Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, MagicForce сказал:

в этом году стало быть так же победит?:connie_twiddle:

Напророчиствуешь  -  Тута  некоторые  Повесятся  !!!:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, Sarah сказал:

Далеко не факт. Впереди же будут два Мака... и потом... может быть, а может и не быть... Макс.

Да и.. когда шансов на титул нет... не столь важно, одной победой больше, одной меньше. 

Потому поймала себя на мысли, с одной стороны, очень легко и спокойно досматривать сезон. 

С другой стороны, очень скучно.... Абсолютно по фигу, что будет в Канаде. 

Макс боец и, поэтому, доезжать сезон не будет. :)

4 часа назад, GaMi сказал:

Даже боюсь представить как уныло бы выглядела сейчас Ф1, не выступай в ней Макс :floxy: 

по-моему Ф1 прекрасно чувствует себя без всяких Мальдонадо, Грожанов, Магнуссенов и т.д. Ферстаппен в той же категории

Изменено пользователем Lasssept

21 минуту назад, Lasssept сказал:

по-моему Ф1 прекрасно чувствуется себя без всяких Мальдонадо, Грожанов, Магнуссенов и т.д. Ферстаппен в той же категории

Как сказать, что горит от признания квалифицированным большинством   таланта Макса, не говоря, что тебе очень больно от  признания таланта Макса.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Как сказать, что горит от признания квалифицированным большинством   таланта Макса, не говоря, что тебе очень больно от  признания таланта Макса.

почему горит ? я всегда признавал наличие некоторого таланта у голландца (вероятно в гоноч.темпе один из лучших, но это во многом благодаря ньювозам), при этом чел остался таким же агрессивным крешером с мега раздутым самомнением 

19 минут назад, Lasssept сказал:

почему горит ? я всегда признавал наличие некоторого таланта у голландца (вероятно в гоноч.темпе один из лучших, но это во многом благодаря ньювозам), при этом чел остался таким же агрессивным крешером с мега раздутым самомнением 

Потому что боление это эмоции. А ты болеешь за другого. Ревность так устроена. " Она такая никакя , и что он в ней нашел?  А я такая , вот такая вся такая.."

По-моему , все очевидно

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

А ты болеешь за другого. Ревность так устроена.

По-моему , все очевидно

ну, вы похоже лучше знаете, о чем думают другие

9 минут назад, Lasssept сказал:

ну, вы похоже лучше знаете, о чем думают другие

:smile:

Я же не говорила, про то, что ты думаешь , а про то, что у тебя получается  транслировать ( говоришь) во вне. 

В качестве аналогии: окружающие видят нас не совсем  такими, какими мы себя сами себе воображаем. 

1 час назад, Lasssept сказал:

по-моему Ф1 прекрасно чувствуется себя без всяких Мальдонадо, Грожанов, Магнуссенов и т.д. Ферстаппен в той же категории

:facepalm:

6 часов назад, GaMi сказал:

Даже боюсь представить как уныло бы выглядела сейчас Ф1, не выступай в ней Макс :floxy:  Не представляю что соевые бы обсуждали после гонок вообще, а форум кроме темы фур наверное и вовсе вымер полностью)

Да жизнь на планете замерла бы, а скорее и вовсе прекратилась...:stol:

1 час назад, FORTE сказал:

Да жизнь на планете замерла бы, а скорее и вовсе прекратилась...:stol:

i?id=19b9945567dd74cb97672f6610ac93be96035954-4457245-images-thumbs&n=13

В 10.06.2025 в 00:16, gp2 сказал:

Да причем тут настройки. Есть понятие базовая концепция.  Такая же история была с Михаэлем в Benetton. 

Я могу принято только одно - есть детали новые, а есть восстановленные. Восстановленные вполне себе могу идти под авто Юки, подразумевая что он их всё равно ушатает, но ключевым фактором для скорости это не является. Строить же болид А и болид Б "попроще" - подобное станет сразу понятно и это шило, которое тот же Перес давным давно бы озвучил.

3 часа назад, FORTE сказал:

Да жизнь на планете замерла бы, а скорее и вовсе прекратилась...

Воот, вот.  Как же ты чувствуешь... об этом я и говорю

8 часов назад, Lasssept сказал:

по-моему Ф1 прекрасно чувствует себя без всяких Мальдонадо, Грожанов, Магнуссенов и т.д. Ферстаппен в той же категории

Осталось уточнить: "Ф1- это я":floxy:

58 минут назад, GaMi сказал:

Воот, вот.  Как же ты чувствуешь... об этом я и говорю

А что не добавишь в боление "ЗА"  Ферстапкина? 

Так все глоры делают, у некоторых там пол пелетона)))   а то вводишь незнающих людей в ступор... 

Фан Алонсо вроде как... а бегает как подорванный по всем темам,  грудью кидается на амбразуру за не пойми кого...:5b296800b33e0_:

4 минуты назад, FORTE сказал:

Фан Алонсо вроде как... 

Цитата

«Макс каждый год показывает свой лучший сезон. В прошлом году у него была не самая доминирующая машина, тем не менее ему удалось стать чемпионом за две или три гонки до конца сезона. В этом году у Ферстаппена даже не вторая или третья лучшая машина в паддоке. Однако он продолжает бороться. Макс всегда на высоте, и в нём нельзя сомневаться», — приводит слова Алонсо портал Motorsport Week.

Только что, MagicForce сказал:

Гордость распирает??:D

7 часов назад, ЕВГА сказал:

:smile:

Я же не говорила, про то, что ты думаешь , а про то, что у тебя получается  транслировать ( говоришь) во вне. 

В качестве аналогии: окружающие видят нас не совсем  такими, какими мы себя сами себе воображаем. 

Одно то, что Ваш собеседник проводит в этой ветке неимоверное количество времени, говорит о его прям таки болезненном неравнодушии к Максу...))) Притом что вряд ли он надеется убедить в чем то его болельщиков. И если подавляющее большинство хейтеров действуют набегами, то наш персонаж здесь перманентно. Что это, перверсия, тайная страсть, необъяснимая ненависть, ревность к нам, совершенно непонятно. Но дело не ладно, совершенно точно...)

какие тут глоры, глоры уже спешно надевают рыжие футболки и поднимают пивчанский после побед Пиастри, здесь их не увидеть уже

Вообще на форуме, кроме великой миграции глоров из тех кто был за  Макларен в стан Хамильтона, в этом плане сложно что-то перебить

36 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Осталось уточнить: "Ф1- это я":floxy:

:smile285:

19 минут назад, Mazay сказал:

собеседник проводит в этой ветке неимоверное количество времени, говорит о его прям таки болезненном неравнодушии к Максу...)))

то наш персонаж здесь перманентно.

Что это, перверсия, тайная страсть, необъяснимая ненависть, ревность к нам, совершенно непонятно.

Но дело не ладно, совершенно точно...)

waltergotme.gif

а еще по ночам я смотрю и лайкаю онбоарды Ферстаппена :D

Скрытый текст

Screenshot-4551.png

Screenshot-4548.png

Screenshot-4549.png

Screenshot-4550.png

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, Lasssept сказал:

:smile285:

waltergotme.gif

а еще по ночам я смотрю и лайкаю онбоарды Ферстаппена :D

Показать контент

Screenshot-4551.png

Screenshot-4548.png

Screenshot-4549.png

Screenshot-4550.png

Дык кто бы сомневался...))) Надеюсь, хотя бы без постеров на стенах обошлось...)

9 минут назад, GaMi сказал:

какие тут глоры, глоры уже спешно надевают рыжие футболки и поднимают пивчанский после побед Пиастри, здесь их не увидеть уже

Вообще на форуме, кроме великой миграции глоров из тех кто был за  Макларен в стан Хамильтона, в этом плане сложно что-то перебить

Эт точно. Если Оскар таки загрызет Норриса, то самым популярным словосочетанием будет "сдетствазапиастри"...)))

13 часов назад, papaklass сказал:

Да ладно :don-t_mention: боец. Этот боец весь сезон говорит, что за титул не борется даже. ) 

Ну да ладно, наступлю на свое мнение и соглашусь с тобой. 

Мне же еще Максу успехов желать до конца сезона еще долго. 

Но я все же, от Канады ничего не жду. И в слова Макса не верю. 

Посмотрим, кто прав из нас окажется по завершению этапа. :smile454:

15 часов назад, papaklass сказал:

Макс был «бойцом» когда у него под жопой самовоз был. А по сути только психовать способен. :) 

Изменено пользователем Стич

57 минут назад, Стич сказал:

Макс был «бойцом» когда у него под жопой самовоз был. А по сути только психовать способен. :) 

Даже все ветераны Ф1 боготворят Ферстаппена. Но тебе с дивана виднее, кто есть кто.

Фиттипальди на днях сказал, что Макс очень похож на Сенну. И что он тащит команду на своем горбе.

У Макса никогда не было самовоза, если смотреть на Мерседес в годы доминирования.

Даже в самом «самовозном» 2023-м году Перес не всегда мог квальнуться вторым и боролся за место в 5-ке.

Самовоз - это не Ред Булл. Самовоз - это Макс. Если он уйдёт, команда рухнет на дно.

Больше никто не умеет управлять этой машиной.

Шанс на спасение у Ред Булла только в смене регламента.

Может только в нем они наконец то сделают машину, которой сможет управлять не только гений, а любой быстрый пилот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...