Перейти к контенту

Recommended Posts

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

:m0572:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Земля дегенератами,

Земля дегенератами,

Земля дегенератами полна.

Как форум психопатами,

Чьи шуточки с лопатами,

Чья голова Ферстаппеном больна.

И снится им не водка с гастрономом,

Не пиво, не башкирская трава.

Такой вот вид стокгольмского синдрома.

Захвачена голландцем голова.

Актуально! Не в бровь, а в глаз!:a19:

5 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Как и FIA, Формула 1 признала обгон Верстаппена на Пиастри в Имоле Обгоном Года

Хороший маневр был. Но мне больше всего запомнились Шарль на Джорджа в Зандфорте и Алонсо на Хаджара в Сингапуре.

27 минут назад, TaurusNero сказал:

Но мне больше всего запомнились Шарль на Джорджа

там кстати боты монегаска накрутили в голосовании его на первое место, но Ф1 не могли назвать эту грязь обгоном года :trollface:

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Чемпион «Формуле-1» 1997 года Жак Вильнев поделился мнением о причинах, по которым напарники Макса Ферстаппена по «Ред Булл» в последние годы неизменно проваливались и теряли место в команде.

По словам Вильнева, проблема заключается не в том, что в «Ред Булл» строят машину в соответствии с предпочтениями Ферстаппена, а в том, что Максу удается намного лучше адаптироваться к новым условиям. «Все постоянно рассказывают о том, что [в «Ред Булл»] болиды строят для Макс [его предпочтений], и что второму пилоту нужно посочувствовать. Ну, на самом деле это не так. Это Макс работает с болидом, помогая делать его все лучше и лучше. Если ты не способен управлять болидом или по ходу сезона разобраться в проблеме, то с каждой гонкой будешь становиться все медленнее. Хотя на деле это не ты будешь становиться медленнее, это Макс будет становиться все быстрее и быстрее. Просто потому, что ты сам оказался не способен грамотно разобраться в особенностях болида и приспособиться к ним. Понятно, что в таких условиях команда будет больше работать с Максом, и в итоге машина будет становиться для второго гонщика неуправляемой. Мы видели, что так каждый год происходило с Пересом. Они начинали сезон на равных, но на этом все заканчивалось. Это не Перес начинал терять скорость – это Макс становился все быстрее, потому что был способен адаптироваться к изменениям болида»

Все это уже было 30 лет назад

"В конце первого сезона Шумахера в качестве чемпиона мира, голландский напарник Шумахера Йос Ферстаппен, которого считали восходящей звездой, и финн Й. Й. Лехто заявили, что почти невозможно ездить с настройками автомобиля Шумахера, который был чрезвычайно настроен на избыточную поворачиваемость. Ферстаппен описывал Benetton B194 как постоянно движущийся и - с его точки зрения - сложный в управлении из-за нервной задней оси: "[...] в конечном итоге дергающийся сзади, его крылья и шины работают для огромного сцепления с передней частью и относительно свободной задней части."[64]

Впоследствии эти заявления были описаны в аналогичных терминах Джонни Хербертом, Эдди Ирвайном, Рубенсом Баррикелло и Герхардом Бергером, которые все познакомились с предпочтительными настройками Шумахера для Benetton. Сам Бергер, заинтересовавшись все еще действующей чемпионской машиной 1995 года, отреагировал с тревогой на капризное управление, объяснив ретроспективно, что только после этого он смог оценить контроль Шумахера над автомобилем. После поездки и двух аварий Бергер точно определил проблему:

"Машина "сваливалась" на полной скорости на кочках, как самолет, у которого аэродинамический эффект резко обрывается. Если эта кочка была в быстром повороте, машина могла уйти в занос и сойти с трассы. [...] Майкл Шумахер обладал своего рода экстрасенсорным рефлексом на эту ситуацию [...] Он автоматически предвидел контрруление на кочке, уже сохранил эту последовательность в своем сознании*. В этот момент, самое позднее, я убрал последний остаток резерва против Михаэля Шумахера:* Тот, кто так уверенно управлял этой машиной, даже на пределе, должен быть абсолютным топ-классом."

