SAS_17 Опубликовано 07.12.2025 18:11 2 минуты назад, Lasssept сказал: что-то Ламбьязе совсем расстроился Видать Цунода не выполнил задачу, которую ему поставили? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.12.2025 18:27 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс о своем гоночном инженере: "Это был эмоциональный год. Не хочу вдаваться в подробности, но это было очень сложно, и я очень рад, что могу работать с таким увлеченным человеком. Конечно, он мой гоночный инженер, но я вижу его как своего друга. Мы вместе пережили столько эмоциональных вещей и фантастических достижений. Уверен, он был немного эмоционален после флага. Так что я с нетерпением жду выхода и догоняю его, потому что временами ему было нелегко. Я просто очень горжусь тем, что могу работать с кем-то настолько хорошим, а также пример того, кто никогда не сдавался в этом сезоне в трудные времена". Да, эмоциональный был момент:) Честно говоря, не ожидал от Ламбьязе столько эмоций! 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс о своем гоночном инженере: "Это был эмоциональный год. Не хочу вдаваться в подробности, но это было очень сложно, и я очень рад, что могу работать с таким увлеченным человеком. Конечно, он мой гоночный инженер, но я вижу его как своего друга. Мы вместе пережили столько эмоциональных вещей и фантастических достижений. Уверен, он был немного эмоционален после флага. Так что я с нетерпением жду выхода и догоняю его, потому что временами ему было нелегко. Я просто очень горжусь тем, что могу работать с кем-то настолько хорошим, а также пример того, кто никогда не сдавался в этом сезоне в трудные времена". Да, эмоциональный был момент:) Честно говоря, не ожидал от Ламбьязе столько эмоций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 07.12.2025 18:28 Макс красавчик, да и Быки в целом что сделали сезон смотрибельным:) Ландышу конечно мои поздравления, искренне рад за него, но на мой взгляд и Оскар был не менее достоин титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2025 18:45 Очень жаль, что Макс не взял титул. Целый вечер настроения нету. Какое то опустошение... Казалось фортуна его ведет к титулу. Увы... Но уже сразу и сильное ожидание следующего сезона. Уже скучаю за Ф1 )) Ломка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 18:50 (изменено) Договариваются о новой встрече на яхте в Сардинии Изменено 07.12.2025 18:50 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2025 19:05 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Договариваются о новой встрече на яхте в Сардинии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.12.2025 19:26 25 минут назад, Nelo Angelo сказал: Что за девочка у Макса на шее висит? Это же не Пи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.12.2025 19:35 (изменено) 32 минуты назад, Lasssept сказал: Тото Максу: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал крутые антикрылья, А вместо сердца — мерсовский мотор. Изменено 07.12.2025 19:37 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 19:35 8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Что за девочка у Макса на шее висит? Это же не Пи? Это Пи, просто прическа непривычная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 19:38 (изменено) “motorsport has learned from the paddock that lambiase’s role for next year has not yet been finalized. this is due to personal circumstances and, according to team sources, is a topic of discussion during the winter.” Моторспорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личными проблемами Изменено 07.12.2025 19:41 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.12.2025 19:41 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: “motorsport has learned from the paddock that lambiase’s role for next year has not yet been finalized. this is due to personal circumstances and, according to team sources, is a topic of discussion during the winter.” Моторпорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личнымм проблемами В таком случае эмоции понятны, конечно. Если это был финальный ГП вместе, то, тем более, обидно было проиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.12.2025 19:41 Интересно по системе 10-6-4-3-2-1 нигде ещё не считали? И с очком за бк по прошлогодней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2025 19:42 50 minutes ago, Nelo Angelo said: Договариваются о новой встрече на яхте в Сардинии Холодильник Розенлев... Финский, хороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.12.2025 19:43 3 часа назад, Гнус сказал: Маск чемпион, тутуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.12.2025 20:17 37 минут назад, Nelo Angelo сказал: “motorsport has learned from the paddock that lambiase’s role for next year has not yet been finalized. this is due to personal circumstances and, according to team sources, is a topic of discussion during the winter.” Моторспорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личными проблемами Потеря Ламбьязе - это куда печальнее, чем невзятый титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.12.2025 20:18 Спасибо Макс за такой действительно отличный сезон! Переживал за него как за Фернандо. Макс пилот сезона и в этом нет сомнений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 20:47 (изменено) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Что за девочка у Макса на шее висит? Это же не Пи? Другой ракурс Изменено 07.12.2025 20:47 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.12.2025 21:32 2 часа назад, shadoff сказал: Да, эмоциональный был момент:) Честно говоря, не ожидал от Ламбьязе столько эмоций! Действительно было неожиданно. Я вообще не помню, чтобы инженер так откровенно реагировал на проигрыш. Ничего страшного, эмоции это нормально. Макс конечно держался лучше. А Ламбьязе очень обнять хочется. Правда очень жаль, что мы не чемпионы. 1 час назад, Nelo Angelo сказал: “motorsport has learned from the paddock that lambiase’s role for next year has not yet been finalized. this is due to personal circumstances and, according to team sources, is a topic of discussion during the winter.” Моторспорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личными проблемами Вот как это понимать, другую роль в команде ему могут дать, несмотря на личные проблемы, а инженером Макса он остаться не может. Еще этого не хватало, они так хорошо сработались. Мы не знаем, что там за проблемы у Пьера, но хочу пожелать, чтоб все проблемы решились, и все было хорошо, и у него, и у его близких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2025 21:59 (изменено) 7 часов назад, MagicForce сказал: ну как так то, больше всех побед и поулов за сезон и в итоге проигрыш...надо подавать протест срочно РБ на штраф +5 сек Норрису За что штраф, за то. что уворачивался от мечущего по прямой Цуноды? Изменено 07.12.2025 22:23 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 22:04 4 минуты назад, Lonesome сказал: За что штраф, за то. что уворачивался от мечущего по прямой Цуноды? За что штраф, за то. что уворачивался от мечущего по прямой Цуноды? За что штраф, за то. что уворачивался от мечущего по прямой Цуноды? Валера, я думаю он с первого раза понимает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.12.2025 22:06 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: Казалось фортуна его ведет к титулу то же был уверен, что все совпадения не зря и полоса супер везения продолжится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.12.2025 22:07 когда Ферст метался (более трех раз) перед Хемом в 2021, то ему ничего не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2025 22:10 (изменено) Хельмут Марко может покинуть Red Bull, поскольку Red Bull GmbH стремится взять на себя больше контроля и в будущем доказать свою организационную структуру. Джанпьеро Ламбьзе может уйти со своей должности гоночного инженера Верстаппена в следующем году из-за личных обстоятельств, потенциально заняв более старшую позицию на трассе Oracle Red Bull Racing. Изменено 07.12.2025 22:10 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.12.2025 22:10 10 минут назад, Lonesome сказал: За что штраф, за то. что уворачивался от мечущего по прямой Цуноды? да там судьи объяснили Цитата Пилот машины под номером 4 обогнал автомобиль под номером 22 за пределами трассы, однако это произошло из-за того, что пилот машины под номером 22 предпринял несколько манёвров, защищая свою позицию от автомобиля под номером 4. Если бы автомобиль под номером 22 не совершил этих манёвров, автомобиль под номером 4 обогнал бы его, не съезжая с трассы, но был вынужден выехать за пределы, чтобы избежать столкновения. В руководстве по стандартам пилотирования сказано, что если пилот «вынужден выехать за пределы трассы», то он не считается сделавшим это намеренно. Хотя технически обгон произошёл за пределами трассы, в связи с вышеизложенным мы решили не предпринимать дальнейших действий», — гласит заявление стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах