jurykovalev Опубликовано 17.04.2025 18:27 3 часа назад, enisei сказал: Джидда 23, уже давно всё стало понятно с этой компашкой из Голландии. Свидетели Джидды 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.04.2025 18:37 Цитата «На самом деле я счастлив в «Ред Булл», но, конечно, не очень доволен нашей машиной. Однако это касается каждого: мы все хотим быть лучше. В этом нет никакого секрета. Мы пытаемся улучшить ситуацию. В последние недели мы провели действительно продуктивные беседы относительно машины. У каждого из нас правильный настрой. Мы просто пытаемся добиться прогресса», — приводит слова Ферстаппена Motorsport. Цитата «Ничего не знаю об этих слухах. Я просто продолжаю работать, пытаясь улучшить машину. Естественно, уикенд в Бахрейне не сложился для нас отличным образом. Думаю, мы все были изрядно разочарованы. Но мы продолжаем пытаться улучшить болид, разрабатываем новые идеи, чтобы опробовать их. Конкуренция сейчас жёсткая, но именно так я и провожу свои недели — пытаюсь улучшить ситуацию. Многие говорят об этом, кроме меня. Я просто хочу сосредоточиться на машине и продолжать работать», — приводит слова Ферстаппена Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.04.2025 18:53 9 часов назад, Lasssept сказал: он победил Японском Монако, где Макларен (да и Рассел) не реализовали все возможности в квале Что же они все трое не реализовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.04.2025 18:55 (изменено) 3 минуты назад, Lonesome сказал: Что же они все трое не реализовали? Этого не хватило как его? скилла, вроде так говорят Изменено 17.04.2025 18:57 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 17.04.2025 19:03 1 час назад, GaMi сказал: на момент 8 сходов он всегда был позади. Даже хорошо что он струсил и свалил в Рено по итогу Первый техсход Риккардо, 9 гонка сезона, Австрия: Риккиардо 96 очков Ферстаппен 70. Середина сезона, 4 схода Рика, 2 схода Макса: Риккиардо 106 очков, Ферстаппен 107 очков. Специально для тебя посчитал, как для поклонника австралийского днища или как его там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 17.04.2025 19:17 12 минут назад, Stillhet сказал: Первый техсход Риккардо, 9 гонка сезона, Австрия: Риккиардо 96 очков Ферстаппен 70. Середина сезона, 4 схода Рика, 2 схода Макса: Риккиардо 106 очков, Ферстаппен 107 очков. Специально для тебя посчитал, как для поклонника австралийского днища или как его там Жалко что в тот сезон Рик не уделал Максимку. Всё могло сложится по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.04.2025 19:43 35 минут назад, Stillhet сказал: Первый техсход Риккардо, 9 гонка сезона, Австрия: Риккиардо 96 очков Ферстаппен 70. Середина сезона, 4 схода Рика, 2 схода Макса: Риккиардо 106 очков, Ферстаппен 107 очков. Специально для тебя посчитал, как для поклонника австралийского днища или как его там причем тут очки если очевидно что из-за сходов это дно не добрало какое-то их количество? Он ехал уступая в гонках где-то там позади и сходил. А в начале года Макс ошибался сам и много. Про что сам сказал что недоволен собой и после Канады начал штамповать уже без прежних косяков, как пример, кривая попытка обгона Феттеля в Китае и всё в таком духе. Кенгуру то в середине сезона уже почуял опасность и вместо подписи в готовом контракте, свалил быть лидером команды ф1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.04.2025 20:04 1 час назад, Lonesome сказал: Что же они все трое не реализовали? не выжали все из машин/совершили ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.04.2025 00:23 Максимка в начале 2018 Ушёл в разворот в Австралии в попытке догнать Магнуссена. Впилился в Хэма в Бахрейне Вынес Себчика в Китае Устроил двойный крэш-аут в Баку с Денчиком Вынес стенку в Монако в практике Как этого таланта века только не тянули в "Ред Булл", деньги то уплочены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.04.2025 02:10 15 часов назад, Lonesome сказал: №1 сейчас Макс, а Оскару еще работать и работать. №1 сейчас Рассел .А Макс если бы не косячил был бы сейчас первым. Благо для него что конкуренты тоже косячили а то был бы он сейчас в глубоком попен квакен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 18.04.2025 03:44 10 часов назад, Stillhet сказал: В конце таблицы. Но это меняется с Цунодой, посмотрим, что будет дальше. Рик быстрее, чем многие его запомнили, и Макса он тоже регулярно щёлкал по носу до 2018-го и 8 сходов. И 15-ти летний к тому моменту Макс не аргумент, учитывая как ехали все остальные вторые номера в РБ. Я не делаю выводов по итогам начала сезона, но и остальные не должны смотреть только назад. Вспомним что было 100 лет назад и проигнорируем все что было с тех пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2025 05:43 8 часов назад, Stillhet сказал: Пункт 4.2 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.04.2025 05:48 5 часов назад, enisei сказал: Максимка в начале 2018 Ушёл в разворот в Австралии в попытке догнать Магнуссена. Впилился в Хэма в Бахрейне Вынес Себчика в Китае Устроил двойный крэш-аут в Баку с Денчиком Вынес стенку в Монако в практике Как этого таланта века только не тянули в "Ред Булл", деньги то уплочены Угу, а еще он до года писался в памперс, а не в горшок... Вы хоть на календарь посмотрите перед тем, как копошиться в молодежных фейлах, которые в наличии у любой звезды в любом виде спорта... И вообще, покажите того, кто не косячит, и пусть он первый бросит в меня камень...) Макс как раз в этом плане вполне в порядке. Может быть Жорик еще, если мы о лидерах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.04.2025 06:04 8 часов назад, Stillhet сказал: Хах, ну я переверну монету и скажу, что распиаренное голландское днище ничего с ним не смогло сделать до череды технических сходов, из-за которых он ещё и квалился херово. Да ещё и ехать быстрее не мог до контракта Дэна с Рено. То, что говоришь ты (какая-то эфемерная и неисчислимая мотивация), подтвердить сложно, а мои аргументы фактчекинг проходят полностью. причем тут де вриз? И до череды тех. сходов Риккардо слил почти все квалы Максу, выиграл только пару тысячных в Баку ну и в Монако где Макс налажал с аварией перед квалой. 5 часов назад, enisei сказал: Максимка в начале 2018 Ушёл в разворот в Австралии в попытке догнать Магнуссена. Впилился в Хэма в Бахрейне Вынес Себчика в Китае Вынес стенку в Монако в практике А в гонке вот список, где Макс косячил, как раз ровно до Канады. Кроме Баку, там как минимум вина 50% на обоих. Затем уже после Монако, он сказал в интервью что недоволен собой и изменит свой подход. И после этого Риккардо растворился в пустоту. А до его объявления контракта с Рено еще два месяца было, но парень уже исчез по результатам на фоне напарника. Да он бы и не выплывал наверх, не проведи Макс безобразно первую четверть того чемпионата. Т.к. без косяков в этих гонках, он и там выше был на момент своих инцидентов. Но возможно в этот момент он и понял что уже не осилит побеждать напарника и поэтому решил сбежать из команды, пока репутацию не растерял. так что какой там фактчекинг у тебя проходит твоя эфемерная и неисчислимая конспирология про специальные отказы техники, я не знаю. Кроме мифической связи с отказами и отменой контракта, тебе козырять нечем, а связь эта только в голове твоей и подтвердить нечем Всё что изменилось по сути в 2018, это уменьшение косяков Макса на трассе, а после этого сразу всё и видно стало. Единственное преимущество Риккардо к этому моменту было только в стабильности на фоне напарника, но оно пропало, а ничем другим он похвастать уже не мог. Мог бы стать неплохим вторым пилотом РБ, как Перес в лучшие свои гонки, но засцал потери репутации и свалил по сути из Ф1 в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.04.2025 06:07 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Вспомним что было 100 лет назад и проигнорируем все что было с тех пор ну это классическая школа фобов Макса. Вспоминаем что было 10 лет назад, когда ему было 17-18 лет и абсолютно исключаем любой возможный вариант прогресса его как пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2025 06:15 4 часа назад, MIKLE4 сказал: №1 сейчас Рассел .А Макс если бы не косячил был бы сейчас первым. Благо для него что конкуренты тоже косячили а то был бы он сейчас в глубоком попен квакен. С чего это Рассел №1? Что он такого сделал, чтоб быть №1? Пускай хотя бы один титул возьмет для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.04.2025 06:19 1 минуту назад, Lonesome сказал: С чего это Рассел №1? Что он такого сделал, чтоб быть №1? Пускай хотя бы один титул возьмет для начала. Почему нет? Мерс мастерит в следующем году самовоз, Макс в сыром Астоне, и пожалте бриться...))) Скорость есть, стабильность тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 18.04.2025 06:32 11 минут назад, Mazay сказал: Почему нет? Мерс мастерит в следующем году самовоз, Макс в сыром Астоне, и пожалте бриться...))) Скорость есть, стабильность тоже... Почему все так верят в самовоз Мерса, при том, что у Маков будет такой же двигатель при лучшем шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 18.04.2025 06:35 (изменено) 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Почему все так верят в самовоз Мерса, при том, что у Маков будет такой же двигатель при лучшем шасси? Потому-что СУ клиентские не есть одно и то же с заводом, надеюсь я ошибаюсь, но в 2014-2019 годах было так Изменено 18.04.2025 06:35 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 18.04.2025 07:28 47 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Почему все так верят в самовоз Мерса, при том, что у Маков будет такой же двигатель при лучшем шасси? Просто в Формуле присутствует цикличность. И по ощущениям очень многих(от болельщиков до специалистов) Мерсу пора выходить на первые роли. Ред Булл в кризисе, Мак вряд ли дважды подряд осилит самовоз, Феррари вообще кот Шредингера, Астон еще сырой. Двигатель опять же... Как то так. Честно говоря, и сам был бы рад ошибиться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 18.04.2025 07:48 1 час назад, Lonesome сказал: С чего это Рассел №1? Что он такого сделал, чтоб быть №1? Пускай хотя бы один титул возьмет для начала. «Ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2025 09:31 Цитата Alonso, preguntado por los rumores de Verstappen: “Con mucho gusto le daría la bienvenida como compañero de equipo, pero creo que es poco probable.” Алонсо, отвечая на вопрос о слухах о Ферстаппене: «Я бы с радостью принял его в свою команду, но думаю, что это маловероятно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 18.04.2025 09:40 7 минут назад, FORTE сказал: Алонсо, отвечая на вопрос о слухах о Ферстаппене: «Я бы с радостью принял его в свою команду, но думаю, что это маловероятно». Что значит в свою? Типа Стролла высадят ради Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 18.04.2025 09:47 (изменено) 7 минут назад, Serg2310 сказал: Что значит в свою? Типа Стролла высадят ради Макса? Никого ради Макса не высадят... Ферн останется работать в команде после завершения карьеры пилота. Цитата Алонсо останется в Aston Martin на «много лет»: «Я всегда буду готов помочь». Хотя он уходит из пилотской карьеры, он хочет продолжать участвовать в проекте. Изменено 18.04.2025 09:48 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 18.04.2025 10:38 49 минут назад, FORTE сказал: Никого ради Макса не высадят... Ферн останется работать в команде после завершения карьеры пилота. Его ДНК пересадят Строллу, у Лэнса наконец то начнет расти борода и появится испанский акцент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах