Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Ферстаппен подал заявление на присвоение категории ФИА для участия в гонках GT3, и получил лицензию с платиновым статусом. Теперь он может выступать в GT3!:15:

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, HardMan сказал:

Макс Ферстаппен подал заявление на присвоение категории ФИА для участия в гонках GT3, и получил лицензию с платиновым статусом. Теперь он может выступать в GT3!:15:

Ух ты! Теперь придется не только на Формулу 1 поглядывать! Удачи Максу во всех его начинаниях!

Упертый уже  жалуется, что видите ли,  не нравится ему этот сезон...  так сказать, на всякий случай.

Ничего, слаба богу что в Монако не было пейс-кара, и очередное ожидание  не прошло. 

Цитата

«Честно говоря, лично я не чувствую, что борюсь за чемпионство. Просто стараюсь делать всё возможное, получать удовольствие от происходящего. Не сказал бы, что этот сезон надолго останется у меня в памяти.

Я больше переживаю о том, насколько наша машина будет быстра. Это самое волнительное для меня. В остальном… Я всегда старюсь делать всё, что в моих силах, для победы. В этом году случались как положительные, так и отрицательные моменты. В некоторых гонках мы действительно были медленными, это не доставляло удовольствия», — приводит слова Ферстаппена портал Racingnews365.

7 минут назад, MagicForce сказал:

Не сказал бы, что этот сезон надолго останется у меня в памяти.

:facepalm:

43 минуты назад, MagicForce сказал:

i?id=6d6023bcdb504ee136c0fb911b1a038133063cb6-5319478-images-thumbs&n=13

Цитата

что делают бездари за рулем самовоза - смотрите на макларен 2025.

бездари уверенно лидируют на фоне макса

29 минут назад, IcemanF1 сказал:

бездари уверенно лидируют на фоне макса

Уверенно? Сказано скорее сильно, чем умно...) Дистанция одного схода.

12 часов назад, HardMan сказал:

А лицензия выдана Максу или Францу?

Цитата

Уверенно? Сказано скорее сильно, чем умно...) Дистанция одного схода.

а если сходов не будет то тогда как?

1 час назад, IcemanF1 сказал:

а если сходов не будет то тогда как?

Ну тогда два десятка очков отыграть за оставшееся время невозможно, конечно...)))

Цитата

Ну тогда два десятка очков отыграть за оставшееся время невозможно, конечно...)))

все конечно возможно

Изменено пользователем IcemanF1

Flavio Briatore: “The easiest way to win is to sign Max Verstappen, but we can't do that. So we have to make do with what we have.”

Флавио Бриаторе: «Самый простой способ победить — подписать Макса Ферстаппена, но мы не можем этого сделать. Поэтому нам придется довольствоваться тем, что есть».

Хм, а на лонгранах Макс не хуже папайевых валит! На первом секторе Норрис чуть быстрее, а дальше прям оччень нехило!

Цитата

«Всегда приятно быть здесь, в Барселоне, и приятно гонять по этой трассе. Сегодня было достаточно жарко, особенно для комфортной работы с шинами. Думаю, это была нормальная пятница, мне было удобно за рулём. Но мы пока не там, где хотим быть, и просто продолжим работать над этим.

Всегда есть способы, с помощью которых мы можем найти лучшее время и максимизировать нашу производительность. Конечно, каждая трасса отличается, но мы идём к этому с настройкой машины. У меня были пятницы, когда что-то шло не так, но здесь всё достаточно позитивно», — приводит слова Макса Ферстаппена пресс-служба команды.

ну все, завтра раскрутят движок и поул в кармане, а там и победа в гонке

Изменено пользователем MagicForce

18 часов назад, MagicForce сказал:

« я не чувствую, что борюсь за чемпионство. Просто стараюсь делать всё возможное. 

Я больше переживаю о том, насколько наша машина будет быстра. В остальном… Я всегда старюсь делать всё, что в моих силах, для победы»

Стесняюсь даже спросить, а что тогда называется "борьбой"??? :scratch_one-s_head::D

6 минут назад, MagicForce сказал:

ну все, завтра раскрутят движок и поул в кармане, а там и победа в гонке

Да ну, куда уж нам! Говорят, директива по нам ударила)

Только что, Sarah сказал:

Стесняюсь даже спросить, а что тогда называется "борьбой"??? :scratch_one-s_head::D

Борьба, когда идут в чемпионате на равных, а не на третьем месте в личном зачете, отставая от двух соперников не только по очкам, но и по силе техники. Я так это понимаю)

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Борьба, когда идут в чемпионате на равных, а не на третьем месте в личном зачете, отставая от двух соперников не только по очкам, но и по силе техники. Я так это понимаю)

А в 2023 году, Макс сильно боролся за чемпионат? Прикладывал также много усилий и все нервы съел, ночей не спал? И в том же году, все шли на равных. Макс вырвал чемпионат с разницей в три балла! Во борьба была! :D Извини, просто смешно очень. Не над тобой, над Максом. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

А в 2023 году, Макс сильно боролся за чемпионат? Прикладывал также много усилий и все нервы съел, ночей не спал? И в том же году, все шли на равных. Макс вырвал чемпионат с разницей в три балла! Во борьба была! :D Извини, просто смешно очень. Не над тобой, над Максом. 

В 2023м он просто ехал за титулом)

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

В 2023м он просто ехал за титулом)

Вот и я про это. А сейчас как раз борется, а говорит не борется. )

Неправильно это. Сейчас как раз, и силы, и нервы, всё на пределе. 

Волнуется же о машине, сам говорит. 

16 минут назад, Sarah сказал:

Вот и я про это. А сейчас как раз борется, а говорит не борется. )

Неправильно это. Сейчас как раз, и силы, и нервы, всё на пределе. 

Волнуется же о машине, сам говорит. 

на пределе было в 2021м. Сейчас прететндент на титул он лишь математически, хоть и отставание не кажется большим.

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

на пределе было в 2021м. Сейчас прететндент на титул он лишь математически, хоть и отставание не кажется большим.

+

пока только на бумаге есть борьба. На деле, как и в 20м  на паре гонок болид позволяет за победу бороться, в остальном заслуга относительно малого отставания по очкам лишь из-за косепоров из рыжей команды

Есть большой шанс, что даже такой "борьбы"  в следующем сезоне не будет в РБ, так что радуемся и этому сейчас :floxy:

Изменено пользователем GaMi

Цитата

а, что мешает ему, он же превозмогатель, пусть борется, рбр сейчас на уровне маков

9 часов назад, Sarah сказал:

а говорит не борется. )

Ему надо как-то ниже 4 места спуститься до конца июня и перейти к другу Тотондию 

1493234557_totowolfff1grandprixbahrainpreviewssta8jruu2u9x.jpg.3676286e6a5dd7859297464a626b98a3.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...