Перейти к контенту

Recommended Posts

32 минуты назад, Bulldog сказал:

Феррари в цветах РБР - сюр!

Это цвета Emil Frey и Verstappen.com Racing :0459:

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Emerald сказал:

Ещё раз: перечитай то, на что отвечаешь. Я нигде не пишу, что Макс влиял на увольнение Хорнера, я как раз пишу, что это делают Марко и Йос, а Макс как послушный телёнок смотрел на это.

Я так и написал. Ты обвиняешь Макса в бездействии, которое на что то повлияло.

Будто у него есть какое то влияние на владельцев РБ и совет директоров, назначенный ими.

Ты попытался в одном абзаце объединить два противоречащих утверждения, а теперь юлишь.

7 часов назад, Emerald сказал:

И убери Квята с аватарки, Иуда!

Ни за что.

Квят это святое. Он тропу Максу проложил

Макса сердечно поздравляю с Днём Рождения :smile160:

Всех благ и здоровья любимому пилоту! Желаю  держать такую же страсть к гонкам, к скорости и виражам. Уверен, еще много увидим твоих Макс чудес пилотажа, борьбы, успеха и стремления к развитию. Повеселимся ))

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Кайф... И зачастую впечатление, что тормозил сбросом скорости, а не педалью. Ликост походу ))

Цитата

Дорогой Макс, я поздравляю тебя с днем рождения.

Просто хочу пожелать, чтобы ты был счастлив, ведь для меня это является главным в жизни.

Я знаю, что ты очень целеустремленный и всегда следуешь за своей мечтой.

Пусть удача будет на твоей стороне, а я всегда поддержу тебя и твои решения.

Навеки твой Тото В. 

Gw-Nw-pu-Ws-AA7735.jpg

Изменено пользователем Lasssept

12 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Ну вот, уже 28 лет, четырехкратный чемпион, 67 побед и 120 подиумов, успел стать отцом.

С Днём Рождения Макс Эмилиан! :smile160:

у меня в 28 достижение, вовремя с кровати встать :D  По уровню сложности примерно тоже самое что и у Макса

а так с ДР конешн :smile160:

1 час назад, Lasssept сказал:

:D

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Я так и написал. Ты обвиняешь Макса в бездействии, которое на что то повлияло.

Я просто пишу, что он не мужчина, раз в 27 лет до сих пор за папины штаны держится, больше там ничего не написано.

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Будто у него есть какое то влияние на владельцев РБ и совет директоров, назначенный ими.

Ты попытался в одном абзаце объединить два противоречащих утверждения, а теперь юлишь.

Я просто пишу, что он не мужчина, раз в 27 лет до сих пор за папины штаны держится, больше там ничего не написано.

4 часа назад, Lasssept сказал:

Gw-Nw-pu-Ws-AA7735.jpg

:stol:

10 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Феррари поздравили Макса с победой на своем официальном сайте)

IMG_0444.jpeg

Ну а почему бы не поздравить? Формула 1, это одно, а вот марка Феррари - это другое. 

2 часа назад, Emerald сказал:

Я просто пишу, что он не мужчина, раз в 27 лет до сих пор за папины штаны держится.

Макс как раз производит впечатление сильной личности. Если уж на то пошло, это Йос с Марко бравируют чужими успехами. Макс же занимается любимым делом и двигает караван, не обращая внимание на лай собачонок.

А вот ты скатился в совсем уж беззубый троллинг.

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

А вот ты скатился в совсем уж беззубый троллинг.

А как ещё с тобой разговаривать, если ты не хочешь понимать доносимую до тебя мысль? Только медленно и два раза!

Цитата

Макс как раз производит впечатление сильной личности. Если уж на то пошло, это Йос с Марко бравируют чужими успехами. Макс же занимается любимым делом и двигает караван, не обращая внимание на лай собачонок.

Они не только бравируют чужими успехами, они полкоманды уже разогнали: Ньюи выжили, Уитли выжили, Хорнера выперли.

Вот и видим картину, где Минцлаф и Марко как Бивис и Батхед глумятся над собственными работникам: "Если вы чем-то недовольны, можете пожаловаться боссу. А, у вас же нет босса". Жаль, что никто им тогда в лицо не плюнул и не ушёл. Ненавижу! Негодяи!

А Макс ни слова никогда не сказал против. Хотя если тебя не устраивает, что говорит папа, дать команду папе завалить хавальник! Вытурить австрийского пенсионера, который за 10 лет тебе нормального напарника не нашёл! Но нет же, не они его слушаются, он их. А как эта Келли пришла, так и вовсе попал в вагинальное рабство. У него такая девушка была, и променял он её на женщину с сомнительной репутацией. И ладно бы просто разик? Ну все мы мужики, поймём. Но слабину-то не надо утром давать: "всё, пошла отсюда, давай-давай". А он её в жёны взял! Подумал, что ей что-то должен.

А фишка-то в том была, что она его увела, пока Диляру Йос и брат в клубе удерживали! Чтобы не смогла отбить своего мужика!

39 минут назад, Emerald сказал:

А как ещё с тобой разговаривать, если ты не хочешь понимать доносимую до тебя мысль? Только медленно и два раза!

Глупость, повторенная много раз, не превращается в божественное откровение. Хотя прецеденты были) но то давно. Пару тыщ лет назад.

41 минуту назад, Emerald сказал:

А Макс ни слова никогда не сказал против

В полку держателей свечки прибыло.

41 минуту назад, Emerald сказал:

А он её в жёны

Вообще не должно тебя касаться.

Все кому то бывшие. Если ты еще не девственник.

4 часа назад, Emerald сказал:

У него такая девушка была, и променял он её на женщину с сомнительной репутацией. И ладно бы просто разик? Ну все мы мужики, поймём. Но слабину-то не надо утром давать: "всё, пошла отсюда, давай-давай". А он её в жёны взял! Подумал, что ей что-то должен.

А фишка-то в том была, что она его увела, пока Диляру Йос и брат в клубе удерживали! Чтобы не смогла отбить своего мужика!

Да ладно, с его стороны это тоже классический способ самоутверждения от дедушки Фрейда. Главное было показать Квяту что он альфа-самец) 

2 часа назад, dc1998 сказал:

Главное было показать Квяту что он альфа-самец) 

Таким  образом  Отомстить  Квяту  ???:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

11 часов назад, Emerald сказал:

Макс столько всего добился, но всё бестолку. Нонейм с ру-форума считает его не мужчиной...

Нам то с этой информацией что делать? :) 

Изменено пользователем GaMi

8 часов назад, Emerald сказал:

А он её в жёны взял!

Макс не женат.

16 часов назад, SunnyBoy сказал:

А если вспомнить его ультиматум насчёт увольнения Марко? Уйдут Марко - уйдет он. Вот оно, влияние в действии, которое остановило увольнение Марко. Ту же тему можно было провернуть и с Хорнером, но Макс на стороне Доктора. 

1 час назад, Al Capone сказал:

А если вспомнить его ультиматум насчёт увольнения Марко? Уйдут Марко - уйдет он. Вот оно, влияние в действии, которое остановило увольнение Марко. Ту же тему можно было провернуть и с Хорнером, но Макс на стороне Доктора. 

Хорнера Макс до сих пор прессует. Так как тот ему лайки ставит в соц.сетях..

11 часов назад, Emerald сказал:

Ненавижу! Негодяи!

Сколько пафоса. Какая экспрессия:D

1 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

:D

Красиво развел. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...