемпионом. Но верю в Макса. Главное, чтобы не было сходов. Даже если не станет чемпионом в этом сезоне, мы получим валидольный финиш чемпионата, а ля 2021. Это и страшно и круто одновременно) Кайфовая концовка anyway Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.11.2025 19:33 24 минуты назад, svarog сказал: Даже при двух победах Макса, Норрису достаточно финишировать вторым, чтобы стать чемпионом. Но верю в Макса. Главное, чтобы не было сходов. Даже если не станет чемпионом в этом сезоне, мы получим валидольный финиш чемпионата, а ля 2021. Это и страшно и круто одновременно) еще и трассы такие, кроме РБ для Мака конкурентов и не будет да и кочек там нету и у маков там проблем с настройкой высоты не возникнет как тут. То есть ниже 2 места будет очень сложно приехать, даже если Макс сможет победить дважды. В общем надежда только на аварию макларенов или тех сходы. Так что просто болеем за победы Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 23.11.2025 19:39 2 часа назад, enisei сказал: Если бы Норриса тянули за уши, Максимка был бы экс ещё в прошлом году. Потому что слабенький психикой. Откровенно слабенький и не только психикой Макс дебютировал в 17 лет, в это время большинство чемпионов прошлого еще катались в самых младших формулах и набивали шишки и болиды там. В 17 лет у любого человека еще не до конца развита префронтальная кора, из-за человек более подвержен сиюминутным эмоциям и менее рационален. Области, отвечающие за мышление, развиваются вплоть до 25 лет. Поэтому даже биологически Макс не совсем тот пилот, которым был в первые годы карьеры, когда он не умел дозировать агрессию и сталкивался со всеми. Однако уже тогда он был очень быстрым. Прекращай хейтить Макса настолько примитивно, Макс real thing, в отличие от некоторых других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.11.2025 19:48 Это моя 69-я победа, но мне нравится число 169, поэтому чувствую, что мне придётся надолго остаться в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 23.11.2025 20:09 21 минуту назад, Al Capone сказал: Это моя 69-я победа, но мне нравится число 169, поэтому чувствую, что мне придётся надолго остаться в Формуле 1 Это угроза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 23.11.2025 20:11 @F1GuyDan On Lap 35, Max Verstappen was told on the radio that Lando Norris was instructed to come get him. Then Max did this on the final 15 laps of the race. Video game numbers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.11.2025 20:33 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Уровень Вильнева и Монтойи -- это Гасли и Окон, и то французы чуть получше будут А Норрис это топ-пилот, который ничем не хуже Верстаппена Все современные топы в пределах десятки по скорости, сейчас самый плотный пелетон Монтойя явно был покруче, жаль что так закончил. А Ландыш в сравнении с Максом пока что талантливый, но мальчик. Достаточно вспомнить, как он сегодня на старте захотел быть как Макс. 3 часа назад, Апрель сказал: А тут дело теперь уже не только в очках, а еще и в том, что Макс неплохо так приблизился. Теперь нервяка будет больше у всех, а Ося в этом плане - очень хорош. Был, ща не очень. 3 часа назад, Апрель сказал: Дай угадаю. Наверно из-за того, что его снова за уши к титулу тянут? А то! И уши у него большие - тянуть удобно. Но сегодня Маки вместе с Ландышем сами себе - злобные Буратино 3 часа назад, enisei сказал: Если бы Норриса тянули за уши, Максимка был бы экс ещё в прошлом году. Потому что слабенький психикой. Откровенно слабенький и не только психикой А Норриса и тянули в прошлом году, и чо? Так что, если Макс слаб психикой, то Ландыш совсем в кисель. Собственно сегодня на старте мы это и пронаблюдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 23.11.2025 20:50 On 11/12/2025 at 11:00 PM, Nelo Angelo said: Похоже что интервью -- фейк, т к. известно что Верстаппен никогда не признает своих слабостей и ошибок, и ничему не учится я так понимаю тут дело не в гонщике от слова совсем, а лично в вас и в тех, кто вам будет доказывать обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.11.2025 20:59 Пацаны, кто честный, гоу-гоу голосовать за Макса в героях: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.11.2025 21:11 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: Уровень Вильнева и Монтойи -- это Гасли и Окон, и то французы чуть получше будут А Норрис это топ-пилот, который ничем не хуже Верстаппена Ну нет, Гасли и Окон - это, конечно, не уровень Монтойи и Вильнёва. Это уровень Паниса и Ирвайна. С другой стороны, Норрис тоже лучше них. Это примерно Хаккинен. Ферстаппен же ещё выше, квалификационная скорость у них равна. Гоночная у Макса выше. Цитата Все современные топы в пределах десятки по скорости, сейчас самый плотный пелетон Насчёт десятки сомневаюсь, но в 0.2 скорее всего входят. Причин этому две: более высокая конкуренция в автоспорте в принципе, уже в Ф2 ездят пилоты уровня, которые раньше в Ф1 спокойно попадали. Вторая - это более качественная настройка машины, гоночные инженеры получше образованы, да и команды обладают большим объёмом данных и лучше их используют. Раньше ведь случались фейлы в настройках, замедлявшие машину на секунду. Да и мотористы притаскивали моторы с неправильным порядком зажигания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.11.2025 01:03 3 часа назад, Emerald сказал: Это примерно Хаккинен. Ферстаппен же ещё выше, квалификационная скорость у них равна. Гоночная у Макса выше. Всë, что ты намерил - это сферические кони в вакууме Максимка без финансового мешка пивоваров сливал Пересу. Что в квалификационной скорости, что в гоночной. А потом не отсвечивал на командной фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 24.11.2025 01:04 9 часов назад, triv сказал: "Андреа Стелла, руководитель команды: В ходе гонки обе машины были подвержены непредвиденно интенсивной вертикальной раскачке, которая не проявлялась во время тренировок, и это стало причиной избыточно сильных контактов с трассой. " Кстати когда смотрел гонку удивился еще как Оскара колбасит на прямой....еще подумал, какие они все-таки атлеты всю гонку терпеть такую тряску. А оно вона че...отголоски "дельфинирования" прошлых лет. При этом, они Оскара не предупредили об износе, как Ландо - папайя рулз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах