SunnyBoy Опубликовано 04.10.2025 19:25 11 минут назад, Jefchen сказал: Я в отличии от вас, никого тут не клеймил. Это обитатели данной темы, фанаты Макса начали с эпитетов, я лишь использовал их же слова Прикольно ты залетел в тему, назвать гонщика быдлом и гнилым и в следующем сообщении заявить, что ты так не поступаешь, а вот болельщики Макса плохие. В который раз убеждаюсь, чем хуже собеседник воспитан, тем чаще обвиняет в отсутствии морали других. Л - лицемерие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.10.2025 19:27 8 минут назад, GaMi сказал: как ты там написал? возразить нечего и перекинулся на обсуждение эпитетов получается сам ты не из нормальных, раз заходишь сюда и ущемляешься от всего подряд? но главное ты уяснил. Для закрепления повторюсь: Вся разница что Макс может даже в плохой для себя ситуации выжать хоть что-то, даже если за это его кто-то невзлюбит и начнёт хейтить. У других же такой возможности не будет , они будут уже изначально где-то там вдалеке и в конце, но таких только по головке гладить и фотки постить, а бОльшего про них то и сказать нечего А что тут возражать? Норрис не нарушил никаких правил, он мальчик зайчик. Что тут не ясного? Это не противоречит его позиции, как тут хотели вывернуть. Или чтобы вам возражать, я должен поливать других пилотов грязью, называть их терпилами, гнилыми, подлыми? Мне это не надо. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.10.2025 19:29 Маx: “You an't say he's holding me up, because he's not blocking me. but especially in this phase of qualifying, everyone always leaves a gap of at least eight seconds. that’s an unwritten rule.” about Lando saying “red bull always complains,” and that “the incident was less major than it’s being made out to be”: “i would also say that if i was him.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.10.2025 19:30 6 минут назад, Jefchen сказал: Чего уж так слюной то на клавиатуру капать. Ноунеймы, гейских, терпильных. Я в отличии от вас, никого тут не клеймил. Это обитатели данной темы, фанаты Макса начали с эпитетов, я лишь использовал их же слова, не более того. Хотя нет. даже слово подлый не использовал, только гнилой, хотя мог бы. Вот и вся ваша тема. Вы сами тут набрасываете будь здоров, чтобы нормальные люди пореже заходили и у них было поменьше желания что-то писать. А то быстро эпитеты и для них придумают. Макс умеет в жесткие торможения входить и выходить. Этот скилл выработал агрессивный стиль пилотажа при борьбе. Титульная же подоплека лишь добавляет напора. Но накидывать его гнилым за это, то конечно вызывает нашу, его фанов, рефлексию. Стерильные гонки это утопия. Как и стерильный футбол. Мало обладать скоростью. Защита позиции не менее важна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.10.2025 19:31 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Прикольно ты залетел в тему, назвать гонщика быдлом и гнилым и в следующем сообщении заявить, что ты так не поступаешь, а вот болельщики Макса плохие. В который раз убеждаюсь, чем хуже собеседник воспитан, тем чаще обвиняет в отсутствии морали других. Л - лицемерие. Признаю. Не стоило использовать те же самые слова, которые использовали страницой ранее фанаты Макса в адрес других пилотов. Это была ошибка. Их слова не стоит использовать даже для того чтобы показать им пример их же сообщений, как они выглядят со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.10.2025 19:32 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Маx: “You an't say he's holding me up, because he's not blocking me. but especially in this phase of qualifying, everyone always leaves a gap of at least eight seconds. that’s an unwritten rule.” about Lando saying “red bull always complains,” and that “the incident was less major than it’s being made out to be”: “i would also say that if i was him.” Недаром они приятели )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.10.2025 19:32 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: “i would also say that if i was him.” Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.10.2025 19:39 2 минуты назад, Jefchen сказал: Признаю. Не стоило использовать те же самые слова, которые использовали страницой ранее фанаты Макса Ты делаешь две вещи: - объединяешь всех фанатов Макса в одну категорию; - заявляешь, что один из них оскорбил Норриса, значит все они нехорошие люди. А я вот Норриса всегда любил и уважал. И какашками бросаю исключительно в тех, кто сам этого очень хочет, включая вентилятор. То, что я считаю, что Эклер круче Ландо, а Макс еще мощнее, никак не мешает мне отдавать должное Ландо и другим пилотам. Сегодня вот Джордж забожил. Интересно, как так вышло, что я кого то оскорбил, болея за Макса? Потому, что ты так сказал? Вроде это как то иначе должно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.10.2025 19:54 7 минут назад, SunnyBoy сказал: Ты делаешь две вещи: - объединяешь всех фанатов Макса в одну категорию; - заявляешь, что один из них оскорбил Норриса, значит все они нехорошие люди. А я вот Норриса всегда любил и уважал. И какашками бросаю исключительно в тех, кто сам этого очень хочет, включая вентилятор. То, что я считаю, что Эклер круче Ландо, а Макс еще мощнее, никак не мешает мне отдавать должное Ландо и другим пилотам. Сегодня вот Джордж забожил. Интересно, как так вышло, что я кого то оскорбил, болея за Макса? Потому, что ты так сказал? Вроде это как то иначе должно работать. Мне тоже интересно, как так вышло, что с твоих слов это я залетел в тему назвать гонщика гнилым и быдлом, хотя в тему залетели до меня фанаты Макса, и называли гонщика гнилым и быдлом. Ну и по-моему понятно, что я имею ввиду конерктных фанатов, которые оскорбляли пилотов. Где ты видишь что я говорю про всех фанатов, включая тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.10.2025 19:57 16 минут назад, GaMi сказал: о том и речь. Действиями в Мексике, Макс добился что Норрис потерял время, которого в конце не хватило, чтобы догнать Сайнса и отыграть лишних 7 очков. Вот что важно. Вот что действительно важно. Сам Макс даже со штрафами по итогу меньше проиграл Норрису очков, чем если бы просто пропустил того, по сути к победе но моралисты конечно будут не в себе, будут залетать в тему и говорить что тут только и делают что набрасывают на их мальчиков-зайчиков , они ведь такие хорошенькие, жаль что титулы не выигрывают почему-то Мексика была двоякой. Ибо судьи уже были накручены британскими СМИ после Остина. Норрису оставалось лишь подчеркнуть. И он сознательно зарядился на очередной съезд с трассы при борьбе. Т.е. он явно шел в бесперспективный обгон. Ради формального судейского приколупа. И тот конечно тут как тут. Макс сорвался и уже сам пошел на принцип. Такое часто при провокациях бывает в спорте. Отстоять себя превалирует над сдержаться. Те же Сенна, Прост, Шумахер они в позиционной защите могли не замечать разницы. Это конечно не хорошо, не делает чести. Но и внешнего прессингующего воздействия не всякий нормальный человек выдержит. Вильнев в 1997 драконил Михаэля задолго до Хереса. Судьи прессовали Бенеттон сразу после трагедийных Имолы и Монако в 1994. А возгонка ажиотажа редко в спорте высших достижений до добра доводит. Как в той же Мексике 2024 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах