gnus Опубликовано 22.07.2025 19:44 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это чушь, Макс получив преимущество не захочет им воспользоваться? Это будет глупостью. А РедБулл за этот подгон будет зол на Макса, нет конечно. Поэтому и вечером контракт, утром стул симулятора и никак иначе. Марк был совсем не Алонсо, если даже по Йонгу сравнить, ну позже через Стролла-Феттеля. А Макс вполне себе сразу и поехал, с учётом опыта, уровня машины. Конечно. Об этом нужно трубить на весь мир. Вот то все вокруг дураки. Только и ждут слива. Ждать то ждут. Только не так. Если это произойдет. То карьерам и Макса и То-то придет не просто конец ,а полный конец. И даже может быть именно тот конец который в штанах. И то что было с Пике покажется так себе, лёгкое недоразумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2025 19:52 7 минут назад, gnus сказал: Конечно. Об этом нужно трубить на весь мир. Вот то все вокруг дураки. Только и ждут слива. Ждать то ждут. Только не так. Если это произойдет. То карьерам и Макса и То-то придет не просто конец ,а полный конец. И даже может быть именно тот конец который в штанах. И то что было с Пике покажется так себе, лёгкое недоразумение. А с Макса-то карьерой что вдруг случится, если узнают, что Тото дал ему сим с будущей машиной и мотором без всяких обязательств, а тот без всяких обязательств (а именно так вы говорите, споря, с тем, что без контракта ему ничего не дадут) согласился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.07.2025 19:59 (изменено) Главное что бы перейдя в Мерседес Макс don't have sex with your ex https://rutube.ru/video/356c4fbae76cd55dcb844bb87f1b2fc3/ Изменено 22.07.2025 19:59 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 22.07.2025 20:51 48 минут назад, jurykovalev сказал: А с Макса-то карьерой что вдруг случится, если узнают, что Тото дал ему сим с будущей машиной и мотором без всяких обязательств, а тот без всяких обязательств (а именно так вы говорите, споря, с тем, что без контракта ему ничего не дадут) согласился? Обычно с карьерой чемпиона случиться ничего не может. Помниться Сенна и Шуми намеренно выбивали из игры соперника и прямо об этом говорили. И если у Сенны это прокатило то Шумит, так слегка пожурили. А учитывая столкновения с Хиллом. Ну да ладно, это так эпизод. Так вот. Если Тото даст Максу порулить на симе машиной( не факт что с реальными характеристиками) и не факт что Макс согласиться? Да ничего с карьерой Макса не случится. С карьерой случится у Тото. Тото ведь не полноправный владелец команды. И Тото кто то может и подвинуть. В этом случае Тото Стрельне сам себе в ногу. А так, на самом деле, учитывая то что цыган сейчас бегает за Максом, у у работника вообще все в шоколаде. Это не ты мне нужен, что бы быть первым, это я тебе необходим, что бы ты смог сказать ,что был причастен к тому что ,я стал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2025 21:03 забористые басни тут пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 23.07.2025 01:01 4 часа назад, jurykovalev сказал: Марк был совсем не Алонсо, если даже по Йонгу сравнить, ну позже через Стролла-Феттеля До сих пор не понимаю, как происходят сравнения сквозь года, команды и партнеров. По факту Уэббер был главным претендентом на титул-10, даже несмотря на "not bad for a number 2 driver", поэтому его аннигиляция Феттелем в 2009-м очень значима в оценке. Рядом с этим дебют Макса в Ф1... Было сразу видно, что скорость отличная. Но гоночные скиллы (которые вырабатываются с картинга, так что тут нет отговорок) были настолько слабы, что он заслужил все свои нелестные прозвища. Макс до сих пор не едет агрессивно, он едет грязно. Расселл другой, и поэтому такое партнёрство стало бы крайне памятным. Стало бы наконец понятно, кто есть кто, лучший в истории или нервная нежная роза, незаметный собирала или выдающийся пилот. Но вряд ли его антураж допустит это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.07.2025 03:53 2 часа назад, Stillhet сказал: До сих пор не понимаю, как происходят сравнения сквозь года, команды и партнеров. Например, так 2 часа назад, Stillhet сказал: Стало бы наконец понятно, кто есть кто, лучший в истории или нервная нежная роза, незаметный собирала или выдающийся пилот. Боюсь, выдающийся пилот быстро бы приу ныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 23.07.2025 05:01 12 часов назад, Serg2310 сказал: Я думаю что основая проблема в массе агрегатов, а это очень важно. В этом направлении пока только Хонда второй раз собралась наступить на грабли... Ну бум поглядеть Ждем что яхта Макса пришвартована рядом с самолетом Стролла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 23.07.2025 11:10 (изменено) Макс заявил немного странную вещь, но может быть триггером в свете всей этой возни с возможным переходом в Мерс. Макс заявил, что на ГП Бельгии будет выступать в своих фирменных оранжевых цветах. И обосновал это тем, что "Бельгия - это почти домашняя трасса, будет много моих поклонников". Но, ИМХО, с учётом просочившейся "специальной пресс-конференции", думаю, он собирается объявить о переходе, возможно, раньше хотел дотянуть до домашнего ГП, но он уже после перерыва. В рамках этого же интервью "На ПРОШЛОЙ неделе я вернулся на базу, чтобы поработать на симуляторе". Думаю, ему всё же дали погонять симулятор Мерса и он ломанулся на базу сравнить ощущения именно от симуляторов. Иначе зачем переться на базу команды в Великобритании посреди трехнедельного отпуска, чтобы чота там погонять на симуляторе? Тут надо быть или совсем двинутым на гонках, или.... Изменено 23.07.2025 11:18 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 23.07.2025 11:32 я офигею если макс объявит SE QUEDA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 23.07.2025 11:33 21 минуту назад, Vedrover сказал: Тут надо быть или совсем двинутым на гонках, или.... Или Максу громко и ясно шепнули на ушко, что Хорнер ушел и теперь машина поедет по-другому, а стало быть подготовка, при одной тренировке не будет лишней Но это если про заговоры, а если без - то просто уикэнд со спринтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2025 11:37 2 минуты назад, .black сказал: Или Максу громко и ясно шепнули на ушко, что Хорнер ушел и теперь машина поедет по-другому, а стало быть подготовка, при одной тренировке не будет лишней Но это если про заговоры, а если без - то просто уикэнд со спринтом. И как же она поедет по другому? Но предположение про уикэнд со спринтом считаю наиболее верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 23.07.2025 11:43 6 минут назад, Lonesome сказал: И как же она поедет по другому? Но предположение про уикэнд со спринтом считаю наиболее верным. Ну например так, что Зак и компания очень сильно расстроится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 23.07.2025 11:45 (изменено) 35 минут назад, Vedrover сказал: Но, ИМХО, с учётом просочившейся "специальной пресс-конференции" Йос в инсте отрицает всякие конференции Цитата - «Жаль, что пресс-конференции не запланировано». Йос : «Именно». link Изменено 23.07.2025 11:45 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 23.07.2025 11:50 38 минут назад, Vedrover сказал: Макс заявил немного странную вещь, но может быть триггером в свете всей этой возни с возможным переходом в Мерс. Макс заявил, что на ГП Бельгии будет выступать в своих фирменных оранжевых цветах. И обосновал это тем, что "Бельгия - это почти домашняя трасса, будет много моих поклонников". Но, ИМХО, с учётом просочившейся "специальной пресс-конференции", думаю, он собирается объявить о переходе, возможно, раньше хотел дотянуть до домашнего ГП, но он уже после перерыва. В рамках этого же интервью "На ПРОШЛОЙ неделе я вернулся на базу, чтобы поработать на симуляторе". Думаю, ему всё же дали погонять симулятор Мерса и он ломанулся на базу сравнить ощущения именно от симуляторов. Иначе зачем переться на базу команды в Великобритании посреди трехнедельного отпуска, чтобы чота там погонять на симуляторе? Тут надо быть или совсем двинутым на гонках, или.... так он и есть "двинутый на гонках" и хочет хорошо подготовиться и выступить на любимой домашней трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 23.07.2025 12:13 27 минут назад, Lasssept сказал: Йос в инсте отрицает всякие конференции link Зная Йоса, это скорее "жаль объявлять нечего") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2025 12:34 50 минут назад, .black сказал: Ну например так, что Зак и компания очень сильно расстроится Сомнительно. Будет дождь, где Макларену нету равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2025 12:54 1 час назад, Vedrover сказал: Иначе зачем переться на базу команды в Великобритании посреди трехнедельного отпуска, чтобы чота там погонять на симуляторе? Отпуск, это после Венгрии, а сейчас у Макса работа. Ну действительно, зачем к домашнему этапу готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 23.07.2025 13:15 19 минут назад, jurykovalev сказал: Отпуск, это после Венгрии, а сейчас у Макса работа. Ну действительно, зачем к домашнему этапу готовится У меня тут внезапно появилась ещё более безумная теория заговора. А что если Макс объявит о переходе в Мерс не в 2026-ом, а после летнего перерыва? И уже там возьмёт титул, бгггг. )) На ведроРБ у него это явно не получится. Вот тогда все эти разговоры с привлечением Калениуса, выплатой неустоек и симуляторами имеет смысл. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.07.2025 13:20 6 минут назад, Vedrover сказал: У меня тут внезапно появилась ещё более безумная теория заговора. А что если Макс объявит о переходе в Мерс не в 2026-ом, а после летнего перерыва? И уже там возьмёт титул, бгггг. )) На ведроРБ у него это явно не получится. Вот тогда все эти разговоры с привлечением Калениуса, выплатой неустоек и симуляторами имеет смысл. ) Не имеет. Перед ГП поехать на симе работать - обыкновенная рутина. Никакого Сима Мерса Максу без контракта никто не даст. Да и Максу переходить в Мерс в этом году - это ничего не меняет особо, РБ не хуже особо в большинстве случаев. Да и вообще Макс останется в РБ на 26-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.07.2025 16:28 3 часа назад, Lonesome сказал: Сомнительно. Будет дождь, где Макларену нету равных. в целом РБ должен быть быстр в Бельгии в любом случае, их тип трассы в этом сезоне. Но учитывая увольнение Хорнера, все эти рептилоидские идеи что всё что было до этого - саботаж, взлетят до небес ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.07.2025 16:54 26 минут назад, GaMi сказал: в целом РБ должен быть быстр в Бельгии в любом случае, их тип трассы в этом сезоне. Но учитывая увольнение Хорнера, все эти рептилоидские идеи что всё что было до этого - саботаж, взлетят до небес ) Дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 23.07.2025 17:03 3 часа назад, jurykovalev сказал: Не имеет. Перед ГП поехать на симе работать - обыкновенная рутина. Никакого Сима Мерса Максу без контракта никто не даст. Да и Максу переходить в Мерс в этом году - это ничего не меняет особо, РБ не хуже особо в большинстве случаев. Да и вообще Макс останется в РБ на 26-й. не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.07.2025 17:04 1 минуту назад, MyJIbT!K сказал: не останется На пенсию пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyJIbT!K Опубликовано 23.07.2025 17:11 6 минут назад, papaklass сказал: На пенсию пойдет? о, глорик пиастри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах