Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну что, друзья, как вышло, так и вышло. То, что ландыш на самовозе с двумя очками лишними взял титул, это лишний показатель, насколько он слабак. Такой же одноразовый, как Хилл, который всегда лучше болтал, чем ездил.

У Ландо на следующий год может быть вполне лучший двиг и лучшее шасси, так что заранее записывать в Хиллы преждевременно.:rolleyes:

В отличие от Хилла и Вильнёва он уверенно топ по скорости и в примерно равных условиях.

Пусть не в одиночку, но всё равно топ-3-топ-4, снисходительный тон тут неуместен.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Spillberg сказал:

Хороший выдался сезон. Чемпион обочины, унылый динго, их свита, ходящая под себя от одного вида машины голландца сделали невероятное, всеми силами способствуя отдать своё расположение "Францу Херману".

Действительно супер Макс. Надеюсь увидеть его в Mercedes вместе с Антонелли.

Скатертью дорожка. Только не в Ferrari.  Там Алонсо хватило...

2 минуты назад, Edge To Life сказал:

Действительно слабак: не смог не допустить поломки двигателя, не смог разобраться с настройкой контрольной планки, не смог объяснить стратегам как правильно делать питы. Смог всего лишь забороть напарника, который лидировал половину сезона (что конечно же не считается ни разу).

От уж действительно.

Напарника, который отдал ему 3 очка и которому еще в последней гонке предусмотрительно слили по тактике.

Подвиги Геракла, иначе не скажешь

Замечательный сезон оказался, я очень доволен. Уже начинаю скучать по формуле 1!:D

Интересно, у кого в следующем сезоне будет самовоз. Боюсь не могу даже близко это предсказать!

Заканчивается эра ДРС, наступает новая эра!:smile306:

13 minutes ago, ИЗ ТОЛПЫ said:

Пал наконец жервой своего характера. Испанию-25 судорожно пытается не помнить. А ведь именно там он благодаря своему "таланту" слил титул.

Но это же "другое". Макс стал бы "настоящим чемпионом" не то что некоторые с 2 очками. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

12 минут назад, Infinity сказал:

Еще раз спрашиваю, где доподлинная цитата, балабол? Когда уже научишься за свои слова отвечать?

Пшёл вон...

1 minute ago, Half Biscuit said:

Напарника, который отдал ему 3 очка и которому еще в последней гонке предусмотрительно слили по тактике.

Подвиги Геракла, иначе не скажешь

У адептов загнобленного Пиастри все та же поломанная шарманка. Все другие факты влияющие на результаты гонки предусмотрительно игнорируются. Ничего нового.

17 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну что, друзья, как вышло, так и вышло. То, что ландыш на самовозе с двумя очками лишними взял титул, это лишний показатель, насколько он слабак. Такой же одноразовый, как Хилл, который всегда лучше болтал, чем ездил.

Для меня истинный чемпион - Макс. Кто потом вспомнит всех этих болтунов типа рассолов и ландышей, которые на самовозах еле завозят, потому что слабы в коленках?

А тем, кто сюда пришёл покакать и думать, что мы рыдаем и расстраиваемся, лично я пожелаю настоящих поводов для радости, а не в стиле "у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно". У нас ничего страшного не произошло. Любому адекватному человеку очевидно, кто настоящий чемпион 2025 года:smile:

Вот ты пишешь так, а мне на ютюбе попадался комментарий под каким-то видео на оф. канале от чувака, который на полном серьезе ставил Хилла в список сильнейших гонщиков 90-х.

Да и если сейчас посмотреть по сухой статистике, у Хилла больше побед, чем у Хаккинена, и всего на одну меньше, чем у Пике и Росберга.

Гонки забываются, а статистика остается. Поэтому через 15 лет такие же бритиши в комментариях будут ставить уже Норриса в один ряд величайших гонщиков 20-х.

4 минуты назад, Half Biscuit сказал:

которому еще в последней гонке предусмотрительно слили по тактике.

почему слили - подрезали Максу запланированный пейскар, а так прорвался на второе на второе и приехал

16 минут назад, ЕВГА сказал:

"После не значит вследствие".Ты, типо, не знал? Уверена , ты в курсе

Уверна, что знаешь.  То, что они не могли не проиграть, поэтому попыжились в прессе и не стали позориться в суде.

Маси новый глава ФИА убрал, не ща нарушение правил, не за ошибку, а чтоб облегчить себе свою никчемную жизнь. Некомпетенность тех, кто сменил Майкла аукнулась много раз, но кого волнует качество  суейства, главное  возможность поныть о нечестности первого титула лучшего  и великого гонщика ( прабамбам) Макса Ферстаппена!!!

Трактовать можете как угодно.

Но история останется. Как и увольнее Масси - это факт. Это было одним из условий в неком договоре Mercedes, чтобы не идти в суд, из того, что я читал.

Как-то так. Поскольку там всё всегда закрыто за семью печатью - большего сказать не могу.

Великий... хам. Тапок - гонщик быстрый, но когда что-то идёт не так, включается режим хама. Лучшая иллюстрация и лучшая Гонка сезона - Гран-при Испании.

Изменено пользователем gp2

Уверенная победа 71 Макса!! Очень радостно видеть, как он и команда почти отыгрались от трехзначного числа отставания. А впереди теперь полная неизвестность для всех, а для РБ особенно. Новый болид разрабатывается без  участия Ньюи и собственный движок и все это будет разом. Думаю первое время может быть тяжко, но я бы не списывал команду со счетов. Она попрежнему топовая, новая труба в процессе, движок дадут доработать всем отстающим, так что еще посмотрим )

По титулу особо ничего не скажешь. Был косяк в Испании и Австрия где Антонелли тоже лишил как минимум 12 очков. Но тут впрочем у всех претендентов  есть что вспомнить. У Норриса Канада, мотор и дисквал. У Пиастри просто отвратительная форма во 2 половине чемпионата, так еще и попущен до вторикельства был, как по мне это самый худший мог бы быть чемпион.

А возвращаясь к Максу то и много невезения было, что влияло на исход гонок. В Австралии заехай на круг раньше на пит и вернулся бы лидером. В Британии настроили машину под сухую трассу - гонка была дождевой. В Бельгии настроили болид под дождь - ФиА на 1.5 часа дала красные флаги( по сути из за страха возможных инцидентов в красной воде, в общем рад что бельгия будет реже в ф1 теперь)  чтобы весь дождь вообще закончился и трасса подсохла. Ну и та же Австрия, где в бочину прилетело от Антонелли

13 минут назад, ilovef1 сказал:

А когда нет ни того, ни другого

Сказал человек у которого Виталик на аватарке:D

Только что, Edge To Life сказал:

У адептов загнобленного Пиастри все та же поломанная шарманка. Все другие факты влияющие на результаты гонки предусмотрительно игнорируются. Ничего нового.

Да какая разница? Спорт состоит из везения и случайных моментов, но Маки весь сезон превращали борьбу в постанову с распределенными ролями. Равенство - это когда дает пилотам равные машины и равные права бороться. А не когда замедляешь одного, второму тактику ломаешь, во имя каких то своих правил ананаса.

Будь моя воля, я бы титул в личке дал Заку. Он куда больше вложил в него и хорошего и плохого, чем оба марионеточных пилота-вторикеллы

6 минут назад, Edge To Life сказал:

Но это же "другое". Макс стал бы "настоящим чемпионом" не то что некоторые с 2 очками. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

++++++++++++++++++

1 минуту назад, gp2 сказал:

Вот не нужно этого кривого обобщения. Говорите и пишите ТОЛЬКО за себя.  Я думаю... и т.д.  Уравниловку отставить!!1

Я вот скажу так за себя,  заметье, не за всех:  команда McLaren должна была взять титул гонки эдак 3-4 назад, и разделить спокойно 1-2 места в личном зачете.

Но тапка тащили, не судили несколько раз. Потом история в Вегасе, потом рандомный пейс-кар в Катаре. Рано или поздно должно было завершиться.  

Куда все банальнее. Бред Зака о равенстве и последствиях (уже смешно звучит :D) привел к ситуации, когда маки едва не просрали титул. То есть босс команды откровенно подставил команду и своих гонщиков, над которыми издевался весь сезон своим бредом, под возможность потерять главный титул. Ещё и в СМИ говорил, что его ахинея ему важнее, чем потеря титула. 

Другими словами, будь у быков машина с первого гран-при такого же левела, как у маков - Ф1 давно бы обрела 5кратного. Маков спасло чудо. Зак - новый Бин года. Агуши уровня Вебер-Кулхард. Я рад лишь за болельщиков Мака, что они дождались исторического результата, которого едва не лишились по вине недалёкого Зака, им все равно, кто принес команде титул, главное, что титул теперь зафиксирован в истории. 

ну ничего в 2026 Макс вернется и всем покажет

6 минут назад, dc1998 сказал:

У Ландо на следующий год может быть вполне лучший двиг и лучшее шасси, так что заранее записывать в Хиллы преждевременно.:rolleyes:

В отличие от Хилла и Вильнёва он уверенно топ по скорости и в примерно равных условиях.

Пусть не в одиночку, но всё равно топ-3-топ-4, снисходительный тон тут неуместен.

Пожалуй. В целом его победа логична. А вспоминая двигатель, спринт буйного напарника и планку, в особенности. Да, в комплексе слабее Макса, но не Хилл однозначно...

5 минут назад, Schucher сказал:

Вот ты пишешь так, а мне на ютюбе попадался комментарий под каким-то видео на оф. канале от чувака, который на полном серьезе ставил Хилла в список сильнейших гонщиков 90-х.

Да и если сейчас посмотреть по сухой статистике, у Хилла больше побед, чем у Хаккинена, и всего на одну меньше, чем у Пике и Росберга.

Гонки забываются, а статистика остается. Поэтому через 15 лет такие же бритиши в комментариях будут ставить уже Норриса в один ряд величайших гонщиков 20-х.

Товарищ расстроен. Обычно он более объективен. 

28 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Чуда не произошло, увы и ах. Малыш таки прополз на брюхе к своему так сказать чемпионству. А на месте Макса я все же набил бы Антонелли морду за Катар. Ну и за Австрию заодно.

Добавь еще Бразилию в список. Ведь именно там Андрей Антонов уперся рогом и не дал себя обогнать, таким образом Макс не получил +3 очка. А сколько там ему не хватило сейчас? B)

Осуждаю любой хейт Ландо в этом теме, если что, он заслуженно выгрыз титул.

Макс с командой сделали концовку сезона интересной, спасибо им за это, но сезон был проигран в первой половине 

Хэйтерочкам, которые четыре года сидели под корягой и сейчас выползли поздорадстовать, могу сказать только одно, когда Эмильян перейдет в Мерседес, вы взвоете :D

IMG_0563.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Куда все банальнее. Бред Зака о равенстве и последствиях (уже смешно звучит :D) привел к ситуации, когда маки едва не просрали титул. То есть босс команды откровенно подставил команду и своих гонщиков, над которыми издевался весь сезон своим бредом, под возможность потерять главный титул. Ещё и в СМИ говорил, что его ахинея ему важнее, чем потеря титула. 

Другими словами, будь у быков машина с первого гран-при такого же левела, как у маков - Ф1 давно бы обрела 5кратного. Маков спасло чудо. Зак - новый Бин года. Агуши уровня Вебер-Кулхард. Я рад лишь за болельщиков Мака, что они дождались исторического результата, которого едва не лишились по вине недалёкого Зака, им все равно, кто принес команде титул, главное, что титул теперь зафиксирован в истории. 

Все же Зак собрал команду талантливых инженеров и организовал их работу. Лучше так, чем принимать верные тактические решения, имея 4 болид чемпионата)

2 минуты назад, MagicForce сказал:

ну ничего в 2026 Макс вернется и всем покажет

Он вернётся в 27м с ним:D1493234557_totowolfff1grandprixbahrainpreviewssta8jruu2u9x.jpg.3676286e6a5dd7859297464a626b98a3.jpg

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Добавь еще Бразилию в список. Ведь именно там Андрей Антонов уперся рогом и не дал себя обогнать, таким образом Макс не получил +3 очка. А сколько там ему не хватило сейчас? B)

и Венгрию где Лоусон не пропустил, еще и Лоусону

8 минут назад, Edge To Life сказал:

3 очка помним, а стену в Баку - нет)

Изменено пользователем nikobon

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

когда Эмильян перейдет в Мерседес

В 2027)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...