Почему многие хейтеры и недоброжелатели Макса, включая отдельных шумофилов и фураристов, в упор не видят повторения истории - ну наверно потому, что если признают превосходство Макса в скилле, то картина их мира разрушится. Но факт остается фактом, исключительные пилоты могут справляться с экстремальными болидами и настройками, которые не подходят большинству пилотов, просто потому что они недостаточно талантливы. Жаль только, что один из таковых тоже имеет 7 титулов

1 час назад, Lasssept сказал:

там кстати боты монегаска накрутили в голосовании его на первое место, но Ф1 не могли назвать эту грязь обгоном года :trollface:

Странно финал сезона 21 года признали, а тут всего лишь обгон, который ни на что не повлиял. :mail1:

Цитата

«Чувствую огромную взаимную симпатию и преданность. Для меня нет никаких сомнений, что Макс Ферстаппен завершит свою карьеру в «Ред Булл», — приводит слова Минцлаффа RacingNews365.

Предательства бы не почувствовал как Хорнер. 

В самое ближайшее время :D

7 часов назад, MagicForce сказал:
Цитата

«Чувствую огромную взаимную симпатию и преданность. Для меня нет никаких сомнений, что Макс Ферстаппен завершит свою карьеру в «Ред Булл», — приводит слова Минцлаффа RacingNews365.

Какой он оказывается трогательный и преданный под внешней черствостью. :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd::girl_haha:

Очень хочу, чтобы Макс ушел из РБ по окончании 2026 года, во первых не верю в перспективы РБ, а главное хочу увидеть Макса в другой команде, желательно в Мерсе или Маках. Напарник не важен. Если уйдет из ф-1, в другие гонки буду и там за него болеть.

22 часа назад, SunnyBoy сказал:

Земля дегенератами,

Земля дегенератами,

Земля дегенератами полна.

Как форум психопатами,

Чьи шуточки с лопатами,

Чья голова Ферстаппеном больна.

И снится им не водка с гастрономом,

Не пиво, не башкирская трава.

Такой вот вид стокгольмского синдрома.

Захвачена голландцем голова.

Ахахаха))))

Это просто прекрасно! Simply Lovely!

1 час назад, HardMan сказал:

Очень хочу, чтобы Макс ушел из РБ по окончании 2026 года, во первых не верю в перспективы РБ, а главное хочу увидеть Макса в другой команде, желательно в Мерсе или Маках. Напарник не важен. Если уйдет из ф-1, в другие гонки буду и там за него болеть.

В Маках? Команда, конечно, технически хорошо упакована, но в папайю играться Макс туда не пойдет.

Хотя также готова болеть за него в любой команде и в любых гонках. 

Цитата

«Если бы я был руководителем команды, я бы назначил явного пилота номер один и пилота номер два, но такого, который был бы достаточно хорош, чтобы набирать очки и бороться за чемпионство конструкторов», — приводит слова Ферстаппена издание F1 Oversteer.

12 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

В Маках? Команда, конечно, технически хорошо упакована, но в папайю играться Макс туда не пойдет.

Согласен. Думаю, что прямолинейный и довольно жесткий Макс совершенно не мэтчится с лицемерной культурой псевдо равенства и братства и попыткой нравиться всем и всегда, которую насаждает в Макларене Браун. Может быть, конечно, после чемпионства Норриса, маски наконец-то будут сброшены, но мне как-то в это слабо верится. Я бы скорее ждал, что игра в самых честных и порядочных ребят в паддоке продолжится.

В Мерсе Макс смотрелся бы значительно более органично. Ну, или в АМ.

"Более слабые умы"  Култхарда.

Или как гений перегрелся на ровном месте, с психу улетев камикадзой в болид "Мерседес" :D

"Я не думаю, что он об этом пожалеет, потому что, на мой взгляд, Макс полностью сосредоточен на том, что происходит здесь и сейчас.

Я думаю, что более слабые умы могли бы испытывать сожаление. Это правильный и во многом очевидный вопрос, но я просто не думаю, что Макс устроен таким образом."

38 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

но в папайю играться Макс туда не пойдет

Если Максу никто не ровня, то никакой игры не будет, он просто будет в 90 процентах случаев впереди. А если напарник сможет давать бой, то этот бой нужно выигрывать, чтобы иметь право называться первым пилотом. Ну, так работают гонки, если кто забыл. 

36 минут назад, jurykovalev сказал:

Если Максу никто не ровня, то никакой игры не будет, он просто будет в 90 процентах случаев впереди. А если напарник сможет давать бой, то этот бой нужно выигрывать, чтобы иметь право называться первым пилотом. Ну, так работают гонки, если кто забыл. 

Тут мне вспомнилось Абу-Даби 2021 года, когда Майкл Маси напоминал Тото, что такое гонки:trollface:

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

1 час назад, MagicForce сказал:

да если даже каким-то образом занесёт туда Макса, то я уверен все эти гейские правила там сами собой растворятся. Это будет глупо соблюдать какие-то командные нормы, когда у тебя один пилот едет 24-0 с другим :D 

Тут даже не нужно говорить, что вот придёт Макс и переделает всё под себя..нет, тут сама команда если у них с логикой всё норм, сама всё под Макса сделает. 

вместо Симпли, тегнул меджик форса, ну да пофиг.

Изменено пользователем GaMi

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

но в папайю играться Макс туда не пойдет

Папайя там не понадобится, Эмилиан быстрее Ландо в симрейсинге в большинстве гонок на одинаковой технике

Норрис будет близко, но сильных проблем Верстаппену не доставит

Другое дело что в Уокинге Макс вряд ли окажется, у них есть два быстрых пилота с долгосрочными контрактами, им незачем что-то менять 

Даже если Уэббер с Пиастри уйдут, то они скорее условного Пато Уорда посадят, 

Вне РБ я Эмилиана только в Мерседесе вижу

16 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тут мне вспомнилось Абу-Даби 2021 года, когда Майкл Маси напоминал Тото, что такое гонки:trollface:

Ещё скажи, что он был не прав))

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Папайя там не понадобится, Эмилиан быстрее Ландо в симрейсинге в большинстве гонок на одинаковой технике

А Кубица на симуляторе тоже, говорят, быстрее был, не смотря на травмы. Игрушки и реальная жизнь - разные вещи. 

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

При всём уважении, но это примерно как Переса брать к Максу. Туда скорее уж какой-нибудь Леклер пристроится, да и почему бы и не Макс, собственно, если команда не боится брать лучших.

13 минут назад, jurykovalev сказал:

А Кубица на симуляторе тоже, говорят, быстрее был, не смотря на травмы. Игрушки и реальная жизнь - разные вещи. 

Юра, симрейсинг не игрушки, а вполне себе спорт, причём профессиональный, а в случае Макса и Ландо, которые являются реальными гонщиками и сильными симрейсерами очень показателен 

Не говоря уже о том что они некотрые приемы оттуда перенесли на реальную трассу

Изменено пользователем Nelo Angelo

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Юра, симрейсинг не игрушки, а вполне себе спорт, причём профессиональный

Поэтому Макс позволяет себе там иногда вести себя как в игрушках, да. 
Можно я не буду смотреть на результаты чемпионата симуляторского, который во время ковида проводили, и считать Гутти одним из величайших пилотов?)
2025-12-22-214848.png

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Поэтому Макс позволяет себе там иногда вести себя как в игрушках, да. 

Ой, да ты просто хейтер :D 

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Можно я не буду смотреть на результаты чемпионата симуляторского, который во время ковида проводили, и считать Гутти одним из величайших пилотов?)
2025-12-22-214848.png

Ну ты сравнил, конечно, убогая аркадка от кодмастерсов, где гонщики просто развлекались с реальным симом вроде IRacing, RFactor и Ассето Корсы.

К слову, Макс на подкасте говорил что  моды к Ассетке с машиной Ф1 очень близки к реальному поведению машины

Изменено пользователем Nelo Angelo

55 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Норрис будет близко, но сильных проблем Верстаппену не доставит

Другое дело что в Уокинге Макс вряд ли окажется, у них есть два быстрых пилота с долгосрочными контрактами, им незачем что-то менять 

Вне РБ я Эмилиана только в Мерседесе вижу

А ещ он лучше( возможно) в шашки играет:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Но Ливси слил , а Норрис того и не заметил

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...