Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, BMU сказал:

Дедушка, почему совсем сбрасываете пилотов Феррари.?.  :huh:

Филари? Дык сами отлично справляются, унучок...))) Всех зайцев не спасешь, пусть тонут...)

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, BMU сказал:

Дедушка, почему совсем сбрасываете пилотов Феррари.?.  :huh:

Потому-что машина у Феррари - ведро. 

13 минут назад, Mazay сказал:

Филари? Дык сами отлично справляются, унучок...))) Всех зайцев не спасешь, пусть тонут...)

11 минут назад, Lonesome сказал:

Потому-что машина у Феррари - ведро. 

Т.е. пусть сами на ведре выплывают.. 

Жёстко. Но жизненно

В 24.06.2025 в 20:26, jurykovalev сказал:

Максу не давали в Катаре штраф за блокировку. 

Норрису баллов не накинули, потому что он по сути просто сам в стенку вылетел, хоть и зацепил Машину Пиастри, но глобально, он только самому себе навредил, поэтому и штрафы минимальные. 

Я не помню точно, был это Катар или другая гонка, но точно помню тот эпизод с Расселлом, который наныл себе штраф в 1 позицию + 1 штрафной балл в лицензию для Макса. 

Норрис чудом навредил только самому себе, повезло, что не проколол шину напарнику. А штрафы минимальные совсем не поэтому, все же все понимают)

В 24.06.2025 в 22:00, Emerald сказал:

Максу штраф не давали в Катаре. Норрису непонятно за что 5 сек дали, там простой гоночный эпизод был.

А, может, Макс для начала будет ездить не как средний водитель бэхи, чтобы претензии предъявлять, что "тому дали, тому не дали".

11 баллов случайно не соберёшь, это стараться надо. 10 лет система работает, только Мага 12 набрал, да и то потому что специально нарушал.

Давали, давали. И штрафной балл в лицензию выписал, аж один. Но курочка по зернышку клюет, там накинем один балл, там два, а соперникам - ничего. Вот тебе и 11 за год наберется.

Ну почему непонятно за что дали? Норрис допустил столкновение с напарником, за то и штраф. Лишь по чистому везению для Пиастри дело не закончилось проколом (заметно, кстати, как его гоночная удача оберегает в этом году, даже Австралию не в гравии закончил, а вылез и приехал девятым). Гоночный эпизод это когда обоюдная ошибка (или сложились обстоятельства вроде "обоим некуда деваться, краш неизбежен"), а тут чистая ошибка одного гонщика.

У тебя же не возникло вопроса, почему в прошлогодней Австрии штраф дали одному Максу, а пошедшего на обгон по обочине Норриса выставили жертвой. Потому шо Макс водитель бэхи, а Ландо даже когда крашится сам, это всегда гоночный эпизод, да? Объективненько.

То, что Макс далек от того, чтобы называться не нарушающим, это понятно. Непонятно, почему всех остальных на его фоне считают святошами только потому, что им штрафные баллы выписывают через раз.

Изменено пользователем Lewis Hamilton fan

10 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

который наныл себе штраф в 1 позицию + 1 штрафной балл в лицензию для Макса. 

не напомнишь, а что наныл Ферстаппен, когда там же в гонке стучал на Норриса и едва заметный желтый флаг ?

Изменено пользователем Lasssept

39 минут назад, Lasssept сказал:

не напомнишь, а что наныл Ферстаппен, когда там же в гонке стучал на Норриса и едва заметный желтый флаг ?

При Вашей формульной эрудиции не вспоминать кучу косяков, прощенных Норрису и постоянно муссировать Макса это предвзятость... А "едва заметный флаг" хоть в подпись ставь...)))

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Я не помню точно, был это Катар или другая гонка, но точно помню тот эпизод с Расселлом, который наныл себе штраф в 1 позицию + 1 штрафной балл в лицензию для Макса. 

В Катаре Макса наказывали не за блокировку, а за неоправданно медленную езду, нарушение дельты и то, что при этом оставался на гоночной траектории. Блокировка это другое правило.

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Но курочка по зернышку клюет, там накинем один балл, там два, а соперникам - ничего. Вот тебе и 11 за год наберется

Может они просто меньше косячат?:думы2:Норрису тому же дали 3 балла за несоблюдение режима жёлтых флагов. По наводке самого Макса. То, что Макса простили в Испании это мы не смотрим, да, только всех других прощают:facepalm:

23 минуты назад, Mazay сказал:

При Вашей формульной эрудиции не вспоминать кучу косяков, прощенных Норрису

А давайте, за последний год, где там сколько у Норриса должно было быть баллов за эти косяки?

1 час назад, Lasssept сказал:

Годный самотроллинг.Уважуха.

"Что хорошо, то хорошо " (с).

6 минут назад, jurykovalev сказал:

А давайте, за последний год, где там сколько у Норриса должно было быть баллов за эти косяки?

Ну Максу то прошлый год при каждом удобном случае народ припоминает, не считая крашерской молодости...) Да и баллы оттуда растут. А у Норриса не растут...) Да и откуда им взяться, если ему их не дают в принципе. Интересно, если бы Оскар плотно разложился, хоть здесь то судьи сработали бы? Или своего бить таки можно? Так что давайте не будем заниматься казуистикой. Правила или есть или их нет. А долго и суетливо анализировать картинки это после драки руками махать, чем я сам сдуру занялся...) Больше не буду, глупость сморозил...))) 

Коварнейшие соперники набросились на скромного и корректного Максимку.

Провоцируют на штрафные баллы и мгновенный переход в режим закипания. 

Оставьте бедняжку в покое! :floxy:

35 минут назад, Mazay сказал:

Ну Максу то прошлый год при каждом удобном случае народ припоминает, не считая крашерской молодости...) Да и баллы оттуда растут. А у Норриса не растут...) Да и откуда им взяться, если ему их не дают в принципе. Интересно, если бы Оскар плотно разложился, хоть здесь то судьи сработали бы? Или своего бить таки можно? Так что давайте не будем заниматься казуистикой. Правила или есть или их нет. А долго и суетливо анализировать картинки это после драки руками махать, чем я сам сдуру занялся...) Больше не буду, глупость сморозил...))) 

Так, а где всё-таки,

1 час назад, Mazay сказал:

кучу косяков, прощенных Норрису

я что-то не понял. Пропали? 

36 минут назад, Mazay сказал:

А у Норриса не растут...) Да и откуда им взяться, если ему их не дают в принципе.

Ну так, давайте, список, когда и за что не дали их Норрису? Сколько таких случаев за год было? Чего зря балаболить-то было? 

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Так, а где всё-таки,

я что-то не понял. Пропали? 

Ну так, давайте, список, когда и за что не дали их Норрису? Сколько таких случаев за год было? Чего зря балаболить-то было? 

Вам скучно? Что непонятного я написал? Для меня вопрос исчерпан. Совсем. Ну вот совсем, совсем...) Из вежливости таки уточню, что в этом году единственный горб Норриса это удар по Пиастри. Единственный горб Ферстаппена таран Рассела. Если говорить о прошлом сезоне, то косяков Норриса хватало, за большинство из них наказания не было. Что еще? Помусолить картинки на тему кто куда сместился и кто куда первым зашел, так это не ко мне. С человеком, тактика которого заключается в размывании вопроса разговаривать бессмысленно... Без обид...

5 минут назад, Mazay сказал:

Если говорить о прошлом сезоне, то косяков Норриса хватало, за большинство из них наказания не было.

Так перечислите их. Нетрудное же дело, подтвердить свои собственные слова. 

человеком, тактика которого заключается в размывании вопроса разговаривать бессмысленно

Ну то есть спрашивать, за какие именно нарушения Норрису не выдали баллов, т.е. просить конкретику по вашему же утверждению - это размывание вопроса:facepalm:Очень интересные понятия:crazy:

Из того, что мне помнится, Норриса за фальстарт в СА не наказали и за нарушение стартовой процедуры в Бразилии.

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Из того, что мне помнится, Норриса за фальстарт в СА не наказали и за нарушение стартовой процедуры в Бразилии.

Фальстарт, которого не было,( и если я правильно помню, за него и баллы не дают) и нарушение, за которое не наказывают(Аналогично Сайнсу до этого). 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так перечислите их. Нетрудное же дело, подтвердить свои собственные слова. 

Фальстарт, уход на прогревочный круг под красным светофором, сомнительные выезды за пределы трассы, опасные возвращения после срезки в Бразилии. Это навскидку, все уже не помню. И это последний мой пост в нашем диалоге, поскольку Вы явно из тех спорщиков, которым нужно оставить последнее слово за собой. Не буду и пытаться, а Вы продолжайте, конечно...)))

Это навскидку, все уже не помню.

Но ведь их куча, как их можно не помнить нормально:crazy:

сомнительные выезды за пределы трассы

Что за выезды, где...:facepalm:

опасные возвращения после срезки в Бразилии

После какой срезки? 

6 минут назад, Mazay сказал:

Фальстарт, уход на прогревочный круг под красным светофором

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Фальстарт, которого не было,( и если я правильно помню, за него и баллы не дают) и нарушение, за которое не наказывают(Аналогично Сайнсу до этого).

6 минут назад, Mazay сказал:

Как предсказуемо:crazy:
Пункт 5.1 + 1 балл

17 минут назад, jurykovalev сказал:

После какой срезки?

Видимо, после той, где он по идее должен был вернуть позицию Цуноде?

9 минут назад, Vedrover сказал:

Видимо, после той, где он по идее должен был вернуть позицию Цуноде?

Это на рестарте на 43-ем? С чего он должен был вернуть позицию Цуноде? Если он был впереди него и до, и после вылета? Вернулся он безопасно, никому никаких уворачиваний из-за этого делать не пришлось. 

На подстраховке, мало ли :floxy:

Дерек Уорик – третий стюард Гран При Австрии

Цитата

«Буду ли я выступать за «Ред Булл» в следующем году? Сейчас я об этом не думаю. Предпочитаю просто выкладываться на максимум, а как всё сложится – посмотрим», — приводит слова нидерландского гонщика FormulaPassion.

Цитата

«Уверен ли я в очередной победе [в Австрии]? В прошлом тоже были неожиданные победы. Мы не являемся фаворитами. Будет непросто обеспечить долговечность шин. Но мы сделаем всё, что в наших силах», — приводит слова Ферстаппена издание FormulaPassion.

Изменено пользователем MagicForce

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

На момент первого факта правила однозначно трактовали фальстарт, как нарушение, зафиксированное транспондером. Фиксации не было -> нарушения не было. Позже правила скорректировали.
Второй факт оставили без наказания по аналогии с аналогичным проездом при отложенном (или отмененном - сам уже запутался) старте у Карлоса Сайнца. Правила надо бы скоректировать тоже. Не уверен, что это уже не сделано.

Изменено пользователем Campa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...