Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, gnus сказал:

А за что? Если разобраться то Норриса можно и наказать за вычлючение лимитатора раньше времени. Это то на повторе хорошо видно. Да и потом, куда он без? Там места не было. Зато мне понравилось как он потом в эфире плакал. Слаб он ещё в коленях против настоящих пилотов.

Почувствуй вайб сообщения:floxy:

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Bekra сказал:

Видели как Ландо жестко на Макса наехал в комнате за выезд из боксов?

Отнял последнюю надежду протиснуться вперед)

отличная гонка, машина едет, а в Маках своя борьба за КК):good:

15 минут назад, Bekra сказал:

Видели как Ландо жестко на Макса наехал в комнате за выезд из боксов?

А Макс его и не заметил))

Напомнило "слон и моська"

Отличная гонка, мастерский уровень пилотирования от Макса. Всех с долгожданной победой! Но вчерашняя квала, это уже легенда! 

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вы верили в его победу!!! Поздравляю!:smajliki-daj-pyat:

С победой в гонке тебя поздравляю! :good:
А с мой стороны это была не вера, просто расчет, на 14-й по скорости машине, Макс просто обязан выигрывать гонки. :) 

Очень сильный уик энд

Нынче все решает квала, высокой разницы в темпе нет чтобы проводить обгоны

IMG-3403.jpg

Изменено пользователем Bekra

Макс, глядя на выезд Ландо с пита в "комнате отдыха": "Дорогая газонокосилка!":trollface:

Без ошибок и нервов.  Вот это ментальность. Мне на последних кругах было так страшно, у меня чуть сердечко не выпрыгнуло... но я ведь и не Макс.) А он... едет впереди двух Маков и даже рука не дрогнет. Нет слов... одни эмоции от работы нашего Максимки. :41: Лучший! По радио показался более сдержанным, чем вчера, и более сдержанным даже, чем Пьер и Крис. Фантастическая гонка от Макса! Как же это приятно, ПОБЕЖДАТЬ! И слушать любимые гимны! Спасибо, Макс! Люблю тебя, очень-очень! 

Макс Ферстаппен победитель Гран-при Японии 2025 ! Поздравляю с этим всех кто рад!

1433917412_.thumb.png.51dd392896f64d55cb5e08944493e6c9.png

Max: "I think the grass was not really well cut on the right-hand-side, and Lando saw that aswell, so he made sure it was nicely cut!"

Макс: «Я думаю, трава была не очень хорошо подстрижена справа, и Ландо это тоже видел, поэтому он позаботился о том, чтобы она была аккуратно подстрижена!»

Только что, Bekra сказал:

Max: "I think the grass was not really well cut on the right-hand-side, and Lando saw that aswell, so he made sure it was nicely cut!"

Макс: «Я думаю, трава была не очень хорошо подстрижена справа, и Ландо это тоже видел, поэтому он позаботился о том, чтобы она была аккуратно подстрижена!»

:floxy:

мож того, оставить эту раскраску болида и  комбезов 

21 минуту назад, Sarah сказал:

Мне на последних кругах было так страшно, у меня чуть сердечко не выпрыгнуло... но я ведь и не Макс.)

а чего бояться если за всю гонку Норрис да же в ДРС не заехал и ни одной попытки атаки не провел?))

18 минут назад, Bekra сказал:

красава)):good::D

2 минуты назад, MagicForce сказал:

а чего бояться если за всю гонку Норрис да же в ДРС не заехал и ни одной попытки атаки не провел?))

Ну знаешь ли... я волнуюсь всегда, мало ли что на последних кругах случиться может... Макс еще не совсем доволен машиной, а Макларен очень грозные соперники. Ничего ведь не предвещало нашу победу здесь, потому было за нее все-таки боязно. 

25 минут назад, Bekra сказал:

Класс! :a19: Молодец, Макс! :D

36 минут назад, ЕВГА сказал:

:floxy:

мож того, оставить эту раскраску болида и  комбезов 

Я бы оставил. Но что мы решаем:floxy:

Без лишних слов:

Изменено пользователем бендер задунайский

2 часа назад, gnus сказал:

Красавчик!!! Показал кто в доме хозяин. Это ПОБЕДА!!!! Два слабака из мака так и остались слабаками.

Может как то по уважительней, или получается на первых двух этапах слабак как раз Макс был по вашей логике

3 минуты назад, IcemanF1 сказал:

Может как то по уважительней, или получается на первых двух этапах слабак как раз Макс был по вашей логике

Хорошо. Не слабаки. Гонщики которые не могут раскрыть потенциал машины. Психологически не устойчивые укротители оранжевой повозки, борющиеся между собой. А вот Макс то в первых гонках взял все что мог. Теперь турнирная таблица чудо как хороша. А ведь ещё и обновления будут. Да и сама команда уверена  что знает в чем проблема и как ее решить. Грубо говоря газировочники по сравнению с прошлым годом сделали шаг вперёд. Про маков сказать этого нельзя. Ведь если взять Австралию то в отдельные моменты гонки Макс уже ехал в темпе маков. В Китае уже не отдельные моменты а целые отрезки он ехал лучше маков. А в Японии вот уже и победа. Это уже закономерность.

2 минуты назад, gnus сказал:

Хорошо. Не слабаки. Гонщики которые не могут раскрыть потенциал машины. Психологически не устойчивые укротители оранжевой повозки, борющиеся между собой. А вот Макс то в первых гонках взял все что мог. Теперь турнирная таблица чудо как хороша. А ведь ещё и обновления будут. Да и сама команда уверена  что знает в чем проблема и как ее решить. Грубо говоря газировочники по сравнению с прошлым годом сделали шаг вперёд. Про маков сказать этого нельзя. Ведь если взять Австралию то в отдельные моменты гонки Макс уже ехал в темпе маков. В Китае уже не отдельные моменты а целые отрезки он ехал лучше маков. А в Японии вот уже и победа. Это уже закономерность.

Наконец-то зрелая оценка без слез и соплей.

В целом, идеальная гонка и уик-энд от Эмильяна,

Трасса подошла, нашли настройки, машина не жрала резину( по крайней мере в чистом воздухе), поул-позиция была критически важной, т.к. обгонять здесь тяжело

Но думаю, скорее это исключение, дальше Макларены будут брать своё

Идеальный этап, радует результат. Теперь вопрос: просто Сузука так подошла болиду или команда разобралась немного с настройками и жизнь налаживается?:rolleyes:

1 час назад, Bekra сказал:

Я бы оставил. Но что мы решаем:floxy:

Мутим петицию на Change.org ?:floxy:

Реально, кста , красивая  ливрея 

22 минуты назад, ЕВГА сказал:

Очень красивая. Но ведь уберут же... никто нас не услышит, увы. 

Red Bull обязаны быть синенькими. Как эта самая баночка Red Bull-a. И кстати, механики были в синих комбинезонах. 

Только пилотов переодели.  

23 минуты назад, ЕВГА сказал:

А по белой уже писали петицию за бугром. Но только на Японию. 
На весь сезон вряд ли оставят. Младшие же белые тоже. Центральный офис наверняка захочет традиционный окрас. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...