Перейти к контенту

Recommended Posts

12 часов назад, Emerald сказал:

А Макс ни слова никогда не сказал против. Хотя если тебя не устраивает, что говорит папа, дать команду папе завалить хавальник! Вытурить австрийского пенсионера, который за 10 лет тебе нормального напарника не нашёл! Но нет же, не они его слушаются, он их. А как эта Келли пришла, так и вовсе попал в вагинальное рабство. У него такая девушка была, и променял он её на женщину с сомнительной репутацией. И ладно бы просто разик? Ну все мы мужики, поймём. Но слабину-то не надо утром давать: "всё, пошла отсюда, давай-давай". А он её в жёны взял! Подумал, что ей что-то должен.

А фишка-то в том была, что она его увела, пока Диляру Йос и брат в клубе удерживали! Чтобы не смогла отбить своего мужика!

:facepalm: зачем Максу пилить сук...

:crazy: На котором сидит

И все таки мужик ))

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Lonesome сказал:

Красиво развел. 

Помню на трансляции я глаз не сводил с эпизода. Но показывали со стороны. Из кокпита Карлоса это куда эффектно выглядит))

Ну, Макс еще в со времен евротрёшки очень хорош на рестартах, так что такие мувы меня давно не удивляют

13 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Помню на трансляции я глаз не сводил с эпизода. Но показывали со стороны. Из кокпита Карлоса это куда эффектно выглядит))

Не понимаю возмущений Карлоса. Тут он прощелкал клювом. А так, сделал Макс все красиво. 

13 hours ago, Emerald said:

Ньюи выжили, Уитли выжили, Хорнера выперли.

Уитли метил с некоторым количеством своих менеджеров на место Хорнера, там еще некоторый "скандал" имел место быть на ГП Бахрейна кажись...Ньюи ушел из за "атмосфэры" кем созданной до селе не ясно, но не надо был дик пики присылать - это ж не Йос накрутил....

16 hours ago, Emerald said:

Я просто пишу, что он не мужчина, раз в 27 лет до сих пор за папины штаны держится,

Получается и Хэм не мужчина, а кто тогда? называть будем "он/они" ))

Изменено пользователем AVI

1 час назад, Lonesome сказал:

Не понимаю возмущений Карлоса. Тут он прощелкал клювом. А так, сделал Макс все красиво. 

Та Карлос себя так клял ))

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Ну, Макс еще в со времен евротрёшки очень хорош на рестартах, так что такие мувы меня давно не удивляют

Он походу ту трешку и не помнит особо. Мелькнула, что не было ))

Цитата

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что по-прежнему не исключает победы четырёхкратного чемпиона мира нидерландца Макса Ферстаппена в нынешнем сезоне.

«С победой в Баку надежда возродилась», — приводит слова Марко издание oe24.

Цитата

«Последние две гонки получились отличными для команды. Мы и вправду добились серьёзного прогресса, нашли оптимальные настройки для машины и начали двигаться в правильном направлении.

Обе трассы, где мы выступили хорошо, не требовали высокой прижимной силы, но Сингапур сильно отличается и станет настоящим испытанием для нас. Это тяжёлая трасса для гонщиков в физическом плане, суть заключается в том, чтобы почувствовать себя комфортно в некомфортных условиях. Это классная уличная трасса, на которой я никогда не побеждал, поэтому, скажем так, ещё остались незаконченные дела. Нам нужна сильная команда», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба «Ред Булл».

Роскошный ролик-интервью с Максом. Просто жемчужина. Тут интервьюер Крис Харрис очень профессионально с Максом побеседовал. Я прям расчувствовался. И Макс весело проехал за рулём современного Мустанга впридачу. Полагаю того самого, которые он с Лулхемом уделал на Нордшляйфе. Вобщем в коллекцию видео. Макс тут раскован, компетентен и открыт. Наслаждайтесь коллеги фаны

Василиса уже приносила этот ролик, но спасибо 

В 30.09.2025 в 18:54, Lasssept сказал:

Навеки твой Тото В. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Цитата

«Конечно, ситуация была турбулентной. В итоге мы всё обсудили. Должен сказать, что сейчас в команде хорошая обстановка, как и должно быть. Конечно, я надеюсь на новые успехи. Должен сказать, семья «Ред Булл» – это высший уровень. Мы давно вместе, и я всегда говорил, что хочу выступать тут до конца своей карьеры. Так и остаётся, это моя мечта.

С тех пор многое изменилось. Но команда снова ощущается как семья. Мы всегда обсуждали будущее открыто. Нужно делать это так, как делается в семье», — приводит слова Ферстаппена Sky Deutschland.

38 минут назад, MagicForce сказал:

Если сцепя зубы продержится 2026 и 2027, то вполне может быть. Макс с середины 10-ых ведь впрягался. Корона не падала, я это тепло вспоминаю как step by step. Главное чтоб при альянсе с РБПТ Форд не слился :0356:

Шутки ради. :)

1737679241_.jpg.356088bd64630b89f07f29bf1b7c3812.jpg

Итальянские спортивные газеты полны похвал в адрес Макса после его дебюта в гонках GT на Ferrari, а некоторые даже выражают надежду, что однажды он также сможет выступать за Scuderia в Формуле-1 

Как написала Corriere dela Serra:

«Необыкновенный Макс Верстаппен в своей первой гонке GT одержал победу в 4-часовой гонке на Нюрбургринге. И он сделал это на Ferrari 296 GT3. Это отличная реклама для Ferrari, и кто знает, может быть, это прелюдия к более тесным отношениям, которые также затронут F1».

IMG_0447.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

11 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Итальянские спортивные газеты полны похвал в адрес Макса после его дебюта в гонках GT на Ferrari, а некоторые даже выражают надежду, что однажды он также сможет выступать за Scuderia в Формуле-1 

«Необыкновенный Макс Верстаппен в своей первой гонке GT одержал победу в 4-часовой гонке на Нюрбургринге. И он сделал это на Ferrari 296 GT3. Это отличная реклама для Ferrari, и кто знает, может быть, это прелюдия к более тесным отношениям, которые также затронут F1».

Ох, уведут красные нашего Максимуса...))

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

Только что, Василиса Сковородкина сказал:

Не уведут. Феррари сейчас - это очень токсичное место, без каких либо перспектив. 

Макс с будущим президентом ФИА Вирджинией Филиппо

IMG_0448.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

58 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Если завоюет 7 титулов, то без вариантов. Все семикратные рано или поздно гоняют в Феррари.

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

О да, это они умеют... А как РБ-РБПТ/Форд тащить начнет, то по всей Италии точно Ферстаппомания начнется ))

557029362_813861191170748_62443365426163

P.S. Давно не заходил. Забыл, что у некоторых не отображается богомерзкий FB. А картинку ниже придется  позже удалить, хранилище на форуме совсем мизерное.

557029362_813861191170748_624433654261632770_n.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...